Огромное спасибо за внимательное отношение и помощь полученную от Мамедовой Анары Мугдатовны.
Быстро вникла в возникшие у нас проблемы, оказала всестороннюю помощь по консультированию и оформлении документов. Настоящий профессионал!!! Уверен ее подчиненные профессионалы такого же уровня!!! Спасибо Вам за помощь!!
Удобно. Очередь не слишком большая. Специалисты работающие в окнах почти все адекватные, готовы провести первичное консультирование, достаточно корректные. Из минусов назвал бы только отсутствие возможности осуществить срочное оформление.
Выражаю огромную благодарность Шайхлисламовой Зульфие Лаззатовне! Вежливая, спокойная и отзывчивая. Профессионал своего дела, все подсказала и оформила необходимые документы. Спасибо большое!
Выражаю искреннию благодарность Ратушняк Татьяне Олеговне.Успехов ей во всем!Пероснал очень дружный и хороший.Вкусно пахнет!И цены радуют.Всем советую сходить в это место♡
Пришли к назначенному времени, приняли вовремя. Операционист доброжелательна, помогала, отвечала на вопросы. Девушка на ресепшене тоже помогла с оплатой пошлины. Но в помещении было очень душно, что стало дурно.. С проветриванием у них плоховато дела обстоят.
Огромная благодарность Ратушняк Татьяне Олеговне. Работает грамотно, четко, быстро, настоящий профессионал! Успехов в работе, повышениях и всех благ! МФЦ чистое светлое современное, сотрудники на входе тоже компетентны.
Удобно, что практически любые документы можно получить в одном месте. Девушки на ресепшн вежливые, но чувствуется, что посетители их достали уже и слегка бесят
Часто занимаюсь регистрацией документов и поэтому посещаю такие заведения и что хочу сказать, что по сравнению с МФЦ на Гагарина, просто земля и небо и специалисты более компетентны и очередь быстро движется!!!
Хорошее отделение. На входе есть девушка-консультант, которая поможет и направит в нужное окно. Девушка, которая принимала документы была очень вежливой, спокойной и отзывчивая. Спасибо большое!
Очень нравятся эти центры!!! Всегда ответят на волнующие вопросы, быстрое оформление, чистота, а персонал-просто чудо! Девочки все красивые, вежливые, красивая форма!
Все грамотно, по времени, девчонки если кто в чем сомневается, а бывают неоднозначно вопросы, друг с другом посоветуются и мне что-то посоветуют, подскажут варианты. Если что не в их компетенции, говорят прямо, направят по адресу.
Хороший МФЦ.
Были небольшие огрехи со стороны сотрудника, неверно взяла гос пошлину, пришлось доплачивать после звонка из Росреестра.
А так все хорошо.
На ресепшен всегда помогают, либо консультацией, либо с получением талона. Есть электронная очередь, в которой среднее время ожидания минут 20,иногда больше, иногда меньше. Сотрудники вежливые, всё объясняют
Были с сыном подавали на оформление паспорта первого. Подсказали как взять талон и куда. В очереди тоже долго не были. Правда как оказалось нам достался новичок. Долго оформляла и не могла сделать фото более менее красивую. И дала как оказалось позже не очень точную информацию. Но это мы выяснили позже, когда пришли забирать паспорт. Сейчас позвонила телефон быстро взяли, правда не смогли дать точную информацию. А так вообще отлично !!! Много места!!! Есть сиденья!!
В сентябре приходила продлевать пособия путинские и до 1,5 лет, родила ребенка в 2022 году, и мне по закону положены эти же выплаты без изменений. Но трое сотрудников, из-за незнания законов, неправильно продлили, и вместо путинских и до 1,5 , оформили ЕДИНЫЕ! Пытаясь мне доказать, что путинские отменили! Сотрудник видела, что ребенок был рожден в 22 году. В итоге, в следующем месяце мне вместо 20т приходят только 11800. Я приезжаю к ним и начинаю разбираться , на что мне опять пытались доказать, что таких выплат больше нет. Я подошла к девушкам, которые стоят у входа, и попросила, чтоб позвали главного. Три дня подряд я приезжала к ним, и каждый день они придумывали отмазки, говоря, что она отъехала, ушла на обед и тд. Хотя она была на месте в те моменты. Из-за их ошибок, мне пришлось ездить в два города, в пенсионные фонды, чтоб написать отказ от единых, и заново подавать на прошлые выплаты!!!! Мне в пенсионном сказали, что я могу обратиться снова в мфц для подачи, я приехала к ним, и одна мадам, так сказать «липовый профессионал», начала мне опять таки доказывать, что они такие выплаты оформить не могут, и после чего начала хамить. И после этого мне снова сказали, что главного по отделению нет на месте. Прям какое-то совпадение! Благодаря этим недопрофессионалам, я 2 месяца ходила с документами, пытались решить их ошибки, и в итоге чего я потеряла 2 месяца пособий!!!!!! Это не маленькая сумма.
Могу с чистой совестью сказать, что там работают некоторые фифы, ничего не знающие, и в добавок хамки.
..не раз обращалась по подаче на пособия или по их продлению..всегда к сотрудникам не было замечаний...девчата всегда добродушные ,отзывчивые..разве что один раз по незнанию сотрудника сделали ошибку...я всегда терпеливо ждала и исправляли ,но последний раз поход в этот МФЦ меня вывел из себя....а именно сотрудник который меня принимал- Гайсина Зульфия Талгатовна-ВЕДУЩИЙ СПЕЦИАЛИСТ -я бы так не ее назвала- совершенно не умеет общаться с людьми.видимо "корона" на голове очень давит.изначально смотрит с высока,даже не взглянула на предыдущее заявление( я пришла исправить снова их ошибку)хотя все данные были в нем,разговаривала грубо ,сухо
И пока я не пригрозила походом к их главному,со мной разговаривала как я даже незнаю с кем .меня сложно вывести- но ей понадобилось лишь 5 мин...я просто не ожидала такого отношения .в итоге все таки приняла мои документы и сразу сменила тон....
Вот такие сотрудники и портят всю историю отзывов....и впечатление от такого рода организации...осталось отвратительное чувство после похода в данное мфц...просьба научить сотрудников - общению и работе с людьми,Ведь обращаются к вам ЛЮДИ не хуже вас...и обращаются за помощью ,а не просто так....
Желаю оставаться людьми
В МФЦ на Кулахметова д 25, очень грамотные сотрудники, не могла долго сдать документы на приватизацию гаража здесь в начале доступно проконсультировать, а затем приняли спасибо
В понедельник в 12 дня зашла подать заявление, посетителей оооочень много! Взяла талончик, просидела в очереди ровно час, подача заявления заняла минуты 4. Очень тесно! У одного окошка помещается ровно один стул, а на регистрацию права или ещё по многим вопросам как правило люди приходят вдвоем, а то и втроем, и это очень не удобно. Очень жаль специалистов вынужденных работать в таких тесных условиях, отгороженных от зала с посетителями всего лишь стеклом, да и между специалистами дай бог метр только, а весь день голдежь и очень громкий терминал вызывающий людей по талончику, ни на минуту не умолкает. В общем не комфортно там находиться, да и работать я думаю там еще хуже. А после 16:00 терминал даже талончики не выдаёт.
Хороший персонал, объясняют все очень доходчиво и помогают там где не понятно, единственное очереди бывают большие, пришлось 30-40 минут подождать пока наша очередь придет
Удобно. Все получила в одном месте... Прописка, выписка и штамп в паспорте. Девушка в 11 окне очень вежливо и подробно разъяснила, поскольку человек пожилой. Спасибо большое. 🙏
Минусы:
- Мало посадочных мест
- маловато окон
В остальном всё здорово
Пришел 18 сентября на замену загранпаспорта , Анна Сергеевна в 11 окне была очень вежливой
В течение месяца дважды обращалась в МФЦ. Очень четкая грамотная организация приема клиентов. Сотрудники приветливы, доброжелательны, обладают высоким уровнем квалификации.
Когда пришли получить документ,оказалос,что предварительная оценка услуги сделана неправильно.В итоге пришлось доплатить и стоимость услуги оказалась намного дороже.
Где-то здесь недавно прочитала отзыв о некомпетентности.Возможно и мы с этим столкнулись.
Все отлично! Консультанты объясняют какой талон на какую услугу взять. Время ожидания 15-30 минут, раньше было долго. Смотря какая услуга- с паспортами быстрее даже. Комфортный центр. Рекомендую для посещения!
12 мая посетила МФЦ по вопросу оформления паспорта для ребенка инвалида. Очень порадовало внимательное и радушное обслуживание специалиста
Долговой Р. Р.
Большое спасибо вам!
Успехов в дальнейшей работе и всего наилучшего!
Получали дочке паспорт. Помню как это было в моё время в паспортном столе, все злые как собаки,но была приятно удивлена. Девочки очень вежливые и приятные. Всё подробно объяснили, доступно и понятно. Запись через гос услуги, пришли к назначенному времени и быстро сдали и забрали документы. Спасибо вам за вашу работу.
Днём народу мало. Электронная очередь. Ожидание минимальное. Никакой суеты. Парковочных мест предусмотрено мало, но место найти можно всегда. С транспортом тут не очень, в шаговой доступности буквально пару маршрутов автобусов.
Очень вежливые и приветливые сотрудники. Всё обьяснили чётко и понятно, слелали всё быстро. Приятно общаться, приятно обращаться. У меня была замена паспорта - волнительный момент для любого, тем более женщины. Дали хорошие рекомендации по фотографии, профессионально сфотографировали! Спасибо от всей души!
ПОСТОЯННО ЗАКРЫТЫ. Как не приду, так праздник. Уже 4 месяца не могу подтвердить госуслуги потому что они постоянно закрыты, в других зданиях всегда все нормально, а это то постоянно закрыто, то очень долго принимаю!!!