Магазин стал палочкой выручалочкой на все случаи праздников! Всегда внимательные продавцы, большой выбор творческих наборов! Каждый раз приятно приходить снова!
Прекрасный и очень занимательный магазин, продается очень много интересных и творческих товаров как для детей, так и для взрослых!!!
Очень приятные продавцы, всё рассказывают и очень помогают в выборе нужного товара!
Рекомендую это магазин!
P.s. Даже есть мастер класс для деток.
Очень приятный и светлый магазин. Хороший ассортимент игрушек и игровых наборов. Чулесные набопы для рисования и дивные рум боксы для самостоятельной сборки. Купили Цветочный магазин для дочери. Помогли выбрать, все рассказали, очень приятно было покупать. Приелем ещё!!!
Покупала картину по номерам. Осталась очень довольна. Персонал приятный и отзывчивый. Все рассказали, помогли подобрать картину. Очень большой выбор, глаза разбегаются. есть даже премиальные наборы с цветным холстом и лаковым покрытием в комплекте. Чувствую я там теперь буду частенько бывать😂
Интересный яркий магазин. Хорошее и вежливое обслуживание. Советую к покупке подарков. Всегда захватывающе, когда что-то делаешь своими руками…ассортимент разнообразен.
прекрасный уютный магазинчик с большим выбором картин по номерам и мозаик по стразам) покупаю здесь далеко не первый раз) всегда очень доброжелательные консультанты! есть также возможность оформить скидочную карту. отоичный подарок себе и близким!:)
Очень понравился магазин в Кунцево Плаза. Внимание привлекла огромная алмазная мозайка. Продавец внимательная девушка, сразу рассказала что можно сделать алмазную мозайку по нашему фото! В магазине широкий выбор алмазной мозайки и картин по номерам. Приобрели несколько картин, будем наслаждаться творчеством в выходные. Спасибо
Замечательное место! Всегда отзывчивые и внимательные консультанты! Всегда помогут найти подходящий подарок! Учтут все ваши пожелания. Удобное расположение. Однозначно рекомендую 100%
Приобретала алмазную картину, осталась довольна качеством, очень понравилось в самом магазине, уютная атмосфера, а продавец Екатерина, вообще супер! Хочу выразить отдельную благодарность ей, за то что ушла с хорошим настроением и положительными эмоциями!
В первый день все было нормально, но когда приехал забирать, вся краска стекла. Когда делал, женщина, проводившая мастер класс опаздала на 20 минут. Как итог - краска плохая, качество обслуживания тоже. Не советую!
Прекрасный выбор наборов для творчества. Необычные, интересеык и весьма доступные по стоимости. Спецмально приезала в ТЦ Кунцево Плаза за подарком для ребенка.
Большой ассортимент для любителей алмазной мозаики. Очень понравилось обслуживание, консультант все подробно рассказала и показала. Обязательно буду приходить еще!
Очень нравится этот магазин)большой ассортимент) часто посещаю когда приходит вдохновение!
Качественный товар и прекрасная продавец консультант , которая всегда подскажет))
Очень понравилась работа пролавца консультанта. Все подробно рассказала, помогла определиться с выбором. В магазине большой выбор полезных творческих поларков. Призодите!
Одно из лучших арт-пространств. Проводили мастер класс по эпоксидный смоле. Организация на высшем уровне. Отдельная благодарность Наталье за такой теплый прием!
Отличный магазин , много товаров для творчества для разных возрастов! Обслуживание топ! Спасибо!!
Anonymous review
February 17, 2023
Очень хороший магазин с качественными алмазными мозаиками, никогда не было брака или засохшего клея.
Приветливый и очень приятный персонал. Поможет и подскажет абсолютно всегда.
Очень приятный магазин,всё очень уютно и красиво!😻
Ю
Юлия
September 9, 2023
На озоне за 900 рублей продается идентичный чемодан с карандашами, фломастерами, красками и т.д, тогда как в этом магазине за 2690. У меня нет слов, а у продавцов совести. Обслуживание хорошее, продавец была очень дружелюбна, я бы тоже была дружелюбна, если бы хотела продать что-то в 2,5 раза дороже