Отличная организация работы с населением по месту жительства в шаговой доступности. Есть занятия для всех возрастов, есть массовые мероприятия! Все интересно и здорово, особенно детям!
Клоунада". Группа 1. 5-7 лет , преподаватель Константин Эдуардович Якунин.... дети пришли попробовать данный кружок , но нам грубо ответил Якунин К.Э.,что у него никто не пробует, а сразу занимаются. При этом ни поздоровался ни с детьми , ни со мной. а с ходу сказал , что и ругаться может... В общем очень неприятное посещение состоялось. к слову мы были единственными, кто к нему пришел в этот день..теперь понятно почему. Мы ушли. Администрация очень приветливая женщина.
До проведения ремонта помещения в Центре было очень тесно и неопрятно. Переодеваться для занятий балетом приходилось в проходе. Вещи просто отавляли в коридоре. Надеемся, что после ремонта будет лучше. Пожелание - создавать как можно больше бесплатных секций и кружков. Особенно для детей. К сожалению, в прошлом году создавались, в основном, платные кружки. Кроме того, это должны быть кружки, нужные для живущих в непосредственной близости москвичей, в шаговой доступности.