Летом этого года проходила лечение клинике рядом с метро Спортивная. Все отлично, без очередей, четко по времени и записи. Весь медицинский персонал работает слаженно, к пациентам внимательное отношение. Ноги после лечения не узнать - преобразились и ушли отеки. Спасибо за ваш труд и успехов в дальнейшей работе
Склеротерапия у Татьяны Юрьевны Черняго-прекрасного специалиста. Процедуры проходили в комфортных условиях, вежливые медсестры и регистратура. Лечение качественное и эффективное. Клиника оставляет после себя приятное воспоминание о моей некогда проблеме варикозного расширения ретикулярных вен. Если меня спросят куда обратиться с заболеваниями вен, уверенно порекомендую доктора Черняго Т.Ю. и центр флебологии на Радио (ст. м. Бауманская)
В сентябре прошел курс лечения по поводу варикозного расширения вен в филиале Центра флебологии на улице Радио. Была сделана операция (процедура) на две вены с помощью лазера и два сеанса склеротерапии. Врач Черного Т.Ю. Вначале была консультация , на которой был определен процесс лечения. Я сдал анализы и выбрал для операции удобное для себя время. Операция вместе с подготовкой заняла чуть более часа. Процедура не очень приятная, но вполне терпимая. Уколы вообще не проблема. Положительный эффект от лечения очевиден. Врач профессионал. Рекомендую. Когда медицина даст добро, буду лечить вторую ногу. Да, во многих отзывах отмечается хорошие отношение персонала центра. Поддерживаю это утверждение. Все проходит быстро, ненавязчиво и с уважением.
Мне повезло попасть на прием к Сильчук Евгению Сергеевичу. Его посоветовали, как грамотного специалиста. И я очень рада, что мои ожидания подтвердились. Прекрасный врач! Была сделана лазерная операция и после нее склеротерапия. Все лечение прошло профессионально на высоком уровне. Я теперь сама рекомендую Евгения Сергеевича, благодарна ему за все!
Делала лазерную коагуляцию и последующий за ней курс склеротерапии у Попова Владислава Юрьевича. Отличный врач, очень вежливый, прекрасно знает свое дело-всем советую. Клиника сама по себе тоже хорошая, запись четко соблюдается, чистенько, персонал приятный.
Была на приеме у Сильчук Е.С. Получила полную информацию по своей проблеме. Доктор очень внимательный. Посмотрел все мои бумаги и заключения. Ответил на вопросы и сам спрашивал, а не как сейчас принято смотреть в компьютер и не замечать пациента. Мне очень понравилось такое неравнодушие и профессионально внимание. Обязательно буду тут лечиться после доп.консультации со своим онкологом.
После завершенного лечения хотелось бы сказать слова признательности врачу флебологу Амирану Амирановичу Демурову и команде этого центра, кто помогал моему выздоровлению. Всё очень чётко организовано. и сотрудники относятся с участием к пациентам, в не как роботы. Что очень приятно. Варикоз на двух ногах у меня давно. По голеням вены уже с завитками были. Когда шла сюда, то ни на что, кроме операции, не надеялась. Амиран Амиранович - настоящий мастер и оптимист. Всё манипуляции провёл успешно. И я безумно ему благодарна, что операция в итоге не понадобилась. Всем рекомендую доктора и клинику!
Делала оперпцию год назад. Лазером и кололи иньекцию в нескольких местах (6-10 проколов). По требованию врача приходила всего 3 раза за год на проверку/консультацию. Клинику эту выбрала по вашим отзывам, уважаемые пациенты. Поэтому спасибо вам, за подробные отзывы. Хочу передать свой опыт лечения для вас, новички. Кто ищет, сомневается, кому трудно решиться. Мой оперирующий доктор Черняго Т.Ю. Огромная человеческая ей благодарность. На любые мои стереотипные вопросы давала аргументированные ответы. Чудесная хрупкая девушка с отличным чувством юмора. Операцию делала в среду утром, в четверг вышла на работу. Процедуру делать больновато, НО терпеть можно. После операции сразу ходить не менее 45 минут. Ходить нормально, боль умеренная, как после ушиба. Дискомфорт первой ночи создают чулки в которых надо спать. Поэтому ночью спала не крепко. На следующий день сама снимаешь наклейки из бинта. И трудишься как ни в чем не бывало. Всё это время (год) носила чулки каждый день. Теперь доктор разрешила носить 1класс компрессии. Я несказанно рада этому. Консультация через 1,5 года. Персонал внимателен, словоохотлив. Чувствуешь себя уютно и под каким-то присмотром. Минусов не обнаружила.
Хочу выразить огромную благодарность хирургу-флебологу Татьяне Юрьевне Черняго. В 20 лет поставили диагноз варикоз нижних конечностей. Татьяна Юрьевна была не первым специалистом к которому я обращалась. Но сомнения отпали после первой же консультации, мне все в подробностях объяснили о болезни , о методах лечения и о последствиях, которые могут быть в будущем. Мне провели лазерную коэгуляцию вен и провели 3 склеротерапии. Такого чуткого отношения к истеричным пациентам я никогда не встречала. Реабилитация протекала замечательно, быстро вернулась в строй. Спасибо огромное всем врачам, медсёстрам , администраторам. Вы невероятные люди!!!!
Спасибо внимательному доктору Черняго Т.В. из этой клиники. У неё я был на приёме, пришёл проверить вены в плановом порядке. Оказалось есть, что лечить. Врач мне понравилась. Молодая, но уверенная в себе. Всё очень чётко и по делу. Сам центр находится недалеко от Бауманской. Мне территориально идеально, потому что рядом с работой. Даже не пришлось отпрашиваться и брать больничный. Делал склеротерапию курсом. Удобно, что можно записаться и на утро и на вечер. Ещё раз спасибо!
Персонал в данном центре хороший, чуткие не только врачи, но и медсёстры. Благодарность Попову Владиславу Юрьевичу, что помог справится с варикозом на правой ноге, с помощью лазерной операции и склеротерапии. Не бойтесь обращаться к специалистам, если чувствуете малейший дискомфорт с венами на ногах, проведут диагностику и расскажут, что делать в вашей ситуации.
Выражаю благодарность Владиславу Юрьевичу Попову.
3 месяца назад делал здесь лазерную коагуляцию вен, затем несколько сеансов склеротерапии. Всё проводил доктор Попов.
С самого первого посещения доктор произвел очень приятное впечатление, в дальнейшем это впечатение только подкреплялось. Отношение персонала тоже понравилось.
На данный момент крайне доволен текущим результатом (восстановление еще не завершено, но результат уже впечатляет. На левую ногу до операции страшно смотреть было, сейчас могу себе позволить шорты :)).
Спасибо!
Выражаю от всего сердца восторг и благодарность моему доктору СИЛЬЧУКУ ЕВГЕНИЮ СЕРГЕЕВИЧУ за спасение моих ног, вернул меня к жизни!! Вспоминаю, как ходила с опухшими ногами и слезы наворачиваются. Давно мучилась отеками на ногах, за несколько лет ситуация стала почти критическая, я живу далеко от Москвы, врача лимфолога тут просто нет. Ездила к хирургам в ближайшие города, они убеждали, что ничего не поделаешь, надо принять все как есть. Тогда я решилась приехать в Москву на консультацию, по отзывам выбрала доктора Сильчука. Пришла на прием, прошла лечение и не могу опомниться от радости, как же хорошо, что я не сдалась и не послушала горе-врачей! Евгений Сергеевич очень квалифицированный лимфолог, все рассказал о моей проблеме и взялся меня лечить. Впервые за свои 50 с лишним лет вижу такое участие и внимательность от врача. Как он мне помог! Отеки сильно уменьшились, больше не становятся, я снова вышла на работу. Евгению Сергеевичу за его труд и доброе сердце кланяюсь до земли. Побольше бы таких врачей! с уважением, ваша пациентка Елена Леонидовна М. из Иваново.
Наблюдаюсь в жтой клинике два года, периодически прихожу на противоотечные процедуры. Прекрасная клиника, внутри домашняя уютная атмосфера, врачи тут знают про лимфостаз всё и реально помогают справиться с этой трудной хронической проблемой. Каждый визит в клинику - будь то консультация или физиотерапия - это внимательный подход, никогла не далеет времени, всегда подробно расскажет о лечении, проследит за динамикой, если нужно ф скорректирует процесс терапии. Работа воачей и мед. персонала - выше всяких похвал.
Восемь лет назад в данном лечебном центре я проходила курс склеропластики у Сильчук Е.С. и осталась довольна очень долговременным результатом. Неделю назад попала на консультацию к доктору Черняго Татьяне Юрьевне. . И рада ,что не поленилась ехать из Мытищ на консультацию. В др поликлинике , исходя их результатов УЗИ мне поставили диагноз варикоз 2 степени и предложили , помимо довольно дорогостоящего лечения препаратами, сделать ЭВЛО. Но что-то меня останавливало, хотя хотелось коротким путем избавиться от постоянной тяжести в ногах и ночного "синдрома беспокойных ног". В Центре флебологи на ул Радио мне сделали УЗИ повторно и на основании его вывели диагноз варикоз 1 степени ретикулярного типа с последующим лечением без приема серьёзных препаратов и, тем более, без хирургического вмешательства. Мало того с моим состоянием мне разрешили (без особой нагрузки на ноги) заниматься тем, что мне нравится - танцами. Я понимаю, что впереди работа с больными суставами, которые дают неприятные симптомы в ногах, но я очень рада, что благодаря грамотному подходу к клиенту в этой клинике я не пойду на абсолютно не нужную в моем случае операцию. Спасибо Татьяне Юрьевне и специалисту УЗИ Анастасии.
Благодарна коллективу клиники за лечение лимфостаза. Мучалась с отеком руки после операции на груди. Мне казалось, что это уже невозможно, но после прохождения курса процедур, я увидела свою прежнюю руку. Самые теплые слова в адрес врачей и медсестер этого центра. Очень чуткие и отзывчивые люди с большим сердцем. Обязательно еще вернусь на лечение.
Хочу выразить свое уважение и благодарность хирургу-флебологу Попову Владиславу Юрьевичу за его профессионализм и внимание. Операция лазерной коагуляции большой подкожной вены прошла на "отлично". Владислав Юрьевич комментирует свои действия, предупреждает о возможных ощущениях во время операции. Дает рекомендации для послеоперационного восстановления.
Весь персонал клиники, медсестры и администраторы, внимательны и отзывчивы, четко выполняют свою работу.
Всем огромное СПАСИБО и пожелание дальнейших успехов!
Огромное спасибо доктору Попову В. Ю. за квалифицированную помощь в лечении моих ног. Хочется отметить, что в центре флебологии услуги не навязывали. После узи доктор поставил диагноз и предложил лечение: ЭВЛК и склеротерапию. Терапия лазером проходила в очень комфортной обстановке. Спасибо Владиславу Юрьевичу за поддержку и переключение внимания во время процедуры! Необходимо отметить постоянный контроль хирургом моего состояния во время и после операции, внимательное и вежливое отношение всего персонала. Затем следовали три сеанса склеротерапии, и мои ноги преобразились. Большое спасибо Владиславу Юрьевичу за компетентную помощь и лечение!
Степан
May 5
Отличная клиника. Делал лазерную коагуляцию вен, прошло все достаточно безболезненно. Хорошее отношение к клиентам, умеренные цены, хорошо налажен процесс лечения. Несколько раз ездил на лечение, т. К делали и лазерную коагуляцию вены и склеротерапию, процесс лечения проходил в несколько этапов. Минусов каких то даже не могу назвать, все понравилось, операцию проводил Попов Владислав Юрьевич, спасибо за качественное лечение.
Пару месяцев назад была на консультации у Цветковой Е. А. по причине отёков ног. Сделали УЗИ вен и сразу был поставлен диагноз лимфостаз. Доктор пересказала информацию, написанную на сайте о том, что нет волшебной таблетки и что болезнь неизлечима. Прописала курс лечения на 10 дней, раз в пол-года, дала номер для записи и отправила в салон трикотажа. Хорошо, что я решила продолжить поиск лимфолога, который мне назначил дополнительные обследования. Оказалось, что у меня не лимфостаз, а "лечение", которое мне было назначено в этой клинике, только навредило бы. То есть, обращаясь сюда, человек сразу обрекает себя на лечение, но никак не на постановку правильного диагноза.
Конечно, по одному специалисту нельзя судить о всех, работающих здесь, но это повод задуматься, и хотя бы последовать моему примеру-услышать мнение других, именно лимфологов, а не коновалов. И которые пытаются именно выяснить причины недугов- да, это очень непростая задача. Но из-за таких "специалистов" можно очень сильно пострадать.
7августа я посетила центр флебологии,была записана на прием к Цветковой Е.А.До этого несколько лет назад меня консультировал врач Сильчук Е.С.которому я очень признательна за грамотное своевременное лечение,которое дало свои положительные результаты.На прием к Цветковой Е.А.я,к сожалению опаздала на 5-7мин.за что извинилась перед доктором.Внешне врач приветливая,спокойная,померила мне давление...А/Д было повышенное 158/110,прочитала все мои заболевания,которые были указаны в карте,спросила,болела ли я ковидом.Далее было УЗИ нижних конечностей Чернооковой А.А.В данный момент я прохожу обследования для оформления инвалидности т.к.у меня гонартроз и коксартроз.Мне очень тяжело и больно передвигаться,даже с тростью.Врач травмотолог осмотрев мои ноги сиренево-красные и фиолетовую стопу/результат булезной рожи/рекомендовал мне обратиьься к флебологу.К сожалению, запись к Сильчуку Е.С.была только на дни,когда я не могла приехать.Была предложена консультация Цветковой.В итоге врач даже толком нне посмотрела мои,,красивые,цветные ,,ноги,и бордовую стопу,которая не проходит уже более месяца,к тому-же ноги мои очень болели,было ощущение жжения.На руках у меня были результаты обследований,которые я недавно проходила/УЗИ,МРТ,кардиограмма,анализы крови,биохимия и общий/и даже фото состояния ног,когда текла лимфа и были трофические язвы...я предлажила врачу ознакомиться с ними,но ответ был,,не надо,,Устно мне был поставлен диагноз НЕВРОПАТИЯ и было рекомендовано показаться кардиологу,который выпишет мне мочегонное...тут-же мне дали аж 3визитки,наверное,,хороших,,кардиологов,которые тоже хотят бутерброд с маслом.Увы и ах,по сути никакой помощи и рекомендаций от данного врача я не получила...мне был рекомендован ДЕТСКИЙ КРЕМ и БИНТОВАНИЕ ЭЛАСТИЧНЫМИ бинтами...имея трех детей и пятерых внуков,я не знала о таких чудесных свойствах детского крема.Видимо врач действовал по принципу,,не навредить!,,Сказав,что я опытная больная и всё прекрасно знаю и умею,Цветкова Е.А.отпустила меня с миром...у меня уже не один раз текла лимфа,были трофические язвы,кто знает,тот поймет насколько это большая проблема!На мой вопрос ,что делать в таких случаях,был получен ответ,,бинтовать и бинтовать...бинты будут мокнуть,брать другие и опять бинтовать...,,вот так прошел мой приём у ,,знающего ,,доктора Цветковой М.А.у которой даже есть ученая степень и немалый стаж.Наверное есть случаи и больные,которым она оказала какую-то помощь,но,увы,не в моем случае.Сказать что я разочарована,ничего не сказать...мне в моем состоянии
да ещё в такую жару,было Очень непросто и трудно осуществить этот визит,даже на машине.Я Очень сожалею,что не стала ждать записи к опытному врачу Сильчуку Е.С.дай Бог ему здоровья и благополучия,а попала к совершенно противоположному доктору...
Все ,, рекомендации,,врача Цветковой М.А.есть в моей карте,они НИ О ЧЁМ,от слова совсем!Берегите себя и своих близких.С уважением Крюкова Е.Ф.
Здесь работает Сильчук Евгений Сергеевич, это имя знакомо многим, кто мучается от лимфатических отеков. Все мы разными путями находим своего доктора - кто случайно, кто по рекомендации, но найдя, остаемся с ним. Досконально знания по проблеме, обученные медсестички, которые прекрасно справляются с лечением отеков, беря на свои хрупкие плечи довольно тяжелые процедуры. Евгений Сергеевич не только ведет прием как лимфолог, но и руководит лимфологическим отделением клиники. Понимание, доброта, участие, работа на хороший результат - каков главный врач, такой и медперсонал подбирается. Здоровья вам, дорогой наш доктор, и спасибо всему лимфологическому отделению на ул Радио, вы добрые и отзывчивые люди.
Отличные, знающие доктора Попов Владислав Юрьевич и Финк Ирина Григорьевна. Внимательные, интересующиеся появлением болей, симптоматикой. Я -человек в возрасте, и приятно, что мне раскрыли причины моих болей, назначили профилактику и лечение. Ободрили сильно.
Находилась на лечении в Центре Флебологии в период с 4.10 по 13.10. Хочется выразить благодарность доктору Сильчуку Евгению Сергеевичу за профессионализм, доброту и грамотный подход, а также всему медицинскому персоналу. Спасибо всем за Ваш труд, за Вашу доброжелательность, за индивидуальный подход к каждому пациенту. Я проходила лечение уже 4-й раз и за эти 4 года есть значительные улучшения. Обязательно буду продолжать лечение.
Лечил варикоз лазером. Быстро, безболезненно, работал спокойно сразу же после процедур, стоял на ногах, двигался без боли и прочих неприятных ощущений.
Обращаюсь второй раз к доктору Цветковой.Е.А ,прекрасный ,вежливый доктор,который внимательности относится к проблемы.Хорошая клиника с вежливым персоналом!
Получила от доктора Черняго Т.Ю очень грамотную консультацию! Не в первый раз записываюсь на прием, наблюдаюсь по поводу варикоза. Очень довольна!
Александр Иванов
June 6
Думал что придётся оперироваться, ноги очень уставили, особенно к вечеру. Врач предложил лазерное лечение, как замену операции. Делается за одну процедуру. Результатом доволен. На нагрузки доктор назначил носить гольфы компрессионные.
Единственная мне известная клиника в Москве, где помогают людям с лимфатическими отёками. Доктора действительно знают свое дело, а не делают вид, нацелены на реальную помощь, им помогают медсестры с золотыми руками. Массаж, бандажирование выполняют бережно, но ответственно. Самое главное – подбор трикотажа в конце лечения, если его носить, то отек не будет нарастать заново. Мне помогли с отеком за 10 дней терапии, следующий курс можно будет пройти через год, если понадобится.
История о том, как меня запугали, неправильно сделали узи и продали чулки за 8к.
Обратилась с тяжестью в ногах, врач Попов провел узи, усадил меня перед собой и результаты узи зачитывал как смертный приговор, ни меньше. Диагноз: варикоз, увеличение диаметра большой Вены на левой ноге. Сказал, что если я буду ежедневно носить компрессию — смогу оттянуть момент операции по УДАЛЕНИЮ вены на 5лет…(мне 29). Сказал что у них (о, чудо) продаются чулки, которые мне нужны. Я, напуганная и в шоке конечно их покупаю, 8к. Ну ок.
Пришла домой, начала читать. В диагнозе начала сомневаться и как минимум выяснила что кроме удаления вены есть менее радикальные операции.
В итоге записалась к кандидату наук, хирургу-флебологу в другой клинике. Стаж его работы кратно превышает стаж работы Попова (у него было 6 или 8 лет). Что я выяснила:
1) мне неправильно сделали узи и показатели сильно завышены, диаметр Вены и так далее
2) у меня нет варикоза и у меня абсолютно здоровые Вены
3) даже если это был бы варикоз, врач не должен говорить об операции и тем более обозначать сроки
В общем, главный вывод о центре флебологии и отдельно о враче Попове — я надеюсь, что это, просто некомпетентность и отсутствие опыта, эмпатии к пациентам. Потому что не хочу верить в то, что искаженные результаты узи и неправильный диагноз были сделаны для продажи чулков и, в будущем, ненужной мне операции.
Не советую центр, или, как минимум, визит ко врачу Попову, если не хотите потом не спать и представлять как через пять лет вам удаляют вену. Собирайте разные мнения. И все же многолетний стаж врача решает.
Хорошая клиника для больных с лимфатическими отеками, я давно хожу по врачам со своей болячкой, но помогли мне только тут. После операции по гинекологии начались проблемы с оттоком лимфы с ног, сначала отеки спадали за ночь, а потом перестали уходить, ноги всегда отечные, толстые. И как будто этого было мало! К проблеме с отеками добавились варикозные вены. Я и так долго ходить не могла, а тут еще эти вены и ноющие боли в ногах. В жару все это обострялось так, что я предпочитала брать больничные и отлеживаться дома. Мне хотелось найти врача, который разберется в этом узле проблем и предложит адекватное комплексное лечение. Ходила в разные клиники, и государственные, и частные, но мне либо предлагали вырезать вену, либо вообще советовали только пить пилюли и носить чулки - и надеяться, что станет легче. А я это уже пробовала, безрезультатно. Хорошо, что один из очередных врачей частно сказал, что он помочь не может, но может посоветовать, где такое лечат - и дал контакт Центра Флебологии на улице Радио, посоветовал обратиться к доктору Сильчуку Е. С. Вот он мне и помог, провел консультацию, где сделали УЗИ ног, зафиксировали отек, больные вены, поставил точный диагноз и - главное - предложил комплексное лечение. Сначала я прошла двухнедельных противоотечный курс - убрали отек по максимуму, подобрали трикотаж, который будет его сдерживать в дальнейшем. А потом доктор провел мне лазерное лечение варикоза - тоже не потребовалось никаких операция, вся процедура заняла максимум полтора часа и я пошла домой. Потом были контрольные осмотры, делали еще УЗИ чтобы убедиться, что все прошло хорошо. Это лечение изменило мою жизнь: отеки я контролирую, болей от варикоза больше нет. Я впервые за долгое время добровольно и даже с удовольствием хожу гулять, могу провести день шопинга и ноги это легко выдерживают. Я пишу этот отзыв, чтобы помочь таким людям как я - ищите своего специалиста, он обязательно найдется, современная медицина может очень многое, не опускайте руки!
Очень вежливый персонал. Замечательный врач Черняго Т.Ю.
Провела операцию на высоте, профессионал с большой буквы.
Очень уютная клиника!
П
Павла
March 25
Проходила лечение у Попова Владислава Юрьевича и осталась очень довольна!Настоящий профессионал своего дела!
Очень чуткий персонал ,а самое главное хороший результат!
На приеме у лимфолога Сильчук Е. С. я была впервые, его мне посоветовала знакомая - он ей помог убрать неспадающий отек на ноге. С похожей проблемой но на обеих ногах я обратилась в центр флебологии, по отзывам выбрала Евгения Сергеевича. Меня приняли вовремя, прием длился не меньше получаса и за это время я была опрошена, обследована, было сделано УЗИ ног и потом врач обстоятельно со мной беседовал, ответил на вопросы и дал рекомендации по лечению. Мне показалось, что он очень сведующий доктор, я решила последовать его советам и прошла 10-дневный курс физиопроцедур и бандажирования в клинике. Первый результат заметила уже на второй день, а дальше день за днем отёк все продолжал уменьшаться, ноги постепенно приходили в порядок. Сейчас ношу прописанный Евгением Сергеевичем трикотаж и отеки не возвращаются, такой результат меня очень устраивает. Всём, у кого проблемы с лимфой и лимфотазом могу рекомендовать этот центр.
Проходил лечение у Чупеева Андрея Васильевича. Хочу поблагодарить лично его, а также весь медицинский персонал центра флебологии за профессионализм, отличное отношение к пациентам, своевременную обратную связь и за четкие ответы на все вопросы в любое время!
Сама операция прошла отлично, под чутким вниманием и последующим послеоперационным наблюдением.
Отличная клиника! Рекомендую тем, кто решил заняться здоровьем своих вен!
Здравствуйте! Хотела оставить отзыв о враче центра флебологии Черняго Татьяне Юрьевне. Мне очень повезло что я по записи попала именно к Татьяне Юрьевне. Мое лечение прошло быстро и безболезненно! Татьяна Юрьевна молодой, но очень профессиональный доктор и внимательный человек!
Специализированная больница, Диагностический центр, Медцентр, клиника великолепное месторасположение, в нашем городе есть все необходимые условия, операционная, реанимация, все остальные условия для лечения.
Прошел год, как моя супруга обратилась в клинику. Евгений Сергеевич очень хороший врач. Жене удалили 2 вены в ногах. С тех пор всё хорошо. Хорошая клиника, хорошие хирурги. Цветковы С.В. и К.Н.
Ю
Юлия А.
March 28, 2022
Выражаю огромную благодарность хирургу-флебологу и врачу узи-диагностики Демурову Амирану Амирановичу, а также всему коллективу Центра Флебологии!
Для прохождения лечения выбор пал на эту клинику и это было 100 % попадание. В клинике все четко организовано: от записи на прием до последующих этапов в плане подготовки к лечению (комплекс необходимых анализов и исследований), его прохождения и последующего контроля за состоянием пациента. Персонал очень внимательный и вежливый.
Я проходила лечение весной 2018 г. и осенью 2021 г. у Амирана Амирановича. Он замечательный врач, хирург, профессионал высокого уровня и очень человечный человек! Всегда внимательный и доброжелательный .
У меня варикозная болезнь нижних конечностей, наследственная. На ногах выступали вены. Это было мало того, что не эстетично, но и они еще и болели. Демуров А.А. назначил лечение и провел эндовазальную лазерную коагуляцию и склеротерапию. Все было выполнено безукоризненно на высшем уровне. Состояние ног превосходное. Результатом я очень довольна! Всем рекомендую эту клинику и этого замечательного врача.
Евгения
February 16, 2023
Татьяна Юрьевна Черняго - супер специалист! С первой встречи не было сомнений в том, что можно довериться такому врачу. Татьяна Юрьевна назначила и провела процедуру лазерного склерозирования вены. Все прошло быстро и совсем не страшно. Все потому что Татьяна Юрьевна очень внимательная. Точно хирург с легкой рукой! 🤩 Если Вы попадете к ней, соглашайтесь на рекомендации, не задумываясь!
Отличный медцентр. Квалифицированные врачи, приятная атмосфера, доступные цены и удобная локация в центре. Цены на дуплекс+консультацию врача одни из самых приемлемых в Москве. Попала на прием к Сильчук Евгению Сергеевичу - очень довольна! Максимум вовлечения в мою историю, получила подробные ответы на все свои вопросы.
Кристина М.
November 16, 2022
Не первый год хожу с проблемой отёков ног по разным врачам и клиникам. Диагнозы ставили разные, анализов сколько за свой счёт переделала не сосчитать, но эффективного лечения получить не могла. И вот год назад мне посоветовали обратиться к специалистам центра флебологии на ул. Радио. Как же я рада, что пришла тогда. Тут знали, что со мной происходит, и объяснили это мне, стало понятно, как лечить, как жить без ухудшений. В клинике хорошие врачи-лимфологи, хорошая медицинская база для физиотерапии отёков. Я тогда, в 2020,впервые прошла курс лечения противоотечной терапии и он помог, в этом году пришла на повторный поддерживающий курс. Цена вполне приемлемая, а эффекта хватает надолго.
Елизавета К.
February 9, 2023
Мама проходила лечение в этом центре. До этого лежала в больнице с рукой, но эффекта никакого. А тут действительно виден результат! Огромная благодарность врачу Сильчуку Е.С.
Девушки, которые проводят процедуры, просто волшебницы! Такого бережного и внимательного отношения к пациентам мама давно не видела. Хочется выразить признательность медсестрам Васиной, Машониной, Можаевой, Ливанской! Успехов и процветания этому центру!
Отличный мед.центр, хорошие врачи, профессионалы, сделали узи- скидка 20%!!! проконсультировали, назначили лечение, помогло за 7 дней, ушли все симптомы. Благодарю за лечение и консультацию доктора Цветкову Екатерину Александровну, хирурга лимфолога, к.м.н., Также спасибо отличному специалисту на ресепшн, Поповой Наталье, приятная, внимательная и заботливая.
В центре проводят лечение лимфатических отеков. Замечательные врачи и медсестры, отношение к пациентам как к родным. После курса из 10 процедур отёк значительно уменьшился, сразу подобрали специальный трикотажный рукав, чтобы больше отёк не нарастал. Не знаю других мест, где так помогают пациентам с лимфедемой.
Анна Владиславская
September 14, 2022
Проблема возникла 4 года назад в связи с повышением веса. Я стала много сидеть, и это тоже сказалось на появлении лимфатического отека на ногах. Периодически ноги болят, стало трудно обуться – и трудно найти подходящую обувь. При ходьбе дискомфорт и болевые ощущения. За два последних тяжелых ковидных года проблема ухудшилась, отеки стали больше – и пришлось уже обратиться за лечением в клинику на ул. Радио. Прошла курс из 10 процедур в прошлом году, и в этом начала новый. Лечение помогает ходить становится легче, обувь проще надевать.
Разочарование и неприятное ощущение. Да, узи сделали. Но если у тебя все впорядке, пока, советы как не допустить появление варикоза нужно вытягивать клещами - вы каждый год нам свои деньги несите, вот ответ. Да и просто врач Екатерина Александровна по-человечески неприятная.