Побывала на мастер-классе "Ожившие картины" в студии "Квартирник". Очень понравилась атмосфера пространства, располагает к творчеству. Отзывчивый, доброжелательный, "заряженный" коллектив. Огромное спасибо за возможность получить новый опыт, причем бесплатно! На мастер-классе удалось поучаствовать в творческом процессе: воссоздавали и "оживляли" картины всемирно известных художников. Узнали много новых интересных фактов о связи живописи с кинематографом. Желаю "Цеху" удачи и надеюсь, что вернусь еще не раз!
Приходила на мастер-класс «Три главных режиссера современности» Осталась очень довольна!
Вообще увидела информацию о МК совсем случайно в соц. сетях, увидела шикарный отзыв девушки и решила тоже сходить. Прилетела из другого города специально под эти даты, чтобы попасть на мастер класс и не пожалела :) Это было очень увлекательно и интересно. Я не профессионал, я просто люблю смотреть кино, тем не менее мастер класс оказался очень полезным для меня, я посмотрела изнанку кино, приняла участие в настоящих съемках, познакомилась с творческими людьми! Попробовала себя в роли хлопушки, узнала, как работают режиссеры. Преподаватель режиссер Марк Лиманский просто восхитительный! Очень интересно рассказывал, что как устроено, чем различаются стили разных режиссеров.
Мы сняли 3 этюда в разных стилистиках. Все это проходило в очень удобной гибрид-студии. Благодарю всех организаторов за такой мастер-класс и ребят, кто принимал в нем участие! Обязательно вернусь в это место снова))
Посетила МК "Ожившие картины" и ушла под огромным впечатлением от лекции, практической части, всей потрясающей команды цеха и невероятных локаций! Лекция была весьма познавательной, при этом она велась в формате живой беседы, от чего было ещё интереснее, каждый был погружен, плюс она длилась идеальное количество времени, никто не успел потерять внимание, очень интересно и продумано, большое спасибо Юлии! Дальше была практическая часть и тут просто хочется кричать от восторга! Во-первых, много интересных знакомств, творческие люди - это отдельный вид искусства. Во-вторых, сам процесс, который был полностью осуществлён участниками совместно с девочками- ученицами киношколы, которые очень качественно координировали по времени и давали советы. Потом супер профессиональные съёмки, которые зарядили какой-то бесконечной энергией. Очень хочется отметить замечательную команду самого пространства цеха, очень открытые, энергичные и приятные ребята, провели нам полноценную экскурсию по всем локациям, очень интересно рассказали о многих антикварных вещах и ответили на все наши вопросы. Очень тёплое и воодушевляющее комьюнити,хочется вернуться снова. Спасибо огромное каждому за профессионализм и такой качественный и большой труд!! 10 из 10.
Была 28.09 на бесплатном мастер-классе по работе с актерами. Была очень удивлена, что помимо живой лекции с взаимодействием со слушателями была еще и практика! На мой взгляд, самый лучший класс, это когда ты сам вовлечен, а не просто слушаешь, поскольку пытаясь найти ответ, ты быстрее запоминаешь, то что тебе хотят донести.
Сама практика была очень увлекательной! Вроде бы и поиграли, побыли детьми, но и с пользой.
Так как лекция была не только про работу с профессиональными актерами, но и с не профиками, то мне как человеку который фотографирует людей было очень интересно побывать на этом классе.
Получила отличный заряд, знания и много мыслей и размышлений как строить свою работу.
Кстати место очень классное, очень интересные локации. В каждой захотелось побыть подольше, все потрогать и насладится атмосферой.
Прекрасный мастеркласс, отличная публика, но главное - удивительно приятная и крайне профессиональная команда. Сделают все, что угодно, буквально из воздуха. Дадут правильные советы, подправят картинку и добавят изюминку. Удивительно, что на бесплатном мастерклассе все было на таком уровне, будто бы это полноценное обучение. А само место - восторг для тех, кто фанатеет от xx века - буквально переносишься в атмосферу того времени
Была на мастер-классе 16.10) после небольшой теории пошли практика и это супер класс!!! Ребят, хочется крикнуть: ну вы чего??? Используйте возможность, пробуйте очутиться на таких реальных мероприятиях, где компания ДАРИТ СВОИ живые УМЕНИЯ, свои декорации, простраснтво и вайб))) причем это пока бесплатно, а сколкьо ценности: я хочу сейчас погрузиться в актерское и благодаря студии почувствовала, что значат короткие съемки: приятная суета, камера-мотор, антураж, переснимаем! Для меня это другоценно вкусить заветный кусочек яблока — большое спасибо 🙏💕 плюс атмосфра очень теплая среди помощниц, профессионалов. Чувствуется организм. Что не хватило лично мне? Центрированности организации — то есть более ясного объяснения задачи на мастер классе и понимание ее рамок (например, можно экспериментировать и не делать 100℅ копию картины, которую мы воссоздавали. Творчество принимается. Плюс надо было продумать движение актрисы, изображающую нашу идею, а это мы забыли:) в начале когда мы разбились по командам было бы ценно, если помогающие нам девушки еще раз обозначали ясно, что нам надо сделать, продумать, чтобы взаимодействие с командой было более устремленное, орнанизованное и от этого я думаю, просранство более расширилось и не было кусочка стеснения. Как классно, когда каждой находит ценное участие в работе.
Спасибо)
Потрясающая студия, очень необычные и красивые залы для фото и видео съемки!
Также посчастливилось побывать на мк «Ожившие картины» - была интересная лекция и не менее интересная практика
Очень красивые локации! Возможность для тех, кто никогда не был на съемочной площадке, побывать и ощущить процесс съемки. А также очень приятная и дружелюбная команда проекта🤍
Проводила съёмки в этой студии и оказалось, здесь проходят бесплатные мастер классы, на один из них, ожившие картины я сразу же записалась. Рекомендую всем фотографам видеографам, кто хочет понять, как добиваться киношной картинки! А ещё ты понимаешь, то что красивый интересный проект возможно создавать минимальными средствами
Потрясающая фото и киностудия! Не встречала еще ничего подобного... Оказываясь внутри ощущаешь себя так, будто тебя телепортировали прямиком в фильм Уэса Андресона! Каждая деталь подобрана с таким вкусом и вниманием, что перед тобой уже множество готовых сюжетов! Мне очень понравилось как проводить там съёмки... Так и побывать там на мастер классе! Где впервые в жизни удалось побыть в режиссерском кресле! Это восторг :)))
Пушка место! Вот прям настоятельно рекомендую всем посетить, даже не слишком вы видели всё и вас несем удивить - вам сюда. Вишенка на торте, это мастер классы, интересно, разнообразно для взрослых и очень взрослых.