Цена качество соответствует. Администратор Анастасия приятная девушка. Встретила, подробно рассказала, заселила. Номер чистый, без посторонних запахов. Есть бесплатная парковка, что очень убодно. Однозначно советую. П.С. Если бронировать на сайте будет скидка 10%.
Впечатление ужасное. На этажах есть номера в аренде, ногти стилисты магазинчики и пр, ощущение днем Вы в ТЦ. Если Вы прилетели и планируете днем отдохнуть перед встречей, не надейтесь. Слышимость очень хорошая. За такую стоимость можно арендовать квартиру. Единственный плюс это расположение, при условии, что это очень важно для Вас.
После 4 -суток проживания могу сказать, что назвать гостиницей это место сложно- это скорее офисное здание с комнатами для проживания. Есть даже магазин " итальянской одежды".... Очень шумно,рядом с моим номером - вокальная студия!!!!! Отдохнуть невозможно - весь день слышны громкие завывания обучающихся вокалу((
Кроме того посетители различных офисов очень громко разговаривают,шум начинается с утра!
Номер относительно чистый, подушки каменные, матрац с выпирающими пружинами. Под входной дверью огромная щель из которой ужасно дует, да и звукоизоляции номера это не способствует. В ванной нет розетки поэтому волосы высушить можно только непосредственно в номере. Зубная щётка и паста не включены в гигиенический набор.
Буфет обшарпанный, ...еда, кроме каши,отвратительная, всё разогревается в микроволновке.
Из плюсов - расположение в центре города
Расположение отличное. Самый центр, масса ресторанов, кафе, магазинов, рядом театр НОВАТ, станция метро, краеведческий музей и тихий центр, где можно прогуляться самим или с экскурсоводом, и посмотреть старый Новосибирск, есть сохранившиеся деревянные дома, но в основном конструктивизм, конечно. В гостинице небольшие номера, но тёплые, чистые, убирают ежедневно. Один минус - слышимость. То, что происходит в коридоре, за стеной. Есть буфет. На талон в 250 р (на завтрак) можно выбрать достаточно: например, сырники, бутерброд и кофе. Или кашу, драники... В общем вполне сытно. Плюсов больше, так что рекомендую.
Ну минусов честно не заметила, но плюсов достаточно много. Само распоряжение в центре города уже радует. А сама гостиница одна из лучших среди тех,которые я посещала. Персонал вежливый, каждый знает своё дело. В номерах чисто и уютно. Так же есть бесплатная стирка и сушка одежды и многое другое... в общем осталась довольна!!
Отличное место для отдыха и ночлега. Очень прятный персонал отеля и вкусно кормят. В номерах все чисто и просторно. В следующий раз приедем с друзьями. Надеюсь все останется в хорошом состоянии и добавят что нибудь еще.
Добрый день, хочу поделиться своими впечательнениями. Остановилась нс 1 ночь мимо проездом, персонал очень хороший помог с вещами,вежливый. Обстановка уютная и комфортная. Всем советую
Все хорошо для недолгого визита.Важно учесть,что рядом «Республика»(это очень-очень шумно и неспокойно).Приоритетны окна в номере во двор.Неплохое кафе.
Когда выбираешь где остановится сразу расставляешь определенные приоритеты. Для меня это было расположение, транспортная доступность, цена. Все это нашла здесь. Небольшой от слова совсем, но уютный номер. Есть все необходимое, чайник, фен, холодильник и даже обогреватель с вентилятором. Ванная тоже не большая, чистенькая душевая. Может кого-то смутит слышимость как с наружи так и от двери. Нас это не напрягало. Во дворе фуд корт на любой вкус, не далеко вилка ложка. До ЖД вокзала пара остановок.
очень хорошая гостиница, в которой можно пожить как одному, так и семьёй, все чисто, аккуратно, ремонт хороший,кровать, конечно, немного подвела, тк одна большая была сделана из двух маленьких, на улице по выходных шумно, но эти минусы не помешали хорошо отдохнуть
Дежурный администратор Анастасия очень вежливая. Номера чистые, порадовала бесплатная парковка и стирка белья. При бронировании на сайте 10% скидка. Советую!
Хорошая гостиница. Очень доступные как по мне цены! Все интересные места буквально в двух шагах от этой гостиницы. Все понравилось! Когда приеду снова в прекрасный город Новосибирск я точно остановлюсь именно в этой гостинице!
Не раз останавливался с семьей именно тут, хочу рассказать о своем впечатлении. Персонал сдесь очень приятный и вежливый, а ведь это первое впечатление, считай что самое главное что есть в гостиницах. Номера чистые, убранные. Постельное всегда чистое. В номерах есть все для хорошей жизни. Номера не очень дорогие ( для своей цены даже хорошо) Еще хочется отметить что гостиница находится в центре города, что очень удобно. Вообщем всем советую, надеюсь вам поможет мое мнение!
Дмитрий Ключковский
April 17
Расположение идеальное. Рядом парк, вокруг музеи, филармонии, театры. Для туристов лучше не найти. От вокзала можно пешком дойти. А вот номера вызвали двоякое впечатление. В принципе ухоженные, чистенько. Но! На кровати несколько черных волос нашел. Как то неприятно стало. Входная дверь из прошлого века, с доисторическим ключом. Есть холодильник, что порадовало. Не удобное расположение розеток. Нет ложечки для обуви, вроде мелочь, но мне не хватало её. Буфет это отдельная история. Про него не буду писать, и пользоваться тоже не буду. До 23 часов под окном живая музыка, воют все кто думает, что наличие гитары делает из него музыканта. Затем появляются непонятные гонщики без глушителя. Но в общем преобладают положительные впечатления.
Часто заезжаю отдохнуть в эту гостиницу, когда нахожусь в отпуске, номера прекрасные, находится около парков, удобно выходить и прогуливаться. Рядом много кафе, персонал добрый, отзывчивый. В общем лучшпч гостиница в городе!
Что я могу сказать, живу тут уже не первый раз и всё больше меня удивляют. Оформил ранний заезд но у них написано что обычный заезд, на телефон можете не звонить они не ответят (мы же не одни кто звонит).
Лучше посмотрите что-нибудь получше, а если хотите заехать пораньше то платите 50% от стоимости аренды
На новогодние каникулы посетили город Новосибирск, Остановились в гостинице "Центральная". Останавливаемся в этой гостинице не первый раз .Очень комфортное расположение, хорошее комнаты. Но в этот раз с толкнулись с достаточно грубым обращением на ресепшене. Такого раньше не было никогда. Хотелось бы, чтобы таких нюансов не было и праздничное настроение, никто не портил, знаю, что администратора звали Любовь.
Персонал, хороший. Чисто. Расположение - центр города, рядом метро и ж. д вокзал. Потрясающая пешеходная зона "Времена года", все блестит и сверкает, можно делать селфи 🤳, во дворе футкорт под открытым небом, до 23.00 - музыка, байкеры тусуются. Шумно. Кто, хочет испытать атмосферу праздника, вам сюда. Спасибо.
Всем бы хороша была"Центральная", кабы не находилась она в самом центре)). Ну, что сказать-местечко на любителя. Нет, в самой гостинице мне понравилось. Отремонтировали ее, чистенько(не берите только второй этаж, там в коридорах пахнет туалетом,правда, в самих номерах это незаметно), очень и очень прилично за такую, в общем, небольшую цену. В номере телевизор, холодильник, горничные с удовольствием меняют полотенца и дают расходники. Но окна выходят либо на пешеходную зону(как у меня), и , считай, что мне повезло, несмотря на то, что то творческая молодежь полдня записывала под моими окнами какой-то музыкальный номер, то голосила джазовая певица, ну, в общем, искусством баловали. Либо же ваши окна выходят на гастрокорт... И это точно лишит вас спокойного сна, ибо народ там тусит , как я поняла, все ночи напролёт(были летом, про зиму не скажу, может, и нет, кстати), плюс собрание мотоциклистов тоже нетихое у торца здания. В общем, летом это место для тусовщиков. Если вы таковы, то вам понравится точно. Длятаких зануд, как я, в номере лежали беруши.Мне не особо помогли). Справедливости ради замечу, что весь остальной, наш дружный коллектив(нас было много, гастролировали коллективом) берушами не воспользовались и поделили мне. Значит, им были и так хорошо). P.S.Мужчина в кафе, которой выдавал нам завираки,высший!!!Очень веселый и милый!)
Гостиница хорошая, всё чисто, убирают номер и заменяют использованные полотенца каждый день. Завтраки не шведский стол , но всё съедобно даже очень. Находится в центре ,рядом с метро площадь Ленина
Центр города, в праздники здесь эпицентр веселья, концертов и мероприятий. Приятный персонал. Чисто. Каждый день смена полотенец. В номере есть фен, холодильник, вентилятор, дополнительный обогреватель. Приятная цена, учитывая, что это центр города.
Недавно посещал с семьёй эту гостиницу и остался доволен. Номера чистые. Сотрудники вежливые. Рекомендую
Anonymous review
November 27, 2023
заезжали переночевать - чисто и уютно, кровати оказались неплохими, очень порадовала бесплатная стирка белья, а также фуд-корт с вкусной едой, от гостиницы в центре города, меньшего и не ждёшь
Очень понравилась гостиница. Забронировать номер получилось быстро и без проблем. Очень радует, что парковка бесплатная. Питание отличное. В общем рекомендую всем, всем остался доволен!
гостиница приличная,номер чистый.
заезжали сюда с мужем.
у менеджера поставленная речь,все четко и ясно обьяснила и без проблем заселились.
номер чистый,уборка на высшем уровне,стирка бесплатная,что очень удивило и порадовало.
гостиница понравилась,а что бы просто переночевать пару дней так вообще отличная!
Гостиница не понравилась,от слова совсем! Нет столовых приборов,сейфа,холодильник еле еле морозит,уходовые средства гигиены,не пополняются и нет самого главного это щетка и паста для зубов!Приходилось за всем этим постоянно бегать на ресепшен и выклянчивать!на окнах решетки держаться на соплях!старые двери !вернулась бы туда только из за места расположения и обстановки вокруг,очень красиво и весело там!много всяких разных на территории заведений,где можно вкусно покушать и приятно провести время!
Все понравилось!Персонал очень вежливый и дружелюбный.В гостинице есть бесплатная парковка,также понравилось питание и очень удобно что есть весы для багажа)
Недавно был в этой гостинице понравилось,тем что,отзывчивая администрация,приемлемая цена,питание трёх разовое.Уборка в номерах высший класс.Понравился персонал.А именно уборщица Анастасия,очень приятная в общении.Из дополнительных функции:бесплатная чистка обуви и чистка обуви.Расположение удобное.Полная тишина в номере.Интерьер очень понравился.Вообщем всем советую! Очень понравилось эта гостиница!
Ночевали в данной гостинице, мягкие кровати, вежливый персонал. Как и во многих отзывах хочу отметить, что расположение отличное, все в шаговой доступности, развлечения, магазины. Завтраки мне понравились, вкусные. Ставлю заслуженные 5 звезд!
Переночевать нормально. Достаточно холодно в номере от окна, но есть обогреватель и большие зазоры под входными дверьми в номера, очень слышно все, что происходит в коридоре.
Персонал приятный. Расположение отличное.
Проживали в гостинице 3 дня. В целом гостиница не плохая, чисто, вежливый персонал, вопросы решают без проблем. НО, здесь очень шумно! В самих номерах картонные двери, за которыми слышно все. А то что твориться на улице это просто ад,особенно в пятницу и на выходных. В пятницу не спали до 5 утра, т.к. молодёжь из бара напротив орали всю ночь. Это фото из окна гостиницы как раз на этот бар. Много молодёжи, много полиции, много шума. По словам сотрудников так каждые выходные. В следующий раз не останавливались бы здесь точно.
Посещал эту гостиницу на дня, приятно удивила, номера отличные просторные, уборка на высшем уровне и питание тоже, рекомендую это место и будет возможность посещу еще
Неплохая гостиница, приехать на пару дней в командировку и остановиться здесь можно. Удобно, что в самом центре, рядом метро, много ресторанчиков. Но последний раз мне достался номер не очень. В санузле прямо над унитазом висел огромный бойлер, при чем уже такой, видавший виды, немного разочаровала меня эта конструкция. Если бы я писала отзыв год назад, после первого своего визита, нареканий не было бы. Тогда у меня был хороший номер)
Проживала 18 дней, в одноместном номере. Понравилось: чистота в номере. Есть холодильник и чайник. Бесплатная стирка белья - огромный плюс в этом слякотном климате!!!!! Даже сушильная машина есть вообще огонь! Завтраки очень вкусные континентальные (т.е. не шведский стол). Персонал очень внимательный. Минусы: в первый раз трудно найти вход, интерьер буфета убогий. Возле гладильной доски нет вешалки для выглаженных вещей. При работе на компьютере, в номере не достаточно освещения.
Отзыв о пребывании в гостинице:
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом пребывания в вашей гостинице. Мое пребывание было комфортным и приятным, и я остался очень доволен обслуживанием и условиями, предоставленными вашим отелем.
С самого начала моего приезда я был встречен дружелюбным и профессиональным персоналом, который был готов помочь мне с любыми вопросами или запросами, которые у меня могли возникнуть. Регистрация прошла быстро и гладко, и мне было предложено все необходимое для комфортного проживания.
Мой номер был просторным, чистым и уютным. Я оценил высокое качество обстановки и удобства, предоставленные в номере. Кровать была удобной, и я прекрасно отдохнул после долгого дня. Отель также предоставил мне бесплатный Wi-Fi, что было очень удобно для работы и связи с семьей.
Завтрак, который был включен в стоимость проживания, был разнообразным и вкусным. Я наслаждался широким выбором блюд и напитков, которые удовлетворили все мои предпочтения. Обслуживающий персонал был внимателен и доброжелателен, и я всегда чувствовал себя приветствуемым.
Кроме того, я хотел бы отметить удобное расположение вашей гостиницы. Она находится вблизи основных достопримечательностей и удобно расположена относительно общественного транспорта. Это позволило мне удобно перемещаться по городу и изучать его красоту.
В целом, я очень доволен своим пребыванием в вашей гостинице. Ваш отель предоставил мне высокий уровень сервиса, комфорта и гостеприимства. Я определенно рекомендую вашу гостиницу всем путешественникам, которые ищут приятное и удобное проживание. Спасибо вам за замечательный опыт!
Очень хорошая логистика, ежегодно приезжаем семьёй , останавливаемся в этой гостинице, 👍соотношение цена -качество, номера удобные, вежливый персонал, рекомендуем.
Уютный отель в центре города. Ежедневная уборка номеров.
Есть парковка для гостей.
Из минусов - маленький буфет, работающий до 16:00. Так что ужинать придется где-нибудь в другом месте. Благо кафешек в округе немеряно. Но вот продуктовых магазинов в Новосибирске очень мало. Впечатление такое, что дома не готовят.
Я останавливался в Центральной на одну ночь с 24 по 25 мая и остался крайне недовольным обслуживанием.
Во-первых администратор на стойке ресепшна. В ответ на моё приветствие и паспорт, который я положил на стойку, женщина-администратор недовольным тоном сказала: "Заселение с двух". Вот так вместо "здравствуйте и добро пожаловать!" Я был готов оплатить раннее заселение дополнительно или мог просто подождать 14 часов, но администратор и слушать меня не стала. Второе, камера хранения - платная, такого ни в одном отеле страны я не встречал.
Номера отеля перемежаются с какими-то офисами, очень сильная слышимость. В моём номере вода из душа текла тонкой струйкой, телевизор не работал. Номер укомплектован скудно: нет зубного набора, нет халата, дозатора для мыла и шампуня тоже нет, в душе не полочки.
В целом, впечатление от отеля - ниже среднего.
Отличная гостиница находится в доступном месте по доступным ценам .
Радует что большинство достопримечательностей Новосибирска находятся рядом .
Персонал воспитанный и вежливый .
В самой гостинице все чисто как и должно быть .
Гостиница отличная, персонал на высоте. Мне понравилось обслуживание! Очень качественно сделали уборку, парковка бесплатная, персонал доброжелательный. Всем рекомендую.
Эта гостиница отлично подходит к проживанию, цена хорошая, для проживания самое то!
Мне все очень понравилось, обязательно вернусь ещё, больше спасибо!
Отличная гостинница, персонал вежливый, приветливый. Подбирают номер согласно интересов заселившихся. В номерах чисто и уютно. Убирают каждый день. Немного шумно с улицы, но для тишины кладут бируши. Были в ней дважды и еще приедем. Спасибо.