Дизайн здания нравится, удобство подъезда, спа и фитнес прямо в комплексе. Классное место для жилья, однозначно. Апартаменты просторные и сервис первоклассный. Ну а расположение просто огонь.
Монументальное здание с кирпичной исторической кладкой 1864 года. Теперь комплекс называется не «Царев сад», а Резиденция 1864
Мне нравится пространство на первом этаже «Тридевятое», словно приводишь к тете в гости на обед. Рекомендую.
Атмосферно
Красивое место с удивительным видами на центр города, хорошая доступность, река, метро , транспорт, подземная парковка, много цветов и деревьев, охрана
Ильин Максим
March 19
ЖК резиденция 1864 удобно расположена в центре, буквально недалеко от набережной и Кремля. Из окон апартаментов в результате будет открываться замечательный вид, особенно утром и вечером. Внутри ЖК отлично технически оснащен, есть система вентиляции, вывоз мусора, прогреваемый двор.
Софья Ч.
April 21
Была на просмотре апартаментов в жилом комплексе резиденция 1864. Смотрится все великолепно, хорошая планировка, подземная парковка на большое количество мест.
Мне кажется, что Царев сад отлично украшает архитектурный ансамбль центра Москвы. Идеально вписался в исторический стиль.
Игорь Архипов
April 15
Для инвестиций в лонг предпочитаю брать недвижимость. На недавнем обзоре рынка с коллегами, сделали обзор наиболее ликвидных ЖК. Одним из таких является Резиденция 1864. Дело в том, что комплекс в центре столицы, а не, как это бывает, в спальном районе. Он массивный, содержит множество вариантов апартаментов. Комплекс новый, поэтому вложиться в него в самом начале наиболее разумно, уверен, что потом цена будет расти
Федор Орлов
March 22
Был на просмотре в ЖК резиденция 1864. Учусь в магистратуре архитектурного. Просматриваю современные здания Москвы. ЖК приятно вписался в жилой массив центра. Внутри целая система для жизни, как будто город внутри комплекса
Всегда мечтал иметь вид из окна на Кремль. Ценник не маленький конечно, пришлось поднапрячься и даже добрать часть в ипотеку.. Но оно того стоило. Соседи все очень солидные люди. Из минусов - нет отделки в апартаментах и кладовок в подвале. На подземный паркинг денег уже не хватило, но не беда, буду искать место для парковки на улице вокруг, не привыкать. К тому же говорят что подземный паркинг подтапливает, все же река рядом. Жаль, что Икеа ушла из России, можно было бы неплохо сэкономить, обставляя новую квартиру..
Кирилл Лавиков
July 28, 2023
Продуманная инфраструктура и близкое расположение к Кремлю подкупает. Внутри тоже все обустроено для комфортного проживания, просторный въезд, отдельные лифты, крытый паркинг с большим количеством мест.
Артур Багаев
August 6, 2023
Как риелтор, могу сказать, что данный комплекс действительно относится к элитному классу. Место отличное, самый центр города, высокий уровень комфорта и обслуживания. Апартаменты большие по площади, с большими окнами и высокими потолками, есть пентхаусы с отдельными лифтами.
Работаю помощником руководителя, была тут с ним на просмотре апартаментов для важного клиента. Меня, конечно комплекс впечатлил! Внутри комплекса красиво. Апартаменты большие, шумоизоляция такая, что ничего не слышно, система кондиционирования работает бесшумно. Про само место вообще молчу. Очень понравился комплекс!
Анна Плахова
June 30, 2023
Близкое расположение к Кремлю, центр города, внутри есть все необходимое для проживания и даже больше. Есть магазины, кафе, на первых этажах присуствует спа, красивый въезд в историческом стиле.
Родион К.
April 23
Все продумано для людей. Я работаю рядом с ним, как-то записывалась на просмотр. Система доведена практически до идеала комфорта людей. Лифты, парковки, помещения, общие холлы — все доставило визуальное удовольствие.
Максим Тарасов
December 13, 2023
Центр столицы, удобное расположение ко всем необходимым объектам инфраструктуры, будь то магазины, рестораны. Открывается красивый вид на набережную.
Приятный ЖК, удобное расположение, но не понятно как в шаговой доступности заниматься спортом на открытом воздухе, если такая возможность есть - порекомендуйте пожалуйста.
Татьяна Дарьянова
November 21, 2023
Удобное расположение ЖК Царев сад. Шикарные виды из окон. Для комфортной жизни по близости имеются частные школы, хорошие рестораны
Очень красивое место но доступность так себе конечно не проехать не пройти
Анна Орловская
September 25, 2023
Часто бываю на софийской набережной. Постоянно смотрю на Царев сад. Записалась даже на просмотр квартиры, любопытно, также красиво там внутри, как снаружи?
Екатерина Валинина
November 19, 2023
ЖК Царев сад расположен в самом сердце нашей Родины. Проживая в данном месте вам будут обеспечены красивые виды на вечернюю Москву
Мне тут понравилось сильно, так красиво и модно все отстроили. Дворик классный с озеленением. Планировки очень хорошие. Хочу здесь жить, определённо
Марина Белова
August 21, 2023
Те, кто тут живут или будут жить, метро не пользуются, но до него рукой подать. Сам дом красивый, окна большие, те, у кого вид из окна на Кремль - счастливчики! Тут наверно весь бонод наш жить будет, места лучше нет.
Тимур
May 4, 2023
Был на прошлой неделе здесь, принимал работы по электрике у своих ребят. Проект реализован классно, хочу еще высказать свои комплименты застройщику за качественную постройку, чем не все могут похвастаться.
Просто шикарный вид из окна, буду любоваться видами Кремля и собора Василия Блаженного. Квадратура приличная, планировка сделана грамотно, все продуманно до мелочей. Удачное вложение средств, такие квартиры будут только расти в цене из года в год.
Радует, что можно уже наконец купить апартаменты в «Царев Сад», цены прямо- таки не демократичные, но, что поделать центр Москвы. Можно выгодно вложиться, как по мне. Особенно если учесть очевидные преимущества района.
Пафосно, чудовищно дорого и никому сейчас не нужно.
Стройку закончили в 2021, но до сих пор не закончили благоустройство прилегающей территории.
Забор не убрали, строителей не видно.
Получилось амбициозно, размах впечатляет. Инфра, отделка входных групп- все на уровне. Надеюсь, порадовать своих к новому году покупкой коллекционного жилья.
Ларинова Анна
August 24, 2020
Я теперь буду жить в самом сердце Москвы. Даже не верится, что выглянул из окна – и рядом Кремль. Я с детства любила ходить на Красную площадь, и вот теперь она всегда будет рядом со мной. Удивительно, насколько все продумано для комфортного проживания. В комнатах легко дышится благодаря принудительной вентиляции, воздух чистый и свежий как за городом, полная звукоизоляция, толщина стен доходит до 75 см, большие комнаты, высокие потолки. В самом ЖК есть заведения, где можно приятно провести время, позаниматься спортом и шопингом. Все сделано для нашего удобства.
Екатерина Г.
December 9, 2020
Жить в центре Москвы стоит только, если ты работаешь где-то неподалеку. Об этом знает каждый бизнесмен. Потому что к 12-14 часам дня центр города встает и выбраться отсюда непросто. Поэтому к покупке недвижимости в этой части города отнеслись ну очень серьезно. Долго думали, перебирали объекты и решились на апартаменты в ЖК Царев Сад для проведения тут праздников и мероприятий специально с видом на Кремль и Софийскую набережную. Понравился архитектурный дизайн ЖК - не чужеродно вписывается в общую историческую канву города, хорошая внутренняя отделка мест общего пользования, подземная парковка. Все продумано. Планируем закончить ремонт к новому году, чтобы пригласить сюда друзей и близких.
Возьму 2 квартиры детям и 4 внукам на всякий случай! Цены приемлемые! Их даже не публикуют на официальном сайте, чтобы быдло не распугивать. Это правильно! Такое жилье нужно строить по всей нашей могучей и богатейшей стране! Спасибо Грефу, Сбербанку и всем, всем кто заботится о моем будущем! Приятно жить в этой стране! Ура!