Менял водительское ( по истечении срока), очень быстро! 5 дней (9 дней норм). Старое водительское, медсправка, заявление, госпошлина(2000₽), фото делают в МФЦ и 5 дней. Всё здорово!
Все работники настолько непрофессиональны, что даже как-то не по себе. Все дают разную информацию, противоречат друг другу, теряют (или просто выбрасывают) заявления. Если Вам что-то нужно, мой совет: все заявления и запросы подавать только в письменном виде в 2-х экземплярах, обязательно требовать, чтобы на Вашем экземпляре поставили печать, дату приёма, фамилию оператора. Иначе придётся приезжать 3-4-5 и более раз. Правда очередей нет, но лучше бы были очереди....
Быстрое обслуживание, экран с обслуживагием очереди почему-то еле шепчет, если постоянно не смотреть на экран, очередь можно пропустить. Включите оповещение !
Отвратительное обслуживание, вытрут об тебя ноги, обзовут нелицеприятными словами, сотрудницы все как наподбор, сельские дамы из далекой периферии, которые сами ничего не знают и главное, знать не хотят, таких безграмотных специалистов и в таком количестве, нет не в одном мфц, зачем нужна эта организация, если процесс оформления документов не упрощается, одна агрессия и негатив в твой адрес, как будто ты им что-то должен и пришёл к ним домой, начальница высматривает людей в камеру и не понравившихся дёргает и не даёт проходу, спрашивая с какой целью ты зашёл, иммигранты сидят у них как дома и требуют кофе, заигрывая с сельскими дамами за окошками, зрелище отвратительное, ни какой цензуры, уборщица в 19:30 уже выгоняет людей шваброй, если есть возможность пользуйтесь другим мфц, там вам не окажу нормальной услуги, только потратите свои время и нервы
Стало гораздо удобнее получать информацию и справки и решать вопросы в одном месте, а не мотаться по разным организациям. За редкими исключениями сотрудники доброжелательны и готовы помочь.
В последнее время не понятно ,что с обслуживанием!?
Дочь оформляла карту учащегося,по утере предыдущей!Вытащили у нее в транспорте! Документы с заявлением приняли,дали квиток.Но в назначенное время карту не оформили! Сослались на какой то отказ....Но так надо было сообщить об этом отказе,он приходит практически сразу и мы бы успели ,что -то предпринять!Но там видно решили по-другому...зачем сообщать...потом "сюрприз" будет людям!
Теперь у нас еще несколько проблем добавилось,заново все оформлять,бегать собирать документы,и главное -дыра в семейном бюджете на покупку Единого проездного.Было бы не обидно,но мы с мужем на пенсии по инвалидности и для нас это порядочная брешь в бюджете!
Очень приветливый персонал. Всегда готов прийти на помощь. Пришел взять анкету для трудоустройства. Всё хорошо объяснили и дали визитку с разъяснениям по вопросу заполнения.
Мне нравится. Все четко и быстро. Если что то не знаешь объяснят,скажут куда обратиться и какие документы нужны. И еще по мимо вашей услуги расскажут еще варианты решения и других услуг по вашей проблеме.👍
Казалось бы центр города,но обслуживание словно на переферии.Сотрудники заносчивы не помогают клиентам,очереди стесненная обстановка.Хотя добравшись до окна нас обслужила доброжелательно.Спасибо ей
Сам центр нормальный, но туда стоит ездить на общественном транспорте или ходить пешком так-как есть серьезная проблема с парковочными местами.
Калипсо
August 8, 2021
Центр занятости населения проводит перерегистрацию с нарушением законодательства без предоставления всех необходимых документов, а именно паспорта и трудовой книжки. Специалисты ограниченные и малограмотные в своей компетенции.
По рабочим вопросам посещаю данный МФЦ. Никаких нареканий с моей стороны. Вопросы решаются вежливо, быстро. Сотрудники нацелены на результат - решение вопроса.
Доброжелательные грамотные люди. Вежливо отвечают на задаваемые вопросы. Стараются помочь. Быстро и приветливо выполняют свою работу.
Zakhar
March 25, 2020
Грабар Надежда Николаевна, ведущий специалист. Во время приема граждан сидела на подоконнике окна и качала ножкой. Пришлось ее позвать на работу. Во время обслуживания сослалась на то что на человека норма обслуживания 10 минут и всячески пыталась спихнуть меня в сторону, чтобы принять следующий талон. После замечания, обиделась и отказалась делать ксерокопии документов, дославшись на то что она не обязана это делать, хотя на сайте указано обратное.
Расположение не совсем удобное. Ощущение ,как будто его спрятали от людей. Внутри тоже не сразу разберёшься, куда нужно повернуть . В первый раз потратила много времени, чтобы понять в какой зал с моим вопросом
идти.