Очень классно, что есть такое место в Санкт-Петербурге, ещё и в разных районах города. В студии работают профессионалы своего дела, всегда подскажут, как лучше встать(если нужно), знают требования к фото на документы, учитывают все пожелания клиента. Особенно хотела бы отметить Валерию, которая сделала мне прекрасные фото на документы. Паспорт будет не стыдно показывать))) Очень рекомендую данное место, если нужны фотографии на документы!
Эта студия лучшая, что только можно найти 🫶🏻
Считаю, что им конкурентов нет.
Удобно записаться онлайн и выбрать подходящее время, бережное отношение, учитывают все пожелания, отредактируют фото в лучшем виде!
Отдельную благодарность хочу выразить фотографу Павлу, очень приятный молодой человек, всё подсказал, как правильно сделать фото, как сделать так чтобы сотрудники паспортного стола не докопались до фото😂😅 Можно даже пошутить, провести непринужденную беседу за редактированием фото.
Очень профессионально выполнил всё, приятно и комфортно было находится, что не мало важно, потому что все мы знаем как в обычных студиях делают фото на паспорт.
Ещё раз огромное спасибо🫶🏻
Теперь если делать фото, то только сюда)
Я супер-мега довольна!!! Классный сервис! Фото получились суперические!! Оооочень позитивный и профессиональный фотограф Эдик, который быстро делает качественную работу. Спасибо от всего сердца!!!! Буду всем-всем знакомым рекомендовать и направлять только сюда. Здесь сделают так, что за паспорт не стыдно ☺️. Ведь обычно как? Страшнее фото на паспорт-только ее копия. Теперь точно не так!!!
Идеальная студия! Со мной работала Валерия, совершенно очаровательная девушка) сразу же расположила к себе, была очень милой и приятной, предложила перефотографировать, когда мне не понравился первый набор фотографий (дело было в моей прическе), второй раз снова сделала много снимков и можно было спокойно комфортно сидеть выбирать) ретушь мне не понадобилась - в студии отличный свет и прекрасная камера)
Я получила замечательную фотографию на паспорт, которая теперь надеюсь будет со мной до 45 лет))) большое спасибо создателям студии и отдельно Валерии ❤️
Великолепная студия,все на высшем уровне. (100 из 100)🔥
Отдельная благодарность сотруднику Павлу-очень профессиональный, коммуникабельный и приятный человек!
Огромное спасибо Вашей студии,благодаря Вам я просто влюблена в свое фото на документах 😍
Отличная студия❤️ Буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям! Все сделали очень профессионально, качественно и быстро) Отдельное спасибо фотографу Павлу за чуткость и хорошее настроение на следующие 25 лет))
Я очень редко пишу отзывы, но фотограф Валерия меня покорила! Я очень придирчивый клиент, но Валерия смогла меня сразу расположить к себе. Отдельное спасибо за терпение! Ведь я несколько раз просила меня переснять, и мои просьбы встречались положительно. Ретушь была сделана профессионально и очень быстро,в процессе мы немного поболтали, очень интересная девушка, которая по-настоящему горит своим делом. Уверена, коллеги Валерии не менее активные и молодые ребята!
Студия хоть и маленькая, но очень уютная, есть все необходимое для того, чтобы получиться максимально красивой: и расческа, и фен, и лак доя волос, даже сухой шампунь! Я фотографировалась на бизнес портрет, было четыре варианта фона: белый, розовый, голубой и серый. Валерия помогла с раскрепощением и позированием
Всем советую эту студию для фотографирования! Процесс и результат стоят своих денег!
Очень довольна своей фотографией!!! Отличный сервис и качество! Делала фото на паспорт РФ и это моя лучшая фотография на документе:) Все сделали быстро, качественно и очень приятно было общаться с девушкой- фотографом! Безумно милая и внимательная! Всем буду рекомендовать делать тут фото:)
Оперативность записи,удобство расположения студийстудии и отношение к клиентам - по этим параметрам студия на 1 месте однозначно. Хотелось бы в большей степени отметить быструю и в то же время скрупулезную работу фотографа-профессионала Ивана (отношение к просьбам касательно обработки фотографий, а также подбор лучшего раскура для фото). Спасибо Вам большое! Студия по адресу ул.Торфяная дорога 2 к 1,ТК Старая деревня.
Хочу выразить огромную благодарность фотографу Валерии за профессионализм и прекрасный результат! Фотография на паспорт получилась великолепная – я очень довольна, учли все мои пожелания Рекомендую Валерию всем, кому нужно качественное и красивое фото на документы! Спасибо ещё раз!
Обратилась в эту студию впервые и осталась очень довольна! 😊 Фотограф Иван был очень дружелюбен и вежлив, всегда подсказывал как лучше встать, спрашивал во время ретуши все ли нравится 👍 Также очень удобно, что можно записаться заранее) Рекомендую!
Отличная студия🤍
Обратилась за фото на резюме. Фотограф Валерия учла все мои пожелания, мы очень мило поболтали. Фото получилось восхитительное.
Удобная система обслуживания клиентов, записаться и отменить запись можно в любое время, отличная клиентоориентированность
Сделали лучшее фото на паспорт. Наконец-то будет не стыдно его показать. Фотостудия удобно расположена у метро. Очереди не было, фотографии сделали быстро, учли все пожелания и подправили нюансы внешности при ретуши. Фотограф замечательный, интересная беседа не дала заскучать, пока делали ретушь и печатали фото. Если будут нужны еще фотографии, не задумываясь, приду сюда снова
Если покороче: MUST GO! Это место, где вам 100% сделают суперские фото на документы. Даже, если у вас есть особенности во внешности, как у меня (дерматит или акне, например). За фотками на доки - только сюда! 🔥 Не платите халявщикам в копицентрах, пожалуйста! 😁
Если подлиннее:
Плюсы:
- Скорость (дольше редактировали фото) : фото щелкнули за 2 минуты + редактирование минут 20-25. Если вам не нужна ретушь, то вообще за 5-7 минут всё будет сделано!
- Приятный персонал. Отмечу, что ребята не просто вежливые, а дружелюбные и внимательные. Общаться комфортно, даже пошутили и посмеялись, пока фотограф редачила фотки. Со мной работала чудесная Валерия, в хорошем настроении и мега лояльная к моим пожеланиям.
- Учёт пожеланий: один раз перефоткали по моей просьбе, а в ретуши учитывали все пожелания и творили магию просто!
- Цена - да, она сильно выше, чем в копицентрах. Зато фотки получились бомбические! И я не пожалел ни одного рубля за этот комплекс из сервиса и фоток!
Минус только один и незначительный:
- Студия очень небольшая, находится в павильоне внутри ТЦ, я пришёл заранее, там был другой посетитель, и негде было присесть. Ну и, если развивать тему, можно кулер с водичкой поставить как бонус, но это вообще уже заоблачные ожидания 😅
Большое спасибо за красивые фотки на доки! 💜
Увидимся ещё!
студия очень комфортная, есть все, чтобы привести себя в порядок или поправить макияж до съемки. большая благодарность Валерии за прекрасные фото и приятную беседу! она учла все пожелания, смогла справиться даже с обработкой моих кудрявых волос, с которыми другие фотографы справляются гораздо хуже
Искал где бы сделать фото на паспорт и по пути домой был выбор между специализированной студией и многопрофильным центром. Решил, что специализация в этом плане только выигрывает в качестве и быстроте. Помещение конечно маленькое, но хватает места и посидеть подождать своей очереди и сфотографироваться не в тесноте. Оптимально в общем. После фотографирования могут отправить фото на почту.
Отличная студия на Старой деревне!
Удобное расположение, всё быстро и самое главное очень красиво!
Фотограф Валерия просто волшебница.
Большое спасибо за работу. Я очень довольна!
Фотография 10/10
Время ожидания 10/10
Чистота студии 10/10
Сервис 1000/10
Все классно, все очень понравилось, Ване отдельное спасибо, дай Бог тебе здоровья 🤍 Буду менять фото на паспорт обязательно воспользуюсь услугами «3х4»
Лучшая фотостудия, записывайтесь без сомнений!
Фотограф Валерия настоящий профессионал, милая, чуткая и терпеливая ❤️
Спасибо за фотографии мечты! Буду фотографироваться только у Вас :)
Отдельный лайк котику на лампе🥺
Очень приветливая и вежливая фотограф Валерия, учла все пожелания, не торопила, при просмотре фотографий с удовольствием пересняла еще раз! При выборе фотографии также не торопила, очень внимательно и компетентно отнеслась к работе!
Спасибо! ☺️
Приятная точка и сотрудники. Чисто, аккуратно, дружелюбно.
Располагается в ТЦ на третьем этаже, возможно немного придется поискать из-за структуры ТЦ.
Цены удивили, показались высоковаты (фото для загранпаспорта).
Была на приёме 02.09, фотографировал и мило поддерживал беседу сотрудник Эдик. Очень понравились его дружелюбие, вежливость и приветливость. Спасибо за классное настроение и отличные фотки!) Ты супер
Очень здорово и комфортно! Фото делал Иван — мастер своего дела, все объяснил, с радостью помогал и слушал правки. Очень крутой сервис: зеркало, рассечка и прочие важные мелочи в наличии.
Попала сюда по совету коллеги, который увидел мои жуткие фото на паспорт из другого места. Слава богу, что не поленилась и доехала! Профессиональное обуродование, правильно выставленный свет и умелые руки фотографа дали просто отличный результат. Спасибо Валерии (надеюсь, что не ошиблась с именем) за чуткость и вовлеченность в процесс. Фото делала 9 сентября. Однозначно рекомендую! Не жалейте денег и не ходите в первый попавшийся закуток, где делают экспресс-фото, есть реальный риск потом на этих фото себя не узнать, а для паспорта это важно. Выбирайте профессионалов!
Хочу поблагодарить компанию ТриНаЧетыре и лично - фотографа Ивана (филиал на Старой Деревне) за прекрасное фото для резюме. Можно записаться на подходящее для вас время, в студии есть место для того, чтобы привести себя в порядок перед съемкой. Иван помог в выборе лучшей фотографии, весь процесс занял не более 20 минут. Когда мне в следующий раз понадобится фотография для документов - я знаю, куда обратиться!
Остались приятные впечатления после посещения студии! Фотограф Валерия замечательная, помогла выбрать лучший кадр и сделала качественную ретушь) наконец-то у меня будет красивая фотография в документах! Спасибо!)
Идеально сфотографировали недельного малыша на загранпаспорт,звонила заранее, рекомендовали фотографа Павла. Все очень понравилось, хотя место очень маленькое и компактное, но есть всё, даже столик поправить макияж и прическу. Есть запись онлайн, что очень удобно!
Замечательная студия:дочь в 14 лет оформляет паспорт, приехали фотографироваться по отзывам и не разочаровались! Фотограф Виктория давала дельные советы, была доброжелательна и терпелива! Результат порадовал, фото получились отличные! Спасибо большое!
Сегодня нужно было срочно сделать фото на документы
Хотелось нормальную фотографию, а не как всегда😆😅
Меня фотографировала замечательная Валерия 😽
Фото мы выбрали вместе быстро, потому что они были все красивые и качественные
Также мы в процессе мило пообщались
У меня только самые приятные впечатления от посещения 🥺🥺
В самом помещении очень уютно и мило
Настроение на весь день 🕊️🫀
Быстро сделали шикарные фото на паспорт и на загран! Делала на Торфяной дороге, 2.. Фотограф Лера супер профессинал своего дела! Обязательно вернусь снова при необходимости и порекомендую друзьям)
Студия 3*4, вы лучшие в этой сфере!
В фото студии ТриНаЧетыре только плюсы: находится в минуте от станции метро Старая Деревня, приятная светлая студия и конечно приветливый и профессиональный фотограф Павел, который сделал отличное фото, добавил чуть волшебства, фото стало еще лучше)) и теперь у меня будет новый паспорт с красивой фотографией. Павлу большое спасибо за работу!
Делала здесь фотографию впервые, с выбором студии не ошиблась. Огромное спасибо фотографу Павлу за чуткость, вежливость, тщательный подход к работе и отличное настроение! Теперь не стыдно показывать фотографию в паспорте 🤍
Отличный сервис по созданию красивых фото для документов,пользуюсь услугами уже на протяжении пяти лет.Очень довольна оперативностью записи,удобством расположений студий по всему городу.Хотела бы отметить качественную работу фотографа Валерии,внимательное отношение к клиентам,учитывая все просьбы при съемке и обработке фото.Благодарю вас!
Студия по адресу ул.Торфяная дорога 2 к 1,ТК Старая деревня).
Обратилась в эту студию впервые. Фотограф Павел очень приветливый и дружелюбный! Все сделал профессионально, быстро и качественно! Выбрали лучшее фото, несколько минут и готово! Осталась довольна, теперь за фото на паспорт только сюда😌💛
И спасибо, что открыли студию на Старой деревне!! А то в основном все в центре! А тут недалеко от дома)
получились отличные фотографии, спасибо за них Павлу! фотограф вежлив, профессионален и терпелив – сделали много дублей, внимательно выбирали самые удачные снимки. не стыдно будет предъявлять паспорт! большое спасибо ⭐
Все очень понравилось, приятная атмосфера, отличный фотограф! Все пожелания были учтены и получилось шикарное фото, очень рада, что выбрала это место!😊
очень приятное место, отличное обслуживание! фотограф Валерия располагает к себе и помогает в процессе, создает комфортную атмосферу. буду приходить еще, спасибо вам ❤️
Шла делать фото на паспорт в другое место, сделала, потом увидела эту точку. Зашла. УДивилась продуманности - все для людей. Зеркало, лак для волос, салфетки - девочки поймут.
Отражатели, выставлен свет. А не как в обычном копицентре - вспышкой в лицо сверкнут и все на этом. А здесь подсказали - как стать, как голову держать.
Я сравнила с другой студией, разница очевидна!
Хорошие фото на документы - это здесь!
Очень удобное расположение. И прекрасная девушка Лера. Мастерица своего дела. И пока ретушировал фотографии время пролетело быстро за прекрасной и веселой беседой!!
Спасибо за очень красивую фотографию!
Отдельная благодарность очень дружелюбному и профессиональному фотографу Павлу
В студии есть все необходимое, удобное расположение. Остались только положительные впечатления. Если понадобятся ещё фото, точно знаю, куда обратиться.
Впервые обратился в подобную организацию. Ранее обращался в обычные фото, которые получались как всегда не очень. Здесь результатом доволен на все 100. Рекомендую всем, при необходимости обращусь именно сюда вновь. Огромное спасибо Павлу за доброжелательность, качественное фото и ретушь! Успехов
Вообще вау студия!!! Валерия это просто любовь,расположила к себе с первой секунды,подсказывала как лучше встать и повернуть голову. Поболтали как подружки!!! Рекомендую от всего сердца,самые лучшие и красивые фотографии получились,теперь только к ним фоткаться🩷🩷🩷
Делала фотографию на паспорт. Делают много снимков, выбираете сами понравившуюся. Если надо, все подправят, фото с яркими цветами, хорошего качества. Я осталась довольна качеством и фотографом Лерой. ))
Спасибо большое за качественное предоставление услуги по предоставлению фотографий на документы!
Фотографии отличные и их приняли для смены паспорта.
Особенно хочется поблагодарить фотографа Ивана за мастерство!)
Обратилась за фото на паспорт в филиал на Старой Деревне, все понравилось, фотограф Валерия сделала множество фото и показала на большом экране, что было очень удобно, обязательно обращусь еще раз!
Супер студия👍шла и не надеялась. После двух неудачных фото на паспорт в других салонах. Но здесь случилось чудо, все быстро, аккуратно. Результат поразил, можно сразу в журнал. Всем советую, очень довольна.
Начну с начала))) Найти студию в самом ТЦ просто. Удобно, что студия в нашем районе - не пришлось ехать далеко. Сама студия маленькая, но для съемки на документы места много не требуется. Есть уголочек, где можно навести красоту))). Фотограф Валерия. Улыбчивая, позитивная, и очень приятная девушка. Сделала много кадров - выбрали лучшее. Потом занялась ретушью, прислушиваясь ко всем пожеланиям. Поболтали удивительно душевно))) и фотографии получились действительно классные.
Я очень довольна результатом, мне сделали отличные фото на паспорт. Быстро и красиво! Очень милая девушка фотограф Дарья сделала мне много комплиментов, приятно приходить в такие места и пользоваться там услугами! Всем советую именно эту студию для лучшей фотки в паспорт, вы точно не пожалеете!
Работа Валерии выше всех похвал, отличные фото, профессиональная обработка и приятная беседа. Буду рад рекомендовать это место и Валерию как специалиста)