Замечательное место. Очень вкусно. Тартарары из форели или из тунца изумительные. Креветки как всегда прекрасны. Гриль хорош! Короче, прямо пятерка. Но. Есть но. И их два. Первое «но» это коктейли. Ни один из заказанных, а заказали их штук восемь, не впечатлил. Видимо коктейли не ваша фишка, ребята. Ну а второе «но» - это скорость обслуживания. Ооочееь медленно! В субботу вечером посадка была максимум на треть! И такая скорость?! Что же происходит при полной посадке?! А в остальном, отличное место с отличной системой ценообразования.
Были в этом заведении в воскресенье, 10 ноября 24г. Были вшестером.
Ресторан находится в замечательном здании с признаками псевдорусского стиля, 1917 года постройки Интерьер мне понравился, просторно, высокие потолки, гости не мешают друг другу, довольно стильно, мебель и ремонт уже потасканный, но это не сильно бросается в глаза.
Большой минус, это всего две общие кабинки в туалете, поэтому там всегда очередь и грязно, видимо не успевают убирать из-за большого количества гостей.
Стоимость входа в воскресенье 650р.
Обслуживал нас Тимур, индифферентный юноша, очевидно не избалованный чаевыми. Плохого скачать ничего не могу, кроме того, что он забыл про заказ одного из гостей, но и хорошего сказать нечего. В целом, обслуживание не быстрое, не медленное, не доброжелательное, не хамское, всё среднее.
Самое большое разочарование, это бар и кухня!
Заказал светлый лагер Шпатен, из лагеров было только он и Стелла Артуа, что ещё хуже. Да цена 311 рублей за 0,5л, низкая для Москвы, но это ужасное, прогорклое, пустое пойло, за него и 100 рублей жалко. Не знаю какая пивоварня разливает, но по ощущениям, варят в каком-то подвале. Полное разочарование.
Закуски терпимые, брали крылья барбекю и фиш ‘н’ чипс (названия как в меню) всё съедобное, но порции, особенно фиш ‘н’ чипс очень маленькие. Да крылья стоят 300 рублей, раза в два дешевле, чем, например, во Френк бай Баста, но там и вкуснее и одной порцией наесться можно и за вход платить не надо.
Цезарь с креветками и борщ на уровне столовой в спальном районе. Цезарь сухой, сыра, простите, с гулькин нос, салат жухлый. Борщ, как готовая еда в Пятёрочке, не наваристый, без мяса, немного свеклы и картошки, вот и весь борщ, Ивлева на них нет 🙈😁
Брали много разных блюд и оливье и салат с цыплёнком и греческий, тартар, мидии, свиные рёбра… Не буду всё описывать, там было два варианта или очень плохо или терпимо.
Резюмирую:
Существенных плюсов, я не увидел. Складывается ощущение, что цены ниже чем в других местах, но по факту, мы оставили почти по 3к на человека, с учётом входа, и ощущения удовлетворения от вкусной еды или сытости не было. Я знаю много мест в Москве, где можно вкусно поесть за такой бюджет!
Однозначно не рекомендую True Cost Белорусская и эту сеть в целом!
Место отличное, часто посещаем true cost именно на белорусской. Еда и напитки всегда на 100/100. Официанты приветливые, и доброжелательные. Иногда приходится достаточно времени подождать, чтобы кто-то подошёл, было бы идеально, если бы добавили кнопки для вызова официанта. Из минусов-хостес. Девушка блондинка,уже не один раз попадали в не самое хорошее настроение, постоянно какой-то пассивно-агрессивный настрой у неё. Провести беседу с человеком, который работает на входной группе и является лицом ресторана и не к чему будет придраться!
Самое любимое место, красивый интерьер, разнообразное меню, коктейли отличные, ребята знают свое дело и всегда радуют украшения бокалов. Официанты всегда очень быстрые, соображают, вежливые и не навязчивые. Еда вкусная, цена за браслет на выходные могла бы быть и ниже) но возможно так решают вопросы переполнямости
Супер ресторан с интересным форматом. Платишь за вход, а блюда покупаешь по небольшой цене. Причём рестораны сети находятся в центральных локациях города. Ассортимент и цены такие, что глаза разбегаются, а хочется всего попробовать) Выходишь после трапезы - объелся, а устоять невозможно )))Мы семьёй здесь бываем довольно часто и я вам скажу-перепробовали практически всё - всё на высоком уровне. Особенно нравятся рыбные блюда и морепродукты. Если приводим с собой друзей-они все довольны и счастливы.
А ещё здесь быстро обслуживают и приветливый персонал. Бегите все сюда кушать, только заказывайте столик заранее по телефону, а то тут желающих сами понимаете, многие хотят.
Отмечали день рождения дедушки. Почитав отзывы, особо переживала за обслуживание и скорость подачи. По итогу все было оперативно, вкусно, официант очень милый. В целом, особенно если не ожидать обслуживания уровня мишлен, более чем достойно! Заранее забронированный (с оплатой гостей) стол был реорганизован под нас с диванами по всему периметру, так что все сидели комфортно. Морепродукты и все основные блюда были вкусными, все гости остались довольны. Спасибо!
Хорошее место, чтобы отпраздновать День рождения в компании друзей. Готовят вкусно, но вот бургер с говядиной не понравился.
Больше всего понравились морепродукты и приличный выбор коктейлей на разный вкус.
Ресторан не для частого посещения, так как это не то самое уютное и атмосферное место, чтобы хотелось возвращаться за душевными посиделками, душевными разговорами, но празднования событий очень даже ок.
Недавно посетил этот ресторан и хочу поделиться своими впечатлениями. Интерьер ресторана очень стильный и современный с приятной атмосферой. Обслуживание на высоком уровне, официанты очень вежливые. Кухня очень хорошая и вкусная. В общем мне всё очень понравилось, спасибо.
Часто посещаю True Cost мне здесь нравиться. Еда вкусная, особенно морепродукты, а еще здесь делают отличные авторские коктейли. Бывает что захожу с сыном, ему четыре года, для него вообще вход бесплатный. Цены не кусаются, можно не считать копейки. Тут приятно посидеть, музыка классная. Если хотите отдохнуть и поесть, то вам сюда!
Хорошее заведение, подходит как для посиделок с друзьями так и для свиданий. Быстрые обслуживание, вежливые официанты, комфортный интерьер, всё устраивает. Разнообразное меню, есть очень много вкусных блюд, много коктейлей, а самое главное хорошие цены.
Мы в неописуемом восторге от посещения ресторана! Замечательнейшая Анна открыла нам мир гастрономии, познакомила с самыми вкусными блюдами ресторанами. Нам всё очень понравилось! А официантка Анна – очень любезная, внимательная, вежливая. Это классно! Придём ещё! ❤️
Неплохое местечко, уютно, красиво, персонал отзывчивый. Готовят вкусно, ожидание заказа по времени среднее , минут пятнадцать - восемнадцать. Смотрите меню, так как цены на одно блюдо изута как за одно блюдо, а есть такие где и за 100 грамм
Зашёл холодным и дождливым вечерком в ресторан, согреться и выпить кофе. Официант, Тимур, сразу подошёл и принял заказ, был очень вежлив и чуток. Заказал флет уайт, он оказался очень вкусным и бодрящим. Интерьер здесь очень интересный и красивый. Создаётся очень приятная, уютная и атмосферная обстановка. Музыка не слишком громкая, все со вкусом. Хочу отметить, что ресторан не только удовлетворил мои потребительские запросы в виде кофе, но и оставил яркий след в виде хорошего настроения на весь оставшийся вечер. Всем рекомендую.
Очень хорошее место! Недорого, особенно хороши морепродукты и куринные крылья, очень вкусное, свежее пиво. Музыка фоновая, не мешает разгоаору. Всем советую. Столик нужно бронировать заранее столик, даже в будни, народа ходит много...
Дд. Была не во всех ресторанах сети, но моя любимая локация когда-то была на Тверском бульваре, сейчас её закрыли. (в Прожекторе на Славянском бульваре, и на Т. Фрунзе , рядом с ПГ) Ресторан отличается от большинства заведений, тем что он может быть маленьким по площади, но создаёт такое крутое дружественное пространство. Шумное, но друг другу никто не мешает. Есть веранды. Официанты улыбчивые, и помогут определиться, с выбором. Отличие этого заведения в том, что необходимо оплатить вход (до 1000р) в выходные мы оплачивали 850 р и тебе надевают браслет на руку. Вменю цены указаны по себестоимости, например мы брали плато с морепародуктами на льду, (в нём большое разнообразие креветок, лангустинов , кальмаров итд) и оно обходилось намного дешевле , чем в других рестаранах в городе. Морепродукты всегда свежие, При моём первом посещении я опасалась, что раз цена занижена , то вероятно что и качество будет не очень, но я ошибалась. Ни разу за 3-4 года посещения этого ресторана, у меня не появилось претензий к качеству пищи. Еще бонус, то что они работают до утра, и временами там выступают музыканты или диджеи. Это место идеально подходит, для встречи с большой компанией друзей. Однозначно рекомендую!. Успехов Вам и процветания!
Здравствуйте.
Посетил я заведение Справедливые цены Тру Кост... на Грузинском 11 стр 3 в мае 2024г.
Попробую быть кратким.
Нарекание пока только к кофе. Но очень большое.
И так.
1. Попросил я водички, мне предложили её купить.
2. Заказал я эспрессо, и меня переспросили "Вам одно?".
Товарищ, оно одно в сартире плавать должно, а мне один! Эспрессо один! На этом этапе и надо было завершить дигустацию.
3. Принесли эспрессо без второй чашечки с водой. Рассматриваю как неуважение, полёт забегаловки с одноразовыми стаканчиками.
4. Эспрессо в чуть теплой чашке, пара даже нет. Сразу видно, что налили в холодную керамику. Ваш бариста работал только с бумажными стаканами и не знает о прогреве посуды?
5. Крема нет! Она не то чтоб разрушилась или растворилась, или от арабики была слабовыражена. Её вообще не было. На стеночках, в уголках на стыке с жидкостью всегда есть следы от крема. Но тут полное отсутствие.
6. Тело напитка не плотное, вкус отсутствует как еслиб он был недоэкстрагирован. Даже слово экстракция здесь очень неуместно. Тут больше подходит выражение повторного пролива. Просто пролилась крашеная вода, после предыдущего кофе.
7. Горечь или кислотность вообще отсутствуют, мы не говорим про другие нотки вкусов. Послевкусье нет и впомине, не говоря о раскрытии вкуса кофе на протяжении пития.
Осмотр рабочего места и работы бариста, тоже кратко:
8. При наличии в меню и эспрессо и лунго, первейшим требованием является смена помола. При смене промежуточный помол на выброс. Если заведению накладны такие расходы, то хорошим решением является установка второй кофемолки. Вы сразу имеете предустановленный помол на оба напитка. Остаётся только корректировать его исходя из меняющейся температуры помещения, а она меняется всегда. Что же мы видим? В отделе бариста стоит 1 кофемолка. Вот такой прогон. Тоесть, заведение считает нормальным бодяжить из недоэкстрагированного эспрессо ристретто, а из переэкстрагированного лунго. (Ристретто в меню не упоминалось).
9. В процессе варки эспрессо для напитков, бариста не контролит на весах ни входящий не выходящий кофе. Я понимаю, что современные кофемолки могут намалывать заданный вес, и машины могут проливать предустановленный по весу напиток. Но контроль никто не отменял. Когда ваш помол уходит с температурой вверх, тоесть становится крупней от нагрева жерновов, то эспрессо недоэкстрагируется. Проливается быстрее, на выходе вода.
10. Так же время пролива у данного бариста, я засекал два раза, и оба чётко пролили за 15 секунд. И снова недоэкстракция. Такой кофе только на выброс, а они ЭТО продают. По этому у них кофе-оно.
Вывод:
В данном заведении ни руководство не понимает, что такое кофе в принципе, и не важно каким зерном вы закупились, руки из жопы любой испортят, ни бариста не понимает, что он хуже некоторых уличных бариста.
Я знаю ряд заведений в парках, и в кофейнях, которые не голосят о широком меню кофе, а кропят над качеством каждого продаваемого ими заказа своего скромного меню.
В ТруКост нет кофе, мне продали поило.
Посетил True Cost на Грузинском Валу — остался в полном восторге! Уютная атмосфера, разнообразное и вкусное меню, а также отличное обслуживание. Рекомендую всем, кто ищет качественную еду и комфорт. Обязательно вернусь!
Очень понравилось. Встречались и провожали нашего одноклассника на пенсию. ) Еда вкусная , особенно брускетты т салат с крабом . Обслуживание топ. Невероятный официант Александр. Такого вижу впервые. Одна его шутка -Зачем вам чай,у вас ещё водка не закончилась 😀 Посоветует из меню,приносит все быстро,убирают вовремя. В общем советую. Думаю вернёмся и не раз.Да,и интерьер понравился. Единственное,туалет за занавесками и с окном на улицу,не очень (
Приятное место. Хорошое цены. Невероятно вкусно готовят. Персонал не на 5 - довольно сухое общение. Было ощущение, что «раз у нас недорого, то и обслуживание будет так себе». Но здесь, как будто правда - покушать и выпить со вкусом. Кстати, коктейли авторские довольно любопытные и вкусные.
Том ям - невероятен
Я в полном восторге! Рестик чудесный, просто открытие для меня) Теплая атмосфера, приятная музыка, открытый и доброжелательный персонал, а самое главное - очень вкусная еда. Всем настоятельно рекомендую!
Классное место, красивый интерьер. Меню не большое но интересное, все вкусно. Ходим в эту сеть несколько лет, всегда довольны. Администраторы приятные. Мы попросили пересадить за другой столик, как появилась возможность сразу пересадили. Спасибо за вечер🫶
Сразу: умоляю, повара и официанты - держите эту ПЛАНКУ лучшего ресторана в Москве (а мне есть с чем сравнивать).
Был с друзьями ночью в этом чудесном заведении-Раю. И не смотря на выходную ночь, в этом месте были места, чем я был удивлен.
Вера - наш официант, это ЭТАЛОН как нужно трудиться на благо клиента. Забота, внимание в мелочам, которые будто атомный взрыв для нас (моих друзей), а для неё это часть её личности - все просто и легко.
Еда вкуснейшая, сотрудники с первых минут нахождения становятся твоими друзьями. Живая музыка не сравнима ни с чем (особенно после плотного ужина, растрясти жирки).
Еще добавлю о скорости подачи, заказал-принесли (через 5-10 минут ты уже кушаешь, даже Фастфуд так быстро не готовят).
Дизайн и подача - в этом заведении вы себя чувствуете самым счастливым и богатым человеком.
Из маленького минуса (для меня): в меню преобладают морепродукты, но все равно даже так - вкусно! Ах, ну и еще минус: Этих ресторанов МАЛО!!! Нужно больше, везде!)))
На 4 персоны, покушали на 6000 рублей. Много. Вкусно. Хорошо.
Подведу итог, если Вы думаете куда пойти поесть, в любой момент времени - True Cost, это выбор мудрых!
Очень люблю эту сеть. Прекрасное место для любого случая. В будни можно провести деловые встречи. Пятница, суббота можно прийти с компанией развлечься и потанцевать. Персонал молодой и приветливый. Пятницу и субботу лучше бронировать заранее. Обычно к четвергу мест уже нет)
Мне очень нравится эта сеть ресторанов и один из лучших из нее именно этот на м. Белорусская. Вкусно и разнообразно. Оригинальная идея - заплатить за вход и стоимость блюд уже не пугает))) Шустрый и отзывчивый персонал ))) Сходите - не пожалеете) Кстати, очень хорошие крабы и креветки👍
Вкусно, недорого, быстро. Внимательные официанты, офигенный гаспачо с крабом, чудесный осьминог с обоженным картофелем (по вкусу как будто пекли в углях), сорбет клубника - базилик позволяет почувствовать лёгкость!
Посетили данное заведение в воскресенье. Гостеприимные девушки на входе очень радушно нас встретили, обратив внимание ,что пришли с детьми, предложили присесть на веранду. Очень здорово отдохнули, кухня супер, атмосфера приятная. Замечательным моментом было то, что молодой человек, менеджер ресторана подошёл и поинтересовался как проходит наш отдых. Заведению точно ставим наивысшую отметку.
Отмечали корпоратив в этом заведении. Атмосфера и дизайн неплохие, еда вкусная. На этом плюсы заканчиваются.
Начнем с того, что стол бронировали мы заранее на дату, бронь как раз для того, чтобы ресторан рассчитывал кол-во персонала.
Однако, после заказа, блюда нам выносили от 20 до 60 минут.
Ладно блюда, но напитки тоже, хотя они готовятся не более 5-и минут.
Ждали очень долго, на вопрос официанту почему так долго, ответил: а че вы у меня спрашиваете?!
Действительно 😂
Чуть позже подошел управляющий с важным видом узнать как дела, на критику и претензии отвечал оправданиями, рекомендовал нам пойти на первый этаж посмотреть сколько сидит народа. Конфликт не сгладил, только разжег.
После чего спустился вниз обсуждать нас-гостей с персоналом, мол «чего они хотят, в бюджетное заведение пришли…»
К еде вопросов нет. Остались неприятные впечатления от персонала.
Рекомендуем заведению сменить управляющего и обучить персонал отрабатывать претензии/негатив гостей.
Красивый зал в дальней части ресторана. Удобные диванчики , интерьер современный. Еда вкусная , подача быстрая , официанты вежливые и обходительные , лучше чем в сити трукост.
Прекрасный ресторан True Cost в Москве! Обстановка очень уютная, обслуживание на высшем уровне. Блюда превосходны, каждое блюдо приносит настоящее удовольствие. Рекомендую попробовать их авторские коктейли - это настоящее искусство! Обязательно вернусь сюда снова, чтобы насладиться превосходной кухней и атмосферой. 5 звезд!
Сидели большой компанией. Очень все понравилось, быстрое обслуживание, приятные цены и красивый интерьер.
На мой взгляд не хватает немного света, а все остальное супер.
Отдельно большое спасибо официантке Олесе!
Были тут 26.10.2024.
Переехали в дом напротив и решили исследовать район. Зашли, но нас не пустили, т к в спортивном не пускают, будет вечер живой музыки. Заинтересовались и зашли домой переодеться.
Не пожалела - получился хороший вечер. Понравилась официантка, без надменности как везде в этом районе. Хорошие коктейли и паста .
Чизкейк слишком приторно сладкий, надо бы менять стиль этого блюда на более современный - не такой убойно сладкий и более воздушный.
Борщ разочаровал , просто вода с капустой. Сам бульон без особого вкуса. Просто в 23 часа захотелось «нажористого» борща после алкоголя, но этот был совсем не такой. Жаль, ведь я очень люблю борщ и хотела бы ходить сюда и днем есть его.
Надеюсь, руководство увидит и примет меры в качестве этих двух блюд.
В остальном все понравилось , особенно обслуживание.
Классный ресторан! Недавно отмечали там ДР мужа)) Очень вкусно и выгодно получается. Просторное помещение с классным дизайном. Еще очень понравилось, что сначала была живая музыка, а потом диджей и дискотека!😃 Кухня с акцентом на морепродукты (рай для любителей устриц!) но и для нелюбителей есть, что выбрать (меню очень разнообразное)
Концепция не для быстрого перекуса, скорее для длительных посиделок. Вход для взрослых 650 руб, детский 325 руб. Если нужно покормить ребенка картошкой пюре и котлетой, то получается, накладно, ведь цена на это стандартная, такая же как и в других кафе, без входной платы. Себе заказывала магаданские креветки, цена, и в правду, немного ниже рынка (порция на двоих около 1400 руб), а учитывая бесплатный первый вход на одного человека после регистрации в системе лояльности, получается выгодно, а это всегда приятно
Вот что значит сервис на высоте. Начиная с девочек на входе, заканчивая приятной живой музыкой. Парень официант очень вежлив был, и мы даже могли шутить с ним шутки. Впечатлили морепродукты на гриле. Винная карта очень богата на выбор. Удивительно, что при полной заполняемости зала, блюда и напитки отдавались во время. А в конце нам еще и пожелали хорошего вечера. Рекомендуем к посещению
Начну с местоположения и интерьера. Ресторан имеет хорошее местоположение: в пяти минутах ходьбы от ст Белорусская (кольцевая), рядом много остановок общественного транспорта. Приятный интерьер, находиться в зале одно удовольствие: высокие потолки, много места между столами, спокойная музыка на фоне, не мешает общению.
Персонал очень отзывчивый, официанты обходительные и приветливые, учитывают все пожелания нас, клиентов, все уточняют и объясняют.
Днём, на удивление, не так много людей, в этом есть свои прелести)).
Большое меню – вы точно найдете что-то интересное и вкусное для себя. Заведение отдает предпочтение блюдам из морепродуктов, так что, кто давно хотел попробовать дальневосточного краба, креветок или другие дары моря – добро пожаловать. Цены очень радуют, но и в некоторой степени соответсвуют: в салате с креветками вы не найдете много креветок или они не будут размером с вашу голову).
Администрация сети знает, чем брать, поэтому место однозначно заслуживает вашего внимания. Кто бы не хотел полакомиться лобстером за 300 рублей с идеальной подачей и превосходным вкусом?
Очень приятное место. Много народу даже в будень в первой половине дня, потому что ценовая политика заведения очень приятная. Магаданские креветки были вкусные, ассорти колбасок - очень вкусное, сочное, десерт Халф Хоган - еще вкуснее, очень шоколадный (его принесли в подарок, потому что надолго забыли про наши колбаски). Коктейль на фото Гринго не зашел: лед отобрал весь вкус. До этого был коктейль Матча дайкири - понравился, очень кокосовое послевкусие. Обслуживание довольно оперативное, кресла удобные, при обилии людей не было ощущения толпы и того, что кто-то сидит у тебя на голове.
Очень классное место. Посетили данное заведение с молодым человеком по рекомендации друзей и остались довольны😍 Вкусная еда и большие порции. Действительно, цены в меню приятно удивили и сначала не поняли, что это цены😅 Кальян бомба. Вкусный и насыщенный , кальянщик мастер своего дела. Остались очень довольны,прийдем еще раз 🤗
Пока это лучший True Cost , что я посещала. Интересный интерьер , везде чисто и уютно, нет громкой музыки , можно спокойно сидеть и общаться.Были тут с друзьями отмечали день рождения, обслуживание на 5+++, отдельное спасибо Ивану, он оказался как знаток коктейлей ( мог рассказать про каждый , и все что советовал - действительно вкусно👍)так и блюда по его рекомендации были нами оценены👍,ещё он всегда в нужный момент был рядом ( не приходилось сидеть и ждать когда принесут то или иное блюдо или поменяют тарелки и приборы)Мои друзья из Сыктывкара остались довольны. Обязательно придём сюда ещё и ещё. Спасибо за приятный бонус( десерт имениннику).
Очень колоритное и позитивное место. Персонал вежливый. Цены адекватные. Живая музыка! Взяли и шампанское и крабов и салаты. В общем вышли с ресторана около 4х утра. И наплясались и наелись. Все понравилось рекомендую!
Хорошее место.
Были в выходные, столик заказывали заранее (вроде за день), мест уже не было, оставались только VIP, ну да ладно, чуть дороже,..из плюсов випа, дольше можно отдыхать, чуть удобнее столы., больше плюсов не нашел/не понял))
Хорошие цены, по этому заказывали много (попробовать), больше закусок. Вкусные все тар тары, креветки. Очень люблю рис, по этому взял ризотто, ну 4/5.
Пили пиво и водку, все отлично)
Коктейли не заказывали, сказать ничего не могу.
Приятный и красивый интерьер. Скорость подачи норм. Персонал показался суетливым и уставшим, но в целом приятные и дружелюбные ребята)
Интересная концепция и отличная еда. Пробовала сет из колбасок, бургер и брускетту с бураттой. Все было очень вкусно. Если планируете как следует поесть, то это точно выгоднее, чем идти в другой ресторан того же класса.
Порадовал интерьер. Удалось расслаюиться. Был удивден качеством блюд. Всё было достойно. Самое главно,что семье понравилось и ушли свытыми. Маме очень понравилочь мясо. Сказала,что прийдет еще.
Зашли вечером во вторник. Людей было мало, но почти все столы под бронью, один столик нам вежливо предоставили.
Вход 1100 за двоих наличными.
Заказали следующее:
плато из морепродуктов на льду (3 клешни краба и разные виды креветок, мини-осьминоги): одна из трёх клешен была жутко пересолена, сами клешни были вскрыты не до конца , но мы - люди простые, сами зубами-руками расколупали. креветки - вкусные, особенно с соусом, осьминожки - на любителя. Всё довольно пресное, только с соусом хорошо будет. И надо съедать скорее, так как лёд очень быстро тает и креветки в воде превращаются в кашу.
Борщ с говядиной - просто бульон с капустой, где мяса - 10 грамм, ни о чем.
Стейк-салат - мясо нежное, его не так много, с ним идут 3 огромных листа салата и просвечивающиеся слайсы редиса и огурцов, которые абсолютно безвкусные. Соус к салату тоже был пресный и безвкусный.
Греческий салат был из безвкусных водянистых овощей.
Чай с чабрецом был довольно посредственный.
Чизкейк - абсолютно невкусный.
Заказал водки, принесли в стакане. Ладно, я - человек простой, выпил стакан водки.
Когда принесли счёт, оказалось, что водку посчитали другую, почти в два раза дороже, аргументировав это тем, что заказанного варианта не было. На мой закономерный вопрос "Когда Вы хотели мне об этом сообщить" официант только пожал плечами.
Итого счет вышел почти на 7 тысяч, плюс 1100 вход.
За эти деньги точно можно было бы поесть где-то более вкусную еду.
Возвращаться снова в данное заведение желания нет абсолютно.
Рекомендовать его своим друзьям - тоже.
Во-первых,не может не радовать местоположение .Ресторан находится рядом со станцией метро «Белорусская».
Во-вторых ,прекраснейший интерьер и атмосфера,просто 10/10!
В-третьих,замечательный персонал ,который встречает с улыбкой ,действительно радуясь каждому гостю.
Вежливый официант ,который с удовольствием помогает с выбором блюд и напитков.
Спасибо вам за такой подход ,придем еще много-много раз !🤍
Отмечали юбилей компанией, свыше 7 человек к чеку еще добавляется 15% за обслуживание, хотя обслуживание было как обычно, не сказала бы, что приоритетно, это единственный минус. Кухня очень вкусная, что не закажешь, все очень вкусное, морепродукты свежие, том ям офигенский, кальян хороший. Ценник реально ниже, чем в других ресторанах, если небольшой компанией идти. За вход необходимо в выходной платить 800 р с человека. С 22 часов началась программа музыкантов, пели популярные песни, голос хороший, зажгли танцпол. Контингент разный, больше за 30. Можно забронировать столик заранее. В честь дня рождения скидки нет, но дарят кусочек торта со свечкой, торт вкусный!
Очень удобное расположение, недалеко от метро Белорусская, когда бронировали место администратор был очень вежливый все помогла и забронировали буквально за пять минут, в ресторане все официанты очень отзывчивые, меню ну ооочень большое, отмечаем тут день рождение, быстрая подача, все очень вкусно
Советую всем побывать именно тут😍
Спасибо огромное за лучший сервис
Готовят вкусно, приносят быстро, цены приемлемые. Очень приятная музыка, несколько раз шазамил, тёплый мягкий свет, классное место как для свидания, так и для дружеской/семейной посиделки. Если описать двумя словами: "приятное послевкусие". Советую.
Отдыхали в пятницу компанией. Пришли по рекомендации друзей и не ошиблись выбором. Встретили нас две чудесные светловолосые девушки, на позитиве. Нас это сразу расположило, чувствуется, что нам рады. Профессиональные официанты, знающие своё дело. Быстро ориентируют по еде. Классные брускетты и отменные морепродукты. По напиткам нам понравилась бричмула и авиация. Подводя итог: мы в восторге, будем возвращаться снова и снова.
Нравятся рестораны данной сети, на Белорусской бывал несколько раз и всегда все хорошо, все нравится - позитивно, уютно и по-доброму! Персонал добр и отзывчив, сервис без нареканий, морепродукты свежайшие! Приду еще и много раз.
Рядом есть другие заведения, идите туда. Это жесть:
— ооочень медленный персонал;
— маленькие порции (вот не надо, я заплатила за салат с мясом 800 руб и мяса там почти небыло, а что было не жевалось и имело много жил);
— коктейль на компанию тоже топ: обычный стакан (я брала пина коладу), серьёзно, это обычная порция. Друзья брали обычные коктейли (не на компанию) и обьем у нас был одинаковый. И да пина колады небыло для одного, только так;
— музыка странная (микс из 80-х, 2000-х и современной истории), но кому-то было ок, поэтому молчу.
Тем, кто угорает по морепродуктам, возможно, зайдет лучше.
Ps я написала плохой отзыв сразу там же и его не опубликовали) вопросики конечно