Центр- маленький лабиринт. Мало места. Пока найдешь по номеру куда подойти, то заблудишься. Расположение здания удобно, рядом с метро (8 минут пешком).
Неправдоподобно хороший МФЦ. Сотрудники очень вежливые, участливые и ответственные. В это трудно поверить, но каждый раз я выхожу оттуда (я менял паспорт, делал загран и проч.) с замечательным настроением и решенными проблемами. Спасибо, ваш профессионализм и обходительности вселяют веру в людей!
Была 25.01, была нужна выписка из домовой книги. Дали расписку, сказали придти с этой распиской. Я приехала из другого района, потратилась на такси, оказалось что это электронная услуга теперь и нужно снова заказывать в личном кабинете. Хоть бы прислали оповещение, смс или позвонили бы, это издевательство и потеря времени людей, у меня нет столько свободного времени чтоб ездить просто так. Оповещайте хотя бы как-то, ужас
Получали с мужем повторную справку,о том что ребёнок прописан. На стойки информации специалисты дали не правильную информацию о том какие документы понадобятся, потом около двух часов нас гоняли от одного окна до другого, при это изначально был взят талончик электронной очереди. Ужасная работа персонала!!! Наш вопрос смог решить только начальник паспортного стала.
Спасибо большое работникам МФЦ Зюзино , которые на входе распределяют запросы граждан. Работают не формально, стараются разобраться в проблеме Отдельное спасибо молодому человеку, который помог мне.
Хороший центр с удобным расположением
На территории есть просторная парковка, всегда можно припарковать автомобиль.
По всем мои вопросам было оперативное решение, с хамством ни разу не сталкивался. Довольно вежливый и удобный сервис.
Что можно улучшить:
1. Возобновить работу «горячей» линии. Дико неудобно общаться с роботом
2. Починить мужской туалет. Сделать нормальную защелку. Всегда удивляют шпингалеты родом из Советского Союза
3. Предлагать бесплатный кофе посетителям, ожидающим более 15 минут. Раз обещали - делайте, либо не обещайте
Замена загран паспорта .худьшее МФЦ в Москве.Не советую туда обращаться .С электронной очередью беда.Талон дают но очпредь живая. Запись через госуслуги так же в живую очередь.На вопрос зачем талоны выдаёте.? .Сами не знают ,так положенно,что бы очередь отсечь.Чудеса сервиса не иначе .С дозвоном тот ещё квест.
Специалисты грамотные. Ответы готовят изчерпывающие . Консультации полные. Ждать долго не надо. Доехать можно спокойно. Место доступное . Но есть минус банкомат не все платежи принимает, а жаль
На ресепшен девочки вежливые,всегда консультируют,ни разу не встретила грубость. В окошка,как на кого попадёшь. Могут и повоспитывать и грубить,и вежливо отказать,но в основном хочется поблагодарить. Труд не из лёгких. Отдел МВД перегружен,конечно. Ну и пространства возле этого кабинета маленькое,если скапливается много народа,очень не удобно. В Мфц есть туалеты,чистые.
Обратился по эмиграционным вопросам. Приняла именно руководитель. Молодая женщина, приятная, вежливая, грамотная. Сразу ответила на вопрос, и в следующий день уже решился вопрос . Спасибо.
В целом МФЦ очень хорошая идея
Отвратительное отношения ,к людям....Был 27 декабря.утром 9-30. Вопрос пустяковый, но нужена было, немного подсказать. Две девушки, на рецепшн сразу мы не можем, мы не знаем.. А на Нихимовском , всё сделали за 4 минуты. Помогли. Причем сдесь (на Одесской) регулярно хамят.и очередь.
Центр предоставляет все госуслуги , быстро, качественно!!!
Всё объясняют, помогают заполнить!!!
Персонал на 5*+++
А еще парковка 🅿️ бесплатная!!!
И от дома недалеко !!!
Хочу выразить огромную благодарность Елене Анатольевне, сотруднице этого отделения. К сожалению фамилию не запомнил, оформление происходило в 6 окне 19.07.2023 г. Сдавал паспорт на снятие с регистрации. Всё предельно ясно, очень вежливо и приятно. Огромное спасибо!!!
К моему большому сожалению, по ошибке ткнул не на ту кнопку при оценке работы данной сотрудницы, т.е. оценил "плохо".
Это не верно, всё было выполнено очень профессионально, чётко и добросовестно!!!
Ещё раз огромная благодарность Елене Анатольевне от Борисова В. А. !!!
Госуслуги как обычные госуслуги. Ничего не обычного. Хотя места порой недостаточно. Желаю вам расширения.
Нет уголка для родителей с маленькими детьми , новорожденными, нет места куда нормально положить ребёнка порой ждать приходится очень долго
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику центра Ольге Владимировне
Спасибо за то что от начала и до конца помогли разобраться с проблемой, все подробно разъяснили. Я бы без вас не справился :)
Для меня это героический поступок , другие могли пустить на самотек
Ужасное место ,подал документы на замену паспорта,спустя 2 недели пришел отказ ,сказали в МВД идти ,они находятся тут и у них тут свой график ,не попасть вообще паспорт получить не возможно ,записи вечно забиты попасть туда не возможно
Полный бардак! Временную регистрацию с 1 августа сделали в электронном виде через Госуслуги. Хорошо. Ввёл данные человека 8 сентября. Пришёл ответ, заявка принята к рассмотрению. Сегодня 20 сентября. Ни ответа ни привета! Пришёл в МФЦ. На ресепшене посылают на второй этаж в МВД. А там говорят, что первичной регистрация производится на первом этаже и посылают обратно. Замкнутый круг! Просто безобразие или спланированный саботаж сотрудников! Даже не знаю что думать!
Хороший чистый центр народу много но очередь быстрые, сотрудники медленные печатают на компьютерах со скоростью улитки. А так все норм все доки можно сделать за день
Мне все понравилось! Обслуживание на высшем уровне!!!! Я, ограничена в передвижении и сотрудник спустилась ко мне на первый этаж!!!!!! Огромное, всем спасибо!!!!!
Нигде нет информации о том, как записаться на прием в миграцию, женщина на стойке смотрела на нас с ненавистью и хамила, заранее пытались звонить - дозвониться не удалось, онлайн запись не работает 👍
Отзывчивый и компетентный персонал. Решили вопросы оперативно!!! Места для парковки инвалидов всегда заняты авто не соответствующей категории граждан (номера машин не состоят в реестре инвалидов) нужна помощь ДПС с эвакуатором