Я был очень рад, что провел две недели в этом центре. Все аспекты проживания были великолепными, начиная от питания и обучения до разнообразного и увлекательного досуга.
Во-первых, питание в центре было просто восхитительным! Еда всегда была свежей, вкусной и разнообразной. Пять раз в день. Спасибо поварам.
Во-вторых, обучение в центре было очень интересным и полезным. Спасибо учителю математики Дженибекову Эдуарду. Его уроки проходили в непринужденной и дружественной атмосфере, что делало их еще более интересными.
Наконец, хотелось бы поблагодарить всех воспитателей. Ни один день не проходил скучно. Каждое утро проводили зарядку. В целом, я очень рад что смог пожить в этом центре. Надеюсь вернуться.
Очень достойное учебное заведение. Просторные, светлые кабинеты оснащены современными учебными материалами, можно сказать даже экспонатами. Чатике педагоги. Детям очень интересно.
Спутник хороший, преподаватель знает свой предмет на отлично, что не понятно - объяснит, никого не ущемляет, с нуля начала свой урок. Всё понравилось.
Воспитатель самый лучший. Детей подбадривает. Во время прогулки во дворе никто никуда не разбегается, всех включает в командную и дружную игру. С детьми общение ОТЛИЧНОЕ! Нальмас Назировна любимая и лучшая, в сердечке! 💗💗
Охранник хамло!!!! Приходила несколько раз никто не поинтересовался кто я и к кому!!!Но оказывается проход только для детей. Вопросов нет, если только говорить это нормально, а не утверждать что я вру!! И вообще меня никогда не было!!!! И ребёнок мой оказывается слишком взрослый чтоб его встречать!!!!Оценить профессионализм преподавателей пока не могу! Но охранна на высоте!!! Выгонят меня на улицу, в присутствии своего руководителя, за то что я якобы его перед начальством и подставила. О том что встречать детей нужно перед турникетами сообщил не охранник, а его непосредственный руководитель, который находился рядом. А самое интересное что в то время как руководитель пытается конфликт урегулировать тот самый охранник угрожает что теперь то меня он точно запомнил. Стоит ли после этого водить своего ребёнка. Кто знает что ему в голову придёт!!!!!
Здание новое, очень красивое, как снаружи так и внутри. Оснащено по последнему слову техники. Ничего не могу сказать о педколлективе, но если соответствует зданию, то это лучшее место для наших детей.
Периодически отменяют занятия, график так и не сформировали, чтобы удобно было посещать детям-школьникам обоих смен. Складывается впечатление, что это всё сделано для показухи и отвода глаз.