Очень странное заведение. Выпечка нормальная, без особых изысков, при этом качественная. Кулинария гораздо лучш:вкусно, очень аккуратно все порезано, все в одноразовых контейнерах. Здесь чисто:витрины, фронтальный холодильник, вы кладка. А вот столы протирают не часто-крошки от предыдущего посетителя, и моя салфетка прилипла к столу. Беда в этом заведении с продавцами!!! Особенно отличается дама блондинка с неизменной прической в виде гульки-рога. Она крайне неприятная, невежливая, на грани грубости, на любые вопросы отвечает с великим одолжением и брезгливо-презрительной миной на лице. От сюда хочется быстрее уйти. Ей бы в морге работать-трупы выдавать, а не пищу людям. Себя она любит и несёт так сильно и высоко, что забывает уважительно относиться к покупателям.
Персоналу 🌸❤️☀️
Неплохой кофе и очень приличная выпечка. Отдельный + это готовые обеды. Все всегда вкусное и свежее. Феи продавцы очень приветливы, всегда посоветуют и даже уточнят насколько горячий чай налить. Много постоянных посетителей. Лайк
Заказываю пироги. Всегда все свежее, только испеченное. Все что пробовала- все вкусно. Особенно нравится курник с творогом, курагой и апельсином. Из восточного нравится самса с мясом и курицей. Спасибо!
Очень вкусные пироги, всегда заказываю на доставку для себя и на мероприятия для угощения. Приятные цены. Никогда не подводили ни по качеству ни по доставке. Всегда свежее, вкуснющее и вовремя!
Коротко о главном для Знатоков Истории и Эзопова языка:
"Качество на высоте, нежнейшее тесто, очень много начинки, заказываю не первый раз".
Главное коротко для той же маленькой компании:
"Дважды заказывал мясной пирог.
Очень вкусный и мяса много.
Прям рекомендую.
Однозначно буду и другие пробовать"!
И мне пора уже другие попробовать...
"Сделал 20 февраля заказ на 22 февраля, день рождения в итоге был испорчен.
Доставку пирогов не организовали, начал звонить заранее, обещали перезвонить, не перезвонили, звонки мои игнорирование" (Инкогнито 0501 Знаток города 3 уровня 22 февраля 2023).
Сниму пару (тандем) звёзд, ибо с доставкой на 22 февраля
"Тут особенно тщательно надо, ребята"...
Всегда брала пирожки,блинчики и салаты,в целом все было отлично,одна из кассиров прям очень приятная женщина,всегда сделает блинчики любые из меню,в то время как ее сменщица готовит с утра три блинчика и говорит- это все,что есть в наличии,других нет🙅🏼и вот буквально сегодня взяла окрошку,сказать,что она кислая,это ничего не сказать,ощущение,что после первой ложки,мне обожгло горло кислотой,здравствуй гастрит,в общем ее точно не советую брать 🤷♀️
Это было очень вкусно🤤💖обязательно вернемся за штукой по-итальянски, за пирожком с вишней и шоколадом и за штукой с яблоком и орехами🤤🤤🤤
Очень приятные девушки за прилавком, от них прям веет домашним теплом💖
Фото нет, мы съели все за 3 секунды примерно🤤
Заказывала пироги на банкет, ну очень вкусно! Брала разные, все вкусные, особенно понравился курник и с сыром 👍🏻 доставили точно вовремя!! Очень вежливые сотрудники. Спасибо!
Заказывала на работу для угощения на день рождения - курник и пирог с вишней и шоколадом. Очень вкусные пироги, Привезли тёплыми, доставка раньше указанного времени. Всем понравилось, остались довольны, буду заказывать ещё.
Пекарня и маленькое кафе при ней. Кроме вкусной и разнообразной выпечки, также есть кулинария - салаты, мясные и овощные блюда и гарниры. Цены средние, обслуживание быстрое, часто бывает небольшая очередь, место пользуется популярностью. Можно перекусить и на месте, но уж очень тесно, возможно, стоит сделать один общий коммунального типа стол, вдоль окон.
Сытно и вкусно. Заказывали неоднократно на работу для празднования день рождения коллег. Кто не пробовал обязательно пробуйте. Сами решите. нам нравиться.
Частенько беру здесь перекус. Всегда вкусные пирожки и не только. Есть так же кулинария. Балдею от акции: за час до закрытия 50% скидка на пироги. Можно взять пирог в пол цены.
Уютное место. Вкусно готовят. Видно, что бизнес делался со вкусом и с душой.
Может попал не в тот момент, но показалось, что проблемы с персоналом. И туалет не работал. Даже руки невозможно было помыть.
Пироги очень вкусные !!! С удовольствием пишу вам отзыв! Тесто тонкое (как я люблю) и много начинки. Брали пирог с мясом и картофелем в вашем магазине. А через пару дней заказала на сайте пирог с капустой и плетенку с курицей. Все было очень вкусное!!!! На сайте очень большой ассортимент! В след раз возьму кулебяку 😊
Заказала с вечера 9 пирогов на праздник в офисе. На сайте все удобно, быстро, есть разные способы оплаты. Через 5 минут позвонили, подтвердили заказ. На следующий день привезли в то время, на которое было назначено. На праздник в офисе это очень важно. Пироги теплые, вкусные, всем понравились. Однозначно буду заказывать)
Пироги не понравились:
Курник - начинки много, но кроме вкуса лука ничего не почувствовал, тесто нормальное, но его слишком много;
Мясной пирог - неплохой, начинки много, тесто не плохое, но чего-то не хватает;
Пирог с ягодами - вкусный, много начинки, но тесто остывает и становится очень жёстким.
Цены завышены, отдали за три пирога больше 3000, но особо ничего не понравилось, больше заказывать не будем
Заказывала три пирога : ягодный микс и мясной с капустой (из категории домашние пироги) , ооочень вкусные , спешу поделиться , а третий пирог завтра попробуем ( татарский с творогом , курагой и черносливом ) . Привезли еще горячие к точно указанному времени, даже чуть раньше ! Спасибо ! Много начинки и тесто наивкуснейшее 👍🏼👍🏼👍🏼
Всегда на праздник заказываю здесь пироги, и всегда остаюсь довольна я и мои гости. Время и адрес доставки всегда уточняют и ни разу не задержали, всё вовремя. весь ассортимент -
и курники, и домашние, и татарские ... на высоте 👌🏻 Спасибо за качество и такую вкуснятину!!!
Первый раз обратилась в эту пекарню и не пожалела. Во первых грамотный специалист менеджер посоветовала по вопросу выбора пирога во вторых заказ привезли вовремя без задержек. Самое главное качество продукции отменное Спасибо !!!
Ну так себе. На сайте выбрала домашний пирог с белой рыбой. На фото пышный пирог, много начинки, примерно пополам тесто-начинка, как положено. Дома открыла коробку. Пирог плоский, прям как осетинский, начинки еле-еле одна треть в середине пирога (начинка кстати неплохая), остальное - толстенный край плотного жестковатого теста. Тесто мука и вода, не слишком вкусное. Больше не закажу. Не понравилось.
Очень понравилась эта пекарня. Большой выбор пирогов и выпечки. Продавец помогла нам выбрать пироги для праздника. Рассказа за каждый пирог, за что ей большое спасибо. Пироги всем очень понравились.
Когда стоит вопрос , что сотрудникам купить на свой день рождение в качестве угощения, на помощь приходит данное заведение. Всегда во время доставка , свеже испеченное и очень вкусно
Тесто отличное. Начинки солоноваты, особенно в рыбном пироге. Но, правда, мнения разделились. Кому-то с капустой солёный, кому-то с рыбой. Но в целом, соотношение теста и начинки на 5.
Продавцы немного агресивно-пассивные, недображелательные. Плюс еда по утрам вся не свежая, очень редко попадаю на свежую продукцию. Нельзя купить обычную воду.
Безумно понравилось выпечка в цвревых пирогах, заказав один раз можно на всегда влюбится в них. Качество на высоте, нежнейшее тесто, очень много начинки, заказываю не первый раз.
Пироги действительно шикарные и очень вкусные, а главное сытные.
Отсутствие описания состава готовой продукции, нет никаких маркировок на блюде с чего не понятен ни полный состав ни срок его годности, купил куриную котлету и только когда надкусил и увидел что внутри есть еще что то пошел и спросил , ответили что внутри ветчина и сыр , хотя было написано «куриная котлета и картофель по деревенски»
Хорошее место, очень вкусно готовят, большой выбор, цены - нормальные, администратор - очень приятная и компетентная. А вот продавца можно было бы отправить на какие-нибудь курсы по взаимодействию с клиентами... Знаем это место не первый год!