Посещаю салон на Малой Пироговской улице. Приятная атмосфера, качественная иностранная косметика. Молодые, приятные, вежливые и улыбчивые администраторы. Оперативно отвечают и помогают записаться в салон. Рекомендую мастера Павла Чернова. Слышит пожелания клиента, отлично делает женские укладки и различные процедуры для волос.
Салон посещаю уже 3 года, сам салон стильный, уютный. Всегда приветливые администраторы угостят вас напитком и конфетами. Мастера - профи, за всё время я поработала, пожалуй, со всеми и про каждого могу сказать только хорошее!
Прекрасный красивый салон! Особенно хотелось бы отметить администратора Даниила 🧡 всегда вежливый и участливый, компетентный в подборе средств ухода для лица и волос, и в целом с ним всегда приятно даже просто поговорить 🧡
Прекрасный сервис, высокое качество мастерства - стрижка, окраска ( сложная), тонирование, маникюр и педикюр. Берегут волосы, бережно относятся, когда делают маникюр/педикюр. Прекрасная палитра лаков. Современный с большим вкусом интерьер. Работают приятные люди. Очень люблю этот салон! Прихожу- отдыхаю.
Очень довольна стрижкой и уходом у Павла! Он прекрасно чувствует геометрию лица, учел все пожелания. Атмосфера в салоне приятная, приветливые сотрудники.
Вернусь ещё!
Очень приятное место и супер профессиональный маникюр у Екатерины - с заботой для ноготочков, чтобы были здоровыми и при этом выглядели очень ухоженными и красивыми.
Хожу регулярно на маникюр и педикюр к мастеру Софии. Она настоящий топ! Ноготочки каждый раз говорят большое человеческое спасибо! И цвет подобрать поможет, и разговором поддержит, и прекрасный маникюр с педикюром сделает! И всё это под аромат прекрасной чашечки кофе! Искренне люблю это место! Огромное спасибо коллективу салона! София❤️
Очень приятные администраторы и салон в целом оставляет только положительное впечатление)) мастер Анастасия Лисовая делает самый лучший пилочный маникюр 🤎 всегда все очень аккуратно и быстро)) покрытие просто идеальное!) мастер действительно учитывает все мои пожелания, для меня это важно )) носится все тоже превосходно )
Уже несколько раз была у мастера Ирины. Работает быстро, качественно. Держится все прекрасно. Педикюр так хорошо вообще не помню где делали 😜 рекомендую 🥰
Все приветливые, атмосфера дружелюбная, всегда предложат чай кофе . Чисто, светло и тепло 🥳
Хочу поделиться с вами самым дорогим и ценным для женщины! Местом где ее делают еще красивее, чем она есть!
И конечно же мастером Софией! Хочу чтобы все сияли и были звездами как я!!!! ♥️
Хочу выразить большую благодарность стилисту по волосам, Софии Маркосян! Мастер своего дела, высококвалифицированный специалист! Она сразу поняла, что я хочу и воплотила все мои пожелания по волосам в реальность! Я получила тот самый оттенок о котором мечтала, а укладка превзошла все мои ожидания и сохранялась еще несколько дней! Спасибо большое, обязательно вернусь к этому специалисту и могу смело рекомендовать своим близким !
Открыли для себя этот салон. Делали с дочкой укладки перед корпоративом. Очень довольны! Интерьер стильный и приятный. Администратор и мастер чудесные. Укладки сделали шикарно, теперь знаем, куда идти в таких случаях :-) Можем смело рекомендовать мастера Майю Бочкареву. Будем ходить
салон очень хороший, приходила делать брови. всё великолепно, мастер Елена Кристя сделала всё шикарно и качественно, обязательно порекомендую знакомым и близким 🌸
Спасибо Софии Маркосян за лучшее окрашивание. София стрижет и красит меня уже больше 5 лет и результат всегда вау. Девушка с исключительным вкусом, очень рекомендую.
Салон мне очень понравился. Делала стрижку и окрашивание у мастера Марии Петровой. Наконец нашла своего мастера. Профессионал своего дела, внимательная, позитивная с хорошей энергетикой. Замечательный колорист. Всем рекомендую.
Хочу выразить слова благодарности замечательному мастеру- профи своего дела и просто очаровательной девушке Софии Маркосян. А так же администратору Дане( если не ошибаюсь) за отзывчивость и помощь.Салон на м Пироговской 8
София Маркосян просто потрясающий стилист, чудесный человек, у неё «золотые руки». После стрижки у неё вы уйдёте настолько обновленной и счастливой. Сильно рекомендую♥️
я вышла замуж!! и все было волшебно, в том числе благодаря салону. он супер! персонал милый, а визажист Елена Кристя теперь моя любимая! она сделала мне потрясающий свадебный макияж. чувствовала себя изумительно прекрасной весь праздник! спасибо!! буду рекомендовать вас своим девчонкам и обязательно приду на макияж к Елене еще раз.
Очень понравилась профессиональная работа Елены Петровой! Рекомендую. Но сотрудник на ресепшен крайне непрофессиональный. Нет внимания к деталям, фамильярное общение.. и прочее что не хочется озвучивать.
Была на укладке у Татьяны. Очень довона. Быстро, профессионально и красиво. Получила много комплиментов. Укладка держится уже четвёртый день. Обязательо буду приходить к Татьяне на укладку еще.
В восторге от пилочного маникюра у Софии! Не встречала в Москве такое качество, скорость и очень уютную атмосферу в салоне, а за вкусные конфетки отдельное спасибо! 🫶
Очень понравился мастер Татьяна Мазур!
Стрижка сделана быстро и качественно и уход для волос придал волосам новую жизнь. Татьяна просто замечательная девушка ! Спасибо ❤️
Самое приятное место для отдыха и хорошего настроения. Маникюр сделали быстро, аккуратно и красиво. Во время ожидания принесли вкусный кофе и конфетки🩷
Была в этом салоне. Очень понравилась обстановка и особенно хочу выделить мастера Марию Петрову. Эта девушка очень быстро и качественно выполняет техники осветления.
Салон, который спас меня))
Очень вежливый и профессиональный состав команды.
Сервис оправдывает свою цену.
Результатом я осталась довольна и тем в каком чудесном настроении я вышла из салона!
Обязательно порекомендую и приду снова!
Очень понравилось. Прекрасно выполненная и качественная работа мастера по маникюру Екатерины Машко. Я в восторге от своих ножек и ручек. Большое спасибо 🥰
Была в этом салоне на окрашивании, мастер Мария хорошо подобрала оттенок, прям как я хотела! Очень довольна что нашла своего мастера. Рекомендую теперь подругам.
Салон замечательный, была у мастера Елены Кристя, она мне сделала обалденный макияж на рабочий корпоратив. Однозначно буду рекомендовать другим.👍😻❤️
Елена Моргун
April 3
Хорошее место, красиво и комфортно. Уже несколько раз была у Марии Петровой, делали стрижку и окрашивание. Мастер очень внимательная, видно что любит своё дело, всегда посоветует что лучше именно для моих волос и для меня. Спасибо большое салону и Марие, обязательно приду ещё
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность визажисту Артему, и стилисту Софии.
Внимательно и аккуратно всё сделали, осталась довольна, успела даже по своим делам!!!
Очень хороший уровень сервиса, обслуживания и качество предоставляемых услуг. Всегда деликатный подход и ненавязчивое общение. Советую мастера Карину. Хожу неизменно к ней уже полгода)
Посещала салон для обновления каскада, очень благодарна мастеру Софии, сделала очень красивый плавный каскад без эффекта «обстриженных» волос, подчеркнула густоту волос, стрижка на все 100% оправдала мои ожидания , поделилась лайфхаками по укладке , и в целом укладка заслуживает отдельной оценки, теперь за обновлением стрижки к Софии.