Вкусная еда, качественные напитки. Очень недорого для Москвы. Но нужно идти именно посидеть и поесть, забегать на перекус бессмысленно;) Очень рекомендую тартар из тунца.
Уютно вкусно. Если зайти не на долго, то дороговато за счёт платного входа. Если пить-есть весь вечер, то выходит дёшево. ЗЫ: большой набор креветок реально большой - на 3 слишком много )
Еда, питье на уровне. Слишком замороченная схема с заказом столов: необходимо забронировать и внести аванс в течение 2 часов... также не очень понятно: при количестве гостей от 7 платится 15% за обслуживание. Т.е. до 7 просто чаевые, а после 15%? При том какого-то отдельного сервиса, например, персонального официанта, замечено не было.
Отвратительный уровень обслуживания. Столы грязные. Официантов не дождаться, приходится орать через весь зал.
Блюда готовятся более 30-ти минут, при условии посадки не более 25%. Принимают один заказ, приносят совсем другой. В коктель апероль шпритц добавили белых хлопьев, как в новогоднем шаре-игрушке. Хуже заведения во всем центре не сыскать. Есть только один True Cost и он на Тверской, остальное жалкое подобие, обреченное на провал. Придти можно только один раз, когда неи мест на Тверской!
отличный ресторан. Отмечали годовщину свадьбы. Кушали крабов, магаданские креветки, лосося, утку, мраморную говядину и не только. Пили испанское вино, коктейли апероль и лонгайленд, 12-летний виски и чешское пиво. Ели мороженое и пили кофе. Вообще ни в чем себе не отказывали. Итоговый чек, с учетом платного входа меньше 2.5к на человека. Супер обслуживание, спасибо всему коллективну ресторана.
Сраненькая пивнушка, пришел на день рождения, посидеть небольшой компанией... Музыка адски громкая, света практически нет, все кричат и ржут как в средневековой таверне, еда очень посредственная, за весьма немаленькие 7 тысяч на четверых. жаль что выбрал это место.
Была в ресторане такого формата была впервые и было ожидание подвоха от слов «по себестоимости» но данные ожидания не оправдались и было все супер. Лишь бы Вы выжили после таких труднейших времен! Удачи Вам!!!
Меню по QR коду, безусловно, экономит ресурсы планеты, но читать его в телефоне неудобно, тем более что при скачивании меню падает ещё какая -то платная хрень((((
В зале очень прохладно (((
Очень понравтлось это завндегие. Платишь вхлжную уену - а в меню уены почти столовские. Немгого агрпссивный интерьер, но ч целом впечатление приятное. Полагаю, чтт мы там не в последниймраз были.
Ужасное обслуживание. Устрицы и ёжиков принесли в последнюю очередь, когда уже ругаться начали. Спустя 1.20 минут с момента поступления заказа. Свет ещё минут 10 ждали
очень хорошее место! приятные цены, хорошее качество блюд. единственный существенный минус - в меню не указан объём напитка. можешь заказать за 400 руб коктейль, а тебе принесут почти рюмочку 90 мл..
Интересная концепция, платишь за вход, блюда по очень низким ценам. За вход платишь только начилными, о чем на сайте не говорится. Хостес так себе работают. Посадили за фиговый стол, три стола были заняты , все рядом, остальной зал был пустой - очень странный способ рассадки и поднять продажи. При этом говорили уйти до 17, так как потом полная бронь , ушли в 17.30 было занято два стола. Официант наша была очень уставшая и все время поправила нас по названию блюд.
Но еда была отличная и коктейли
на 08.04.19 я бронировала столик на диванах на двоих .мне его пообещали. по приходу ,нас посадили за другой стол в проходе,объяснив что на диванах забронированы на большие компании столы, учитывая что туда вмещается тоже четыре человека. я спросила в чем разница ,если наш стол тоже на четверых,на что мне ответили ,что именно этот стол просили гости. так я тоже просила на диванах? мы провели в заведении почти 4 часа..за столикамина диванах сидели пришли две девушки (и это большая компания?)и ушли раньше нас....не понимаю смысла брони тогда..нет смысла её . я не хотела сидеть в проходе..
Пришли 3.10 в 19:00 вдвоём, светленькая девушка хостес долго пялилась в свой планшет в раздумьях «сажать ли двоих человек» ответила, что места есть только на баре. Сразу за нами были три девушки в очереди (без брони). Видимо решив, что троих посадить будет выгоднее , нам ответили , что столиков нет, а девушек проводили. Просто прекрасный сервис , могли бы подождать пока мы уйдём ) ходим к вам часто, но мнение о заведении испортилось , спасибо
Интересен сам формат оплаты за вход и блюда по условной себестоимости. Пробовали дупалца камчатского краба гриль, гаспачо из выжатых помдоров и мяса камчатского краба, тортолетки и специальное предложение дня бургер с утиной котлетой и крымским сладким луком. Средний чек на человека не вышел даже на 2 тыс, а блюда были реального ресторанного качества.
Мне не понравилось место, куда нас посадили. Бронировали за 2 недели уютное место, в итоге сидели в центре зала, и за спиной постоянно ходили туда-сюда люди. Очень неуютно. Ближе к вечеру людей стало значительно меньше и стало не как на базаре в воскресное утро.
По меню вопросов нет! Все блюда были Оооочень вкусные! Интересная подача. Алкогольные коктейли слабоватые. Официантка очень приветливая.
Были на НГ корпоративе в пт. Столов куча. Чтобы пройти в туалет, нужно просить соседние столики вставать. Цены обычные, учитывая стоимость входа (около 1000 р/чел.). Порции небольшие.
Не рекомендую.
Музыка громкая и вначале напрягает, но разговаривается как нестранно легко. Мне показалось что это самый рыбный True Cost, немного не хватило разнообразия мясных блюд, и вообще кухня на 4, а иногда 4 с минусом. Но возможность наслаждаться дорогим ромом или виски в ресторане по цене магазина, покрывает все минусы...
Слишком громко бомбила музыка, друг-друга перекрикивали, приглушённый свет можно сделать немного поярче, тоже глазам не комфортно было... И долго несли блюда, первый заказ нам оформили через 40 минут, это касается еды, алкоголь принесли раньше.Ну в любом случае мне понравилось там!
Место, безусловно, атмосферное. Но. Изменился за год вкус блюд и подача. Я разочарована. Сравните сами-на белом блюде осьминог с печеным картофелем год назад, на голубом вчера, да и на вкус, как будто вчерашнее разогрели.