Отличное заведение для любителей китайской кухни.Приходил сюда с семьей, сервис определённо нуждается в левел апе, но и без того нас хорошо обслужили. Блюда ну офигеть какие вкусные, респект поварам) В общем, если вы любители поесть китайской кухни, приятной музыки на любой и вкус и шумной обстановки, или же наоборот тихой, то вам в Циндао! У них есть и шумный, и тихий залы, приятного похода в Циандао и приятного аппетита:)
Вкусно, недорого, порции большие, есть два зала, в одном много всяких моргиналов, во втором более менее адекватные люди. Можно свое спиртное, напротив винлаб, поэтому далеко ходить не придется ;)
Доставка есть, в подарок чаще салат из одуванчиков )
Всегда заказывала у них, очень вкусно готовят и цена приемлемая. Но в этот раз всё изменилось: в морепродуктах на чугуне был один кальмар (он точно не стоит 900₽) ,баклажаны на глиле были вообще не солёные, в подарок дали салат из одуванчиков который отдавал кислым! И самое главное это то, что нашла таракана🥴🤮Больше точно у них НЕ БУДУ ЗАКАЗЫВАТЬ!!!
Замечательное место , хороший дизайн вкусная еда , а самое главное отзывчивый и добрый персонал , который всегда пойдет вам на встречу и поможет в случае чего с выбором блюда или просто решить любой нюанс проблемы возникший при посещении данного заведения
Шикарнейшие кафе китайской кухни. Всегда хожу туда когда прилетаю во Владивосток (точнее Артем). Огромные порции, быстрая подача, приятный интерьер. Рекомендую гоба джоу, рис с мясом и китайское пиво😉
Очень стало круто когда открыли ещё один зал можно поесть не только горячие вторые блюда ну а также хорошие супы! Почему-то для иностранных китайских гостей другое меню которого нет для русских как краб свежий и многое другое которое увидел у них!
Уютненькое место, два зала, один для шумных компаний, а другой для небольших компаний, где можно просто поужинать, поговорить. Блюда готовят быстро, очень вкусно.
Приятное заведение, всегда интересная музыка на разные вкусы, в будние дни довольно скучно, но в выходные много отдыхающих и довольно весело. Заботливый и отзывчивый персонал, вкусная и разнообразная еда
Не рекомендую.
Семья позвала на праздник. Пришлось идти. В итоге: сначала был убит таракан на столе, потом другой нашелся в еде. Когда подходишь к официантам/администраторам они просто молчат. Никаких извинений, не предлагают каких либо путей решения ситуации. В первый раз просто забрали таракана и вытерли салфеткой, после того как нашли в рисе сказали официанту заменить, но рис и спустя 40 минут мы не увидели.
+ Заказывали еду не так давно: ее увезли по другому адресу и вообще другой город. В итоге свою еду увидели спустя часа 3.
В самом кафе не был.Но кухню на вынос пользую часто.Очень неплохо.Блюда можно уменьшать на вес(0.7)Вежливый персонал.доброжелательный.Быстрое приготовление блюд.Ну и бонус в виде салата при заказе 4ех и более наименований .Успехов в работе!
Заказали доставку на юбилей отчиму,ещё за день,на 19:00,позвонили,подтвердили
В итоге курьер приезжает в 19:34,еда уже успела остыть как минимум.На мой вопрос почему так долго,мне ответили «Вы не одни»,так в чем проблема выезжать заранее,или клиентоориентированность на нуле и лишь бы продать побольше?)Научите своих курьеров нормально разговаривать, либо не брать на работу малолеток)
Кухня испортилась.пережарено в сё , принесли под вино - все разные бокалы , лёд в ведерке , но с ложкой, и как ей брать лёд🤷♀️, ч/з час прибывания в заведении от меня был такой амбре 🤦♀️, как будто я сама полдня стояла у плиты и жарила все блюда одновременно .так ещё все же туда приходят благаухающие порфюмом и плюс запах кухни - то ещё
В феврале ужинали в Циндао в первый раз. Кухня понравилась, вкусно, чисто, порции большие, готовят быстро. Обслуживали тоже хорошо. Понравились блюда с морепродуктами как в кляре, так и на чугуне. Плюс получили в подарок от заведения порцию салата).
Возможно немного шумновато, но если захотелось китайской кухни - рекомендую.
Сегодня заказала еду на вынос. Уточнили к которому времени подготовить. Заказ был готов вовремя, еда горячая.
Возможно кому-то и не хватает сервиса, но для данного заведения все на уровне. У сервиса и ценник другой).
С каких пор доставка на определённое время переносится на час!!! Заказ был сделан за день до, на день рождения, курьер задержался на час, при этом с многократными созвонами с рестораном, который понятия не имел, где курьер находится! Также курьер ссылался на пробки, в Артёме!!!!!!! От кафе до дома на машине ехать 10 минут на машине, 15 минут на автобусе, о каких пробках может идти речь! Настроение испорчено, спасибо кафе за "своевременную" доставку!
Раньше было всё супер сейчас всё испортилось и работают на объем стало не вкусно
блюда мешают (пример должна быть говядина на плитке они режут салатную говядину жёсткую туда всё сухое) мясо не дорезают много жил
Сейчас не советую из 10 на 3 бала скатились.
Кафе хорошее, атмосфера отличная, вот заказывали на вынос, сказали ожидание 30-40 минут, но ждали практически 2 часа, заказы путают, что бы сделать заказ, отправляли от одной барной стойки к другой
Мои пожелания ушли в худшую сторону к сожалению(((
Хорошее местечко, праздновали день рождение, все было отлично, единственный минус, заказывали заранее не могли обговорить меню, приезжали три раза после работы, было много заказов и на нас не находили время предлогали приехать утром или днем, и второй минус, просили блюда подать все в течении часа, последние блюда вынесли через 2.5 часа, некоторые гости уже уехали, и много еды осталось из за поздней подачи блюд.
Интерьер инравится, готовят быстро. Но вот с едой как повезет, наверное от повара зависит. В выходные заказывали блюда на вынос, дома обнаружили, что крылья в сухарях с тухлым запахом. И это не первый раз.
Все было вкусно , все очень понравилось, но только в гу бад джоу, мало кислосладкого соуса, хо елось бы по больше, а так все очень вкусно , всем советую
Мария
October 12
Раньше это кафе китайской кухни было самым любимым в городе. В этот раз показалось, что блюда уже не такие вкусные, как раньше. Приносили всё очень быстро, но с одним блюдом ошиблись и принесли то, что мы не заказывали, а потом его ещё и в чеке посчитали.
Несмотря на то, что было ещё достаточно светло на улице, в помещении (большом зале) жутко не хватало света. На просьбу включить свет нам отказали, объяснив это тем, что лампы не работают.
Официант своей неосторожностью налил на мой пиджак, который лежал на соседнем стуле, соус из тарелки. Всё, что администрация смогла предложить на это - влажные салфетки, и то уже тогда, когда они не нужны были.
До начала вечерней программы (диджея) было уже шумно, но ещё хотя бы слышали друг друга. После 19:30 началась музыкальная программа, и стало просто до безумия громко, мы не слышали сами себя. Да, понятно, что предусмотрен музыкальный вечер, но не до такой же степени, это же всё-таки кафе, а не клуб. На нашу просьбу сделать потише никто никак не отреагировал. Люди собираются в кафе на Дни рождения и, соответственно, и поговорить тоже хотят, а не только сидеть или танцевать под орущую музыку.
Есть место для танцев, но его очень мало с учётом того, сколько столов стоит в зале. Очень тесно, невозможно просто встать и спокойно пройти куда тебе нужно.
В общем, в этот раз кафе оставило после себя сплошное разочарование. Больше порекомендовать никому не могу, к сожалению.
Вчера , 05.04.24 заказали мясо по -китайски(на зубочистках) и ко-ба-жо в Циндао на вынос , крайний раз очень -очень давно там заказывали китайскую еду, ну лет 5-7 назад наверно, ну что сказать, во-первых за 2 блюда отдали 1270 руб. Ну да ладно, лишь бы вкусно было, оказалось ко-ба-жо отвратительное, мясо резиновое, вонючее, как подошва, залито все уксусом видимо чтобы не почувствовали ,что мясо старое, с душком - оценка 1, выкинули...мясо зубочистках много лука , причем шматами нарезанное,и слегка обжаренное , но лук как сырой,мясо отдавало кислотой, в общем , видимо не свежее, оценка 1...никогда больше там ничего заказывать не буду, продукты не первой свежести , фу.....
Были в Циндао 8.11.2024 в вечернее время!
По стенам и столам ползают тараканы, ощущение не из самых лучших ,когда сидишь и по столу ползет маленький таракан!
Больше не посещу данное заведение !
Кафе Циндао очень сильно изменилось, стало очень приятно там находиться, готовят вкусно. Была 6 марта и сегодня 10 марта, всё прошло на высшем уровне. Всем всё понравилось. Рекомендую.
Очень понравилось всё, кухня прекрасная. Мы были там с очень грустным событием поминали нашего мальчика погибшего в СВО, огромное спасибо официантами, особенно, администратору Ксюше. Стол соответствовал событию. Всё было достойно и вкусно
Часто там отдыхаем . И дни рождения и праздники, не давно отметили в этом заведении свадьбу, все очень нравится, кухня всегда вкусная и свежая. Большое спасибо персоналу, за хорошее настроение и вкусные блюда
Субпродукты лучше не брать, готовить не умеют. Брали сердечки жёсткие, сегодня взяли жареные пупки с красным перцем, и тоже не возможно прожевать, не проварены. Блюдо стоит 590 р, на мой звонок с претензией сказали, что я вас услышала. Никакой компетенции, и правильности урегулирования конфликтных ситуаций.
Музыка - популярная попса . Доставка есть . Танцпол по середине зала , есть . С детьми можно . Персонал хороший . Можно со своим крепким алкоголем , подача быстрая , вкусно .
Работает до 01:00 (пт , сб) , (мало) .
Заведение не очень хорошо подходит для молодежи . (В заведении почти всегда контент от 30 с чем то и выше.)
Понравилось очень. Обслуживание быстрое, очень вежливые. Отношение благоприятное. Кормят очень вкусно, порции большие. Остались под большим впечатлением. Хочется посетить ещё неоднократно.
Года три назад было очень достойное заведение!!! Сейчас приходишь и без слез не посмотришь как говорится ((( на кухне работают без индивидуальных средств , проходишь мимо на поварах даже перчаток нет !!!! Зал в ужасном состоянии ! Персонал не плохой , но если заказываешь по телефону то при приготовлении не перезванивают ! Хотя говорят что перезвонят ! Бывали случаи что забирали заказ а он уже остыл полностью ! Тараканы !!!!! Тараканы!!!!! Тараканы!!!! В еде попался таракан , поел лапши рисовой🤮
Еда вкусная, заведение приятное. Но заказываем доставку и уже второй раз ждём по часу. Сейчас задерживается курьер на час, звоню узнать, в чем дело, но никто не отвечает. Это своего рода игнор? Чтобы избежать ответственности за опоздание? Рассчитывали на ваше заведение, но пока, одно разочарование, особенно, когда не отвечают на звонки.
Кухня стала хуже. Очень громко играет музыка. В центральном зале невозможно поговорить.Кондиционеры как то странно направлены. За одним столом душно , за соседним ледник.
Хорошее кафе с 2 заллами. Персонал приветливый, кухня хорошая, приемлемые цыны. Отдохнуть можно большой компанией, семьёй и детьми.Отдыхали совсем на днях там, остались все довольные, натанцевались и вкусно поели.
Понравилось заведения были там в дневнре время суток, довольно неплохо можно по кушать , цены более менее приемлемые , порции хорошие, дают ещё салатик из "одуванчиков " как комплимент от заведения))
Китайская . Очень вкусно. Атмосфера, пришел. И мне хорошо. Админ крутая. Все знает. Молодец. Музыкп+. Еда без претензии. Обязательно придём еще. Спасибо за вечер