Хожу в topstretching уже давно. Ходила на разные занятия и попадала к разным тренерам. Мне все безумно нравится. От входа(администраторы) безумно приятные, милые. И так же тренеры можно найти для себя подходящего есть как девушки, так и мужчины. Что меня зацепило и привлекло, это расписание. Можно попасть и утром на тренировку и уже после работы. Я довольна выбором. Спасибо огромное!
Чистота в залах ✅
Ни разу не пожалела о выборе этой студии😍 Большое количество тренировок, чистые и эстетичные залы, доброжелательный и внимательный персонал, который всегда поможет и подскажет, удобное приложение для записи, в общем и целом они позаботились обо всем, чтобы заниматься было комфортно и приятно 🔥
Идеальная студия 💜 Как тренеры, так и администратор профессионалы и очень красивые, уровень сервиса и тренировок высокий. Прихожу и мне все красиво и приятно, хочется возвращаться. Уже всем друзьям порекомендовала 🥰
Отличная студия, приятный персонал, всегда чисто и аккуратно в раздевалках!! Есть душ, хорошие залы с кондиционерами. Классные тренеры и интересные тренировки. ♥️♥️
Уже не первый год, с удовольствием, посещаю данную студию. Здесь уютная и дружелюбная атмосфера. Профессиональные тренера. На направлении TRX, каждую неделю разная программа тренировок, никогда не знаешь, что тебя ждет, что добавляет еще больше азарта))
Отдельная благодарность, девочкам-администраторам. Всегда вежливы, доброжелательны и готовы помочь ♥️♥️♥️
Больше двух лет занимаюсь в TOPSTRETCHING, довольна всем. Нравится, что в студии есть как силовые, так и растяжка. Хочу отметить внимательный персонал и индивидуальный подход к каждому гостю
Отличная студия! Прекрасный персонал и профессионалы тренера в зале! Уютно. Колоритно. Чисто. Все что нужно для спорта.
Минусы есть, не без них. 1. Иногда не хватает инвентаря
2. На Некоторые направления запись за 1,5 недели, а занятие только один раз в неделю. Обидно. (Например barre, хорошо бы еще станок подключить)
Милые девушки! Если вы хотите получить заряд бодрости, подтянуть фигуру до идеального состояния, - то вам обязательно нужно попасть в клуб "Topstretching " на Новослободской! Прекрасные условия для повседневных тренировок: рядом со станцией метро Новослободская, комфортная обстановка, разнообразные занятия, профессиональные тренеры, удобное расписание - всё это о нашем клубе! Спасибо всем, кто дарит нам радость!
К сожалению, студия стремительно уходит на дно...
Разнообразия в тренировках нет (некоторые тренеры не меняют свою программу годами) тренеров не хватает. Часто отменяют занятия без компенсации дней к абонементу (то у них ген.уборка, то тренера нет и т.д).
Абонемент не стоит своих денег.
Зал стильный, чистый, современный. Для меня очень важна гигиена. Тренеры суперские! Администраторы очень доброжелательные и внимательные. Коллектив - молодые, стильные, красивые, образованные, высококвалифицированные профессионалы. Единственное неудобство это вода. Надо с собой носить свою бутылку или стаканчик, так как концепция клуба на сохранение окружающей среды не предоставляет одноразовых стаканчиков. Еще периодически отключают воду, что не дает возможности освежиться после интенсивной тренировки. Но это происходит редко
Пробные тренировки прошли замечательно! В студии максимально комфортная обстановка. Есть несколько оборудованных залов. Замечатальные тренера, приветливый администратор) В студии очень чисто. Мне очень понравилось, уже купила абонемент. Благодарю)
Красивая студия! Очень хороший тренерский состав, не смотря на количество людей в группе - тренер каждому уделит внимание. Очень приятные и улыбчивые девушки за ресепшеном🥰
После посещения остались только положительные эмоции и позитивная энергия . Обязательно посоветую подругам 😍
Начала ходить сюда недавно,пока что всё нравится. Хочу найти «своего» тренера,потому что пока не очень довольна теми,с кем довелось тренироваться. Хочется больше эмпатии,я новичок и в спорте,и в растяжке:не все же такие продвинутые фитоняши на шпагате :)
Пространство очень уютное,внутри чисто,просторная раздевалка,классное неоновое освещение,уборная и душевые ок,есть всё,что необходимо до и после тренировки.
Месторасположение отличное )
Надеюсь через год буду писать отзыв,сидя шпагате ))
Ранее студия была классная, просторная, в расписании был хороший выбор тренировок. Сейчас же помещение маленькое, один зал, условно разделенный на два зеркальной перегородкой. Тренерский состав стал бедный, расписание максимально скудное, в вечернее время вообще не из чего выбирать. Расписание уже год не меняется вообще. Некоторые тренеры (а точнее два, по растяжке и по трх направлению) уже более 1,5 года не меняют программу тренировок и отрабатывают "для галочки", видно, что работа им не особа мила и по душе. И они ведут основной процент тренировок в этой студии:) Очень жалею, что купила локальный абонемент, именно в эту студию, но кто же знал, что так изменится тренерский состав и станет такое нищее расписание. Не рекомендую покупать локальный абонемент в эту студию. Расписание на той же Чеховской гораздо интереснее. Перенести остаток абонемент на другую студию возможности нет, администраторы не в силах повлиять ни на что, судя по всему, на заявки по форме обратной связи в приложении, разумеется, никто не отвечает) Клиентский сервис и клиентоориентированность уровень "бог" :)
Брала пробный урок, не понравилось. За шторкой была другая группа, очень шумно, не было слышно инструктора. Не скажу, что грамотный подход, растяжка подразумевала под собой плавные медленные движения, вместо этого тренер делала упражнения слишком энергично и быстро меняла . Не мой зал, я новичок. Но может быть если вы продвинутый пользователь то зайдет
Нравятся тренеры в студии, в восторге от Нади Евграфовой, а ещё у неё на тренировках немного людей по утрам и очень комфортно заниматься! А также обожаю Руслану❤️
Учитывая то, что я занималась во многих фитнес и танцевальных студиях, на этой студии я остановилась. Мне нравится все - удобство расположения, гигиена, атмосфера, то, что нет пафоса, тренеры - они настолько внимательны к технике исполнения и не обделят вас вниманием, очень удобная онлайн-запись и много других причин. Отдельно хочу выделить тренеров - Максима и Руслану, это мои фавориты. Если вы давно хотели подтянуть свою фигурку и сесть на шпагат, то вам сюда.
Моя самая любимая студия растяжки в Москве.
Очень внимательные администраторы ,всегда подскажут ,расскажут.
Тренера на каждой тренировке дают всегда что-то новое ,поддерживают.
Всегда спрашивают ,как самочувствие.
Расположение удобное ,в самой студии очень чисто!)
Так ,что прям рай для девочек 🙈
Анна
May 15, 2023
Посещаю данную студию на протяжении полугода. Что хотелось бы отметить, так это замечательный персонал и компетентных тренеров! Обстановка в студии атмосферная, дизайн - супер, всегда чисто и убрано! Планирую посещать дальше👍
Пишу отзыв по свежим следам. Была на тренировке Школа Шпагата Base у Русланы.
Что я оцениваю:
Педагогичность тренера - хорошая манера ведения, на мой взгляд немного отстраненно, но списываю на то, что вечер и не первая группа. Объяснения понятны, своевременная корректировка недочетов.
Набор упражнений - скорее ОФП, чем растяжка. Для тех, кто делает первые шаги - оптимально. Обещали группу PRO - посмотрим, что получится.
Контактность растяжки - мне не хватило внимания, но там, где меня дотягивали - твёрдая 5.
Зал - крошечный зал, разделенный перегородкой пополам. В одно время проводятся 2 занятия. Мне не мешало.
Ресепшен - администраторам большое спасибо за дружелюбность и адекватное отношение. Тата и Даша, вы большие молодцы!
Итог: 4.5 - одно из лучших мест для знакомства со шпагатом. Очень жду группу PRO
Посетил направление EMOM в данной студии, остался в восторге, очень отзывчивый и внимательный тренер и администраторы. 2 пробные тренировки стоят 500 рублей. Также я был на TRX направлении, хорошее, качественное оборудование.
Оценить само занятие мне не удалось,шла в топстрейчинг первый раз,куда именно идти не знала,адрес нашла на сайте, администраторы студии не предупредили меня заранее о том,как дойти,чтобы я не теряла время на поиски,о том,что паспорт нужно взять!я из за этого потеряла огромное количество времени,нервов и денег на проезд,а главное,я пропустила занятие,на которое очень хотела сходить. Впечатление о вашей студии, в частности на новослободской-испорчено. Администратор в итоге не перезвонил,извинения никто не принёс за доставленные неудобства,а лишь с язвительным тоном уточнили о чем еще меня предупреждать в следующий раз.
✅️гламурный интерьер
✅️удобное расположение, особенно, если работаешь в этом же бизнес-центре
✅️много тренировок
✅️тренер успевает уделить время для каждого человека
✅️выгодная цена на локальный абонемент
Сложно найти вход+время, чтобы пройти в здание. Окна в полный рост на улицу, откуда зеваки любят понаблюдать. На ратяжке не выдали или их просто нет - ремни для растяжки, растягивались, упираясь ногой в подушку и притягивая её за противоположные кончики. Мне показалост колхозом.
На сайте указано, что есть танцевальные направления, но перед покупкой проверьте расписание: по факту на данный момент ни одного! А если и появляется, то только в рабочее время до 18:00 и не надолго (видимо, никто на них не ходит, так как основная масса людей работает до 18). Писала об этом в чат несколько месяцев назад, просила добавить и в вечернее время, но до сих пор «учитывают мое пожелание»
Софья О.
July 25, 2022
Очень красивая студия, ходу сюда уже месяц, очень отзывчивый персонал. Если что, есть магазин, однажды забыла носки, купила из прямо на месте. Чисто, аккуратно, отличное оборудование, крутые тренера. Вобщем всем советую!
Anonymous review
November 4, 2022
Для меня самая лучшая сеть студий растяжки в Москве. Большой выбор направлений. Аэрострейчинг my love🥰
Хожу в эту студию, нравится все, обстановка, атмосфера, приятный персонал. Жду не дождусь открытия филиала, так хочется посмотреть что изменилось. А пока жду, решила пойти на марафон. Девочки, кто ещё не пробовал, от всей души советую 👍 Очень понравился такой формат занятий, разнообразные тренировки, нагрузочка ещё та 😜 интересная практика дыхания, давно мечтала научиться правильно дышать). Ребята сделали классную альтернативу занятиям в студии. Ну и конечно цена, ну просто смешная, за 1,5 месяца тренировок.
Конечно в студии с тренером заниматься мне очень нравится, но уверена, что это не последний мой марафон. И в следующий раз планирую побороться за призы😜💖
Попросили предоплату за пробные занятия. Расписание никак не совпадало. Когда выбрала время и тренировку, сказали, что деньги сгорели!!!! Переписка с менеджером велась в Вотсапп. Ничего об этом сказано не было, что через 14 дней деньги сгорают !!!! Предложила мне пойти на встречу и пустить на одно пробное занятие. Не пошла и на одно! Подачки не нужны!
Люблю topstretching, но филиал на менделеевской вечно какой-то проблемный. Охрана на входе в здание не пропустит, если у вас нет маски и паспорта. Приходится связываться с менеджером студии, чтобы он просил (умолял) охрану пропустить вас. Даже в Москва сити достаточно электронной карты 🤦♀️ в итоге из-за такой ерунды часто опаздываю на тренировку.
Что касается атмосферы самой студии, то всё классно и уютно, недавно сделали хороший ремонт и переехали. Жаль, что в соседнюю дверь, а не здание, где нет такой «тупострогой» охраны.
Ситуация: накануне занятия через фитмост мест нет, в приложении свободных 5. Написала в инстаграм, менеджер Елизавета, сообщила, что это места для ИХ клиентов.. просто потеря клиентов на пустом месте. В филиале на менделеевской редко бывает ажиотаж, места всегда есть, и еще один "левый" клиент через фитмост наврядли навредит. Но Елизавета решила что места только для "СВОИХ".
S
Sue S.
November 14, 2023
Почему вы пишете что это студия онли герлз, если второй раз то на шпагате, то на топ боди приходят парни? При чем разные. Я может не хочу этого,
Один из самых неудачных клубов сети. Всего два зала, которые отгорожены небольшой ширмой друг от друга, и в итоге ты видишь и слышишь всё, что происходит в соседнем зале.
внимательные тренеры, которые мягко подтолкнут тебя доделать каждый подход, отзывчивый и приятный персонал. но будьте готовы потратить на поиски студии полчаса, потому что указаний на неё нет и ни один из охранников не подскажет вам ее расположение. подъезд пятый, за постом охранника сразу налево, на будущее