Есть вопросы и к ЦДС, и к тсж.
Отопление:
До новогодних праздников батареи ощутимо холоднее, чем во время и после них. И это не зависит от температуры за окном, два года прослеживалась эта тенденция.
Аварии и технические работы:
Было время, когда объявления об очередном отключении света или воды сменяли друг друга каждые несколько дней. Отключение света ВСЕГДА влечёт за собой отключение воды, т.к. насос в доме работает от электричества. Проще было повесить расписание, когда будет и свет, и вся вода)))
Звукоизоляция:
Спасибо, что не Л1(он же ЛЭК)! Да, соседей бывает слышно, но только когда они шумят, слушая громко музыку или что-то празднуя.
В целом, дом хороший. Других минусов нет.
Обожаю этот ЖК! Очень долго и кропотливо выбирали квартиру в хорошем районе. Остановили свой выбор на этом и ни разу не пожалели. Во первых, очень удобно, что все под рукой - и магазины, и кафе, и услуги бьюти салонов. Во вторых, подкупило то, что поблизости несколько парков, а так как у нас собака это несомненный плюс. В третьих, очень уютные и милые дворы - а главное без машин. В четвертых, есть система видеонаблюдения, что добавляет спокойствия. И последнее, квартиру мы взяли на верхнем этаже, и теперь есть возможность наблюдать за потрясающими закатами. Ни разу не пожалели о покупке квартиры в этом ЖК.
Постоянные проблемы со всем,дому 3 года,постоянно то в одной,то в другой парадной отключают воду из-за поломок,стены картонные,слышно всех соседей,зимой ничего не чистят,только если с вилами идти на штурм УК,которая вообще ничего не хочет делать.Паркинг расположен максимально неудобно,въезд и выезд это одна дорога,где может проехать 1 машина,соответственно постоянный транспортный коллапс в час пик,когда люди приезжают с работы.какой то человек,житель дома, просто ходит,выкапывает на каких то пустырях кусты и сажает их во дворе дома,просто потому что ему так нравится,весь двор в борщевике,который не травят,а просто скашивают(и снова привет УК),соответственно он снова растет.тихий ужас,а не дом
Расположение хорошее. Нравиться здесь жить. Много общественного транспорта в любую точку города. Хотелось, чтобы УК работала лучше. УК очень плохо следит за территорией: зимой очень плохо убирают снег, а летом ничего не предпринимает для озеления территории, элементарный полив , подстрижка травы и кустов производится отвратительно и нерегулярно или совсем не производится. Хотелось, чтобы вокруг дома было красиво
Комплекс, как комплекс, жилой и люди разные, что тут скажешь хорошего о каменных строениях в городе?... Снесли бы половину было-бы на много лучше и солнца болше а, так настроили и дальше строят все парки и скверы скоро застроят и, так дашать не, чем.
Плюс - расположение дома, рядом парки, остановки, магазины в доме. Из минусов - не продуманная планировка - по квартире не удобные углы, особенно в коридоре и в ванной. Сифонит из окон. Окна выходят во двор, тк двор открыт только с одной стороны, все запахи скапливаются во дворе. Вечно курящий сосед, летом вонючая бензокосилка. Все запахи в квартире (((( И слышимость! Слышно бубнение соседей 😂
Купили квартиру, тут в принципе шикарно: рядом парки на любой размер и вид, кто как хочет. В полюстровском озеро, уточки и даже детские площадки. Рядом любашинский сад с фонтаном красивым. Внутри двора в жк (двор закрытый) разные типы покрытия, есть и галечная насыпка, приятно ходить босиком. Есть тренажеры, в общем - все для жизни. Внутри построили начальную школу и дет.сад.
Единственное, что не нравится - слышимость. Когда достраивались все вокруг - часто сверлили и мой ребенок теперь до дрожи боится дрелей. Слышится так, будто это у нас в квартире сверлят.
Я живу в ЖК от застройщика "Альфастрой" уже более года и могу с уверенностью сказать, что это один из лучших жилых комплексов в нашем городе. Здесь есть множество преимуществ, которые я оцениваю очень высоко.
Во-первых, расположение ЖК очень удобное. Он находится в тихом районе, но в то же время недалеко от центра города. Рядом есть магазины, школы, детские сады и общественный транспорт. Это очень удобно, так как можно быстро добраться до любой точки города.
Во-вторых, качество строительства и отделки квартир на высоком уровне. Все выполнено очень качественно и с использованием современных материалов. Мне очень нравится дизайн квартиры и ее планировка.
В-третьих, в ЖК есть все необходимое для комфортной жизни. Есть паркинг, детская площадка, спортивный зал и бассейн. Также есть охрана и видеонаблюдение, что создает дополнительный уровень безопасности.
Однако, есть один назначительный минус - высокая стоимость квартир. Цены на жилье в этом ЖК довольно высокие, что делает его недоступным для многих людей. Но я считаю, что это оправдано качеством жилья и уровнем сервиса, который предоставляет застройщик.
В целом, я очень доволен своим выбором и рекомендую ЖК от застройщика "Альфастрой" всем, кто ищет комфортное и качественное жилье в нашем городе.
Удобное расположение, всё доступно ,школы, садики, магазины, недалеко до центра, вокзалов. Рядом парки. Неудварительное обслуживание управляющей компании. Много жалоб на проводку в доме, частые аварии с водой. Безобразная передача на прямую оплату компании Петроэлектросбыта. Плохая уборка двора зимой.
Приобрели квартиру в этом месте. По цене понравилось и замечательное место, недалеко от центра. Парков много, можно заниматься спортом, есть где погулять с ребенком, рядом хорошая развитая наземная инфраструктура. Но нет метро, но может и хорошо… Сам ЖК пока нравится: во дворе большая детская площадка, рядом магазины, в 10 минутах езды «Охта-молл» и «Европолис». Есть большая парковка и крытый паркинг.
Анна О.
January 15
Очень тихий район, много парковочных мест. Живу здесь 3 месяца, всё нравится. Очень рада что купила здесь жильё. Отделка отличная, развитая инфраструктура, классные детские площадки, дом чистый, аккуратный, соседей иногда слышно, конечно, но не критично.
Отличный жк, удобное расположение, достаточно тихое место. Квартиры с хорошими планировками, чистыми под’ездами. Дом теплый. Рядом магазины, тц, общественный транспорт. В 30 минутах ходьбы медицинский университет им. Мечникова.
Дом расположен в районе с развитой инфраструктурой, рядом много магазинов, остановки общественного транспорта, фитнес-центр в шаговой доступности. До станции метро "Площадь Ленина" 10 минут на машине (без пробок, конечно). Во дворе идёт строительство детского сада, недалеко расположены школы. Контингент жильцов, насколько увидела - молодые люди, люди среднего возраста. Припарковаться рядом с домом пока ещё можно, но когда заедут все жильцы, будет проблематично, наверное. Внешнее оформление дома хорошее, а внутри, на этажах, на мой взгляд, темновато из-за тёмно-серое напольной плитки.
Это дом не комфорт класс, а эконом, уборка снега вокруг дома, а тем более во дворе на троечку с минусом, управляющая компания спит, в подъезд с коляской не войти, на входе вас встречает крутая лестница, забирайся как хочешь, а предложенные рельсы для подъёма колясок под вопросом безопасности, так что если вы молодая семья, коляску с ребёнком приходится тащить на своём пузе, есть неимоверное желание обратиться в прокуратуру
Действительно приятный район без лишнего шума.
Нет шума и прочих атрибутов жизни большого города.Стоит еще отметить,что доп комфорт создает отсутствие машин во дворе.
Живу в этом доме, все очень хорошо. Остановки близко, во дворе подстраивается школа- детский сад. Каждый день наблюдаю как идут работу по благоустройству при школьного участка. В закрытом дворе нашего дома есть спорт площадка, отличная детская площадка. В доме магазин Магнит, аптека. Во дворе скамейки, чистота, уют. Подрастают молодые деревца. Распустил свои бордовые листочки канадский клён. В доме на против ресторан Евразия, бассеин, фитнес, бизнесцентр, нотариус...все для хорошей жизни. Рада, что живу в таком отличном месте.
Отличный ЖК!В самом доме находится всё необходимое: два магазина продуктов,два салона красоты,пекарня,озон,вайлбериз и др.Безумно удобно!Подъезды современные и всегда чистые
Достаточно уютный комплекс. Более-менее нормальные квартиры. Проблемы с парковкой есть, но не большие. Внутри комплекса детсад и закрытая площадка для детей с комплекса.
Думаю на уверенные 4 среднего уровня тянет. Время покажет, прав ли я с оценкой.
Подъезд к дому удобный, во дворе детский сад+школа. Много маленьких магазинчиков, фитнесс хаус. Все необходимое есть. Далековато от метро, но если вы фанат этого района, то вполне неплохо.
Обычный эконом, стены пустые, сильная звукоизоляция. Паркинг совершенно неудобный. Нет сквозной выезда, во дворе постоянная ненужная суета из машин, кот. Можно было бы избежать. Отношение застройщика отвратительное. Приёмка квартира была выполнена на 4-5 раз. Через пол года потекла крыша - выполняли ремонт по гарантии , ужас конечно . Спасает этот жк только то, что рядом нет других
Когда гуляли мимо проходили. Хорошая инфраструктура, есть магнит, аптека, очень интересная кондитерская мишка, полностью закрытый двор, как мы поняли там даже свой детский сад.
Классное расположение. Рядом много парков для прогулок, до центра такси 200 р, до набережной 15 мин пешком, в сады очереди нет для деток.
С верхних этажей очень красивый вид на летние закаты!
Прекрасный комплекс, ухоженная территория, отличная управляющая компания особенно девушки, которые сидят в 14 парадной под балконом в офисе. Приветливые, отзывчивые и доброжелательные.
Современный микрорайон в окружении парков, со всеми удобствами. Закрытый двор, паркинг, спортивные площадки, магазины шаговой доступности, Транспортная логистика во все направления города. Мне нравится....
Живу в этом доме более года.. Хорошее месторасположение.. Вокруг парки.. Близко до центра.. Дом построен неплохо, хорошие лифты.. .. Много магазинов.. Доставка приезжает в течение часа..
хороший дом.Застройщик приличный, дома строит теплые.рядом есть все для жизни, да и к метро не так далеко, на маршрутке буквально 10 минут.Главное что есть прогулочные зоны. идеальное место для семейных пар с детками и домашними питомцами.
дом милый дом - я там живу)), УК работает исправно, на все замечания быстро реагируют, тепло в квартире, даже жарко, уютный двор, скорее бы подросли деревья, высаженные вокруг. Отделка в МОП очень интересная, а в квартире просто на УРА.
Дом расположен в отличном районе: кругом парки, до Невы 15 мин пешком, до центра - 15 мин на машине. Планировки квартир - отличные, вид, открывающийся с верхних этажей - сказочный. Из минусов - плохая шумоизоляция дома и потолки 2.55 - для "комфорта" хотелось бы повыше.
Отличный ЖК, чистый закрытый двор, много детских и спортивных площадок, управляющая компания радует (возражать могут только те, кто не жил с другими УК). Вокруг много парков, зеленый район, до Невы - полчаса пешком.
Живем год и не можем нарадоваться.Локация супер.До набережной 15 мин пешком,до центра города 15 мин езды.3 огромных парка рядом.
Из минусов-нет рядом пекарни Вольчека
Оооочень медленные лифты, на них, однозначно, сэкономили. К тому же, их всего два на густонаселённую парадную, которая здесь называется, почему-то, секцией. Парковка крошечная, на Львовской машины оставлять опасно, работает эвакуатор. Машины, в общем, там не мешают, но формально нарушение есть. Выезд, опять же, по дублёру Пискарёвки через Львовскую или, опять же, в объезд через Львовскую на Тухачевского. Могли бы сделать больше выездов. Но, в принципе, расположение удобное и выезды тоже удобные, на набережную или КАД, пробки проезжаются достаточно быстро. Если вам, конечно, не на Руставели. Про качество отделки уже говорили. Из окон дует, вентиляция в ветреную погоду воет самым ужасным образом. Вид через забор на ангар со стороны «двузначных» парадных - отвратителен.
На фото выглядит как обычные новостройки. Но по факту там красиво. Там хорошая площадка для занятий спортом, подъезды коасивые, просторные. Короче хороший дом!
Хороший, современные ЖК. Закрытый двор, отличная детская площадка ребёнка было не утащить с нее. Все для людей сделано. Единственный минус маленькая парковка.
Все хорошо, но можно было бы кое-что улучшить. А именно - проход со двора до соседнего здания, в котром расположен магазин "Перекресток". В дождливую погоду эта короткая грунтовая тропинка превращается в болото и люди вынуждены шлепать по грязи и потом разносить ее по дворам. Надо бы заасфальтировать ее или хотя бы посыпать мелким щебнем.
Отличный, современный дом. Без излишков, просто всё качественно сделано. Прекрасное расположение - рядом парки и проспекты, нет кучи домов рядом, как уже почти везде в Петербурге.