На рынке я бываю раз в неделю именно где продают молочные продукты.продавцы очень внимательные товар хороший.Хотелось бы что бы для продавцов были поставлены кондиционеры летом очень жарко и товар сохронялся бы дольше.И нам покупателям было бы приятно заходить туда где прохладно.
Нравится разнообразие товаров и продуктов на этом рынке. Но, очень редко увидишь ценники на продуктах. Бывает так, когда покупаешь фрукты или овощи начинаешь брать в пакет хорошие фрукты, так продавщица кричит, что выбирать нельзя, то есть надо ставить подряд и гнилые и свежие. А наличие испорченых продуктов(не у всех конечно) на прилавке это нормально? За этим не следит администрация рынка?
Хороший рынок. Все есть. Цены разные. Есть высокие , умеренные. Смотря какой товар. Персонал приветливый как и полагается. Есть где перекусить. Я ушла довольная.
Ребята, голодными туда не советую ходить.
Чего там только нет : специи, зелень, овощи ,фрукты , сыры , мясо , рыба , а сколько сладостей и сухофруктов. Торгуйтесь , все цены скидывают, дают пробовать. Советую.
Здесь очень большой выбор всего фрукты, овощи, сладости для чая, зелень, мясо, рыба, сыр домашний, сметана домашняя, куры, творог, аптеки, кафе, шашлыки ну всё всё 👍
Выбор товаров колоссально большой, качество зависит от вашего везения 😂 чистота оставляет желать лучшего. Машин очень много, в особенности зевак, которым лиш бы быть за рулём. И из-за этого страдают маршрутники которые не могут проехать. А в особенности те кто едет на работу в этих маршрутках.
Рынок города Хасавьюрт такой же грязный как и хозяин города Хасавьюрт Сайгид Паша ,цены всегда как на дрожжах растут особенно во время месяца Рамазан ПОЭТОМУ НОЛЬ
Можно даже ничего не покупать, а просто погулять для разнообразия, торговля идет полным ходом, ароматы от специй и выпечки до испорченного мяса. Цены не скажу, что сильно ниже чем в курортных местах, том же Избербаше, да они в принципе одинаковые, если умеете можете поторговаться. Очень колоритное место.
Малик Маликов
July 8
Товаров много,от продуктовых до хозяйственных,чистота порядок относительный.Цена для Хасавюрта неоправданно высока,но сторговаться можно
Хороший рынок, наконец-то его перестроили по уму... если так можно сказать. Товары есть какие угодно, большой выбор. Есть кафешки, удобно посрели рынка если захочешь покушать, то голобным точно не останешься. Чистота могла быть и лучше, если бы люди уважали друг друга и не мусорили где попало.
В моём детство было именно все так, ничего не изменилось внутри. А хотелось бы, чтоб сделали внутри ремонт, поменяли кафель. Создали санитарные условия. Чтоб была вентиляция. Чтоб летом было внутри прохладно, а в зимнее время тепло. Ничего не делается для людей.
Заур Деветов
July 7, 2023
Ставлю пятёрку, потому что этот рынок является одним из первых в городе, а сейчас рынков у нас много и являются они одной из достопримечательностью нашего города Хасавюрт. Данный продуктовый рынок уже лет 25 как, называется в народе "Дадашкин базар" в честь первого директора рынка, по имени Дада. Разные времена переживал данный "базар". В советское время всё было по другому, было аккуратно, не так многолюдно и меньшей площадью и выбора прокуктов, было чисто привычно, в 00-х и 10-х многое перестраивалось, павильоны, магазинчики, ряды и появилось разнообразие и больше предложения и становилось тесно и рынок расширялся и разбавилось в нём много национальностей. И было не так чисто и встречались различные запахи и приятные и не очень от нечистоплотных продавцов и халатного отношения организации рынка. На сегодняшний день, стало значительно получше, "Дадашкин базар" расширился, но уже не кажется таким большим, из-за большого количества соседствующих рынков. Стал чище и понятней логистически. В нём продают в основном только то, что употребляется в пищу, выбор велик, цены приемлемые.
На этом рынке можно найти все, за это оценка - 5, за порядок на рядах оценка - 3, в принципе ради того что я хотел купить (сушеное мясо), поход, через столь грязные улицы, оказался оправданным.
Не особо люблю туда ходить так как там бывает не приятный запах.Администрация города должна поработать над вывозом мусора,так как с утра если выйдешь на рынок попадаешь на выставку муссора.Я считаю что в этом больше вина продавцов потому что этот муссор бросают куда попало.
Рынок супер ! Как говорят местные жители Дагестана самый не дорогой и богатый выбор а какой хлеб или лепешки кафешки рядом с рынком вкусно сытно и много ,спасибо !
Рынок хороший, товара много, особенно овощей и фруктов изобилие. Но, купил клубнику обманули, сверху хорошие, а снизу были с плесенью. Купил сладости, везде было 150, спросили откуда мы, поняв что мы туристы продали за 200. Вот как то так
Большой рынок в городе Хасавюрт. Много овощей, фруктов, цены приемлимые....Есть промышленные товары. Доволен чисто. Торговцы приветливые.Были нескольких раз,покупали фрукты..
Это самый пугающий и одновременно потрясающий рынок на котором мне довелось побывать! Шумно, колоритно, интересно и страшно одновременно! Можно найти абсолютно все - продукты, специи, одежда, предметы быта и интерьера, драгоценности и меха! В первый раз лучше ходить с сопровождением знающих это место людей - можно легко заблудиться. Люди работают там шумные. но очень хорошие! На золотом рынке берут оплату за вход - но в этом месте Вас никогда не обманут, ХАРАМ.
Центральный рынок это очень интересное место где вы можете купить все по хорошим ценам и только самое свежее.контроль качество продукции на высшем уровне администрации рынка влаживает большие деньги что бы делать рынке лучше и кокрутноспособным