Хорошее место для очищения не только тела, но и души ))) Относительно свежий ремонт, средних размеров парилка, много разных прикалюх после парения: ушат воды и купель (холодная вода), бассейн (примерно 10х5 с разными глубинами, вода около 20-22 гр.). После парения самый кайф. Раз в час примерно приглашают попариться. Убираются чаще. Много пап с сыновьями - похвально! Из минусов: столов мало! И дополнительно плюс не дорогой, с учётом того что были в выходные
Я большой почитатель бани. Главное для меня возожность вволю, с комфортом попарится. И в Троицких банях я получил, что хотел. Просторная парная, которую раза три, в течении моего 2-х часового пребывания убирали и проветривали. Меняли ароматные еловые веточки под потолком. Да, чистота в бане для меня это важный показатель. У каменки ендова с ковшиком на длинной ручке и можно по желанию поддавать парку. Бассейн примерно 6×6 с водой комнатной температуры и деревянная купель от которой прямо веяло холодом у выхода из парной. В общей, разделенной на 4 просторных отделения мягкие просторные диваны и большие, из настоящего дерева столы. Зеркала на стенах и пара хороших фенов. 1000 рублей для меня дороговато, но " за удводьствие надо платить". Ближе часам к 5 народу заметно прибавилось, было много детей. Чрезмерное многолюдие, единственно, пожалуй что подпортило общее благоприятное впечатление. Администрации быть может стоит подумать о количественном ограничении прибывания в период времени посредством ограничения продажи билетов. Пойду еще раз обязательно, но пораньше что бы не попасть в толчею.
Баня после ремонта, хорошая парная, есть бассейн, тёплая дружеская атмосфера. При бани есть массажный кабинет, разнообразный качественный массаж по желанию клиента не оставят вас равнодушным и вы захотите вернуться туда ещё.
Сегодня с дочкой посетила Троицкие бани, осталась очень довольна!!!! Персонал, чистота, интерьер и особенно парилка. Женщины завсегдаи точно знают своё дело) Благодарю за полученное удовольствие!!!
Ранее, до ремонта бани писал отзыв. Теперь, после ремонта стало чище, приятнее. Но недостатков всё-же много. Во первых банщик, постоянно играющий в нарды, уборкой в Млечном отделении не занимается, мусорный бак в зале полный не выносит. Он вообще ни чем не занимается для порядка в бане. Не понятно зачем стоит телевизор, если постоянно нет сигнала, ни возможно ни чего посмотреть. Парилка отличнач, но только до момента, пока баня не наполнится посетителями, потом не справляется, заливают. Был а воскресенье, ближе к вечеру больше пьяни, которой надо не париться а бухать. Поэтому, если вы хотите именно попариться, то утро или обед. Добавил ещё одну звезду, так как басейн хороший и атмосфера тоже, пока нет бухариков. Но до 5 звёзд еще надо делать работу по благоустройству.
Очень плохо! Баня , где нет администратора в рабочее время, билеты продает девушка, которая не назвала свою фамилию и в хамской форме сказала, что она продает билеты , но к бане никакого отношения не имеет . В рабочее время бани грубо отказалась продать билеты, администрации там нет . Бардак. Прошу обратить внимание налоговые органы и муниципалитет
Великолепная баня, чистая, со всеми возможными услугами, прекрасный коллектив, и самое приятное 900 рублей за 3 часа - это практически даром.
Здоровья, успехов и удачи всему коллективу и денег побольше в придачу.
Александр Юрьевич 60 лет.
Отвратительно, билеты продает посторонняя девушка, работающая в фитнесе… Ведет себя по-хамски: «…я продаю билеты, но к бане я отношения никакого отношения не имею»…
На двери повесили объявление о том, что в летнее время в баню билеты продаются до 18:30, не соизволив разместить подобное объявление на сайте, на котором билеты до 19:30…
Отвратительно!
Добрый вечер. Сегодня, 8 октября, вторник, в 18.00 купила билет в баню. Отдала 1000р. В бассейн была залита ржавая вода.... Это связано с осенью... - зацвела...? .! На протяжении всего периметра бассейна грязная жирная линия.... Уважайте, пожалуйста, своих гостей.
Впечатление хорошее, всей семьёй посещаем и берём с собой друзей.чисто,комфрортно,большой бассейн, парная отличная, благополучно атмосфера. Приветливый персонал. Рекомендую!!!
Наконец-то собрался и посетил баньку. Не очень большая, но места хватает всем. Отличная парная с хорошим паром, есть прекрасные неофициальные заправилы парной, которые вносят колорит в процесс и делают это грамотно! Отдельный шик- бассейн!! Не все баньки могут таким похвастать. Кто-то скажет, что старая, помывочная требует ремонта, одна туалетная кабинка и три душевых... Но это все не важно! В бане есть своя душа и прекрасный пар!!!!!
Плюсы - парилка, персонал, тазики, вода. После ремонта отлично всё 👍. Минусы - некоторые посетители суету наводят со своими правилами. Хочется иногда тишины. А так всё супер, дай Бог всем здоровья!
Баня понравилась, чисто, светло, а самое главное - хороший пар и можно в бассейне окунуться!!! Рекомендую, спасибо за чистоту всему персоналу!!!
V
Vitali K
December 31, 2023
Были 31 декабря с сыном. Первый раз.
Общая оценка на 4 с минусом.
Плюсы:
Доступно - ₽1000 взрослый, ₽300 ребенок до 12 лет. Веник ₽300.
Хорошая парилка
Вокруг много энтузиастов, постоянных посетителей, которые пытаются создать уют, занимаются уборкой парной, готовят парную.
Есть холодильник, можно купить воду и пиво. В основном все приносят с собой.
Минусы:
Бассейн больше похож на лужу. Не работает фильтрация. Не обновляется вода.
Чистота в течение дня не поддерживается - в моечном отделении пол в листах от веников, мусорки переполнены.
Крючков не хватает - например некуда повесить полотенце около душа, нет крючков в бассейне.
Сантехника в душе - самая дешевая китайская - их душа еле льется вода и льется во все стороны.
В общем администрации надо еще обживать баню, наполнять ее уютом. Это недорого, но важно и обязательно надо сделать. Особое внимание уделить обслуживанию бассейна.
Понравилось всё. И возможность оставить автомобиль, и то, что есть магазины рядом. Раздевалка и душевая приятные и чистые. Парная вообще выше всяких похвал. Хозяевам безграничный респект!
За неимением альтернативы, иногда хожу в эту баню. Пар слабоват, ТЭНы обложены камнями, которые не сильно и нагреваются. В парной "пар" улетучивается за минуту, после поддавания воды на каменку, и остаётся "сухость". Соответственно веник через это же время высыхает. Не понимаю как можно было спроектировать такой принцип парной, учитывая, что в 100 метрах находиться городская котельная и паром можно питаться оттуда. Парная была бы отличная. Также вопрос о "чистоте" в помещениях бани. За всё время ни разу не видел, чтобы банщик проводил уборку. В парной уборку делают посетители, как впрочем и во многих других банях, но в других помещениях ( помывочное отделение, раздевалка, душевые, коридоры) грязно и мусор. Возможно уборка делается в конце дня, но это не правильно.
Когда-то в конце 80-х я и моя подруга каждую субботу посещатли баню. Это был своего рода какой-то ритуал. Сначала сауна, потом бассейн, потом по чашке ароматного зелёного чая. Но это было в далëком прошлом. Это было классно! Сейчас я туда вожу племянницу в бассейн. Всё чисто, аккуратно и хорошо организовано. Сотрудники вежливые и внимательные! Спасибо!
+ Парилка и банщик - на высшем уровне;
Бассейн не ледяной, тепловатый;
Завсегдатаи - доброжелательны, с юмором;
- Когда много народу, в парилку все не вмещаются
Я не скажу за всех, но по мне хорошая баня. Сложился приятный коллектив завсегдатаев. Посещаю баню в основном по воскресеньям. Хорошее восстановление после трудовой недели.
Были первый раз в общественной бани. Место не плохое. Были в пятницу в мужской день, места хватило всем как и парной так и за столом. За столами выпивают напитки по интересам.
Минус наверно это не свежий
Дмитрий
February 6
После летнего обновления, побывал. Обстановка приятнее конечно стала. Колорит остался прежним, за что и любим. Приятность, что появился бассейн. Почему поставили4 , а не 5 звезд. С водой явно есть сложности. Одно ведро для обливания с холодной водой, совсем не работало. В бассейне вода теплая. В душевых явно напор воды стал хуже. Выход конечно найти можно))) из кранов течёт вполне пристойно, можно обливаться и неспеша намываться. Но все же! В целом конечно рекомендую к посещению. Парилка супер!
Ждали ремонт,,,,ура всё красиво,,,Но воду в бассейне не меняли наверное с открытия,ноябрь,а на улице Февраль,,, понедельник день санитарный,но наверняка никто даже и не думает об уборки.,, наверно нужно писать дальше.
Научите персонал культурно разговаривать по телефону. Такое сложилось впечатлениечто ответ из 80-х, а....че...все..., бросила трубку. А хотелось услышать приятный голос. Желание в привлечении клиента.Это же сфера бытового обслуживания населения. Вы предоставляете услугу. Начните с постановления1514. Для тех людей кто вложил в этот бизнес, это, я думаю важно.
Посетил данный комплекс, впечатление на троечку! Печь электрическая, в парилке не возможно сидеть на лавках, обжигает через полотенце. Вода в бассейне мутная. Есть прохладительные напитки и все , было бы здорово организовать мини бар, где можно заказать чай кофе и что-нибудь перекусить.
Очень нравится ходить в эти бани, хоть и тут требуется ремонт, но атмосфера классная. Спасибо банщице Ларисе - очень внимательная и гостепреимная. Всем рекомендую.
Отличная просторная парная в обоих залах, персонал норм, дают веники и прочие принадлежности типа простыней-тапок-полотенец, всё норм!! Есть ТВ, диваны, лавки, души и бассейн в каждом зале.
Наконец отремонтировали баню, не была в ней давно, хотя раньше каждую субботу посещала. Очень ждала когда ее обновят и дождалась, для общей бани сумма конечно многовата, 700 рублей меня устраивала больше
Баня отличная. Я была в будний день. Очень много женщин пенсионного возраста. Тётки, мастера париться. Видно что постоянные клиенты. Пар просто отличный. Все чисто. молодцы.
Самые крутая баня в радиусе 30 км точно. На протяжении полугода езжу туда практически каждое воскресенье. Леха и Николаевич лучшие банщики:)))
Цена очень адекватная. Раньше было 600р за 3 часа, но после ремонта стало 900, зато восстановлен большой бассейн!
Удобное расположение. Понятный график работы. Отдельно мужские и женские дни. Вход через клуб Т-Фитнес. Там же оплата и получение карточки на вход. Рядом приятное не дорогое кафе, парикмахерская.
Ужасное место,после такой бани хочется просто еще раз помыться где - нибудь в другом - просто чистом месте.Снаружи баня выглядит пристойно - внутри - кошмар.Начиная с раздевалки - ужасный запах плесени,там же пьется водка с рыбой…Внутри - обшарпанные батареи,грязная плитка (когда - то белого цвета),на стене - черные мокрицы,грибок…Контингент соответстввующий - как на женской зоне.Бассейн - с мутной водой,в который страшно залезть.Единственный плюс - парилка,очень достойная.Больше плюсов - не обнаружила…Стоимость - 900 рублей (лучше еще немного доплатить и сходить в Термы).Посещение - в первый и последний раз.Этой бане необходим ремонт и дезинсекция…Никому не советую
Хороший бассейн, парная, после обновления, кстати из сандунов специалисты, но старая парная была не хуже, очень хорошие люди приходят, ездили из Москвы.
Баня вроде новая, но вода в душе ,напор маленький, регулировки не поддается, в промывочной грязь, в комнате отдыха грязь, банщик не убирается, очень дискомфортно.
Хорошие бани. Есть бассейн, парилка, бочка с холодной водой. Есть завсегдатые которые готовят парилку к использованию примерно раз в час. По будням скидка для пенсионеров 50℅. В общем рекомендую. За адекватную цену, хороший отдых для души и тела 👍
Парная хорошая, все остальное старое . Сняли номер отдельный , в итоге содрали еще сверху за ребенка и за уборку. Никогда сверху за ребёнка не брали , сейчас какие то новые правила, вряд ли туда еще раз пойдем. Вообще в моем понимании так : мы платим фикс стоимость за баню и в эту цену входит все , в том числе и уборка. Складывается ощущение , будто они эти суммы сами придумывают . Потому что один раз мы спросили у девушки на ресепшене, нужно ли за уборку платить , а она даже не в курсе была , следовательно можно сделать вывод , что некоторый персонвл просто делают на этом деньги сверх тарифа.
После моего отзыва от 19.04.2022 прошло полгода. Летом Баня не работала, и о чудо-произвели ремонт! Парилка как новенькая, внутри бассейна плитку укрыли спец материалом. Заменили тазики, установили новые краны и лей и в душевой.
В раздевалке на окнах появились шторки.
Работы ещё много, главное это конечно стены и потолки в душевой и раздевалке.
Стоимость посещения 1000 рублей на взрослого человека считаю адекватной.
Сегодня был негативный опыт общения с струдником Еленой. Пыталась взять денег сверх стоимости сначала 500 руб за 3-х летнего ребенка, потом 200 за уборку. Кричала, сказала моему мужу, что его жена должна всё убрать сама. хотя мы оставили после себя порядок, всё выбросили в мусор. Так она принесла мешок с мусором и сказала выбрасывайте сами. И это при том, что наш номер заказанный заранее оказался занят и она предложила нам большой за цену маленького. Хотя мы туда как раз не хотели, но не стали спорить. А зря. Угрожала вызвать "милицию" да да именно её. И тем что она знает наш номер телефона. Очень прошу администрацию связаться со мной по данному вопросу. Отдых и настроение испорчены. Больше сюда ни ногой. А прежде прекрасно парились.