Огромный выбор качественной продукции. Еженедельно новые поступления, приемлемые цены. Теперь у них кроме продукции для себя есть ещё и бытовая химия . Обслуживание супер, персонал просто красотки.
Ассортимент большой, но цены очень сильно завышены. В соседнем большом супермаркете практически наполовину все дешевле. Проходы узкие, с коляской даже не пытаюсь заходить. В отделе бытовой химии очень много товара навалено посередине зала, ходить неудобно. Думаю, точно не соответствует требованиям пожарной безопасности.
На кассе пару раз пробивали дорогие товары вместо дешёвых. Типо ошиблись. Поняла, что всегда нужно проверять чек, не отходя от кассы, иначе есть риск быть обманутым.
Больше половины ценников всегда отсутствуют, а те что есть расположены в хаотичном порядке.
Сейчас вообще перестала ходить в этот магазин, чтобы не разочаровываться. Тем более, что по соседству сразу три супермаркета дешевле и с аналогичным ассортиментом.
Девушка Руслана( офицантка)Черезмерно туповатая или притворяется, заказы забывают принести .
В последний раз от себя добавила рублей, будте по внимательнее в её смену , а насчёт других девушек разговора нету и заведения хорошая 👍
Центральный это магазин в котором можно найти все . Игрушки , еду , бытовую химию , одежду и многое другое . Персонажи которые там работают очень шикарные , весёлые , выполняют свою работу на 5/5 .
Можно много говорить , но лучше один раз сходить и убедиться ☺️
Я поражаюсь с развитием данного супермакета, вежливые кассиры, консультанты и ТД. Отличный ассортимент продуктов и быт. химии. Здесь вы найдёте всё, на ваш вкус и цвет!)
Банкомат Сбербанка выручает колоссально ,за это огромное спасибо. цены вроде не кусачие. персонал доброжелателен даже в 3-4 утра , чего не скажешь в некоторых круглосутках. Вообщем 5 с плюсом !
Хороший магазин , где есть почти все что нужно 👍оплата по картам и даже есть не лицензированое спиртное , что дешевле чем с акцизом !!! Все для народа 👍👍👍
Хочу сказать, я и моя семья очень довольны этим замечательным магазином.
Я скажу почему:
1. Свежие продукты
2. Очень много полезных товаров
3. Вежливые продавцы
Я довольна этим магазином
И хочу, что бы работающие в нем
оставались такими же молодцами,
как и сейчас. 🌺🌹💎💝
Магазин просторный большой !большой ассортимент продуктов быт,химии и тд...но большой минус,купила я у них салат оказался испорченным,потом как-то ещё зашла сказала что салат у них испорченный был 😂😂усмехнулись и даже не извинились )))покупаю у них всё,кроме готовых блюд )))уже боюсь
Довольно таки большой магазин, удобный, светлый! Есть все что нужно, много выбора продуктов и всегда остальные из товаров! Персонал общительный, добрый,приветливый! Обслуживание на 5+