Ходим всей семьей более 20 лет к одному врачу. Смаровоз Ирина Александровна Профессионал с большой буквы! Расположена клиника удобно. На ресепшене вежливый персонал. Чистая. Уютная клиника.
Иванеева Н.Б. — прекрасный врач🙏🏻 всегда старается сохранить зубы, у нее лечится вся наша семья (4 человека), ценник также приемлемый. Чего не могу сказать о Тупиковом А.С.
Если вы до смерти боитесь подобных процедур — не стоит идти к нему на удаление зубов. Назначили удалять два верхних зуба мудрости. Ввели анестезию, стали вытаскивать зуб. Мне стало очень страшно, так как зуб громко хрустел. Слышно это было так, будто хруст стоит в мозгу, а не в ушах. Я начала мычать, что является нормальным для человека, которому дико страшно. В результате А.С. несколько раз останавливал процедуру и говорил «Что Вы кричите? Не кричите! Вы мешаете работать другим врачам!». Из-за его повышенных тонов я расплакалась, спасибо медсестре, которая хотя бы как-то сглаживала ситуацию. Под конец, когда вырвали оба зуба, и я уже уходила, я сказала, что это неадекватное отношение к пациенту, на что А.С. бросил фразу «надо лучше чистить зубы, чтоб ко мне не приходить». Было ощущение, что я не на приеме в платной клинике, а у бабки-хабалки в обычной поликлинике.
В любом случае, Тупиков А.С. — врач, который отлично выполнил свою задачу по удалению зубов, т.к. процедура прошла безболезненно (хоть и очень стремно), десны хорошо зажили, никаких проблем не возникло. Но из-за такого отношения больше туда не вернусь
Хочу выразить благодарность моим любимым Врачам Антону Викторовичу и Петру Леонидовичу прием ведут в 3 кабинете, форма и цвет Зубов как в журнале, теперь постоянно улыбаюсь, так же сына приводила он тоже остался очень довольным, рекомендую
Отличный и относительно недорогой центр! Работают чуткие специалисты высокой квалификации! Очень благодарны Черашеву Анатолию Константиновичу - оперативно и качественно проконсультировал и поставил циркониевую коронку!
Лечилась у команды врачей, посоветовали друзья. Во-первых, расположение клиники супер-удобное, минута от метро. Во-вторых, адекватные приятные администраторы, не достают кучей вопросов и тд. И последнее-команда врачей: все четко организовано, сделали КТ-снимок, проконсультировали без воды, составили план лечение, предложили несколько вариантов, объяснили разницу пломб/коронок. Оочень приятно когда ты понимаешь за что ты отдаешь деньги и понимаешь алгоритм всех действий твоего лечение. Сейчас нахожусь на этапе лечение и очень довольна!
Замечательное место, профессиональный персонал. Апачи замечательные. Мы вырлали себе стоматолога для всей семьи и уже более 5 лет остаемся в этой клинике. Удобное расположение рядом с метро, есть где припарковать автомобиль.
Иванеева Наталья Борисовна,врач от Бога,то есть на мой взгляд по призванию,я периодически наблюдаюсь у нее и члены моей семьи тоже,давно не лечила зубы,так как доктор не делает ничего лишнего ,как в других клиниках,доверяю ей полностью и рекомендую знакомым,так как был негативный опыт в стоматологии .
Лечащий врач: Иванеева Наталья
Прекрассный центр . Удобно расположен рядом с тремя станциями метрополитена -Чистые пруды, Тургеневская, Сретенский бульвар. Работают отличные врачи. Чисто, комфортно, по записи без очередей, средние цены.
Я
Яна
July 7
Хорошие специалисты, доброжелательный персонал, качество лечения - "5", 3 мин пешком от метро "Чистые пруды". Удобно
Хочется о клинике начать с администраторов ресепшн. Очень внимательны, отзывчивый и приветливы. Приятны в общении администраторы.
Доктора высшей категории. Тоже очень внимательны, профессионалы своего дела.
Оценка клинике 5+
От слова совсем частная клиника, прием оплат через перевод (мимо кассы и соответственно договора, а нет договора, нет и гарантии). Ценообразование вообще не понятно из чего складывается, делают псевдоскидку с бесплатных ранее оказанных услуг (просто забыли, что ранее услуга была бесплатная, а теперь она стоит денег).
Однозначно не рекомендую клинику в целом.
Прекрасная зона ожидания, вежливый персонал , и самое главное - отличные специалисты! Все сделано для того чтобы пациенту было удобно и комфортно.
Хорошая транспортная доступность
Добрый день!
Начну с самого начала.
Изначально пришла сюда по совету друга, правда, очень надеялась на эту клинику. Пришла к врачу, первое впечатление было положительным, ведь меня приятно встретили и на ресепшене, и в кабинете врача почувствовала легкость в общении. На этом можно сказать всё.
Дальше - больше. На консультации мне сказали, что не смогут сказать точную стоимость лечения, но я с самого начала сказала, что не хочу тратить 50к на перелечивание зуба(мне эту стоимость назвали в другой клинике), тк для меня это было неразумно: зачем тратить эту сумму на лечение мертвого зуба, который может вскоре снова воспалиться или что-то еще(надеюсь, нет), если можно добавить еще столько же и поставить имплантат. На что врач ответила:«я вам сделаю скидку в 50%, тк вы пришли от моего пациента». Правда, была тут рада, тк любого человека скидка привлекает. Тут есть и моя ошибка - надо было все-таки добить по стоимости и узнать окончательно, а не по факту, но об этом позже.
Пришла в другой день уже на саму процедуру. Ждала врача 20-30 минут(класс), но ладно уж, зашла, легла и все как по стандарту. Все было классно, не скажу, что врач плохо делает, в принципе как обычное посещение стоматолога. В конце сказала по стоимости - «сегодня 15к». Она мне пояснила, что это стоимость лечение, через 2 неделе нужно будет доделать и тд. Я и думаю, ага, видимо, столько и стоит лечение, конечно, я на тот момент не думала, что это стоимость одного посещения(кайф). Пришла к ней же через неделю(у меня два зуба одинаковых по перелечиванию) уже на другой зуб, тут тоже самое, но стоимость - 14к. Опять же ждала минут 20-30 врача, пока она закончить с другим пациентом.
Неделя спустя - доделываем второй зуб. Угадайте, жду уже час. Честно, такое действительно очень забавно, я человек понимающий, можно задержаться при проведении работ над пациентом, но когда ты 3 раза приходишь и 3 раза ждешь по 30 минут - а вы уверены, что это стоит тех денег, что люди платят при приеме? Но не об этом, вернемся к процедуре - доделывают мне зуб, почистили канал, запломбировали, закрыли все пломбой. В конце озвучили еще 15к. Да, я заплатила, но только после того, как мне объяснили все. Была немного в шоке, потому что мой первый запрос не был выполнен «НЕ ХОЧУ Я ТРАТИТЬ ТОЛЬКО НА ЛЕЧЕНИЕ ТАКУЮ СУММУ». Написала «только», тк 30к было просто за лечение зуба, а там ведь еще коронку. На коронке не будем задерживаться, это уже отдельная процедура. Я поехала домой немного в растерянности, ведь было такое ощущение, что меня просто обманули и переиграли. На утро написала врачу, чтобы мне еще раз все объяснили. На звонке с ней она сказала, что лечение в клинике стоит 53к, и это она еще по-божески мне сделала скидку, что-то не включила в стоимость и бла-бла-бла, ведь я молодая девушка(спасибо за это, но у меня есть деньги, не переживайте). Мы договорили, я сказала, что в таком случае пускай мне доделают именно то, что еще входит в эти 30к и всё!!! Больше ничего мне не нужно было, коронку я уже в другом месте решила поставить. Про ту часть, где доделают: она мне хоть и перелечила каналы, но не убрала кариес(хах, потому что стенки нужно было чуть восстановить). Мы как раз об этом и разговаривали с ней и обо всем договорились, что больше я не буду платить, она даже сказала, что бесплатно подготовит зуб для коронки(уже в другой клинике) и все.
Снова пришла, снова ждала(хотя и сама на 20 минут задержалась). /Я не врач, я не знаю, что мне делаю /Мне убрали пломбу, кариес и подготовили зуб под коронку, а самое веселое уже началось в конце - мне стали делать слепок челюсти для коронки(мне уже в конце объяснили). Вообще я думала, что это состав для десен(успокоить их, мне так делали при чистке), а оказывается нет. И тут самое интересное: я задала вопрос, зачем мне это делают все. Врач с недоумением «в смысле?!». И тут мы начали ругаться. Круто, спасибо. Она мне объяснила, что начала делать слепок для того, чтобы я поставила у нее коронку. На телефонном разговоре я ясно и четко сказала, что не буду у нее ставить коронки(емае!). И тут на меня она стала кричать, что «мы же договорились, что делаем коронку», «вы мне сказали, что мы доделаем полностью зуб», «это что ли лохотрон какой-то», «я уже все сделала, что входит в 30к», «уже потратила состав, восстановила стенки, тут что ли благотворительность» и бла-бла-бла. Попросила меня встать и уйти(с удовольствием). Честно, своеобразная дама, говорит одно, делает другое. Цену назначает по факту, никак не обсуждая с пациентом. Еще вспомнила фразу «я не говорила, что сделаю скидку в 50%, а лишь в 30-40%». Боже, вот мне скучно живется, раз я из головы беру скидки. Может врач уже перестанет путаться в своих словах.
Итог: заплатила 44к, зуб один мне вылечили(спасибо на этом), второй я доделала в другой клинике, получила кучу негатива в свой адрес. А самое важное, вся сумма была мимо кассы - просто на карту скидывала(«ну я же делаю вам скидку), поэтому никаких гарантий просто нет(надеюсь, хоть налог платите). У меня возникает вопрос, а за что вообще эти деньги? За вранье? За ожидания по часу, трату времени пациента? Врача, что по 300 раз переделывает снимок(именно врача, не ассистента)? Оборудование, которое выглядит дешево? Сплетни врача и ассистента(о господи, все мы люди, но, емае, вы профессионалы, а не бабки подъездные)? Надеюсь, зуб мой не заболит через время, и там действительно все качественно сделано. Но вот отношение к людям оставляет желать лучшего. Это будет уроком и для меня, и для врача: в следующий раз хотя бы объясняйте, что будете делать, сколько это будет стоить, чтобы не было таких ситуаций.
А еще вспомнила шутку от врача. Мне этот зуб лечили лет 10 назад в обычной поликлинике. Врач сказал:«вам, скорее всего, почистили каналы, поставили мышьяк и запломбировали цементом;так всегда делают в бесплатных клиниках, чтобы потом перелечивали уже за не маленькие деньги, я тоже так делаю;шутка». Найс шутка, оценила)
Да, может клиника и норм, может врачи делают все качественно, но вот это переобувание и обвинение - прям 10/10.
Переверзев Роман Васильевич - самый лучший специалист! Он взялся за случай, от которого отказались все врачи в моём городе, вот езжу к нему. Он единственный из всех врачей, кто смотрел не только мои снимки, но и состояние зубов и десен инструментально. Все смотрели снимки и сразу отказывались.
Да, тяжело ездить из другого региона, зато лечение эффективно и доктор замечательный. Спасибо, Роман Васильевич!
Комфортное расположение. Я была у Ольги Борисовны и Юлии Михайловны. Первоклассные специалисты. Можно всецело довериться им. Всё до мелочей учтено. Ни капли не страшно и всё спокойно и без боли проходит.
Очень довольны этой клиникой, чисто, специалисты отличные
Сергей П.
February 28, 2023
Не рекомендую! Дорого! Врачи берут оплату мимо кассы, давая дисконт, но на этом все плюсы заканчиваются. Гарантии не дают и ответственности никто из них не несет. Специалистами врачей тоже не назвать, когда не получается выполнить обещанную работу просто «опускают руки». Выводы делайте сами.
Добрый день!
Это мой первый отзыв на данном ресурсе))
Хотел бы отметить доктора Павлову Ольгу Юрьевну, как замечательного человека и Специалиста с большой буквы! Редко встречаешь людей, которые находятся на своем месте, получают удовольствие от того, что они делают и несут полную ответственность, за то, что они делают! Ольга Юрьевна, спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!!
Стоматологический кабинет уютный, чистый, оснащен современными оборудованиеми врачи и медперсоналы вежливы. Единственное цены очень высокие. Рекомендую для тех у кого имеется возможность
Я являюсь постоянным клиентом данного центра. Доктор Иванеева Наталья профессионал с большой буквы-всегда только к ней и зубы в порядке. отличное современное оборудование и цены не кусаются. Рядом городская парковка, да и от метро не далеко.
July 15, 2021
В клинике чисто, приятно находиться. Раз в год бываем на приёме у стоматолога Шепель М. А., очень нравится его ответственный подход и доброжелательность.
Прекрасное место , современное , хорошие специалисты ! Особенно Анна Евгеньевна ! Рекомендую
Вадим Сорокин
June 17, 2023
Юлия Киселева - всем советуем
Всей семьей ходим к ней 10 лет
Супер!
Galiyusha
July 17, 2021
Лучшая и люимая стоматология нашей скмьи, особую благодарность хочу выразить Наталье Борисовне, врач от Бога, профессионал своего дела, спасибо вам за заботу и лечение, здоровья вам🖤