МФЦ работает прекрасно. Сотрудники приветливы и доброжелательны. Но расположен МФЦ далеко от метро, автобус, троллейбус, трамвай там не проезжают. Очень не удобно.
Главное не попасть сюда в час пик с 10-18ч. Не справляется это место с таким потоком. Очень узкая зона ожидания. Много инвалидов, либо с детками. Место нужно менять однозначно. Нигде в МФЦ нет такого количества людей на метр площади. И очень сложно добираться. Люди нервничают и это отражается на работниках. Окон много, но большая часть не работает. Либо штат сотрудников доберите, чтобы очереди разгрузить, либо залы больше сделайте, чтобы стоя не ждали по 20 мин.
На ресепшене первого этажа стоит злобный тип, который портит людям настроение . Грубит, язвит , хамит это ужас какой-то. Так же на подаче документов на загран сидят две такие же особи.
Часто пользуюсь услугами разных МФЦ. Этот один из наиболее неудачных. Пришлось обращаться за выпиской из ЕГРН трижды (!) - каждый раз какой-то факап на стороне МФЦ. Сотрудники хорошие, но сама ИТ система требует доработки.
Само здание неплохое, недавно был ремонт. В настоящее время ведутся ремонтные работы прилегающей территории. В здании нет лифта, маломобильным гражданам и пожилым людям не совсем удобно добираться, т.к. здание находится далеко от остановки общественного транспорта. Возле здания есть парковочные места (платные за 40 руб. в час) и бесплатные, сбоку от здания (всегда заняты). Сотрудники вежливые и отзывчивые, работают быстро, слаженно.
Пожалуй лучший мфц в Москве. Сравниваю с Раменками и нарадоваться не могу. Быстро, споро, расторопно. Отзывчиво и с помощью тут все хорошо. Плохо с парковкой, но мы многодетные стоим рядом на платной бесплатно))
Идея то хороша! Только смущает одно - в дорогущих торговых центрах такого нет, неужели только от общения с государством нужен дефиблирятор? Или может их разместить рядом с прилавком сыра?
Обслуживание на отличном уровне, но само помещение маленькое, на парковке мест свободных нет, лучше туда приезжать с самого утра тогда есть вероятность паркнуться, да и очереди нет
Удобное расположение, всегда можно припарковаться(парковка городская платная), на входе ресепшн-все объяснят и расскажут, ожидания практически никогда не бывает, максимум, что мне приходилось ожидать-10 минут. Обращалась по разным вопросам, некоторые требовали очень долгой и нудной работы специалистов, которые были всегда все доброжелательны и компетентны
Часто бывают в кабинетах ФМС и очень довольна работой инспекторов. Хочется, чтобы в других отделениях также принимали документы и вникали в решение вопросов.
Самое ужасное место, которое я посетила за последние несколько лет! Расположение оставляет желать лучшего, персонал отдельная история, сотрудники на ресепшн просто не знают, что и как у них устроено. А отдел миграции в принципе отказывается работать! Скажу так: если придётся посетить данное заведение (а по собственному желанию туда нормальный человек не пойдёт), запаситесь пустырником и валокордином, т.к. сотрудники не умеют и не хотят работать с населением.
Кошмар!!! Крутые лестницы, как сюда инвалиды заходят??? Нашла не сразу, на одном здании висит два адреса. Запуталась внутри - выход с этажа найдёшь не сразу. В общем, ужас, больше туда не хочу.
В конце марта сдали документы на заключение дополнительного соглашения к договору социального найма. Нам сказали, что документ готовится в течение 30 рабочих дней, т.е. должен быть готов где-то после майских праздников. И как будет готов, нам сообщат. Все сроки прошли, но сообщений никаких не поступало. Я собиралась туда уже ехать, но позвонила уточнить некоторые детали, не касающиеся этого документа. И, случайно, в разговоре,мне сообщают, что работа по моему документу приостановлена, т.к. не хватает ордера. Это произошло ещё 26 апреля, и мне никто не сообщил об этом!!!. На всех заявления, которые я писала, были мои контакты!!!. На мое возмущение мне отвечают, что они не сообщают о приостановке!!! Как так?! Для чего тогда в заявлении указывать контакты??? Причем, когда сдавали документы, ордер у нас был с собой, но человек, принимающий документы, по какой-то причине его не взял. В общем, задержа с получением документа практически на 2 месяца!!!
Приехал за новым паспортом, А мне две девушки грубо показали на дверь, где было написано что они сегодня не работают. Но ПРИ Этом не понятно сидят и разговаривают между с собой, Тогда зачем вообще приходить на работу и просто трепаться? Такое не уважение с паспортного стола. Я черти откуда ехал чтобы получить свой паспорт, а в Конце Меня просто грубо выкинули. Не ожидал такого, Теперь я без понятия когда я могу его собрать((((
Как обычно все. Кабинет 4, окно 90. Получение загранпаспорта. Электронная очередь, но не работает. Вызывают всех как не понятно, люди вынуждены часами стоять в живой очереди
Меняла фамилию из-за замужества. Я была очень удивлена насколько быстро сотрудники работают! Все объяснили, все документы сделали очень быстро. Паспорт прям сразу выдали. Дальше на первом этаже сразу можно сделать ОМС, ИНН, СНИЛС. Огромное спасибо сотрудникам и руководству этого отделения! Потрясающий персонал!
Обычный МФЦ.
Услугу оказали, быстро и без лишних сложностей.
Но! Очень недоброжелательная и грубая девушка выдаёт талоны. Не отвечает на вопросы. Путает посетителей своими переспрашиваниями
17:57 09.02.2023
Самый ужасный Мфц в Москве! Персонал в окнах, паспортный стол, менеджеры на входе. Все может нормализоваться , только после общения с руководством. Абсолютно безграмотно набран персонал, в режиме ОКНА.
Произвольно рисуют "долги" За ЖКУ. Раскидывают долги обанкротившегося УК Дом-мастер жителям в расчёте на то, что у них не сохранились оплаченные чеки и квитанции. У меня всё до единого сохранены, но в МФЦ мне выдали распечатку, по которой я, якобы, злостный неплательщик с 2016 года. Не оплатила в период 2016 по 2019 аж 12 месяцев! Рядом со мной выяснял тот же вопрос дедушка. У него таких старых чеков нет. Он сказал, что пойдёт в банк возьмёт выписку, они ему с ухмылкой: ну-ну, попробуйте, если получится. Так, что храните чеки! А то будете у них вечными должниками.