Приобрела замечательный супер легкий плоский зонт Три слона (Япония). Затем еще 2 в подарок. При доставке один из зонтов оказался с браком, вернула и оперативно получила замену. Сайт удобный для заказов.
Приятно было встретить внимательного продавца. Ассортимент товаров очень разнообразен, были показано все модели, заинтересовавшие меня! Спасибо за прекрасное обслуживание!!! Думаю вернуться и прикупить еще.
Отличный магазин. Огромный выбор зонтов. Очень вежливые, общительные и готовые помочь сотрудники. Помогли мне выбрать зонт в подарок. Показали несколько возможных вариантов.
Павильон магазина рядом со входом, не нужно искать.
Вход только по лестнице.
Спустя больше 5 лет, сломался мой любимый зонт от фирмы 3 слона. Встал вопрос покупки нового, другую фирму даже не рассматривала, очень рада, что попала в офлайн магазин и смогла подобрать себе другой и тоже идеальный зонт) Спасибо, приветливому консультанту, она показала все понравившиеся модели и помогла определиться с выбором)
Большой ассортимент, условно доступные цены. Зонтов реально много- и мужских и женских. Большой выбор и по расцветка и по размерам. Очень толковая продавщица- и совет даст и подобрать поможет. В итоге- купили жене и дочке то, что они хотели. Надеюсь, что качество зонтом тоже будет достойным, как и раньше!!
Рекомендую.
Отличный магазин
Находится рядом с метро
Замечательный Продавец, помогла выбрать хороший зонт, спасибо!
Сами зонты отличного качества
Производство Япония
Из плюсов: большой выбор как женских, так и мужских зонтов.
Из минусов: либо Три слона уже не те, либо это подделка. Если идёт просто дождь, без ветра, то всё отлично. Но стоит подуть ветру и всё, «система антиветер» куда-то девается, зонт выгибает.
К тому же заметил, что очень чувствительная кнопка открытия/сложения. Во время дождя несколько раз зонт закрывался, чуть сильнее я сожму его ручку.
Решать вам, но я не рекомендую брать зонт здесь.
Большой выбор расцветок и моделей. Долго выбирали, консультант терпеливо показала все что мы хотели увидеть и протестировать. Приехали за одним зонтом, купили три. Качество отличное. Со стальными спицами зонт уже лет 6 живет.
Очень вежливый и профессиональный продавец. Единственное, пришлось поискать, если забить Перерва 43, то приводит к большому торговому центру, а тц 43 корп.1. Магазин за тц в высотке. Вывески на улице нет...
Купили в 2022 году зонт. Пользовались не более 10 раз. Зонт не попадал под сильный ветер. Но все равно сломалась спица. Ремонт будет стоимость как практически новый зонт. Хваленое качество оказалось ложью. Данные зонты никому не рекомендую.
Очень симпатичный маленький магазинчик в пристройке. Вроде бы "настоящие" "Три слона", не левые. Во всяком случае, дали гарантию и т.п. Я искала маленький лёгкий зонтик, чтобы вокзал в любую сумочку и не оттягивал плечо. Так вот там таких много :-). Правда не дёшево и они все механические. Но меня это не смутило, т.к. очень нужен был именно такой зонтик. В общем, мне понравился магазин. И тётенька - продавец очень любезная :-)))
Этот интернет- магазин нашла в интернете, потому что решила остановить свой выбор зонта именно на этой марке, которая пользуется очень большим спросом за качество зонтов. Всё показали, рассказали, купили и уехали 😁 Мне нравиться этот брэнд 👍
Хороший выбор зонтов. Продавец-консультант любезно помогла подобрать зонт, все показала, рассказала. Насколько качество зонта соответствует заявленному время покажет. )Зонт ещё даже неделю не используется.)))
Хороший магазинчик. Прекрасный выбор. Есть интернет-сайт, что позволяет определиться с выбором дома. Замечательный продавец, и отличное качество товара.
Приобретала зонтик трость три слона. На кожаной петельке ручки зонта оказался небольшой брак. Обратилась с рекламаций. К устранению недоразумения с качеством петельки отнеслись как к огромной проблеме и постарались решить ее к кратчайшие сроки. От этого отношения даже срок ожидания замены прошёл незаметно. Весь процесс замены зонтика контролировался личным аудио общением. Получила удовольствие не столько от покупки, сколько от ответственного, неравнодушного отношения ко мне как к человеку, а не просто как покупателю
Идеальный подарок) качество соответствует цене 3299) расцветка необычная-синий в полоску. Оценили на отлично. Рекомендую.
Заказывала через интернет -ответили сразу, заказ оформили быстро и привезли экспресс доставкой через 2 часа.
купил супруге зонтик с усилением от ветра красивый очень знаменитая марка мечта в СССР повельен небольшой продавец хороший ничего не навязывает всё с документами можно по карте в с убботу пойдё м купим мужской мечты сбываются берегите себя...
Надежда Разинкова
November 14, 2022
Один магазин на всю Москву:( Не было в наличие некоторых зонтов. Цена вполне приличная ( 3200 за женский с тростью 12 спиц )Теперь о хорошем. Не долеко от метро Волжская, гарантия 6 месяцев на возврат обмен, вежливый консультант. Зонты качесвенные. На ваш выбор и вкус. Буду покупать ещё! Рекомендую!
Знаю и с большим доверием отношусь к продукции от дождя! Предыдущий зонт служил мне бесконечно долго, пока я его где-то не забыл!!! Надеюсь, что новый зонт прослужит также долго. Ну и всем, кто выбирает зонт в качестве подарка, рекомендую!!!
Фирма известная. Но видимо мне не повезло. Купил там зонт. За 2500₽. Очень красивый. Много спиц. Усиленный. Анти ветер. Ткань хорошая. Полный автомат. В общем куча примочек. Все бы ничего, но только до первого затяжного дождя. Протекает где-то в центре. Менял дважды. Благо гарантия. Но даже третий зонт так же протек.
Маленький магазинчик, выбора было мало. По сути через интернет заказать удобнее и выбор достойный. Преимущество таких магазинов в том, что можно пощупать и потестить механизм.
Очень понравился выбор зонтов , покупала год назад , зонт как новый, качество отличное, теперь подарок для мужа, большой чёрный зонт. Спасибо , помогли выбрать.
Татьяна Саленкова
February 23, 2022
Уже второй раз покупаю себе здесь зонт. Первый, года 4 назад, служит и по сей день. Вообще японская торговая марка "Три слона" очень надежная оказалась. Магазинчик как небольшой отсек на втором этаже, но это не мешает легко подобрать зонт и по весу с размерами какой нужен и расцветкам, т.к. выбор большой представлен. Консультант в магазине, что в первый раз, что во второй, (разные были), доброжелательны. Все зонты мне показывали, раскрывали и не торопили с выбором.
Хороший магазинчик, приветливый продавец, большой выбор. Есть сайт, онлайн-заказы и оплата. Предыдущий зонт данной марки прослужил мне более 7 лет, поэтому я снова купил зонт «3 слона».
В магазине большой выбор товара. Менеджер помог подобрать зонт в подарок по росту человека. Научил как правильно закрывать зонт-автомат.
Главное мужу понравился зонт!
Уже опробовали в деле.
Ставлю 5 звёзд магазину, менеджеру и конечно же фирме "три слона".
Бренд, имя которого давно говорит само за себя и является гарантией превосходного качества зонтов! Идеальное отношение продавца-консультанта! Маме зонт очень понравился!