вот сервис и до нас дошёл, сидела я думала, когда оформляла справки по случаю смерти моего папы. все очень быстро, без волокиты. забыла принести какие то бумаги, сразу же запросили через госуслуги. нет проволочек. все очень быстро.
Много раз пользовалась услугами центра. Мне кажется, людей там меньше, чем в других. Всё удобно организовано . Специалисты грамотные. Каждый раз быстро оформляю нужные справки/документы. Спасибо
Абсолютно не подготовленный персонал,как на приёме документов,так и начальники. Задаешь вопрос, отвечают "пальцем в небо". Нормативных документов не знают ." Супер специалисты".
Электронная очередь. Много окон. Вежливый персонал. Всегда объяснят, что нужно собрать, какой пакет документов. Сами могут какие то документы запросить электронно.
ЦМУ лучшее место для решения многих вопросов. Готовы подчищать хвосты и проблемы за другими организациями (при совпадении функционала). Работают настоящие профессионалы
Уважаемые сотрудники центра муниципальных услуг!
Хочу выразить свою благодарность за чуткое и внимательное отношение к моим вопросам.
Обращалась за помощью в вашу организацию 29-го апреля 2022 года с целью решить 1 вопрос по документам, в результате вашего профессионального подхода решила 3 проблемы.
Благодарю за то, что в такое нелегкое время вы с добротой и заботой относитесь к своим клиентам, таким образом поступая как сказано в одном знаменитом правиле: поступай с людьми так, как ты хочешь, чтобы они поступали с тобой. Ведь сам Создатель написал это ,, золотое правило,, в наших сердцах.
Всегда езжу в это по предварительной записи. Время соблюдают. Специалисты вежливые и консультируют хорошо. К сожалению жаль что не стали принимать не полный пакет документов. Справку с работы дают только после 15числа месяца и один месяц вылетает из-за этого. Верните пожалуйста приём с неполным пакетом документов.
Услугами ЦМУ удовлетворена. Приняли вежливо и сразу помогли. Удобно было отслеживать нужную информацию по заявке. Выполнили заявку достаточно быстро, пришло смс оповещение о готовности. Большое спасибо!
Сегодня обращалась с мамой по делам ..попала к паспортисту ЗАХАРОВА КРИСТИНА АНАТОЛЬЕВНА.хочу выразить огромную благодарность!прекрасный специалист, ответила на все вопросы ,быстро оформила супсидию...а главное ,что удивило ни какого негатива и плохого настроения ...работала четко и доброжелательно ...огромная благодарность вам , побольше бы таких специалистов!!!!!!
Не понятная организация, при запросе в поисковой системе " паспортный стол ордж. района" появляется вот это.......
Что не спросишь, не упономочены!
Только субсидии, видимо оформлять предназначены
Пока не разу не подводили!)Все документы в срок, в очереди не стояли, записались легко через сайт.На все вопросы отвечал любой сотрудник.Есть туалет, куллер, детский уголок, комфортно посещать с детьми👍
+1балл куллер. Можно хлебать водицу
+2балла все очень быстро четко и по факту
-0.1 балла за то, что не удалось понять, куда надо тыкнуть, чтоб получить то, что было нужно. Возможно, это моя вина, а не цму, но это не точно.
+1 вежливость
Спасибо огромное Садовой Елене Анатольевне! Ответила на наши вопросы быстро, чётко! Оформила документы тоже очень быстро! Доброжелательна, компетентна! Мы в восторге!!! Спасибо огромное за помощь!
Обращалась за получением справки об отсутствии прописанных в квартире. Записалась через сайт на приём, подошла к назначенному времени. Администратор сразу поинтересовалась целью моего визита, попросила необходимые документы и через пару минут выдала нужную справку. Не пришлось даже в зал заходить.
Очень довольна. Электронная очередь, быстрое обслуживание. Есть детский уголок с телевизором( мультики) , очень удобно. Работают профессионалы, особенно Садова Елена. Большое спасибо! Оформила быстро и грамотно.