Одна из лучших церквей в крае как по ведению богослужения,воспитания прихожан Так и по обновлению и улучшению убранства храма. Особенно навравятся беседы отца Алексея и отца Александра в плане понмания святого Евангелия и жития Святых.
Амалия Ельникова(Ищенко)
June 24
Наш любимый храм. Красивая зеленая территория, отзывчивые и добрые люди тут. Крестим деток здесь. Ольга очень интересно проводит беседу перед таинством Крещения.
Наверное, что-то и можно улучшить, но то, что есть , правильно. Спасибо всем добрым людям, которые создают такую атмосферу благости, умиротворения, спокойствия. В Храме встречают простые бабушки, или строгие тётушки, которые всем подсказывают и помогают в их стремлении обратиться к Богу
Красивый храм, много входов, как во двор, так и в сам храм, что удобно во время праздничной литургии. Настоятель хороший, добрый, отзывчивый. Как и все служители. В церковной лавке, всегда подскажут и посоветуют что почитать или что как правильно сделать по церковным вопросам.
Это наш любимый, можно сказать семейный храм.Здесь крестили моих внуков,венчалась моя дочь,здесь на клиросе пою я.Здесь всё напоминает нашего любимого батюшку отца Василия!🙏
Замечательный храм! Очень рада, что стала прихожанкой этого храма! Замечатечательные батюшки на приходе и замечательные прихожане! Прихожу в храм и на душе тепло! Спасибо всем, кого встретила здесь. Низкий поклон настоятелю храма отцу Алексию,отцу Евгению, отцу Владиславу, дьякону Андрею, пономарю Артемию, помощникам Игорю и Сергию. Храни вас всех Господь Всемилостивый!
«Не хожу...» но этот отзыв был отклонён. Видимо модератор это не удовлетворило. Хорошо получите...
В данного вида заведения не хожу принципиально. Нет той церкви в которую меня водили мои дедушка и бабушка... Превратили её в коммерческую организацию.
Духовное место.
Душе есть о чем задуматься.
Служитель уделил достаточно времени, на мои личные вопросы, порадовало.
Даже расположение храма особенное для нашего города
Очень хорошее место, прекрасный храм, служба прошла на одном дыхании. Приехали с мужем из Михайловска посмотреть на храм и остались на службу. Красиво, благодатно!
Храм как храм и служки как везде. Свечу не успеешь зажечь и поставить как подскакивают и убирают.Только большие свечи могут погореть, но стоит направится к выходу и их убирают. Служки ведут себя так, как будто к ним домой пришёл без разрешения
M
maksimpas02
December 13, 2022
Все неплохо, но есть нюансы. Во-первых, слишком шумно, батюшку почти не слышно. Во-вторых, тут есть икона Феодосия Кавказского, лжесвятого! Поэтому Святой Дух есть, но мало. В храме Серафима Саровского, на улице Лесной, гораздо больше духа.
Испортили настроение и венчание. Постоянно нужно что то докупить типо внезапно недостающие иконы. И не могут повенчать без звонарей и певчих. В общем ужасное потребительское отношение которое отбивает всякое желание ходить в церковь. Посещаем другую церковь жалко что не в ней решили повенчаться.
Крестили ребёнка. Очень камерная атмосфера с запахом свежеиспечённого хлеба. Первый раз бываю в таком храме где чувствуешь себя как дома, а не в музее. И на удивление понравилась лекция перед таинством, хотя идти на неё не особо хотелось ;)
Хорошо конечно что не надо ехать в город чтобы попасть в церковь, но мне очень не нравится что забрали единственный парк на районе у молодёжи где можно было собраться. С грустью вспоминаю как мы собирались там, с гитарой. Стояли лавочки, и не одна не пустовала по вечерам. 😪
Прекрасный храм...) душой и телом спокойствие и благодать. Настоятель храма архимандрит Василий, прекрасный человек, всегда дает очень нужные советы по силам человеческим.. Очень хорошие кликири храма, всегда придут на помощь всем нуждающимся не только с душевными вопросами, но и житейскими.
Когда-то при начале строительства думал ну вот такой сквер губят...а теперь вижу по истине не большой очень красивый храм украшение не только сквера , нот Ташлы в целом