Проезжал мимо увидел этот магазин, поразил огромный выбор аккумуляторов и приемлимые цены. Подобрали аккумулятор, рассказали про производителей, было интересно и познавательно, в общем остался доволен, + сделали небольшой подарок, мелочь а приятно)
Отличный магазин, большой выбор аккумуляторов, продавец приветливый, рассказал, показал, выбрали аккумулятор, выбором остались довольны, будем и дальше все приобретать в этом магазине👍
Огромное спасибо продавцу, оперативно подобрал аккумулятор заменил и сделал небольшой подарок, остались приятные впечатления, побольше бы таких магазинов, теперь мы ваши постоянные клиенты)
Заехали в магазин за грузовыми аккумуляторами, порадовал огромный выбор, очень довольны тем что был в наличии именно те аккумуляторы которые искали мы! Вы молодцы! Огромных продаж и побольше клиентов!
Поменял АКБ на машине,по рекомендации продавца поставил помощней,но электрики сказали,что нужно ставить менее мощный, приехал в магазин попросил обменять на другой но хозяин магазина по телефону пошёл на принцип отказали в обмене так что имейте в виду,что вам при замене откажут. Найдут кучу космических причин. Не рекомендую этот магазин
Супер магазин. Приехали. Поменяли аккумулятор, всё прочистили, поменяли в считанные секунды,тут же и старый сдали. От сервиса остались просто в восторге. Мужику здоровья и щедрых клиентов.
Выручили в сложной ситуации, помогли с доставкой аккумулятора в ст. Голубицкую, ещё в подарок дали омывайку. Старый аккумулятор приняли по хорошей цене. Спасибо!