Сервис, который сочетает в себе превосходное качество исполнения услуг с оперативностью. Я в восторге от Влада, очень хороший мастер. Менял аккумулятор на 11 айфон. Очень понравилась вежливость и терпеливость на мои «тупые» вопросы. Спасибо большое, буду рекомендовать всем.
О́тличный сервис. Поменяли разъем зарядки у телефона Нокиа. Мастер сделал все качественно и аккуратно. Спасибо большое! Хочу отметить вежливость и надежность. Если возникнут еще какие- нибудь проблемы, буду обращаться сюда
Отличный мастер, ремонтирует быстро и качественно, обращаюсь не первый раз.
Почему не первый, потому что сама виновата, неаккуратно обращаюсь с телефоном. Но и все же ремонт производится в кратчайшие сроки (2 часа), и в предварительно согласованное время. Стоимость услуг более чем приятная и это при том, что сервис находится в самом центре города.
Для туристов - просто спасение!!!
Единственное, все же лучше предварительно связаться. Объявление по предоставлению ремонтных услуг размещено на авито.
Так же, вроде, есть услуга выезда мастера на адрес. Я не пользовалась, мне удобнее самой подъехать
Отличный сервис! Позвонила,приехала в этот же день,заменил дисплей на iphone xr очень приятный мастер по очень приемлемой цене за 20!! минут!! Супер!! Где такое видано?!!))Дисплей с первого взгляда прекрасного качества! Как будет дальше работать,посмотрим. Дали гарантию 3 месяца. Я очень довольна!!
Цена намного ниже, чем у всех остальных. Стекло менял на оригинал и зданию крышку, договорилось чтобы на следующей день все было готово уже) и еще сделали приятный бонус. Очень рекомендую
Проблема была с экраном на часах, пришли без звонка, на удачу. Мастер сразу всё рассказал по стоимости и времени. Около часа занял ремонт, погуляли и забрали на обратном пути. Всё отлично, часы работают, мастера вежливые и улыбчивые. Готова рекомендовать всем знакомым! Ещё и чехол купили на телефон. Цены порадовали.
Замечательная маленькая мастерская. Профессиональный, вежливый и пунктуальный мастер Влад.
Меняли у него разбитое стекло камеры, а в другой раз — разбитое основное стекло iPhone XR. Во втором случае стекло заменил без замены матрицы и тачскрина, причём быстро — за пару часов. И цена работы хорошая. В качестве бонуса Влад ещё наклеил защитное стекло.
Однозначно рекомендую!
Если хотите, чтобы ваш телефон сделали нормально, то обходите это место стороной. Приносил 14 айфон на замену задней крышки, в итоге сделали отвратительно, весь телефон залили клеем, аккумулятор повредили, возможно будет опухать…. Повредили беспородную зарядку! не рекомендую это место, отзывы накручены
Менял заднее стекло на айфон ХR, просто всё супер, без всякого обмана, цены какие озвучил мастер сразу, не изменяются в большую сторону как везде. Мастер Владислав профессионал своего дела. Сделал всё качественно и аккуратно, ещё и даëт гарантию на 4 месяца. Рекомендую всем, здесь без обмана и на высшем уровне.
Огромное спасибо Владу!
Прекрасный специалист.
Очень вежливый , воспитанный и ответственный и технически грамотный.
Ремонтировал у него iPhone 8+.
Очень понравилось, что предупреждает обо всех нюансах .
В итоге, быстрый и качественный ремонт.
Самое главное, я уверен и спокоен, что теперь смартфон не подведет.
Это, действительно, настоящий сервис.
Однозначно рекомендую.
Спасибо!
Благодарю Влада )отремонтировал телефон очень качественно и быстро, причем ремонт потребовал наличия соответствующего оборудования, которое у него имелось)Благодарю и рекомендую)..
Хочется сказать огромное спасибо Владу за быструю и качественную работу!
Разбил стекло на iPhone 11. Мыслей и раздумий, куда же обратиться, не было совсем, так как выбор был очевиден (обращаюсь к Владу не в первый раз). Как итог: 16 часов и телефон как новый снова рядом! Великолепный сервис! Качественная и оперативная работа, недорогая цена, ещё и защитное стекло в подарок! Пользуемся "обновкой" уже почти месяц. Никаких нареканий, экран работает на 5+! Огромное спасибо! Рекомендую!
Спасибо большое Владиславу!
проконсультировал по телефону по ассортименту плёнок для экрана, объяснил разницу. Пришла, за 5 минут все сделали. Цены ниже рынка. Буду рекомендовать друзьям)
Принёс MacBook Air после того, как Залил водой.
Полтора часа на моих глазах мастер разбирал, сушил, чем то протирал, якобы антикоррозийным средством.
Проблема решена не была, мак не заработал.
На следующий день я отнёс его в другой сервис.
Итог: коррозия везде образовалась, была сломана подсветка клавиатуры при разборке/сборке компьютера (под замену), тач пад, что работал после пролива, тоже перестал работать из-за образовавшейся коррозии (под замену).
Возможно с телефонами мастер имеет дело часто и профессионал в этом деле, я не проверял, но компьютер нести на ремонт, я категорично не рекомендую.
В третий раз за последние несколько лет меняю экран айфона здесь. Ниже цен нигде нет и всё всегда супер! Спасибо Владу и Ярославу!
Екатерина Головина
October 25, 2023
Мастер быстро и недорого починил телефон без потери данных после того, как он отключился из-за нехватки памяти и несколько дней ни на что не реагировал.
Не первый раз обращаемся в этот сервис при возникновении проблем с телефонами, просто находка!
Очень быстро заменили экран- 20 мин и считай все готово . В другом месте только на следующий день сказали забирать - сутки без телефона , это крах в современное время. Спасибо!
Покупал у Влада iphone 7+ года два назад, до сих пор все ок, работает без нареканий) так же потом менял аккумы как в айфон свой, так в айфон жены и так же в макбуке. В общем доверяю, всем советую)
Обращался с проблемой - был разбит дисплей и задняя панель на iPhone 11. Пришел на замену, все грамотно рассказали, заменили, дали гарантию. Телефон как новый от того что было не отличим. Буду советовать, так как ребята действительно грамотные. Спасибо за хороший сервис.
Отличный сервис. Отзывчивый мастер, цена и качество ремонта не вызывает нареканий, всё просто безупречно. Был рад найти такой островок адекватности и шикарного сервиса в нашем мире лёгкой наживы.
За ремонтом телефона только сюда! Не первый раз обращаюсь к Владу за помощью. Очень грамотный и отзывчивый мастер. Быстрая и качественная работа по адекватным ценам. Бонусом наклеили стекло (вроде мелочь, а приятно). Также у него всегда в наличии разные ништяки для айфона. Большое спасибо за работу! РЕКОМЕНДУЮ!
ADG
July 1, 2022
Отличный сервис! Поменял дисплей работы выполнены супер! Заодно купил отличные кабели для зарядки.Получил кучу бонусов🤝 Владу и его коллегам всего наилучшего🍀, конечно их рекомендую!
Просто прекрасный сервис !! Максимально оперативно и качественно заменили дисплей. И бонусом спасли меня от участи замены симкарты)) очень рекомендую 👍
Обращалась в данный сервис три раза, поэтому смело могу рекомендовать и с удовольствием советую друзьям, которым необходим ремонт телефона! Настоящие профессионалы своего дела. Очень радует незавышенный ценник, великолепное качество, гарантия, скорость выполнения работы, а самое главное - ответственность!
Спасли мой разбитый и затопленный телефон, результатом доволен, если что ещё когда случится с телефоном, то буду обращаться сюда
Алексей
October 20, 2021
Отдал телефон для восстановления. Сказали будет готов вечером по итогу перенесли на следующий день. Не успели.
Потом сказали что нету нужного компа для восстановления, еще 2 дня. После сказали что не смоги сделать, так как не появился нужный комп, мол заберите. Все это время сам звонил и все моменты уточнял. Сложилось впечатление, что просто не было времени и решили не заморачиваться.
Хотел успеть починить к ДР брата.
По итогу когда забирал телефон человек не мог найти его...
Как то безответственно, поведение подростка какого-то.
Могли бы не тянуть а отдать сразу.
Светлана Евпятьева
June 27, 2021
Нашла случайно и не прогадала!
Помогли с 6тым яблочком в ремонте!(для мамы)
Сама обратилась с маком!
Помогли, рассказали что да как, починили и помоги советом что такого делать что бы было лучше!
Все очень круто, быстро качественно и честно! Спасибо!
Андрей
June 24, 2020
Здесь работают профессионалы, люди безусловно знающие своё дело. Обращался с ремонтом двух iPhone 7 - получил качественный результат в кратчайшие сроки. Ремонт был проведен в моём присутствии менее чем за час. Что особенно порадовало - мастер ответил на все возникшие вопросы, дал развернутую консультацию и не навязывал никаких дополнительных услуг. Рекомендую всем обращаться в этот сервис!