Это находка! Посещаем данную школу плавания два года , два сына ходят к разным тренерам Ивану Сергеевичу Егорову и Егору Игоревичу Петренко, тренера выше всяких похвал ! Всегда на связи , в меру строги и знают, как совладать с детьми ! Разряд старшего и успехи младшего говорят , что время потрачено не зря и результат , мы , родители , видим на лицо !
Так же хочется отметить сборы , которые организовывает команда Триумф . Это отдельный вид искусства и отдельная работа всей тренерской команды Триумфа ! Хочется отметить так же основателей школы Горелова А.К. и Горелову И.А., всегда организация мероприятий продумана четко и поражает неиссякаемая любовь к детям ! Процветания вам и успеха !
Так же хочется отметить досуг , который ребята организовывают , направленный на общее развитие кругозора , это и походы в театр и на спортивные шоу , и пейнтбол и катание на сапбордах❤️
Отличный клуб, ребенок ходит с большим удовольствием!
Тренеры всегда открыты к вопросам родителей и готовы помочь детям! Организовываются выездные тренировки, развлекательные мероприятия, есть сборы.
Проводятся соревнования (2 раза в год), на которых можно получить спортивные разряды, что для нас важно!
Хочу выразить свою благодарность школе плавания Триумф на Ботаническом саду! Руководство и коллектив отзывчивы, дружелюбны, особенно хочу выделить нашего тренера Егорова Ивана Сергеевича, сын ходит с большим удовольствием!!!
Если кто-то сомневается, рекомендую от всей души 🥰
Благодарю за профессионализм и терпение! Бассейн очень чистый и уютный, тренер Егор Игоревич замечательно работает с детьми, вдохновляет их на новые достижения. Мы видим прогресс в плавании нашей дочери и это очень радует. Спасибо за вашу работу и доброжелательное отношение к детям!
Посещаем школу плавания Триумф с октября 2023 года (в Брукс на Бот.саду).
Плюсы:
- очень удобное расположение,
- организация процесса радует (всегда четкие своевременные инструкции),
- хорошие условия (бассейн чистый, тренеры следят за комфортной температурой воды/воздуха для детей, чистые раздевалки, наличие хорошего фена)
- школа организовывает выезды/соревнования
С самого начала попали к тренеру Егорову Ивану Сергеевичу и ни минуты не пожалели. Тренер всегда на связи, все подробно объясняет, наладил контакт с дочкой, ребенок его обожает. Посетили первые соревнования (показательные), остались очень довольны. Ребенок был счастлив, получив медаль и похвалу от тренера
В общей сложности посещаем школу Триумф ( на территории Брукс) - три года. За безопасностью и здоровьем детей здесь отлично следят. Радует, что школа продолжает развиваться. Очень много за последние время преобразований! Появились активности вне школы. Причём и спротивного, и не очень характера. Для работающих родителей- это очень удобно! Появилась группа в Телеграмм, где можно понаблюдать за достижениями своего ребёнка. Это очень радует!
Раньше сын плотно занимался дзюдо, но в какой-то момент стало тяжело совмещать с учёбой поэтому было принято очень сложное решение - бросить. К счастью сын попал к достойному тренеру - Ивану Егорову. Иван - это сгусток энергии, позитива, креатива и внимательности к своим подопечным. Как его на всё и всех хватает, я не перестаю поражаться. Чувствуется, что человек на своём месте!
Сын ходит с удовольствием, а это главное!
В эту замечательную школу Триумф (бассейн BROOKES) ходят четверо моих детей
( возрастом - 18, 14, 12, 6 лет). Им очень нравится, и они всегда ходят с удовольствием. Здесь моя младшая дочь научилась плавать, хотя её тренеру, Ивану Сергеевичу, пришлось искать к ней особый подход, так как она долго не хотела нырять и прыгать. Сейчас она любит больше всего плавать под водой и хочет стать тренером по плаванию. В этом бассейне хорошо всё организовано и, если есть какие-то трудности у детей, то они всегда могут обратиться к тренеру, а он, в свою очередь, как СУПЕР ГЕРОЙ, придёт им на помощь. Соревнования, которые проводятся в школе Триумф всегда проходят на высшем уровне с хорошей организацией. И каждый участник уходит с небольшим подарком. Спасибо вам большое! Вы лучшие!
Замечательная школа плавания!!!! Устраивает все. И местоположение и транспортная доступность и безопасность. Хочу выразить искреннюю благодарность тренеру Егорову Ивану Сергеевичу. Профессионализм, чуткость и отзывчивость которого, позволили моему сыну быстро освоиться в воде и научиться плавать. Ребенок ходит на тренировки с радостью.
Ребенок посещает школу плавания Триумф (школа Брукс) почти год. Тренер Егоров Иван Сергеевич.
Нам очень нравится расположение, организация процесса и профессионализм тренера.
Хотелось бы отдельно поблагодарить Ивана Сергеевича за индивидуальный подход к нашему ребенку. Он требовательный тренер, но всегда с большим вниманием относится к индивидуальным особенностям и способностям детей. Спасибо огромное за это!!
Сын занимается с октября 2023 года у Петренко Егора. Тренер классный, сын стал уверенно держаться на воде, как на спине, так и на животе. Теперь можно спокойно плавать в море без жилета)) ). Что касается самого бассейна и раздевалок, всё отлично, чистенько. У детей есть дневники, ( как мотивашка), за каждое занятие наклеечки, потом подарочек. Однозначно рекомендую и школу и тренера.
Дочь посещает школу плавания "Триумф" (бассейн Брукс) год. Очень довольна занятиями, тренер Егор Игоревич находит подход к детям, мотивирует, дисциплинирует. Проводятся соревнования на разряды. Дочь хочет продолжать занятия в следующем учебном году, очень нравится.
Отличная школа плавания с прекрасным коллективом! Ходим уже третий год не для спортивных достижений, а для здоровья и в удовольствием, при этом уже 2-й разряд! Сначала к Дмитрию Олеговичу, теперь к Егору Игоревичу, все тренера отличные, с высоким уровнем профессионализма, позитивные, доброжелательные, ребенок ходит с удовольствием и не теряет интерес. Ездим периодически на сборы, за ребенка не страшно, там всегда весело, полезно, позитивно! Уже появилось много друзей благодаря таким сборам и другим мероприятиям, которые проводит Триумф. Отдельное спасибо Андрею Константиновичу!
Чувствуется, что у человека это любимое дело.
Про сам бассейн Брукс - хорошая чистая вода, удобное расположение.
Триумф - потрясающая школа плавания. Посчастливилось попасть сюда 5 лет назад, и ни разу не пожалели. Каждый год школа развивается, появляются новые филиалы. Дети занимаются с удовольствием, практически бегут на тренировки, получают спортивные разряды. Также в школе отличные сборы, дети ездят на зимнюю и летнюю смену. На сборах, помимо тренировок, потрясающий нетворкинг. Дети всегда при деле - спортивные активности, развивающие игры, развитие командных навыков, дискотеки и куча других развлечений. Отдельно хочу отменить тренеров: каждый умеет найти индивидуальный подход к ребенку, помогает и поддерживает, вовлечен на 200%. Для меня вдвойне ценно, что тренера нашли подход к одном из моих детей, у которого ОВЗ. За 5 лет мои дети занимались практически с каждым тренером школы, и каждым были довольны. Последний год дети тренируются у Петренко Егора Игоревича, который подхватил их у предыдущего тренера Демиденко Дмитрия Олеговича. Егор Игоревич с первой тренировки смог расположить к себе детей, выстроил доверительные отношения, несмотря на то, что они очень грустили из-за временного ухода Дмитрия Олеговича. Сейчас оба тренера снова в школе, и дети вдвойне счастливые ходят на занятия :) Также могу отметить отличную работу с родителями: информированность и коммуникации своевременные и всегда комфортные!
Замечательная школа плавания Триумф! Отличный тренерский состав и отличная организация. Подход ответственный и при этом доброжелательный. Дочь ходит в Триумф с сентября 2019 года. Раньше ходили в РГСУ, как открыли Брукс, так перешли туда (ближе к дому и конечно сам бассейн современный). Ребенок ходит всегда с удовольствием. В этом большая заслуга тренера. Первые годы занималась у Андрея Константиновича. В Брукс перешли к Дмитрию Олеговичу. Сейчас у Егора Игоревича. Обо всех можем сказать только хорошие и добрые слова. Большие молодцы, что создают для детей и молодежи такую добрую и дружескую атмосферу, при этом показывая высокие результаты! Выездные соревнования тоже всегда организованны очень качественно. Спасибо большое!!!
Добрый день. Хочу оставить отзыв своего личного опыта, занятия своего ребенка в данном бассейне. Повторюсь, это лично мое мнение!
Ребенок 9 лет занимался в данном бассейне 2,5 года. Называть ФИО тренеров не буду. Сразу хочу предупредить, если вы ходите, чтобы ваш ребенок просто плавал под присмотром - вам сюда! Тренеры не учат, не объясняют, дети просто плавают! Первые соревнования это показали! Я когда увидел, как мой сын плывет - я спросил за что мы платим деньги? И да, кстати, смотреть на тренировку и тем более снимать, категорически, я бы даже сказал, в грубой форме запрещено!
Для меня как для спортсмена, если нет результата/прогресса, нужно менять тренера. Так и получилось! Пришли в другую секцию и о чудо! Выясняется, что за 2,5 года у ребенка нет техники и он не умеет дышать! Для тех, кто хочет получить разряд, ищите другую школу!
Спасибо за потрясающую организацию соревнований, соревновательный дух и атмосферу праздника! Отдельная благодарность нашему тренеру Егорову Ивану Сергеевичу за подготовку, мотивацию и поддержку юных спортсменов! Он настоящий профессионал своего дела! Дети и родители его обожают!!
Отличная школа! Отдельная благодарность нашему тренеру Егорову Ивану. Замечательный тренер! Тренировки проходят весело и в тоже время продуктивно. Сын обожает когда играют в водное поло.
Так же хотелось бы отметить, что Иван всегда на связи с родителями. Оперативно отвечает на сообщения, поможет советом. Мы очень довольны.
Сыну 11 лет. В сентябре начал ходить в плавательную школу Триумф в бассейне Брукс (Лазоревый пр.7) к тренеру Егорову Ивану Сергеевичу. И бассейн, и тренера выбрали, потому что удобное расположение и время занятий. Сын очень доволен. Как бы он не уставал в школе, на занятия плаванием всегда бежит. Еще в сентябре плавать не умел совсем, но уже через 3 месяца участвовал в показательном заплыве). Тренер всегда на связи, дает очень подробные инструкции детям и родителям, всё всегда ровно, по доброму и без нервов. Тем детям, кто настроен на спортивные достижения, здесь отличная команда тренеров. Спасибо большое Ивану Сергеевичу, да и всей команде школы Триумф, за отличную организацию занятий, позитивный настрой детей и теплое, внимательное отношение к детям и родителям!
Хорошая школа плавания на районе. Новое здание, теплая вода. Много опций по расписанию (много тренеров плюс много опций по вечерам и в субботу). Есть возможность отплавать пропущенное занятие. Ходим к тренеру Егорову Ивану - работой довольны, есть общение с ребенком, подготовка к соревнованиям. Организация всегда очень четкая. Есть дополнительные занятия в 50м бассейне плюс организуют доп спортивные мероприятия, организация не просто тренировок, но и спортивной среды и мотивации у ребенка, что очень важно и редко где присутствует.
Хочу поблагодарить тренера Егора Игоревича Петренко за хорошие результаты сына, за его внимание и серьезное отношение к тренировкам, за терпение и мастерство. Он тренер строгий, но при этом очень добрый. Своим примером он учит преодолевать любые трудности. Я уверена, что с ним достижимы любые цели.
Начал заниматься с тренером Иваном Егоровым. Плаванием последний раз занимался в институте, решил подтянуть технику и навыки. Да и просто для души и здоровья. Хочу выразить огромную благодарность Ивану, на каждой тренировке он дарит не только отличный заряд бодрости, но и порцию прекрасного настроения. Хоть я и знаком с основами, но на каждой тренировке я открываю для себя что-то новое. Заставляет работать не только тело, но и голову. К каждому человеку находит индивидуальный подход, расскажет, покажет и поправит при необходимости. В общем каждую воскресную тренировку жду с нетерпением! Спасибо всему коллективу школы Триуфм за такой прекрасный тренерский состав. Всем рекомендую!
Я занимаюсь у Ивана Егорова и это лучший тренер для меня! Внимательный, лёгкий, терпеливый. И что очень важно для меня - во время тренировки он в воде вместе со мной. Без этого я бы не смогла учиться. Я пришла к Ивану, чтобы научиться легко и красиво плавать, а уже через три занятия под его руководством пошла на соревнования по плаванию и заняла третье место!
На соревнованиях поддерживал, ещё раз проговаривал, что и как нужно делать, настраивал на положительный результат.
Большое спасибо Ивану за этот опыт и за поддержку!
А ещё видела, как он занимается с детьми, как подбадривает их, и в то же время, держит дисциплину. Своего сына в этом году поведу к нему на занятия.
Прекрасная школа и прекрасные тренеры! Ребенок ходит уже три года, учили с нуля. Так же тренеры постоянно организуют дополнительные активности для детей. Сын в восторге, всегда идет на тренировки с большим удовольствием.
Отличная школа плавания «Триумф»! Ребенок ходит в бассейн Брукс. Наш замечательный тренер Егоров Иван Сергеевич очень доброжелательный, позитивный, внимательный, любит детей. Работает с душой, всегда поддержит и поможет, находит подход к каждому ребенку. Хочется сказать большое спасибо Ивану Сергеевичу за его работу!
Дочка с огромным желанием мчится на тренировки к любимому тренеру Петренко Егору! Всегда доброжелателен, дает обратную связь после занятий, научил Полину правильным техникам плавания и работаем дальше, тренер всегда подбадривает и поддерживает малышку, что очень важно в работе с детьми. Занимаемся в филиале брукс, бассейн комфортный, жаль только, что нельзя смотреть как проходит занятие . Также в школе Триумф проводят интересные мероприятия, сборы, показательные выступления и соревнования, медали и подарочки качественные) Рекомендуем!
Сын посещает школу плавания «Триумф» третий год. За этот период выполнил нормативы 1го юношеского разряда. Профессиональный состав тренеров, хорошая организация условий для занятий, уютные раздевалки, коллектив единомышленников.
А еще тренерский состав постоянно организовывает мероприятия вне тренировок: от посещения спортивных шоу до проведения спортивных сборов во время каникул. Несколько раз сын ездил со школой летом, сейчас готовится к зимней поездке.
Тренер Иван Сергеевич Егоров вдохновляет своих подопечных не только на спортивные успехи, но и на креативные флешмобы, заряжает детей своим позитивом.
Замечательная школа, замечательный тренерский состав! Отдельная благодарность нашему тренеру, Егорову Ивану Сергеевичу! Сильный тренер! Очень душевно относится к детям, они это чувствуют и конечно от них идёт такая же отдача! Мой сын не исключение, очень трепетно относится к тренеру! Подойдет, обнимет 🙂
Для меня это о многом говорит! Мы очень довольны и рады что попали именно в эту школу и что наш тренер Иван Сергеевич!
Всем привет! Школа плавания Триумф имеет несколько локаций. Нам удобно ходить на Лазоревый, 7. У нас прекрасный тренер Егоров Иван Сергеевич. Умеет найти подход к детям. Всегда поговорит, приобнимет. Это очень важно для детей. Организация соревнований проходит на высшем уровне. Все очень четко и слажено, распределено по потокам и возрастным категориям. Спасибо Вам, Иван Сергеевич, и всей команде Триумф!!!
Отличный бассейн, прекрасная тренерская команда! Занимаются 2 дочери, скоро к ним присоединится третья. Тренер Егор Игоревич не только профессионал, но и прекрасный педагог, тк находит подход к каждому ученику, поддерживает и мотивирует! А за сборы отдельная благодарность, это и тренировки, и развлечения, и особая атмосфера, дети только возвращаюсь уже ждут новых! Однозначно рекомендую!
Внучка ходит в бассейн Триумф с сентября. Ждали когда исполнится 5 лет, чтобы именно ходить в группу. Отзывы были очень хорошие, но результат превзошёл ожидания!
Наш тренер Егоров Иван Сергеевич. Он находит подход к каждому ребёнку. Чувствует и знает, когда нужно отказаться от нарукавников или поддерживающего пояса. Ежемесячно выкладывает видео и фото с тренировок и всегда поддерживает связь с родителями.
Внучка с радостью бежит на тренировки и ....поплыла ( без пояса и нарукавников)!
Иван Сергеевич, спасибо Вам большое!
Уже несколько месяцев дочка посещает занятия. Начала без каких-либо навыков плавания и уже есть отличный результат! В школе все прекрасно организовано, детям очень комфортно. Отдельное спасибо нашему тренеру Егорову Ивану за профессионализм, индивидуальный подход к каждому ребенку, доброе отношение и позитивный настрой!
Дочь занимается в школе плавания "Триумф" в Бруксе уже 3 год. Сам бассейн чистый. Условия для переодевания/раздевания детей хорошие. Есть лавочки, чтобы подождать детей с тренировки. Успели потренироваться у нескольких тренеров. Все тренеры в бассейне очень хорошие. Сразу видно профессионалы, любят свое дело и детей. Сейчас дочка занимается у Петренко Егора Игоревича. Отличный тренер, дочка всегда с удовольствием идёт на тренировку. Егор Игоревич оперативно отвечает на вопросы родителей. Я рада что хороший бассейн есть в пешей доступности от дома.
Поздравляем коллектив школы плавания "Триумф" с наступающим Новым годом!
Хотим выразить огромную благодарность Егорову Ивану Сергеевичу за подготовку наших спортсменов. Дети с удовольствием идут на занятия, при этом улучшая свои результаты и повышая разряды. Наш тренер - очень позитивный и креативный человек, который найдет подход к любому ребенку. Иван Сергеевич, добра и счастья Вам в Новом году!
Школа плавания Триумф-великолепная! Всё здесь предусмотрено от "а до я", расположение, тренерский состав, организация. Тренер Егоров Иван Сергеевич-профессионал, мастер своего дела, всегда на связи, всё чётко и по делу, а главное есть контакт с ребёнком, и это главное, когда ребёнок бежит на тренировку с удовольствием!!! Благодарю!
Дети в восторге. Клуб классный. Бассейн и раздевалки чистые, новые.
И конечно тренерский состав. Наш супер тренер Иван Егоров! Всегда на связи, всегда поможет и подскажет
Дети ходят с удовольствием
Прекрасный клуб ! Все всегда четко организовано 🙏 двое детей ходят к тренеру Егорову Ивану Сергеевичу. Очень довольны и всегда с большим удовольствием бегут на тренировку. Очень рекомендую 👍
Посещаем школу плавания Триумф на Бот.саду 3 месяца за это время ( при графике раз в неделю) ребенок научился плавать. В самом бассейне чисто, аккуратно. Ученики школы участвуют в соревнованиях, руководство организовывает командообразующие развлекательные мероприятия. Наш тренер Егоров И.С. нашел подход к ребенку, дочери все нравится. Иван Сергеевич всегда заблаговременно информирует о любых организационных моментах, открыт к индивидуальным пожеланиям и каждому родителю дает обратную связь о ходе тренировок ребенка. Рекомендую школу и тренера!!!
Сын занимается в Школе плавания "Триумф" 3-й год. А до этого 2 года подглядывали за соц.сетями и мечтали попасть в такую команду. И вот, с открытием нового филиала, все сложилось. Не хватит ни одного отзыва чтобы описать восторг от всего что происходит тут. Органицация занятий, соревнований, сборов! Все это на высшем уровне! Команда с большой буквы! И, конечно, отдельная огромная благодарность нашему тренеру - Ивану Сергеевичу Егорову! Для детей - наставник, поддержка, друг, пример для подражания, мотиватор новых достижений и побед! Для родителей - тренер, который всегда найдет минутку для общения, ответит на все вопросы, все объяснит.
Любим "Триумф" всей душой и гордимся быть частью такой дружной и невероятной Команды!❤️🔥
Прекрасная школа, отличные тренера. Дети ходят с большим удовольствием, а это дорогого стоит.
Тренер Егоров Иван, находит подход к каждому ребенку.
Школа участвует в соревнованиях, есть «вне бассейновые» мероприятия)))
Ходим в бассейн не очень долго. Великолепный тренер-Егоров Иван. Тренировки эффективные и разнообразные. Каждый раз сын рассказывает, что отрабатывали новую технику и новые упражнения. Ходит с большим удовольствием. Участвовали в первых соревнованиях. Организация на высшем уровне. Спасибо! Всем советую!
Ходим в данную школу плавания «Триумф» уже третий год. Отличная организация, хороший тренерский состав. соревнования, сборы пару раз в год. Младшая дочь ходит к Егору Игоревичу, ей очень нравится, довольны и результатами в соревнованиях и улучшению техники плавания всеми видами. Старшая ходит к Дмитрию Олеговичу, ей тоже очень нравится, каждый год на соревнованиях виден прогресс.
Алексей
June 3
Отличная секция!
Тренер Егор Игоревич радует нас своим профессионализмом в работе с детьми. Сразу видно, что человек на своем месте, т.к. имеет большой опыт.
Так же хочу отметить, что ребенок ходит на занятия с большим удовольствием.
В этом году выполнил 2й юношеский разряд кролем 50 метров за 40 секунд (ребенку 10 лет) - не каждый взрослый сможет повторить...)
Школе плавания Триумф и нашему тренеру Егору Игоревичу огромное спасибо, жму руку!
Ходим в Триумф уже второй год. Очень удобное расположение, приветливый и неравнодушный тренерский состав. Ребенку очень нравится. Наш тренер Егор Игоревич - всегда готов дать обратную связь, слышит комментарии и просьбы родителей. Рекомендуем
Отличный новый бассейн, чистый, теплый. Очень следят за безопасностью, дети старше 7 лет в отдельной раздевалке, родителей не допускают. В женскую раздевалку к детям до 7 лет не может зайти даже отец.
Посещаем с апреля 2024, оба ребенка летом плавали самостоятельно. Наш тренер - Иван Егоров, мягко и позитивно доносит до детей всю важную информацию и знания. Лучшая оценка от маленьких спортсменов - ни разу не просили остаться дома вместо занятия :)
По совету друзей записала дочь в школу плавания "Триумф". И ни секунды не пожалела об этом. В школе работают супер профессионалы своего дела!!!. Наш тренер Егоров Иван Сергеевич-мега позитивный,креативный профессионал !!!! Моя дочь и её друзья,которых мы тоже подтянули за собой в школу плавания,в восторге от занятий с Иваном Сергеевичем. И не хотят пропускать ни одной тренировки . В бассейне комфортная температура воды,чистые раздевалки и главное-всегда хорошее настроение в команде!!! Спасибо всем тренерам за вашу работу!
Отличная школа плавания для детей ! Ходим с 4 лет , участвуем в местных соревнованиях, уверенно плавает ребенок теперь во всех водоемах , жизненно важный навык ) в профессиональное плавание идти не планируем, поэтому нам достаточно того , что дает эта школа .
Дочка ходит в школу плавания Триумф второй год. Всегда с удовольствием и желанием идет на тренировки, что не может не радовать. Уже есть результат - 2-й юношеский разряд, полученный на официальных соревнованиях.
Плюсы для нас:
- Удобное расположение;
- Новый бассейн;
- Прекрасный тренер Егоров И.С. (дети его очень любят);
- Организация на высоком уровне. Это касается и тренировок, и дополнительных занятий и соревнований. Также школа организует дополнительные мероприятия для детей развлекательного характера.
Отличная школа плавания!
Спасибо большое нашему тренеру Егорову Ивану Сергеевичу, он настоящий профессионал своего дела! Всегда на позитиве, умеет расположить к себе детей. Мой ребёнок бежит на тренировки с огромным удовольствием!!!
Благодаря Ивану Сергеевич сын занимает призовые места на соревнованиях! 🏅
Сын уже 2 года занимается в школе Триумф у Петренко Егора Игоревича. Были разные периоды в отношении к спорту за это время, но очень радует, что тренер очень поддерживал сына все это время и мотивировал на дальнейшие занятия. Продолжаем заниматься! Готовимся к первым серьезным соревнованиям.
филиал одной из лучших школ плавания для детей и взрослых - Триумф. Замечательные тренеры: ранее был Уваров Денис Михайлович, сейчас Егоров Иван Сергеевич. Весь тренерский состав с огромным опытом и видно что, люди любят то чем они занимаются. Организуются соревнования, сборы. Все на высшем уровне. Желаем процветания и успеха. 🫶