Здравствуйте!
Делюсь небольшим опытом работы с Валерием и его командой.
Обратился для снятия дома с кадастрового учёта. Согласовали довольно ранний выезд кад.инженера за что отдельный плюс! Ну и сам подход к работе. В чате или по звонку оперативно отвечают и консультируют без "воды". Рекомендую!
Эдвард
Месяц назад у меня возникла острая необходимость в межевании дачного участка дя последующей регистрации росреестре. Друзья и знакомые говорили, что это утомительная и долгая процедура - месяца два , а то и больше. Выбрал компанию "Центр Кадастра и консалтинга" и не ошибся. Кадастровый инженер Валерий, который проессионально , чётко и что меня приятно удивило-уважительно к заказчику, проделал, как свою основную работу,так идальнейшее сопровождениедо получениявсех необходимых документов. Несмотря на некоторые трудности всё было завершено за три недели ОТЛИЧНАЯ работа Спасибо
Огромное спасибо центру кадастра за их работу и профессиональный подход! Дают развернутые ответы, находят оптимальное решение вашей задачи и подробно разъясняют весь поэтапный план действий. Отдельная благодарность Валерию! Рекомендуем данных специалистов и желаем им успехов!
Все отлично! Быстро и оперативно сделали документы для постановки дома на кадастровый учёт. Компании сама направила документы в Росреестр. Всего несколько дней и мы получили ЕГРН
Советую данную организацию. Инженер по времени подстроился под нас, оперативно приехал, сделал все нужные замеры. Через несколько дней получили все документы. Благодарю всех сотрудников кто нам сделал всё быстро и качественно.
Необходимо было разделить участок на два и присвоить им кадастровые номера.
Всё сделали быстро и четко. Помогли оыормить кадастровые номера и подать заявление на разделение, так как в городском МФЦ не смогли правильно оформить мои документы.
Спасибо большое.
Несколько лет не могла зарегистрировать Тех.план квартиры в Росреестре, постоянно были какие-то замечания. Сотрудники этой компании помогли мне исправить все замечания очень оперативно, иногда даже в ущерб личному времени, очень отзывчивые и всегда на связи. Однозначно буду рекомендовать!!!
Делали межевание. Вопрос был сложный, и соседи сложные. Помогли со всеми договориться. Наконец-то все многолетние споры с соседями закончены. Большое спасибо за работу❤
Долго искал хорошего специалиста в земельных вопросах. Валерия отличный профессионал! Дал всю исчерпывающую информацию по земельному участку. Дальше планирую сотрудничаю только с ним! Спасибо за оперативность!
Все прошло очень быстро, приехали как нам было удобно по времени, буквально на следующий день, быстро обмерили дом, вынесли границы, за комплекс услуг сделали скидку, прислали тех.план без ошибок, его приняли в росреестре и дом уже стоит на кадастровой карте.
Спасибо! Рекомендую к сотрудничеству.
Выражаю огромную благодарность кадастровому инженеру Валерию, за решение моего вопроса. Регистрация права собственности,помещений в ПГСК. Всегда был на связи, оперативно консультировал по всем возникавшим вопросам.Лишних услуг не навязывал.Валерий добросовестный человек!Рекомендую эту организацию.
Всем добрый день!
Рекомендую к сотрудничесиву кадастровых инженеров, работающих в данной организации.
Узнала о них изучая судебную практику Солнцевского суда г.Москвы, обратила внимание на индивидуальный подход к ситуации. Неоднократно обращалась как адвокат в интерсах клиентов за консультациями по вопросам кадастрового учета, межевания земельных участков, в том числе находящихся в долевой собственности.
Отдельно отмечу приемлемые цены. Кадастровые инженеры предлагают варианты решения в сложных ситуациях, готовы к диалогу, ответственно и оперативно выполняют работу!
Рекомендую!
Сделали тех. план очень быстро и даже сами подали документы на регистрацию недвижимости, т.е. я сам никуда не ездил , всё удалённо. Оборудование у них профессиональное , как и подход к делу. Советую.
Узнал про Центр от соседки. Обратился! Сделали всё очень быстро, честно сказать даже не ожидал такой скорости. Полностью положился на них и остался доволен! Рекомендую!!!
Спасибо, отличная работа. В нашем случае от визита геодезиста до получения выписки из гос.реестра о регистрации собственности на дом и хоз.постройку - всего 4 суток.
Всём доброго дня. Хочу поблагодарить за отличную работу. Нам исправили сложную кадастровую ошибку с пересечениями и наложениями границ нескольких участков и сложными соседями. Ура! Нам всё исправили. Спасибо за качественную и профессиональную работу.
Второй раз обращаюсь в данную компанию за изготовлением технических планов оба раза объекты зарегистрировали без приостановок и исправлений, рекомендую!
Уточнили граници 2х участков стоящии рядом, обьеденили вместе в один. Зарегестрировали на нем Дом. Баню. Беседку. Спасибо что все сделали оперативно. Рекомендовали соседям.
Совету ю эту организацию. Очень приятно было их отношение ко мне. Сделали всё на отлично.
Оксана Ш.
December 25, 2023
Советую данную организацию. Всегда на связи, очень оперативно зарегистрировали дом и помогли в сложной ситуации с объединением участков. Инженер Валерий всегда готов проконсультировать и разъяснить посоветовать и помочь, рекомендую.
Огромное спасибо за консультацию по моему вопросу! Разобравшись в моей ситуации, оказалось, что никаких работ заказывать не нужно! Считаю, что это тот редкий случай, когда люди действительно помогают, а не "рубят деньги"
Выражаю благодарность Файзулину Сергею за неоценимую помощь при покупке земли и дома. Найденные им несостыковки в документах, позволили своевременно избежать множества проблем.
Всегда был на связи, оперативно реагировал на обращения, выехал на обмер точно в срок. И в целом работой остались довольны.
M
mo y.
January 9, 2023
Отличная работа! Особенную благодарность выражаю кадастровому инженеру Файзулину Сергею. Я обращался за техническим планом индивидуального дома. Работа проведена оперативно и профессионально. Право зарегистрировали, спасибо. Рекомендую
Всё отлично! Заказывал технический план на дом в садоводстве. Приехали быстро, через неделю отдали мне готовые документы. Зарегистрировал собственность без проблем.
Сергей М.
January 19
Отличная работа. Профессионально, быстро, удобно. Очень рекомендую.