заказывали здесь букет для преподавателя ко дню рождения. девушка, которая принимала заказ была очень вежливой, показала референсы, помогла с выбором.
флористы учли все наши пожелания. как итог: композиция получилась очень нежной, как и просили. даже красивее, чем на картинке!
преподаватель была в восторге!
спасибо вам большое за работу и возможность удивить и порадовать важного для нашей группы человека!
однозначно теперь букеты буду заказывать только здесь!
Времени не было, срочно нужен был букет, зашла в данный цветочный, букет собрали минут за 15 и это с учетом того что приняли во внимание все мои пожелания, по ходу того как собирали, рассказали про все особенности ухода, запаковали от холода, еще и штучку для стойкости цветов в подарок приложили, супер сервис
Заказал цветы на годовщину. Французские розы. Пюоплатил заранее цветы. Дома подрезали розы, поставили в вазу, как сказал продавец. На следующий день они уже завяли. Позвонил в магазин, сказали что так и должно быть, как то так. Ругаться не стал, но и больше там заказывать не буду и всем знакомым не советую.
Теперь постоянно буду ходить только в этот магазин!
Вежливый персонал, который не прохлаждаться на рабочем месте и действительно пытается помочь с букетом
10/10
На протяжении трёх лёт покупал здесь цветы, но, в последнее время качество цветов и работа персонала оставляет желать лучшего. Пришлось сменить магазин.
Заказал доставку поздно вечером, привезли в течении часа, букет очень красивый собрали, даже без моего присутствия
Цены более чем приятные
Безумно благодарен, спасибо большое
Букет наполовину вялый,упаковка не соответствует заявленной,цветы тоже.
Букет был доставлен 14 февраля в 21.30(курьер кстати также опоздал,так как доставка была с 20.00 до 21.00)
Вместо того,чтобы исправить ситуацию,надо обвинить всех во лжи)
Цветы несвежие, долго не стоят от слова совсем. Букет купленный из гвоздик в районе 3 тр простоял свежим один день. С утра до вечера. После завяли два цветка, потом еще два на утро и тд. Не рекомендую. Вокруг есть много других продавцов которые отвечают и гарантируют качество.
Хороший ассортимент, правда из-за того что он круглосуточный это не значит, что надо цены задирать, никто не виноват что у вас смены такие и понятное дело ночью мало кто берет. И надо платить за все.
Отличный магазин, брал на день всех влюбленных букет девушке, милый молодой человек сделал какую то невероятную красоту 😍 Букет стоит до сих пор. Буду заглядывать к вам почаще
Хороший выбор, приемлемые цены
29 декабря, поздний вечер да еще и за пределами города. Казалось бы, невозможно доставить букет
Но… привезли точно ко времени и свежие цветочки, чем очень порадовали. Спасибо
Всегда огромный ассортимент и свежие цветы. Один из огроменных плюсов, то что они работают круглосуточно. Персонал вежливый и помогает с выбором букета. Очень часто здесь покупаю. Рекомендую
18 июня, 2024 год, покупал с утра розы девушке, мало того что цены подскочили в двое, так и вместо 15 роз, сунули 13,обан как никак на 400 рублей, не очень-то и приятно
Сделала за заказ месяц до 8 марта, оплатила, надеялась на удачный сюрприз для мамы, в заказе должна быть коробка с розами и хризантемами , да забрала 8 марта утром красивый букет, 9 марта от букета ничего не осталось так ещё и плюс запах ужасная вонь тухлятиной, начала разбираться в чем дело, потрогала рукой так Большая половина цветов не воткнуты в губку ,естественно половина цветов завяли, отдала почти 3000 мама расстроена что её подарок не прожил дня((((! Никому не посоветую ,чтобы делали заказ в этом магазине неизвестно когда букет собирался, и 100% теперь уверена что собирался неопытным Флористом, а тем кого набрали по объявлению, и я к вам больше не ногой ужасный сервис и очень неприятный исход. Да Я не первый раз покупаю такую композицию которая состоит из губки наполненный водой, но не до такой степени тяжелая небольшая коробка, её просто залили водой и неизвестно какой, ужасный запах издается из коробки. Разобрала всю коробку губку еле смогла достать, с неё просто ручьём лилось, Хотя губка должна быть влажной, и в дальнейшем её периодически поливать для свежести цветов чтобы дольше стояли, делайте вывод в этом магазине нельзя верить ни одному флористу, одно название что там работают Флористы, цветы там убитые их все на помойку пора , а их решили от гнилых цветов к восьмому марту распродать, Больше чем уверена я не первая не последняя, кто обратился за последние сутки после 8 марта по некачественным цветам !!!Очень жаль вашу репутацию(((((( Желаю вам поменьше народу и побольше совести и хорошего отношения к окружающим людям которые делают ваши выручку!!!!🫵🏻 Вы ужасный магазин и ваше самое низкое качество!
Любимый магазин❤️
Большой плюс за то, что работают и доставляют круглосуточно, в какое время суток обратись всегда отвечаю, консультируют и помогают с выбором.
Определённо советую этот магазин 👍
Обожаю этот магазин! Заказываю букеты по ватсапу! Всегда есть время на клиента, отвечают тут же, присылают фото, посоветуют, вежливы! Собирают роскошные букеты! Очень довольна, всем рекомендую!
Любимый магазин цветов . Всегда свежие , стильные букеты . Цветы стоят дома долго , где только не покупали цветы , но этот магазин лучший . Большой выбор цветов , спасибо большое что можете радовать качественными букетами
Из плюсов :
- Обслуживание хорошее
- есть доставка
Минусы:
- упаковочная плëнка для цветов ужасная, всë что можно покрасила
- цены завышены как и у остальных. Средний букет 2500-3000₽
- На второй день цветы уже выглядели под завявшими на 3 день можно выбросить
- букет плотно собран, и как уже писали, цветы и веточки зачем то укрепляют скотчем ( или они сломаны)
- Если заказывать онлайн, то букет не соответствует фото. На фото большой букет, а по факту выглядел компактным как веник. Вместо больших роз были мелкие которые не раскрывшись завяли и развалились.
Я заказываю здесь цветы уже давно. Мне нравится магазин. Удобно расположен. Очень много букетов, очень много цветов, есть воздушные шары, мягкие игрушки. На любой вкус и достаток!
Всегда покупаю своей барышне цветы здесь. Удобно, быстро, качественные букеты, отличная хозяйка и персонал! Очень вежливые и всегда подберут что купить. Цены приемлемые, рекомендую 👍
Лучше места и выбора цветов нет ни где. Девчёнки супер, собирают как композиции из цветов так и делают сладкие букеты, и из всего чего душе угодно. Если не знаете что подарить, скорее бегите туда)))
Отличный магазин,хорошо что круглосуточно.Приятные флористы,есть хоть и не большая,но система скидок для постоянных клиентов.Был не 1н раз и ещё заеду.Спасибо!!!
Заказывали цветы онлайн для сестры на юбилей. Учли все пожелания, добавили топпер с надписью в подарок. Сестра была в восторге. И мы остались очень довольны. Большое спасибо!
Очень свежие, качественные цветы. Естественно, вежливый персонал. Единственный круглосуточный магазин в округе. Выбор не только цветов, но и букетов из другого материала. Еще и доставка есть)))
Девчонки - умницы, общаются позитивно, с терпением все объясняют, плюс работают гибко и на заказ, готовый букет можно забрать в любое время суток, качество на высоте. Все круто, я доволен.
Самый лучший магазин цветов в нашем городе! Заказываем корпоративные букеты для начальства, собирают на высшем уровне! По личным вопросам тоже обращаюсь только в этот магазин))) никогда не подводили. Спасибо!
Ответственные сотрудники, составляют композиции по вашему желанию, всегда свежие цветы и множество на выбор прекрасных букетов! Сколько заказываю все как надо и доставка в срок!