Наконец-то удалось там побывать. Мне понравилось. Много всего, как говорится, на любой вкус и цвет. Цены приемлемые. Все в одном месте: и еда, и одежда, и товары для дома
Очень люблю наш Центральный рынок! Здесь все можно купить: и продукты, и одежду, и хоз.товары, и игрушки, и учебные принадлежности и т.д. Выбор большой. Цены, правда, кусаются немного, ну а кому сейчас легко?! В общем для меня поход на наш ЦР- это праздник!
Общирный рынок со множеством различного бытового товара, продуктов питания, одежды. Имеется пару аптек. Хотелось бы увидеть дополнительные банкоматы, т.к. в большинстве все пользуются наличным расчетом
Хотя рынок и есть рынок, но изменения видны. Корейские закуски и тут же люстры и посуда! Продукты вперемешку с вещами! Какие-то навесы самодельные, подпорки из палок, полиэтилен километрами. В общем, Шанхай отдыхает! Такое чувство, что рынок доживает последние дни, хочется верить, что все это хозяйство причешут, отмоют и упорядочат. Ведь во Франции и Италии до сих пор существуют фермерские рынки, чистенькие и ухоженные.
Сам рынок хорош, но несколько замечаний и весьма серьезных! Во первых очень плохо подъезжать и парковаться из за частных таксистов, они больше мешают, чем выручают. Во вторых в рыбном павильоне грязно и ужасный запаз. Да и товар не очень привлекателен. И в третьих-конфеты и печенье не всегда накрыты пленкой, а народу ходит много, пыль. Сам рынок очень разнообразен, хорошо расположен. Можно найти все.
Когда дожди не пройдёшь, если бы благоустройством занимались, всё было бы прекрасно
Тамара Стурова
August 12, 2022
Дорого! Неожиданно дорого! Я не была в Прохладном 5 лет и для меня стало шоком дороговизна! А, вообще- то, чисто с оборудованием мест, качеством и ассортиментом Прохладненский рынок славился всегда и во все времена!
В последнее время есть улучшения, но если идёт дождь,то ,,всемирный потоп,,.Торговцы палками сливают воду с тентов прямо на покупателей.В павельонах цены космические и выбор скудный у всех похожий товар,,привет Горячеводск,,.Всё это от того,что практически нет конкуренции,рынок один на весь район,нет ни одного торгового центра, поэтому люди стараются поехать сами в тот же Горячеводск или в ТЦ Нальчика. Овощи и продукты ,цены нормальные, доступные.
Николай Гревцов
April 19
Мне очень понравился рынок, очень доброжелательный народ