До пробного безлимитного абонемента на месяц , много читала и слышала об этой сети студий растяжки и интересно стало попробовать и составить своё мнение . Хороший выбор групповых тренировок. Я остановилась на TRX, Top body и шпагат( базовый уровень ).
Посетила несколько разных студий и в итоге остановила выбор на ЦДМ.
Отдельные залы с большими окнами, приветливый персонал.
Отдельно хотела бы выделить и поблагодарить за всегда интересные, весёлые и продуктивные тренировки Золотова Егора- прекрасный , внимательный тренер .
Удачное расположение студии ЦДМ-прямо в центре города и можно после тренировки прогуляться , большой выбор мест для особо голодных после тренировки , где можно перекусить .
Удобно добираться как на машине ( есть подземный паркинг ( платный ), так и на метро ( выход прямо в ЦДМ).
Обязательно куплю новый абонемент и продолжу посещать тренировки.
Обожаю topstretching, очень чистые залы с хорошим оборудованием. Много разных программ, я люблю как функциональные и trx, так и танцы Twerkxout и стретчинг в гамаках.
В ЦДМ удобное расположение, даже из метро выходить не надо.
Только по утрам не очень удобно, когда открыт только один вход с улицы (пока ТЦ закрыт до 10:00).
Классная студия, большой выбор занятий от бокса до танцев, можно попробовать себя в разных направлениях. Со студией Topstretching спорт для меня стал приятным дополнением к жизни.
Очень нравится студия на Лубянке. Грамотные тренеры, мягко и не травмирующе можно достичь желаемого результата. Тренировки, которые приносят настолько положительные эмоции, что желание появляется само собой заниматься, без преодоления себя.
Люблю тренировки в TOPSTRETCHING. Всегда можно составить удобное расписание тренировок, благодаря разнообразному расписанию, удобному расположению студий.
Попробовала пробное занятие, взяла сразу абонемент, мне очень понравилось
Очень придирчива к залам, тут все хорошо
Могу рекомендовать , хотябы попробовать
Только начала ходить, плюс все залы хорошо оборудованы, удобно расположены, много групповых программ, минус есть хорошие тренера есть не очень, смотря к кому попадешь
Удобное расположение
Доброжелательные девочки на ресепшне
Сильные тренеры в большинстве
Быстрая реакция на замечания
Чисто
Anonymous review
June 8, 2023
Сходила на тренировку к Кулигиной Марии, во время занятия она сказала, что страхует меня, но когда я начала падать с гамака она отпустила руки… Естественно, что я упала, как следствие ушиб) хорошо, что не перелом. Но осадок в виде боли остался, тяжело ходить и сидеть! Врачи сказали, что боль пройдет через 3 месяца.
Очень удобное местопсположение студии! Все выглядит стильно, вежливый персонал и самые лучшие тренера. Улучшать свое тело - теперь одно удовольствие🤸♀️👍👍👍💪
Офигенный фитнес! Я занималась в филиале в Центральном детском мире на Лубянке. Вход через метро, даже на улицу выходить не нужно. В клубе отличные раздевалки с мойками, современным душем и самозакрывающимися шкафчиками. Залы просторные. Окна в пол. Много света. Зеркала на двух из четырех стенах. Интентарь новый. Для тренировок все продумано. Инструктор (я была у Виктории на разных тренировках) классная! Не даёт заскучать, но не перегибает палку. Внимательная, ко всем подходит, поправляет. На тренировках всегда много людей, но все равно свободно. Рекомендую!
Чистые новые студии. Удобно, что пркупая абонимент, можно заниматься в разных студиях пр Москве. Прекрасно оборудованы залы, огромные пространства. Ращнообразные интересные тренеровки. И тренерский состав выше всяких похвал
Купила пробный абонимент, т к заинтересовала растяжка в гамаках, думала 2 раза схожу да и всё. Но попробовав раз - не смогла остановиться))) Очень нравится заниматься у Дарьи
Полина К.
June 23, 2022
не взирая на поднятие цен, выражаю благодарность всему тренерскому составу за их профессионализм и за поднятие духа во всех нас в это сложное и непростое время:))
Artem Kolevatov
November 4, 2022
Ночью приобрел для своей любимой абонемент, и уже с утра ощутил эффект от тренировок.
Рекомендую!
Касательно Topstretchinga. Уважаемые администраторы, неужели так сложно поставить ещё одну вешалку для верхней одежды? Куртку невозможно повесить, ее приходиться пропихивать в ряды из шуб и пуховиков, все мнётся;
Раздевалки-тихий кошмар, мужская раздевалка всегда пустая, в женской девушки переодеваются друг на друге, места нет совсем; высокая обувь не помещается под полку, оставляешь ее в проходе с надеждой, что кто-нибудь на неё случайно не наступит и куда-нибудь отшвырнет.
Сделайте, пожалуйста, комфортными не только занятия, но и возможность нормально переодеться.