Просто очень необходимая клиника. Большая радость, что у нас в ЖК "Люблинский парк" есть такая клиника. Все стерильно, доброжелательный персонал, все рассказали, сделали процедуры очень аккуратно. Врач Мигуля Алена высокой компетенции специалист, обратила мое внимание на очень важные нюансы и дала рекомендации. Прошло 2 недели и уже наблюдается положительный результат. Буду наблюдаться регулярно. Большое спасибо!
Обращаюсь в данный центр второй раз. Впервые была с дочерью у Герасименко Виктории, когда возникла проблема вросшего ногтя. Замечательные специалисты, всë объясняют очень доходчиво. Прошло совсем не много времени, как мама запереживала что у неë проблема с ногами, и я незадумываясь сразу знала куда я обращусь, так как исходя из опыта, понимала что в данном центре мне точно помогут. У мамы был другой специалист, Мигуля Алëна, но не менее опытный, чем тот к которому мы обращались ранее. Спасибо вам за красоту наших ног.
Доброго дня!Меня зовут Ручкина Наталья! Сегодня посетили,ваш центр!От души благодарю за внимание, профессионализм доктора Мигулю Алёну!Мой 17 летний дитятко,даже не пискнул!Сын с детства боится врачей и боли🥹Ноготь очень сильно врос и палец был в ужасном состоянии! Также хотим поблагодарить администратора Ларису-она чудо🫶Довела нас до места,вместо навигатора!Я вся испсиховалась,мы опаздывали...Терпение конечно,на высоте)🥰 С большим удовольствием,придем ещё к вам🫶От души рекомендуем это прекрасное заведение,которое делает нас здоровыми и красивыми наши ножки))Ручкина Наталья и Ярослав!
Первое посещение и сразу очень хорошее впечатление и от администраторв ресепшн и от мастера, - Мигуля Алена, которая делала процедуры. Все профессионально, комфортно и самое главное, безболезненно. Спасибо за уже сложившееся решение посещать вашу клинику и дальше.
Первый раз решилась на педикюр у специалиста, учитывая мою особенность здоровья (сахарный диабет). Очень боялась и переживала, но уже с первых секунд разговора с доброделательным администратором все мои страхи улетучились. Я описала свою проблему и моментально мне предложили варианты её решения, чётко объяснив суть и цену каждой процедуры. 06.07.2024 была на приеме у специалиста Мельник Зои. Встретили меня как постоянного гостя, помещение очень светлое и уютное, все стерильно, как в операционной! Зоя очень аккуратно и внимательно провела осмотр и, после соглашения цен и намеченного плана, получив моё согласие, приступила к процедуре. Комфортная атмосфера, наиприятнейшая беседа и абсолютный релакс! Я осталась в восторге и от процесса и от результата, получила важные для меня рекомендации и советы. Обязательно повторю визит с огромнейшим удовольствием! Спасибо за Вашу работу!
Добрый день! Отличное место! Были несколько раз / прследний у Виктории Герасименко . Клиент - моя мама ( сложный педикюр / сахарный диабет) . Благодарю специалиста за качественную работу/ маме всегда легче после посещения 🙏 хочу так же отметить удобство записи, вежливость и заботу администратора ✅🙏💗 уровень сервиса / заботы 10+
Сегодня впервые побывала в Центре подологии у подолога Мельник Зои. Получила подробную консультацию по своей проблеме. Осталась довольна оказанной мне услугой. Безболезненно, комфортно. Зоя - профессионал, мастер своего дела и доброжелательный, позитивный человек. Очень ее рекомендую. С уважением, Наталья
В центре уже не первый раз. Пришла за обычным педикюром, а получила полноценную консультацию и лечение. Спасибо Виктории Герасименко за доброжелательный подход и рекомендации. Сам Центр уютный, чистый. Рекомендую подругам со схожими проблемами.
Хороший центр, отличный персонал,вежливый,очень внимательный к проблемам клиента, расскажут как лучше поступить и предложат варианты лечения в вашей проблеме, профессионал ы своего дела, рекомендую...
Очень понравилась клиника! Специалист Мельник Зоя проконсультировала, всё подробно объяснила по моей проблеме, взяли сразу анализ, всё обработала! Осталась довольна результатом. Клиника уютная и чистая. Большое спасибо!
Были там,лечили вросший ноготь,нам сказали за один раз все сделают и потом на осмотр,сделали через два дня воспалилось ,пришли мало того,что на нас накричали,что мы неправильно обрабатывали так плюс достали еще кусок и взяли еще денег,следущий прием через неделю,приходим вытащили еще кусок плюс еще 3500 ( это без всех мазей ,каждый раз разные),и говорят там еще не один кусок,вобщем обошлось удовольствие в 11 тысяч,после чего воспалился палец,мы поехали в другую студию подологии ( где кстати люди с медицинским образованием) итог кусков там много еще и гной размыл палец почти до кости,сейчас лечим.Думайте сами обращатьс или нет
Долго не могу решить проблему (после травмы)с вросшими ногтями.Нашла мастера Зою Мельник по положительным отзывам.
Пошла на прием и не пожалела.Мастер ,любящий своё дело,внимательна,доброжелательна,а главное-супер специалист .Установила титановые нити,обработала все ногти и стопы.Будем наблюдать динамику.
Ценник немного кусается,но этот вопрос не к мастеру конечно.
Спасибо Вам большое!
Специалисты качественно повели свою работу!
Очень благодарен Мельник Зои за профессионализм и рекомендации)
Очень вежливый и добрый персонал)❤️
Я посещаю клинику с октября 2023г, что касается персонала- очень грамотные и отзывчивые специалисты, хочу особенно отметить подолога Мельник Зою, в кабинете всё стерильно, процедуры проводит грамотно и профессионально, с вниманием к пациенту, результат не заставил себя ждать, , с каждым посещением виднаа динамика. На ресепшене так же можно получить любую информацию. Молодцы, так держать!
Хотела бы поделиться своим опытом посещения данного специалиста. К Зое Мельник я попала в феврале на чистку своего ногтя на большом пальце. Получила достойную консультацию и рекомендации. А в конце апреля начала его полноценное лечение с установлением титановой нити. На сегодняшний день замечены колоссальные изменения формы ногтя и лечение пока продолжается.
26.08.2024 г. посетила данный центр. Хотелось бы отметить: что все стерильно, процедуры проводятся очень аккуратно. Подолог Мельник Зоя специалист с "золотыми руками".
Обратилась за помощью в данный центр. Беспокоила стержневая мозоль уже несколько лет. Попала на приём к очень внимательному специалисту Мельник Зое. Зоя решила мою проблему полностью, без боли и не приятных ощущений, которых я очень боялась) Осталась довольна приёмом
У меня онихолизис, мучаюсь с ним уже более 2 лет, очень боялась идти к специалисту,чтобы снять ноготь, но специалист Мигуля Алена сделала все очень аккуратно и без боли🙏🌸теперь буду обращаться только к ней👍рекомендую данного специалиста 🔝
Была на медицинском педикюре у Зои, очень понравилось обслуживание! Дизайн студии, чистота и самое главное качественный педикюр! Получила все разъяснения и консультации по поводу дальнейшего ухода. Также в салоне можно приобрести проф средства для ногтей и ножек. Зоя - мастер своего дела, очень приятно общаться! Рекомендую!
Центр Подологии - лечебница очень хорошая, всем рекомендую. Сам я прошёл уже несколько сеансов по поводу диабетической стопы у Виктории Герасименко, специалист высшего класса! Лечебный эффект проявился после первого же сеанса и превратился в стойкую положительную динамику. Состояние стоп улучшилось и визуально, и по существу. Ощущаю облегчение! Благодарю и директора, Наталью Надыч, любезно встречающую пациентов, приходящих на новое место. Мне и по старому адресу, на Братиславской, нравилось, а здесь, на Люблинской ул., просто шик! Клиника обустроена с блеском, просторно, чисто, уютно. Всем спасибо!
Крайне разочарована уровнем оказываемых услуг. Педикюр выполняла Ирина. После процедуры мастер щедро смазывает стопы маслом и кремом, оценить результат объективно, конечно, не возможно, однако, на следующий день качество очевидно (фото иллюстрирует). У меня вызвал вопросы и подход к безопасности клиента: использованный инструмент кладется на полку и лишь потом перемещается в индивидуальный лоток и используется далее, мастер в перчатках трогает уличную обувь клиента и в них же начинает подготавливать крафт-пакеты с инструментом (по замечанию перчатки были заменены), потом эти пакеты трогаются уже в чистых перчатках, никакой системы удаления пыли от опила или маски для клиента на моем сеансе не было. Несколько дней после процедуры один из пальцев беспокоит, планирую визит к врачу (в данной части, если прибегну к врачебным услугам, отзыв дополню). Сам центр расположен удаленно и транспортно недоступно, помещение неуютное и недоремонтированное (бетонный пол в строительных огрехах). Особой приветливости от сотрудников также не заметила, скорее они производили впечатление очень уставших.
Приходил в последствиями травмы ногтя на ноге. Помогли, объяснили, как ухаживать и дали все необходимые рекомендации. Клиентоориентированное обслуживание, есть вайфай.
Все замечательно! Делала педикюр и маникюр у мастера Зои! Очень понравилось! Настоящий профессионал! Провела информативную консультацию, все качественно и быстро сделала! 5+
Сегодня посетила Центр Подологии,сделала маникюр и квалифицированную помощь и консультацию.очень признательна мастеру МИГУЛЯ АЛЕНЕ. Благодарна очень и впредь,буду делать маникюр только у её!!!
Пришла с вросшим ногтем, с острой болью, ходить было невозможно. Поставили корректирующую систему, через пол года все прошло. Мельник Зоя настоящий профессионал своего дела!!
Очень приятная клиника около дома. Врач Наталья очень подробно рассказала рекомендации, как в дальнейшем избегать подобных проблем
Прием прошел быстро и комфортно
Попали случайно с бородавками на стопе у подростка. Работала с нами Алёна Мигуля. Чуткий и грамотный специалист. Всё вылечили. Алёна, благодарим! Теперь будем рекомендовать это место.
Прекрасный просторный салон, очень приветливая а дминистратор. Пришла с подозрением на грибковую инфекцию. Ирина очень внимательно отнеслась к этой проблеме, аккуратно обработала, зачистила и собрала материал для анализа. И как опытный специалист отправила к дерматологу в случае обнаружения инфекции. Спасибо Вам!
Большое спасибо врачу Герасименко Виктории. У сына был вросший ноготь в запущенном состоянии. Всё было сделано быстро, аккуратно и качественно. Сын очень боится боли, но у Виктории даже пикнул. Будем продолжать лечение
У меня очень нежная кожа на пальчиках, и педикюр я не любила делать. Потому что кровь да и порезы долго заживали. Попала на прием к Виктории, очень приятная женщина, грамотный специалист, сделала все как надо и очень аккуратно. Теперь буду ходить к вам с удовольствием за красотой своих ноготков. Ваша бережность и аккуратность меня покорила. Буду советовать вас друзьям. Спасибо большое.
Добрый день! Обратилась в центр по рекомендации подруги, в первый же визит пообщалась с Наталией Надыч, которая подробно рассказала о центре. Я попала к специалисту Герасименко Виктории, к которой и хожу с января. Виктория, помимо того, что приветливый, дружелюбный человек, еще и мастер своего дела, всё делает отлично, попутно объясняя, что и как. С ней очень приятно общаться. В свою очередь, я могу рекомендовать Викторию другим как специалиста высшего класса.
Подолог Елена Колесник настоящий профессионал своего дела , качество работы наивысшее . Я обязательно вернусь еще ! Рекомендую салон в Люблинском парке
Доехала до центра быстро. По телефону прдсказали как проехать.
Мастер Зоя провела консультацию и после начала зачистку ногтя от онихолизиса. Все инстументы были индивидуальные. Все в крафт-пакетах. По времени заняло 30 минут. После назначила лечение специальным средством. Восстановления будет длится около 6 месяцев. Поэтому раз в 1,5 месяца надо будет показываться специалисту для наблюдения. Доброжелательный персонал. Рекомендую.
Был недавно в центре. Раньше к подологам не обращался. Но недавно стал нарывать палец на руке, к хирургу боялся идти, думал что вырезать ноготь придется. Знакомые посоветовали обратиться к подологам. Попробовал, и осталось отличное впечатление. Без всяких хирургических вмешательств минут за 10 обработали палец, а потом заодно и кутикулы тоже сняли. Вышло недорого, гораздо меньше чем просят в большинстве других центров. Очень в общем доволен услугой. Отдельное спасибо самой подолгу Виктории, очень приятная женщина и главное видно что профессионально свое дело знает
Здравствуйте.
Обратилась в вашей центр по рекомендации своей знакомой.
Девушка администратор записала меня к специалисту Елене, и мне очень повезло что попался такой грамотный специалист.
Честно сказать , сначала было страшно идти , но специалист успокоила, объяснила все доступным языком, убрала мне врастающий ноготь быстро и безболезненно , так что мои опасения были напрасны.
Домой мне дали рекомендации и сказали явится на прием через 3 дня на осмотр .
И хочу поблагодарить специалисту Елена , что помогла мне избавиться от этой ужасно боли .
Добрый день! Замечательный центр подологии! Хочу выразить огромную благодарность подологу Татьяне, великолепный мастер. Очень аккуратный подход, без обезболивающего, без операции.
Отличный центр! Это место лучшее для посещения! Мастер своего дела Зоя - спасительница ступней))))
Просто замечательная женщина💞
Спасибо, за профессиональный приём👌🏻
Вернусь через четыре недели👣
О центре подологии узнала в интернете. Записалась, попала к мастеру подологу Зое Мельник. Пришла с наболевшей стержневой мозолью. Ходить было очень больно. Зоя - мастер от Бога, золотые руки! Сделала медицинский педикюр , очень аккуратно удалила стержневую мозоль. Обратно шла без боли с чувством большой благодарности. От всей души желаю Зое всего самого доброго, а центру процветания! Обязательно буду приходить еще на профилактические гигиенические процедуры.
Персонал приветлив и доброжелателен. Обслужили профессионально. Приемом остался доволен. Если снова возникнут проблемы, которые они в состоянии решить, то обращусь снова к ним
Пришла с проблемой ногтя, попросила сдать анализ на грибок, сказали, что нет необходимости сдавать на посев, который долгий 21 день. все и так покажет на коротком. сдала, пришел «не обнаружено», прошло несколько месяцев. пересдала у другого подолога и пришел положительный! потеряла еще часть ногтя без восстановления. уже вся кожа огрубела. итог выброшенные деньги и самое главное время! очень злая и расстроенная!
Ранее обслуживалась в центре г.Домодедово,но,так как переехали в Москву , стало не удобно туда ездить.
Посчастливилось что мой специалист Елена из Домодедово приезжает в центр работать , спасибо Вам за такую возможность .
Удобно что от метро ходить автобус.
Сам центр чистенький , уютный , светлый.
Мои ножки снова в надежных руках.
Ура!
Сегодня, посетила центр! Очень довольна мастером вниматрльной Еленой, вся процедура была безболезненой, все очень доступно объяснила об уходе за ногтями. Я осталась довольна и вернусь за продолжением лечения!
Данный центр посетил в первые, был у мастера Алёны. Сам цент хороший, мастер тоже приветливый, но вот ценообразование осталось для меня загадкой, за педикюр двух пальцев взяли как за вросшие ногти, хотя данной проблемы, на тот момент, не было.
Обратилась к Ирине после хирурга с проблемой вросшего ногтя, попросила педикюр и указала на проблемные места. Это был лучший педикюр в моей жизни. Настолько тщательно мне никогда еще не обрабатывали. Виктория очень приятная в общении, быстро нашли общий язык. Однозначно буду еще обращаться. Очень рекомендую.
С ребенком были на приеме у доктора Алены. Вежливая и аккуратная девушка. Прием прошел хорошо, все разъяснила, ребенок не испугался процедур. Результат ждём.