Хочу выразить благодарность цифровому магазину за отличный сервис! Покупала здесь не один раз и каждый раз оставалась довольна. Широкий ассортимент товаров, удобный интерфейс сайта и отличное качество продукции - все это делает покупки здесь приятным и комфортным процессом. Радует, что магазин следит за качеством обслуживания и всегда идет навстречу клиентам. Рекомендую всем с уверенностью! С удовольствием буду обращаться сюда снова. Спасибо за ваш профессионализм и отличный сервис!
Посетили данный магазин. Честно сказать удивлены, цены не кусаются, решались какой же телефон преобрести, продавцы помогли, подсказали. Всем советую посетить именно этот магазин. Вернемся еще)))
Добрый день..Хочу выразить благодарность девочкам,которые помогли выбрать телефон в подарок..Очень милые и доброжелательные.Всегда прихожу в этот магазин и всем рекомендую.
Чисто,уютно и персонал 👍👍👍👍👍👍
Пришли подтвердить данные.
Параллельно пока ожидали подобрали беспроводные наушники, девочки сделали скидку по бонусной карте. Остались довольны обслуживанием!
Приятно посещать цифромаркет в Уразово ,где работают красивые , умные обходительные девочки Маргарита и Марина .Всегда помогут когда обращается к ним. Большое спасибо девочки и всего Вам хорошего!
Не советую данный салон, при покупке в кредит или рассрочку навязывают 3 аксессуара на сумму не меньше 1тр каждый и ещё 2тр за ненужную активацию смартфона
Дерут за гарантию придуманные деньги а когда ломаеца наченают лапшу вешать и так было не раз у меня. Больши я там не нагой и другим не советую. Барыги на рынке