В магазине ЦветОк царит удивительная атмосфера, которая моментально погружает вас в мир цветов и красоты. При входе вас встречает богатый ассортимент цветов, от экзотических орхидей до классических роз. Каждый букет словно является живым произведением искусства, созданным с любовью и вниманием к деталям.
Персонал магазина – настоящие профессионалы своего дела. Они всегда готовы предложить экспертные советы, помочь с выбором и создать уникальный букет под ваше настроение или событие. Совсем недавно я приобрел композицией для дня рождения подруги, и результат превзошел все ожидания. Букет оказался не только великолепным, но и долго радовал глаз своей свежестью.
ЦветОк также предлагает широкий выбор аксессуаров и уникальных горшечных растений, что делает его идеальным местом для подарков и оформления интерьера. Цены приятные, а качество услуг на высшем уровне. Я с уверенностью рекомендую ЦветОк всем, кто ищет красоту и вдохновение в мире флористики. Этот магазин стал для меня настоящим открытием, которое хочется посещать снова и снова.
В магазине ЦветОк царит удивительная атмосфера, мгновенно погружающая вас в мир цветов и красоты. При входе вас встречает разнообразие растений — от экзотических орхидей до классических роз. Каждый букет выглядит как настоящее произведение искусства, созданное с любовью и вниманием к деталям. Персонал магазина — настоящие профессионалы, всегда готовые предложить советы, помочь с выбором и создать уникальный букет в зависимости от вашего настроения или события. Недавно я приобрел композицию для дня рождения подруги, и результат превзошел все ожидания. Букет не только выглядел великолепно, но и долго радовал глаз своей свежестью. ЦветОк также предлагает широкий ассортимент аксессуаров и уникальных горшечных растений, что делает его идеальным местом для подарков и оформления интерьера. Цены приятные, а качество услуг на высшем уровне.
Отличный цветочный магазин «ЦветОк» с большим выбором цветов! Заказала букет для мамы — цветы свежие, красивые и долго стоят. Цены приятные, обслуживание на высшем уровне. Персонал помог с выбором, учли все пожелания. Доставка была быстрой и аккуратной. Рекомендую всем, кто ценит качество и внимание к деталям! Спасибо за отличный сервис!
Я недавно покупала букет в магазине "ЦветОк", так как находился близко от дома и много положительных отзывов. Цены приемлемые. Букеты выглядят хорошо, растения в них свежие. Флорист указал, как нужно ухаживать за цветами, поэтому простояли они долго. Я была приятно удивлена качеством и вниманием к деталям со стороны персонала. Ещё очень радуют скидки) Спасибо за качественный товар! Советую магазин всем, кто ищет красивые цветочные композиции на любой случай!
Отличный магазин для покупки цветов. Цветы всегда свежие и имеют приятный аромат. Я неоднократно обращался сюда, и каждый раз мне помогали с выбором. Благодаря большому ассортименту можно найти цветы на любой вкус и предпочтения. Каждый сможет подобрать что-то для себя в этом уютном магазинчике. Рекомендую!
Всегда покупаем и заказываем цветы в вашем магазине. Всегда свежие цветы, большой выбор, девочки флористы всегда помогут с выбором, собирают хорошие композиции, за что им огромное спасибо. Букет на свадьбу выше всяких похвал, цветы на дни рождения, юбилеи и просто без повода 🔥
Доставка всегда во время без задержек и даже в пригород.
Постоянно покупаю в этом магазине цветы и на день рождения,в этом магазине можно найти букеты для всех случаев в жизни.Очень красивые композиции цветов.Радуют глаз,очень яркие и необычные букеты,которые по правде говоря понравятся всем!Если хотите купить красивый букетик,так ещё и не стандартный,красочный и который просто видом будет радовать вам сюда.
Этот цветочный магазин – находка! Огромный выбор свежих цветов и готовых букетов на любой вкус и случай. Круглосуточная работа магазина и доставка – невероятно удобно! Только тут я покупю цветы родным и близким.
Спасибо огромное цветочному магазину «ЦветОк» за качественный продукт и внимательных и опытных флористов. Магазин очень выручил меня, так как букет понадобился уже в позднее время. Флорист была очень вежлива и внимательна. Помогла подобрать нужный букет. Цены очень радуют. Рекомендую.
Хороший магазин с флористами, которые знают своё дело. Заказывал букеты несколько раз, всегда получались очень красивые. Цены приемлемые, не выше средних по городу. Цветы радуют качеством, были всегда свежими и бодрыми. Покупаю здесь цветы раз в месяц и остаюсь доволен результатом. Рекомендую.
Хороший магазин для покупки цветов. Цветы всегда свежие и приятно пахнут. Много раз обращался в него и каждый раз помогали с выбором. Так как выбор огромный, цветы можно подобрать под разные вкусы и категории. Каждый найдет в этом магазинчике что-то свое. Рекомендую!
Покупала тут маме букет на день рождения. Ассортимент большой, много красивых готовых букетов. Консультантом оказалась приятная милая девушка, которая подсказала какие цветы лучше брать.
Маме цветы понравились
Спасибо большое, приду ещё.
Хороший магазин: флористы хорошего уровня, несколько раз составляли очень красивые букеты. Цены не выше чем в среднем по городу, цветы как правило бодрые) по крайней мере у меня всё было нормально. Покупаю тут цветы время от времени: 1 раз в месяц .
цветы прекрасны все понравилось
когда зашла в цветочный пахло свежими розами ромашками и тюльпанами , выбирала букет маме мама восторге пахнут безупречно рекомендую всем этот цветочный 👍👍👍
Посетил магазин, чтобы сделать подарок для девушки на день рождения. И как по мне, ребята с задачей справились. В магазине встретила приветливая продавщица, которая помогла с выбором цветов для букета. Букет приготовили в течение 30 минут. Моя девушка осталась довольна
Я недавно покупал букет в магазине "ЦветОк", так как находился рядом от дома и много положительных отзывов. Цены приемлемые. Букеты выглядят хорошо, цветы выглядят свежо.
Очень довольна работой вашей компании по доставке букетов и цветов! Заказывала букет на день рождения подруги, и все прошло отлично. Букет был свежим и красивым, доставлен вовремя, а цена приятно удивила. Спасибо за ваш профессионализм и качественное обслуживание. Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и снова обращаться за заказами.
На годовщину нашей встречи решил порадовать любимую букетом из "ЦветОк". Удобный заказ и быстрая доставка. Букет был свежим и красивым. Она обрадовалась. Удобный сервис и впечатляющее качество.
Довольно хороший цветочный магазин,продают красивые милые букеты.Так же присутсвует скидка 20 % если заказывать на доставку.В общем всё устраивает,можно брать
Спасибо данному магазину за прекрасные цветы. Покупка в подарок маме. Букет был собран с любовью и очень очень красиво. Буду ещё заказывать здесь цветы.
Отличный цветочный магазин! Можно найти огромный выбор красивых цветов и оригинальных букетов для любого повода. Я вот заказывала у них букет на день рождения подруги и была приятно удивлена быстрой доставкой. Букет был собран с вниманием к деталям, а цветы были свежими и яркими. Подруга осталась очень довольна подарком! Спасибо магазину ЦветОк за красивый букет!
Хороший цветочный магазин удобно расположен, большой ассортимент цветов, на любой выбор, мы покупали на день рождение Маме нам помогли выбрать букет цветов очень красивый, спасибо сотрудникам за помощь выборе букета.
Радует что работает круглосуточно и действует скидка 20%. Цветочки хорошие, стоят долго, и по хорошей цене. Хороший цветочный магазин удобно расположен, большой ассортимент цветов, на любой выбор
Уже не первый раз сюда заезжаю. Цветы просто огонь. В последний раз брала букет для сестры,очень долго стояли. Радует,что в магазине есть хороший выбор. Снова выручили ,спасибо!
Сегодня было день рождение моей мамы, решила купить ей гипсофилы в магазине «ЦветОк». Во-первых удобное расположение, во-вторых, многие цветочные завышают цену гипсофилам, так как это попурный сухоцвет. А в данном цветочном магазине, меня порадовали цены. Спасибо!
Хороший цветочный магазин, большой выбор, цветы очень красивые
Расположение удобное, можно без проблем добраться до магазина
Персонал приятный, при необходимости подсказывают
10/10
Решил порадовать друга и заказал букет в "ЦветОк". Цветы свежие, доставка пунктуальная, всё прошло легко. Друг был приятно удивлён и остался доволен. Отличный сервис!
Удобное место магазина
Продают хорошие цветы и красивые букеты
Много различного декора
Работа круглосуточная
Есть сразу готовые букеты на разный вкус
А также приятная скидка от карты лояльности
Заказал букет для мамы с доставкой и был приятно удивлён 20% скидкой. Магазин работает круглосуточно, что особенно удобно. Букет вышел просто великолепным! Рекомендую!
Заказывала цветы для мамы, с менеджером все согласовали, замечательный сервис, в точную дату и время доставили очень пышный, красивый и свежий букет🌹🌹🌹Спасибо огромное, буду заказывать еще!
Заказыал подарком готовый букет маме с доставкой, очень приятным бонусом была скидка в 20% и что магазин работает круглосуточно (заказывал под вечер и был почти еденстенный работающий магазин) сам букет просто замечательный!
Периодически покупаю букеты маме и своей жене. Собирают быстро и симпатично. Самое главное - работают круглосуточно и есть скидка по карте лояльности. Всем советую, место проверено
Удобное расположение магазина
Приветливый персонал
Корректное обслуживание
Есть скидочные карты, а также существуют возможность сбора букетов к заранее согласованному времени.
Приемлемые цены
Цветочные композиции на все соучаи жизни, будь то свадьба или повседневный подарок. Радует что работает круглосуточно и действует скидка 20%. Цветочки хорошие, стоят долго, и по хорошей цене
Удобная доставка! Цветы буквально идеальны. Посоветовала мне подруга купить там цветы, теперь беру только там. В магазине все доброжелательны и дружелюбны. Очень хороший персонал!
Хороший магазин: флориствысокого уровня, которыйнеоднократносоставлялдля меня очень красивые букеты. Цены не выше среднихпо городу, а цветы обычножизнерадостные.Яиногдапокупаюздесьцветы:всреднемраз в двамесяца.
Меня этот цветочный магазин оставил с хорошими впечатлениями. У моец мамы недавно день рождение, ей исполнилось ровно 50 лет и я заказал ее любимые белые розы. Ей они очень понравились, порадовала быстрае доставка и хороший букет.
Очень нужны были цветы и я не ошибься посетив этот магазин, всегда свежие цветы, вежливый персонал, уютная атмосфера. Осталься доволен, рекомендую всем.
Вчера 2 января купила цветы сестре на день рождения: герберы сегодня с ними вот ,что произошло. ( фото прилагаю).
Отвратительное качество цветов!
Не рекомендую!
хороший цветочный магазинчик, подобрали цветы на свадьбу. Оформили карту лояльности и теперь получаем скидку 20%
Вот хочу приобрести букет для мамы на день рождения.