Вчера получила свою посылку с пряжей. Первый раз заказывала в этом магазине. Девочки ответили быстро, консультацию провели, по запросу прислали дополнительные фото. Обслуживанием очень довольна! С волнением ждала посылочку и вот - пряжа действительно высшего качества (все сомнения развеялись), все очень хорошо упаковано, на конусах этикетки с составом (это огромный плюс)! И еще комплемент от магазина что очень приятно! Большое спасибо за вашу работу!!!
Прекрасный магазин! Это лучший магазин пряжи в городе. Пряжа роскошных составов, великолепного качества. С 2017 года я приобретаю пряжу в этом магазине. Продавцы компетентны и доброжелательны. Выбор огромный. Спасибо Марине и девочкам за возможность вязать из такой прекрасной пряжи! ❤️❤️❤️
Разочарована ☹️ сегодня побывала в магазине. Четыре продавца в помещении, все поздоровались и продолжили заниматься своими делами, мотать, что то считать, дебаты, Кто-то в телефоне. Я достаточно долго крутила бобины, искала образцы на пряди, которые понравились, думала, что что-то изменится, но нет. Я прибывала в гордом одиночестве. На одну из пряж хотела посмотреть образец, не нашла, обратилась к продавцу, она не в курсе, пошла к другому. На мой вопрос, "а есть ли образец? Хочу глянуть в полотне". Мне ответили: " На него образец мы вязать не будем, пряжа фантазийная, бюджетная, её итак купят". Так и не поняла взаимосвязи....В итоге разочарованная ушла без покупки, хотя руки чесались связать новый джемпер. Уходила тоже в гордом одиночестве, в спину весь магазин попрощался 😂😂😂 Сервис, конечно 👏👏👏
Расширенный ассортимент товара. Компетенция сотрудников. Доброжелательное отношение, помощь в выборе товара. Обслуживание на высоком уровне. Посетив раз, есть желание вновь вернуться за выбором пряжи.