Прекрасный дом, рядом парк. Удобное расположение, магазины в пешей доступности, садик, школа. До метро 15 минут пешком. Остановка общественного транспорта в двух шагах от дома. Супер место!
Отличное расположение, вокруг много парков и школ. Жить нужно не ниже 16 этажа, красивый вид. В пешей доступности мало хороших продуктовых магазинов, это минус. Но всегда тихо. Рядом метро.
Практически нет парковочных мест, в доме на 300 квартир в подземном паркинге 88 машино мест. На улице если не вставать на газон, то от силы 20 парковочных мест. Шлагбаумов нет, из пары соседних домов тоже паркуются во дворе этого дома. Горячая вода воняет, делали несколько экспертиз, все в норме. Шлагбаум так и не поставили.
Раскошный вид на Санкт Петербург (если вы живёте от 18-25) ,хороший район ,школы ,садики ,детская и взрослая поликлиника, метро не далеко (мужество красная ветка). Идеальный вариант для жилья ,но цены тоже не маленькие.
У меня там живут друзья! Очень комфортные дома , планировка , звукоизоляция , два мощных скоростных лифта , консьерж в парадной и полный комфорт и эстетика в общественных зонах , предусмотрена мини-парковка рядом с домом , с магазинами шаговой доступности - проблематично , надо остановочку -две - добираться на транспорте.
Очень нравится всё: расположение дома рядом с парком, чистая территория, чисто в парадных, всё прекрасно! Хотелось бы чуть больше цветов или кустов на газонах!
Дом неплохой, но десантников многовато))
Качество строительства хорошее, планировки посредственные, лифты на троечку, консьерж вообще не существует будто
Не рекомендую ЦДС!
Читайте отзывы, общайтесь с реальными жильцами. Смотрите группы жильцов.
От себя. Качество г....но. Штукатурка отвалилась. Пришлось новую наносить. Стены(перегородки с огромным завалом).
Не полностью замазан шов кирпичной кладке на фасадной стене. Попадают осадки, как результат крошится кирпич. Посмотрите Новое Мурино. Всё видно с улицы. Лифты постоянно ломаются, из 4х работают 2-3 лифта, платим за 4. Электрику делал заново. Окислились винтовые клеммники, так и случаются пожары, хорошо проверил!!!
Трубы на воду поставили дешевые, из-за этого низкое давление, боятся поднимать давление, затопит весь дом.
Рухнула школа. Погиб человек. Все мы помним это событие.
Неудобная планировка во дворах. Недавно горела квартира, пожарная не могла проехать, есть видео в интернете.
УК от ЦДС это ЖЭС-4, еще та конторка. В мопах грязь, мусор. Мастер в лицо говорит «мы не оказываем услуги по выносу мусора», да у вас бутылки и бычки валяются больше года!!! Зато летом за 34 кв м. ~4200! И грязь везде, лифты, улицы, газоны. Детские площадки через 2 года начали разваливаться... рядом есть другой застройщик, 4 года и все целое. Это не дети, это качество тяп-ляп!
ЦДС будут доить из вас деньги перед получением ключей, готовьте пару сотен, я серьёзно!
При приемке квартиры отношение такое, как будто я обязан квартиру с дефектами принять, еще хамят..
если купили квартиру, советую проверить шов между фасадной стеной и улицей, 90% жителей там пустота, нет утеплителя. Вопрос решается 3 баллонами с пеной.
Если пропустите этот момент, сырость, холод, грибок плесень И так далее.
Минусов осень много. Плюсов почти нет. Если любишь проблемы то этот застройщик для тебя! А Я, Жалею что связался с этим ЦДС...
Не рекомендую застройщика ЦДС.
Ютуб в помощь, пишите: Новое Мурино Омон, Новое Мурино рухнула школа, Новое Мурино, жители перетащили руками машину, Расстрел, полицейского УАЗ, ЦДС. Новое Мурино и ЖЭС-4. Новое Мурино кирпичная кладка, падают кирпичи на голову. Новое Мурино и Новая Охта дорога.
Из плюсов: хорошее место расположения, наличие подземного паркинга, адекватная управляющая компания, два интернет-провайдера на выбор
Из минусов: нет своей территории от слова "совсем", нет детской площадки, стены такие тонкие, что слышно как соседи чихают, холодная вода плохого качества.
Чистые подъезды! Дом Новый, выглядит шикарно, 2 въезда во двор, есть в доме стоматология и магазин 24. Но слышимость с соседом приличная, а так все устраивает