Прекрасный храм, где живёт Божия Благодать! Батюшка очень хороший! Прихожане приветливые. Всем кто ищет благодать, рекомендую, приходите! Есть иконная лавка, где можно приобрести свечи и подать записочку.
Я часто в церковь не хожу но тут зашло крестик потерял зашол понравилось
Светлана Ч.
September 12, 2023
Низкий поклон строителям и служителям храма Святого Луки врачеватель душ наших.Помогай Господи очистить сердца и души злобой засоренные,храни тружеников г.Норильска в их трудах и заботах.
Храм Луки излечивающего не только телесные , но самое главное излечить душу больную, страдающую, изплаковшуюся. В этом бревенчатом храме находишься на единое с Богом. Бог и ты где всю душу исстрадавшуюся ему расскажешь. И Бог тебя молча выслушает не упрекнет дитя свое, а если нужно пришлет помощь.
Отличный храм! Уютно, тихо и спокойно. Можно спокойно поставить свечку и сесть на лавочку, помолится. Никто тебя не осудит за то что ты сидишь. Замечательные матушки которые тебе всегда помогут или подскажут. Отец Павел замечательный, всех прихожан знает в лицо. Всегда даст дельный совет. Место где ты можешь спокойно побыть в Божьем храме