Отличное место для творчества. Хорошие преподаватели. Ребёнок ходит с большим удовольствием. Кружки на любой вкус. Интересное найдут для себя детки от 6–7 лет. Как мальчики, так и девочки.
Прекрасное место для развития детей ! Хороший центр, очень много секций и кружков . Прекрасные педагоги . Наши ребята ходят на робототехнику , к Костиной Дарье Вячеславовне . Она прекрасный человек, профессионал своего дела . Ребята ходят с большим удовольствием , никогда не пропускают занятия . Приводите детей , учат правильно и бесплатно !
Минусов в принципе нет!!!
Плюсы: очень квалифицированные специалисты работающие с детьми, результат говорит сам за себя, детки развиваются во всех направлениях
Очень понравился подход по организации поступления малышей. Есть с чем сравнить, поэтому 5. Учимся первый год, результаты посмотрим в конце года. Пока только положительные впечатления.
Замечательно, что есть такие места. Сын ходит на авиоконструирование с преподавателю Алексею Хамитовичу- потрясающий педагог. У нас нет отца и мы пришли с ящиком на урок так как не могли его собрать. Алексей Хамитович детально объяснил сыну , как его собрать. Все занятие бесплатные. Удивительно, что в классе недобор учеников. Спасибо Вам.
Как хорошо, что в городе есть такие учреждения, где дети могут реализовать свои технические способности! Опытные и замечательные педагоги, разнообразные объединения: каждый модет найти себе занятие по душе.
Классный центр! Обучение абсолютно бесплатное. Ребёнок ходит на занятия «Пифагорик» к Людмиле Борисовне. Очень нравится. С удовольствием идёт на занятие и делает домашку. Людмила Борисовна - профессионал своего дела, дети ее обожают. Знаю, многие ходят в центр годами, так как есть курсы как для малышей, так и для подростков. Родители начинают водить старших детей, потом очередь доходит и до младших. И это наверно и есть лучший показатель. В общем очень рада, что узнала летом о центре.
Отзыв о занятиях 3D моделированием в городском центре технического творчества.
Мой старший сын занимался у Кушнирук Анастасии Юрьевны, руководителя кружка 3D моделирования, с 2017 по 2020годы. В этом году, по совету брата, моя 11 летняя дочь пошла на эти занятия.
Оба ребенка с огромным интересом и удовольствием ходят к Анастасии Юрьевне.
Дети научились работать в нескольких 3D программах, научились проектировать/рисовать объемные объекты, печатать модели на 3D принтере, работать с 3D ручкой, работать со станками ЧПУ.
Но помимо новых знаний, умений и навыков, очень важным фактором из-за которого мои дети с удовольствием ходят на эти занятия, конечно же является - талантливый педагог, Анастасия Юрьевна. По словам детей она добрая, внимательная, весёлая. Старший сын сохранил с ней дружеские отношения и после окончания курса, они до сих пор продолжают общаться. Я благодарю Анастасию Юрьевну за ее отзывчивость, душевность и за желание передать свои знания детям.
Для детей, которые близко живут, замечательные кружки и для мальчиков и для девочек. Учащиеся близлежащих школ ходят в Центр на уроки технологии. Там и картинг, и 3d принтер, кружок радиосвязи, фото и многое другое. Очень большое разнообразие. Увлечённые педагоги. Особенно хочется поблагодарить Романа Олеговича и Елену Владимировну творческий подход и интересные занятия. Просторные чистые помещения. Недавно сделан ремонт в туалетах.
Ребенок ходит на робототехнику 2- ой год. Галина Николаевна великолепный преподаватель. Сыну очень нравится заниматься, бежит на занятия и старается задержаться подольше. Это говорит о многом.
Ребенок занимается в объединении Радиояхтинг. Очень рекомендую занятия у Алексея Хамитовича! Спокойная доброжелательная и творческая атмосфера .Сын прям ждёт каждое занятие.
Любимая школа технического творчества. Преподавательский состав на высоте, дети увлеченные, занятия интересные и современные.
Прямо таки в лучших традициях советских дворцов пионеров.
Классный центр! Обучение абсолютно бесплатное. Ребёнок ходит на занятия Студии "Силуэт" к Елене Владимировне и "Начинающий блогер" к Костиной Дарье Вячеславовне. Очень нравится. С удовольствием идёт на занятия и делает "домашку". Занимается в центре уже 5 год. Педагоги очень высокого уровня!
Прекрасный ДЮТ технической направленности. Замечательные преподаватели, удобное расположение. Внутри все в очень даже приличном виде. Ребенку нравилось туда ходить.
Центр ДТТ посещает мой сын. Очень доволен, летит туда после школы. Внимательные и профессиональные преподаватели, которые верят в успех ребёнка, воодушевляют на технические подвиги идостижения
Сюда ходит заниматься мой внук уже три года. Авиаконструирование к Роману Олеговичу. Группа небольшая, дружная, строго по расписанию. За эти годы многое узнал, приучен к дисциплине. Спасибо Роману Олеговичу! д, и это бесплатно, так как это государственный Центр. ТОже важно в наше время.
Прекрасная организация с опытными педагогами и великолепными кружками продолжающих традиции советского образования и не имеющих аналогов в мире! Дети здесь действительно ТВОРЯТ, учатся создавать сложные вещи своими руками и мозгами, а не тупо следовать примитивным шаблонам, как это делается на Западе. Мы уже ходим не первый год в несколько кружков - дети бегут сюда с радостью!
Замечательный центр детского образования в технических направлениях. Сын уже 4 года ходит и мы снова записываемся на продолжение обучения. Педагоги высокой квалификации внимательные к детям. Большое им спасибо, как и всему центру за эту огромную и полезную работу!
Прекрасные педагоги, дети готовы там жить! Ребёнок говорит- давай буду ходить сразу на два занятия подряд с другой группой! И столько разнообразных кружков, непонятно даже какой лучше!
Сын начал заниматься в этом центре еще дошкольником, и помере изменения его интересов всегда могла подобрать интересные занятия. На данный момент открыты интересные занятия в компьютерных классах. Ребёнок может научиться азам программирования и изучить языки программирования, а так же работе с Photoshop.
Мария И.
November 10, 2022
Замечательный центр с множеством различных кружков для детей. Прекрасные педагоги. И самое главное - все бесплатно!