Слава Богу за этих ребят которые там собираются для поклонения Богу, была впервые, очень радущно приняли, очень много молодежи, есть классицеская(центральная община) а есть международная (молодёжная) проповедь на двух языках (русский, английский ( радует что там очень много африканцев и американцев, котрые заключили завет с Господом очень добрый народ. Приходите по субботам в 11 часов утра, всем рады, после служения обычно обед. Можно с собой взять угощения (если захотите)
Большой христианский центр для поклонения Богу.
Служения проходят по субботам в 11 часов,
Сергей Тарасов
June 8
Здесь исследуют Слово Божье (библию) здесь прославляют Бога пением псалмов и читают проповеди. Рекомендую всем ищущим Господа и истины основаной на библии. Приходите на богослужения по субботам в 11:00
Люди, приходящие туда исповедуют истину. Хорошие проповеди, с любовью проводят богослужение,славят Бога пением, молитвами. Один из молитвенных домов моей любимой церкви.
Прекраснейшее качество звука на столько что просматривая прослушивается акустика родного зала не смотря на расстояние в 1500 км ощущения как буд-то я нахожусь в этом храме. И сама проповедь на высшем уровне.
Остерегайтесь подделок. Посоветуйтесь с преподавателями сектоведение и апологетики.
Валерий Павлов
August 30, 2018
Большая, красивая церковь. Много народу, а порядка - нет. Во время молитвы и исполнения песен прославляющих Бога люди ходят по залу, заняты своими делами, кто-то занят мобильным телефоном и даже разговаривает по нему.