Удобное расположение, вежливый персонал. Все необходимые функции центр выполняет, принимают быстро, очередь меньше 15 минут. По любимым вопросам можно обращаться и вас проконсультируют
При входе стоят ребята,которые мало владеют информацией о данном месте.Мы уже несколько раз уходили не довольными их помощью!!! Просьба обратить на это внимание!!! Ставьте грамотных специалистов!
Хорошо. Все удобно и быстро. Есть чем заняться в ожидании очереди. Обслуживание вежливое и учтивое. Услуги получить легко.
По необходимости рекомендую.
Обращалась в окно по предоставлению социальных услуг категории инвалидность, доступно,качественно,быстро разъяснили, оформили, на все вопросы ответили.
Хороший центр. Делали временную регистрацию. Всё по делу, без суеты. Есть компьютеры для печати заявления, два зала, сотрудников много ждать очереди практически не нужно.
Мари_я
November 23, 2023
Не понравилось как устроено, поведение сотрудников не дружелюбно. Есть конечно и хороший персонал. Есть лифт для передвижения
Большое МФЦ , есть даже буфет ! Быстро принимают , помогают с вопросами. Вообще я в принципе в восторге от всех мфц , это идеальное решение для обслуживания граждан.
Удобно решать разные вопросы в одном месте. Получали паспорт ребёнку 15 лет и всё тут же. Очень удобно. Открыли зону кафе, благодарна как никто) Спасибо
Часто обращаюсь, так как живу рядом. Есть сотрудники, которые не знают, как оформить документы, недостаточно внимательны. На кого попадешь, если повезет, то сделают все за минуту.
Сколько раз был, столько и понравилось. А если сравнивать с другим местом (например в Мытищах), то просто небо и земля. Всё очень хорошо организовано, что есть Гуд.
Не принимают документы о поверке водяных счетчиков от жильцов.Только через Жилищник.Жилищник не хочет передавать документы,ибо *** и хотят общедомовой расход на людей повесить.Нужно принимать документы напрямую от жильцов.Наладьте процесс!!!!
ну, нормальный такой центр услуг с государственными намордноко- перчаточными приколами, всё удобно, недолго, очередь большая не встречалась.
всякие роботы для фото и сканирования, компьютеры, люди в обслуживаниях пока тоже учавствуют...
Нормально оформить услугу не могут. Пришла подавать заявление на материнский капитал. Спросила : что написать в графе такой-то. В итоге мне ответили неверно, моё заявление отклонил ПФР. Спасибо девочки за некомпетентность!
У же в который раз обращаюсь сотрудник
Каштан Александр очень доступно объяснил и помог с оформления документов на пособие, по больше таких работников.
Отвратительное расположение, спустится вниз из МФЦ только на лифте, который может вас прокатить со 2 этажа на 3 и только потом на 1, попутно останавливаясь везде, и собирая толпу людей, которые забивают крошечный лифт до состояния "селедки в бочке"
Что можно сказать о этом центре? Да все, в принципе, благополучно. Самое ценное - вежливое и тактичное обслуживание. Даже если Вам что то не понятно - найдутся специалисты, которые Вам все доходчиво обьяснят. Это действительно ЦЕННО!!!
В общем, советую обращаться. Если у Вас проблеммы с какими либо справками, бумаженциями, не хотите страдать от волокиты - ступайте в Госуслуги!!!
Вставала на биржу труда . Начиталась отзывов , что сотрудники ужасные . Шла со страхом. Как же я ошибалась … прекрасная Елена Мельчарик , лучшая женщина! Если Вы попали к ней , Вам повезло ! Понимающая, никогда не будет навязывать мнение, поможет в любом вопросе! Все выплаты по расписанию, вакансии какие пожелаешь! Вообщем не думала, что когда-то буду писать отзыв о МФЦ , но тут просто пушка! Самое приятное впечатление ! Хотелось отблагодарить человека , за отзывчивость и обходительность! Ей Богу как на праздник шла))) спасибо в общем, в восторге )
Обращалась несколько раз. Всегда вежливые сотрудники. Помогли не один раз. Спасибо Вам!
Тимофей Кошелев
May 6, 2023
Положительны по всем показателям центр. Для удобства посетителей все продумано до мелочей. Персонал приветливый и компетентный, долго ждать не приходиться.
Хочется выразить огромную благодарность Поповой Жанне. Мало того, что она невероятно приветливый и солнечный человек, она ещё и замечательный профессионал. Очень помогла нам с подачей документов на новый загранпаспорт. Мы никак не могли вложить фотографию в анкету ребёнка, нам все время ее возвращали Через неделю тщетных попыток мы пошли в МФЦ и, на наше счастье, там оказалась Жанна! Все было сделано ровно за пять минут с улыбкой, шуткой и прекрасным настроением. Столько по-мотива в государственном учреждении я не получала никогда! Спасибо огромное! Побольше бы таких замечательных сотрудников!!1
Удобное расположение, вежливые сотрудники. Это МФЦ очень нравится.
R
Roman
May 8, 2023
Пожалуй, худший МФЦ Москвы по качеству обслуживания. Обращался за последний месяц дважды не по части ОВМ МВД, оба раза ждал гораздо больше нормативных 15 минут. Людей в зале почти нет, 80% окон не работают, ожидание в очереди в последний раз составило 39 минут. Несмотря на пустоту в зале, все рабочие окна сгруппированы в одном месте, из-за чего люди, которые приходят получать услуги по двое-трое, забирают стулья от соседних рабочих мест.