Прекрасное место, чтобы приятно посидеть и вкусно поесть. Из плюсов: большой выбор блюд и напитков, при этом все очень вкусно, обслуживание быстрое, персонал приветливый. Из минусов: ради всего святого, сделайте что-нибудь со ступенькой возле столов у стенки. В последнее своё посещение я очень сильно упала, выходя из-за стола, и сильно ушиблась. Уверена, я не одна такая, поскольку ступеньку реально трудно заметить.
Посетили ресторан True Cost, и это было великолепно! Интерьер стильный и уютный, атмосфера располагает к relax. Обслуживание на высшем уровне – персонал дружелюбный и внимательный. Блюда поразили своим вкусом и подачей. Особенно запомнился стейк – идеально приготовленный и с удивительным ароматом. Идеальное место для ужина с друзьями или романтического вечера. Обязательно вернусь!
Ставим пятюню за отличный вечер в ТруКост. Это отлично место чтобы попробовать или отъестца морюшкоПродуктов, а также вкуснейших ребрышек. Меню большое, на любой вкус. Порции небольшие поэтому можно попробовать очень много блюд и главное очень вкусно. Есть бюджетные варианты по вину, причем вполне адекватные. Единственный минус, лучше заказать все сразу по максимуму, так как официанты сильно загружены. Всем вкусняшек )) ЗЫ паста с ванголе была особа вкусна, попробуйте ;)
Посетил с другом это замечательное заведение и были очень приятно удивлены! Во-первых интеръер и атмосфера весьма располагает, музыка радует! Во-вторых кухня и морепродукты отличные -- высокое качество и вкус! В-третьих сервис выше всяких похвал! Сотрудница Санда прекрасно вписалась в общую картину, поддерживала беседу, была очень внимательна к нам и позитивна!
Хорошее место.
—Приятный интерьер
—Удобное расположение
—Вкусные креветки на льду, ну пожалуй всё. За ними и прихожу сюда.
Из минусов:
—Не радушные хостес абсолютно, я понимаю,что политика сети именно НАЛОМ оплачивать вход, но раз такая политика поставьте банкомат рядом в 21 веке почти никто не носит наличку с собой.
— По кухне я уже высказалась раннее. 👆
— Ну и в принципе если учесть ценник входа в выходной + счет 🧾 получается, то на то и выходит как в любом другом заведении.
Очень понравилось заведение! Всё вкусно, коктейли великолепны! Приятный ресторан, красивый интерьер. Приемлемые цены, заказы приносили достаточно быстро. Вкусные морепродукты, разнообразное меню, есть устрицы и даже ежи. Для детей есть детское меню.
Очень понравился интерьер и обслуживающий персонал. Отмечали день рождение большой компанией. Гости неоднократно повторяли, что место очень красивое. Нас обслуживал Павел - очень внимательный, обходительный молодой человек. При бронировали коммуницировали с Валентином - тоже только приятные впечатления. На компанию получилось дешевле, чем мы ожидали. Гости еду хвалили, сама мало что попробовала, так как было много дел, впечатлений, эмоций и было как-то не до еды. Место рекомендую!
Это очень крутое место. Заведение с очень уютной атмосферой и разнообразным меню с коктейльной картой. Очень понравились морепродукты и напитки, очень радует что в это заведение на выходных можно придти с семьей и уютно посидеть и вкусно покушать.
Отдыхали в понедельник большой компанией , все очень понравилось, морепродукты свежие
Коктейль блек сабат супер, и девушкам и мужчинам самое то, я пил покрепче , чувствуется вкусное сочетание
Жаль все музыкальное только по выходным
Был заполнен почти весь ресторан
Очень приятные девушки на входе 2 блондинки
Приятно встретили с улыбкой
У нас был вопрос по пасте , менеджер Алина все решила, оставила приятные впечатления
Очень понравилось заведение! Всё вкусно, коктейли великолепны! Обслуживание на высоте! Несмотря на загруженность, полный зал, ребята стараются. Придем обязательно ещё! Хотела бы особенно отменить Валентина и Богдана за отзывчивость и вовлеченность в работу. Отлично провели вечер с коллегами! Спасибо!
Сеть ресторанов Тру Кост мы любим,посещаем разные заведения этой сети. В этот раз решили отметить день рождения мужа на Б. Дмитровке,взрослая компания адекватных людей,желающих нормально поесть и потанцевать,послушать живую музыку и отдохнуть! Я понимаю,что с персоналом сейчас тяжело,но вы хотя бы обучите имеющихся элементарным навыкам!!! Гостей встречают-будто одолжение делают,абсолютно не приветливые,уже на входе портится настроение! Суббота,полная посадка-еду подают долго,одни гости сидят с закусками ,а другие съели уже горячее,официанта не дозовёшься,он бедный,носится по всем залам,а у нас гора грязной посуды,закончились напитки и еда,и я бегаю в поисках нашего официанта,т.к другим на вас пофигу. Свой торт бесплатно приносить нельзя-пробковый сбор 1500₽ с килограмма,но и свой десерт для именинника они зажали)))Персонал за барной стойкой разглядывает и обсуждает гостей! Мы хотели получить удовольствие от отдыха,но нашелся один маленький персонаж,который подарил нам большое разочарование-это охранник! Ребята,нам по 50 лет и мы умеем себя вести предельно корректно и адекватно! Мы не дебоширы и не пробитая алкашня,нас не надо дёргать за руки и бесконечно цепляться,подбегать каждую минуту с замечаниями. Я не знаю чего добивался этот человек,может ему был нужен конфликт, который бы он мастерски разрулил и получил премию? Он испортил нам весь вечер своими придирками,в итоге мы решили уехать в другое более доброжелательное заведение!Потратив 92000 ₽ удовольствия получили на трёшник))) Изначально планировала Белорусскую или Таганку,пожалела,что выбрала Дмитровку,естественно больше сюда не вернусь(((
True Cost - отличное место для ценителей морепродуктов в Москве. Официанты были очень вежливыми и даже предоставили скидку на заказ. Ресторан идеально чистый, заслуживает премии всем своим работникам. Рекомендую всем посетить! Обязательно вернемся снова.
Огромная благодарность менеджеру Валентину. Обеспечил приятное времяпрепровождения, прекрасным вечером в компании коллег благодарны именно ему. Также выражаю огромную благодарность официанту Богдану. Обслуживание от бога. На этих ребятах держится это заведение. Считаю, что им нужно выписать премию. Однозначно. Спасибо заведению за таких сотрудников. Придем сюда ещё много много раз.
Интересный подход - вход платный, меню дешевле рынка. Но платить надо ТОЛЬКО наличными. В современным мире переводом это не удобно.
Кухня с большим количеством позиций, широким выбором морепродуктов. Сильно портит ощущение от вечера - дали 2 бумажных меню на шестерых. Официантка 2 раза из 3 забывала заказ, когда принимала заказ не повторяла.
Сидели в «Вип» местах, но там из-за очень громкой музыки никто никого не слышал. Посуду убирают долго, несут заказ долго. При подаче блюд, которые надо есть руками, не подают полотенец или воду с лимоном, чтобы сполоснуть руки. В туалете на кроме мыла ничего нет, сушить руки предлагается в единственной на 3 раковине сушилке, которая при включении обдаёт вонью плесени. Продукты хорошие, обслуживание и обстановка отвратная…не вернусь сюда ни при каких условиях.
Прекрасное место, где можно очень вкусно поесть). Забежали покушать сюда, потому что это был ближайший ресторан-и не пожалели. Уютный и комфортный интерьер, вкусная еда, добрый персонал и приятные цены-все, как надо🥰 Всем советую!
Не стройте огромных ожиданий, если решили посетить это место. Оно достаточно популярное, интерьер прекрасный, уютный, но средний чек вышел все равно чуть выше обычного за счет платы за вход. Блюда незаурядные, не могу назвать их «вкусными», разве что десерт порадовал. Неприятность оказалась в том, что не досчитали сдачу, не спросив, можем ли мы эти рубли «уступить». Разбираться из-за 20-30 рублей смысла мы не видим, но сам факт, что нас не спросили, а просто решили, что этого будет достаточно, огорчил. Хостесс с не особо приятной эмоцией предложила вернуть деньги уже при выходе, когда мы вскользь упомянули о ситуации без претензии и объяснили, что в возврате нет необходимости, просто есть клиенты, которые могут действительно устроить скандал из-за этого. Многие люди здесь пишут про сервис, рейтинг высокий, поэтому и ожидания завышенные, которые, к сожалению не совсем оправдались
(ах да, в уборную проходите до того, как оделись, иначе придется снова раздеваться в гардеробе)
Да всё в этом месте прекрасно
Еда божественна, особенно устрицы и ежи
Персонал очень внимательный и дружелюбный
Вместо 4 человек нас пришло 6 ,хотя бронировали на 4 и был выходной ,нас посадили за большой стол, принесли подставки под сумки.
И музыка живая по выходным
Все 33 удовольствия 💗
Очень рекомендую
Теперь любимое место
В целом неплохое место, но еда хоть и свежая, но довольно простая и не очень вкусная, посредственная.
Были тут на др мамы, морская тарелка гриль небольшая и явно сваренные морепродукты и потом обдали на гриле, дома я готовлю лучше кальмары.
Брала креветки во фритюре, они неплохие. И ими можно наестся)
Также лангустины в соусе унаги, тоже довольно просто и нейтрально, на вкус.
Из вкусного, действительно хороший стейк с идеальной прожаркой.
Соусы довольно майонезные, не советую.
Также из плюсов данного заведения, классные коктейли, действительно вкусные. Цена пива также невысокая по сравнению с остальными заведениями Москвы.
Интерьер симпатичный)
Но желания возвращаться сюда нет.
Есть более вкусные заведения, ребят кухня это важно. По факту у нас вышло в районе 2 тысяч с человека, не сказать что очень бюджетно. Учитывая, что мы не наелись🤷♀️ В той же моремании я беру 1 блюдо и уже ощущаю сытость. И по вкусу там намного вкуснее, но формат у них ближе к столовой,
Уютно, вкусно, недорого. Официанты обходительные, вежливые, приветливые. Отдохнули с удовольствием. Впервые были в этом заведении, но наслышаны только с положительной стороны, не пожалели.
Очень любимым проводить время в тру косте, лучший на большой Дмитровке.
На ресепшене всегда приятные девушки, улыбчивые учитывают любые предпочтения, персонал официантов внимательный заботливый, всегда быстрое обслуживание, это прекрасный коллектив.
Чувствуется, что коллектив хочет чтобы ты вернулся снова делают все возможное чтобы впечатления были на высоте.
Еда свежая и вкусная, сколько лет ходим всегда все вкусно. Прекрасная атмосфера в которую хочется возвращаться. Цены приемлемые - если ходите покушать морепродукты даже дешево.
С удовольствием рекомендуем вас, выражаем благодарность всему вашему коллективу - вы прекрасные ребята. Вы создаете этому месту высшую оценку.
Заведение в стиле лофт, разделено на два зала, в одном ты можешь просто поужинать , во втором потусить.Кухня очень вкусная, морепродукты супер , все свежее и красивая подача, оригинальные соусы, много коктейлей. Мы были в субботу, танцевали до упаду:) контингент хороший. Точно рекомендую к посещению!
Это мое любимейшее место. Очень хорошее расположение. Прекрасные музыканты, которые заводят толпу. Прекрасные официанты, которые несмотря на большое количество гостей справляются со своей работой на ура. Очень вкусная кухня за исключением паст. Не их конек пасты. Доступные цены. Обожаю вас
Добрый вечер. На днях посетили тру кост на большой Дмитровке. Еда была вкусной, все блюда соответствовали описанию. Про официантов хотелось бы высказаться отдельно. Из всего мужского коллектива была одна девушка, которую мы вначале вечера попросили принести бумажное меню, тк электронное не каждому гостю было бы удобно к прочтению. Ждали, ждали, не дождались, пришлось просить еще одного, в итоге в случилось чудо и нам принесли его. И тут пошло поехало. И хочу сказать пошло в нужном направлении и нудном русле. Нас обслуживал Полетаев Богдан. Замечательный официант. Премию дайте ему! Великолепно знает меню! Всегда был рядом. И угодил всем капризам гостя. Так же хочу отметить и весь другой персонал официантов, которые не проходили мимо и помогали работать ему в команде, принимая дополнительные заказы на меню и помогая нам с выбором коктейлей. Поваров так же хотела бы отметить, на наше малейшей недовольство, произвели быструю замену, и все остались довольны. Вечер получился чудесным. Спасибо всей вашей команды. Будем возвращаться к вам и не раз. БОГДАН СПАСИБО!!! ЛУЧШИЙ!!! Официант молочный Улан привет!
неплохое заведение, были там в субботу вечером, до 22:00 народу много, столов свободных нет, но можно сесть за баром, кухня не очень понравилась, коктейли интересные, в 22:00 живая поп музыка и народ начинает расходиться, из-за музыки попросили пересадить нас за столик, где будет немного потише, пересадили без проблем, но официантов ждать по пол часа… за это минус звезда)
Прекрасное заведение с приемлимыми ценами и замечательной атмосферой. Персонал вежлив, учтив и грамотен. Музыкальное сопровождение, репертуар и певцы оставили самые прекрасные впечатления!
Данный ресторан стал одним из любимых, так как быстрое обслуживание, вкусная еда, отличные коктейли. За счет платного входа, меню по себестоимости. Отдельное спасибо персоналу. Менеджер, хостес, кассир и официанты, всё на высшем уровне. Доброжелательные и уважительные. Кухня и обслуживание на высоте❤️
Когда приезжаем в Москву всегда посещаем этот ресторан. Не могут не радовать цены на блюда в центре Москвы.
Не понравился только один момент. Стоимость входа до 17.00 250р и сейчас , по акции, даже за двоих. И если вы пришли в 15.00 или в 16.30, то в 17.00 вам нужно доплатить по 450р за каждого гостя. Странная математика получается. Можно было заказать блюда и оплатить счет сразу и не торопясь пообедать, но персонал ничего не сказал про эту возможность.
Были неделю назад, не очень понравился дизайн конкретно этого филиала, все остальные очень приятные глазу заведения, тут как будто сидишь в большой столовке, еда в этот раз тоже не порадовала, заказала салат с морепродуктами, они резиновые, и салат оооочень острый, ребра были еле теплыми, друг заказал краба, остался не в восторге тоже, единственное что порадовало - коктейли, они отличные)
Ушли мы быстро, не стали возвращать/просить разогреть/заменить, хотели забрать с собой бургер к которому не притронулись, сказали, что нельзя забрать с собой нетронутое блюдо 🫣 не поняли этого вообще
В итоге официант все же завернул с собой этот бургер, но все равно чет фигня какая-то, мы же не просили его из счета убирать или еще что то
это очень классное место с отличной едой и классным обслуживанием🙂
ходил сюда много раз и буду ходить дальше, выбор блюд и напитков всегда разнообразный☺️
в крайний визит отличился официант Уларбек Т. - очень внимательный и предприимчивый, быстро подходит, когда позовёшь, даёт правильные рекомендации, когда просишь «чего-то эдакое», короч, 12/10 🤩
На текущий момент дважды посетил данный ресторан. Первый раз 06.07.2024 из минусов первого посещения - не понравилась подача салатов, например: салат из дальневосточного краба, с манго и авакадо - представлял собой не перемешанные горочки каждого составляющего и если хотите получить салат, то перемешайте сами, совсем не понравился также салат Нисуаз), к тому же при первом посещение произошел небольшой "курьез" со счетом - официант включил в него блюдо, которые мы не смогли заказать тк не было его в наличии, но все разрешилось удачно , и деньги нам вернули,
При втором посещении (08.08.2024) учел опыт первого, поэтому заказал достаточно простое блюдо: томленные щечки с перловкой (просто достаточно сытно ну и впрочем вкусно) и ассорти из морепродуктов на гриле для компании (вкусно ), также взял осьминог на гриле с картошкой , который не удалось мне поесть при первом посещении ресторана (до этого я осьминог в основном ел в ресторане "Клево ", и это блюдо к сожалению значительно проигрывает "клевомскому"- на мой вкус более "резиновый" , жестковат, но в Клево. подобное блюдо стоит в два раза дороже так что решайте сами брать вам или нет данное блюдо )
В целом я с друзьями хорошо поел и попил, и входной билет вполне "отбил" наше посещение, Счет на 1 чел. вышел примерно 3500 руб. без учета входного билета (это по два горячих блюда на человека плюс общая тарелка и несколько коктейлей на каждого)
Также из минусов ресторана можно отметить , что вечером достаточно плотная посадка - поэтому основные блюда прийдется ждать. 20-25 минут,
В целом второе посещение значительно больше понравилось чем первое поэтому рекомендую заглянуть на огонек в тру кост - может и вам зайдет данный формат рестрана. Из блюд советую брать морепродукты на гриле, сырые я просто не люблю и не заказывал, поэтому не могу их оценить. На фотках "Ассорти из морепродуктов" и "осьминог на гриле" (который мне понравился)
Суперское место! Можно вкусно перекусить и выпить, а также от души потанцевать. Меню очень интересное. Персонал приветливый и отзывчивый. Рекомендую к посещению!
Очень хорошее место. Рядом станция метро. Кухня разнообразная, официанты работают быстро несмотря на полную посадку. Были на дне рождения друга большой компанией. После 21 часа выступала кавер группа. Танцпол конечно компактный, но было очень весело.
Была в пятницу в True Cost. Все очень понравилось.
Была вкусная еда и хорошее обслуживание. Официанты были очень приветливы и внимательны. Обслуживание было на высшем уровне.
А после 10 вечера выступала кавер-группа, что тоже вызвало положительные эмоции!
Отличный ресторан с большим ассортиментом блюд. Безумно вкусные креветки, мидии и крабы. Очень понравилось оформление ресторана, придем сюда еще раз обязательно! Советую)
Еда и коктейли оказались невероятно вкусными, а цены – демократичными. Особенно хочется отметить официанта Константина: он был чрезвычайно вежлив и обходителен. Обязательно приду к вам еще раз!
Кафе находится в центре и за счет приятных цен на вкусные морепродукты пользуется большим спросом. Рекомендую бронировать заранее - за вход оплата наличными.
На 02 этаже прекрасный вид на Столешников переулок и Большую Дмитровку,
Отличное заведение, с классным форматом! Классно можно провести время компанией, и вечер для двоих. По выходным играют кавер группы, музыка тоже зажигательная, особенно для девушек😄
Одно из любимых мест в МСК, каждый раз когда гостим в столице, всегда идём большой компанией. Обслуживание 5,атмосфера, 5, кухня 5, цена качество тоже 5. Морепродукты всегда свежие, большой выбор, в последнее посещение очень порадовал стейк ( за 400 гр + вышло всего 1700, порцию на двоих человек) нравятся, так же безалкогольные напитки и коктейли, вкусно и нетривиально. Хочется пожелать команде и руководству дальнейшего развития и процветания! Рекомендую всегда по мере возможности 🤗
Отличное заведение, очень вкусно готовят морепродукты. Официанты вежливые, внимательные. Над хостесом и их правилами встречи клиентов, конечно, нужно поработать, ведь первое впечатление о заведении складывается в первую очередь сначала с их участием.
Очень уютное местечко. Подходит как для встречи маленьких, так и больших компаний. Выбор блюд достаточный, готовят очень вкусно, цены доступные, персонал вежливый. Что касается официантов, то есть прям увлечённые своей работой. Вкусно расскажут о каждом блюде и напитке, а есть прям "чудесные", ничего не знают, как будто мимо проходили и случайно сюда попали.
Я не знаю о чем тут пишут люди, может быть когда то там так и было, был с ребятами 5 октября, у меня было день рождения! Пришли в 20.30 как и было заказано, пол часа нас игнорил официант, я сам лично подошёл к администратору и мой друг сходил после чего заказ был принят, пока суть да дело, пока еда готовилась, заказали 3 пива Spaten и бокал вина, вино принесли сразу и девушка сидела и ждала 10 минут пока принесут пиво! На вопросы к официанту он сказал что пиво долго наливается! Начали кушать примерно через час, заказали медальоны с говядиной с перлотто, каково же было наше удивление когла принесли перловку, я наверно в армии её не доел! Мясо в сладком соусе! Ну ладно о вкусах спорят! В общем посидели! Я не хочу говорить о скидках и бесплатном проходе в день рождения и о бесплатном десерте и поздравлениях от ресторана! Хотя на входе мой паспорт сфотографировали! И сказали ждите! Наверно они имели ввиду ждать официанта))) реально отношение персонала как будто они генеральные директора! У меня всё! Отличное место!
Борщ, креветки в пиве и салат с морепродуктами шикарные. Ром за 160 с колой заходят на ура. Чисто. Персонал приветливый. Концепция супер. Всё равно на 14к посидели компанией 5 человек
Отличное заведение, очень вкусная еда, приятный персонал, в зале чисто, сидеть удобно, банкетные залы отдельно и в них тихо, отличное место.
Еда готовится очень быстро, выглядит красиво и аккуратно.
Единственный недостаток который был выявлен за несколько посещений это то что в некоторых моментах бывает ощущение что не хватает официантов но их можно позвать и они в ту же секунду подойду несмотря на занятость.
Обедали с подругой на Дмитровке, входной билет 550 рублей с человека. Атмосфера очень уютная, красивый интерьер и оформление зала, довольно светло. Еда вкусная, коктейли тоже, ощутимо ниже стоимости в других местах, отличный рибай, правда прожарку немного соблюли и сделали больше, вкус это не испортило! но карпачо остались недовольны, неприятный вкус и уксусный запах, неправильное хранение/приготовление на лицо, в качестве извинения нам принесли десерты, которые тоже оказались очень вкусными, так что нам все понравилось, прийдем ещё!
Классное место. Цена за вход, на мой взгляд, полностью оправдана. Блюда все были вкусные, порции вполне достаточные. Приятный и весёлый официант Эдуард. Девушки хостес не слишком улыбчивые, но можно списать на усталость или плохое настроение.
Стол бронировала заранее. Но мне не понравился предложенный стол, попросила пересадить в более уютное место. Вопрос решился без проблем.
Отмечала здесь свой день рождения. Полностью довольна своим выбором. В качестве сюрприза от ресторана был подарен кусочек тортика со свечкой и поздравления от коллектива официантов. Было приятно.
Могу с чистой совестью рекомендовать данный ресторан.
Классное место, все очень вкусно!
Зашли с мужем вечером в субботу поужинать после театра. Нас посадили без бронирования. Салаты достаточно быстро принесли. Горячее и коктейли подольше) все вкусное)) была живая музыка, движуха - круто!)
Не знали где посидеть в воскресный вчер, наткнулись на этот ресторан, забронировали столик, оказывается еще попали на семейное воскресенье
Обслуживание отличное, а самое главное цены приятные
Есть система лояльности, теперь будем пользоваться
В целом заведение нравится, еда вкусная. С учетом уровня заведения- Ценник вырос сильно в последнее время и концепция тру кост уже не особо актуальна с учетом стоимости билетов.
Обслуживание хорошее, официанты стараются.
Раньше часто отмечали в этой сети праздники, но сейчас уже разницы нет по деньгам, а некоторые рестораны дают скидку. Тру кост наоборот сверху еще берет +15% за стол от 6 человек.
Место отличное, качество продукции отличное,персонал очень добрый и вежливый, место очень красивое и уютное, всём советую туда сходить, вам понравиться!