Ну, что же, вот и я решил оставить свой отзыв. Пользовался услугами ттг с 2017 года, в начале было всё хорошо, после пары лет началась полная фигня. Интернет пропадает, на дню по несколько раз слетает, скорость не такая заявленная как в тарифе. На данный момент сбои в сети чуть ли не каждый день, оператор говорит, что проблем нет. Как нет? Если каждый день с раннего утра и до вечера нет интернета? Мне работать ночью что-ли? Я плачу за такой "божественный" тариф не для того чтобы сидеть ночью. В общем, расторгаю договор с данным предприятием и больше никогда не возвращаюсь к нему.
Я довольна качеством интернета. Нареканий вообще нет. При проблеме какой- либо все быстро решается.Высокопрофессиональные,грамотные специалисты приходят и настраивают при необходимости оборудование. Спасибо за труд!
И снова про Ттк. И снова нет никакой возможности выяснить почему нет интернета по 2 предоплаченным договорам. По единственному телефону неумный бот сообщает, что есть проблемы и очень извиняется за это! Ни сроков исправления, ни причины непредоставления оплаченных услуг не называют. Тех.поддержка не доступна. Несколько лет назад уже писала отзыв на СПАРК (девичья фамилия ТТК). НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ В ПЛАНЕ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ С КЛИЕНТАМИ. СТАЛО ДАЖЕ ХУЖЕ!!! Снова, видимо, будем расторгать договора и менять провайдера. Уверена, что и остальные пользователи нашего ТСЖ, оставшиеся без интернета (при этом работающие на удаленке) присоединятся к этому акту.
Для компании нужно было найти подрядчиков для подключения виртуальной локальной сети (VLAN). Обратился в ТТК. Работу выполнили качественно, все работает стабильно без сбоев в сети.
Оставила заявку на возврат арендованной приставки по вашей горячей линии в пятницу 18 октября. Мое обращение зарегистрировали и сказали, что со мной свяжутся в пятницу (18 октября) либо в понедельник (21 октября).
Во-первых, со мной никто не связался, мне пришлось самой сегодня звонить. Во вторых, почему в заявке отображается якобы со мной связались и приставку заберут 26 октября (суббота, которая у вас нерабочая) внимание - в 22.30! Вы прикалываетесь??? С кем вы это согласовывали??? Со мной? Да мне вообще никто не звонил! И нет, мне неудобно в эту дату и время.
Я позвонила 22.10 во вторник, чтобы сказать, что со мной не связывали. Снова проигнорировали - оставили бесполезное допобращение, записали ИМЯ, ЛИЦЕВОЙ СЧЕТ, ТЕЛЕФОН. Сказали свяжутся в течение 48 часов.
Итог: не позвонил никто.
Потом я звонила 23.10 в среду, чтобы сказать, что со мной не связывали. Снова проигнорировали - оставили бесполезное допобращение с пометкой СРОЧНО, записали ИМЯ, ЛИЦЕВОЙ СЧЕТ, ТЕЛЕФОН. Сказали свяжутся в течение 48 часов.
Итог: как вы думаете? Да, не позвонил никто.
24.10 снова позвонила, чтобы сказать, что со мной не связывались. Снова проигнорировали - оставили бесполезное допобращение с пометкой СРОЧНО, записали ИМЯ, ЛИЦЕВОЙ СЧЕТ, ТЕЛЕФОН. Сказали свяжутся в течение 48 часов.
Итог: не позвонил никто.
В пятницу отреагировали на мой отзыв на 2ГИС! Я думала «ура! Они наконец-то начнут решать мою проблему!!».Мне позвонила какая-то тетя (ура! Представляете позвонила!!!) и знаете, что она сказала? Правильно - давайте оставим допобращение с пометкой СРОЧНО, записали ИМЯ, ЛИЦЕВОЙ СЧЕТ, ТЕЛЕФОН. Сказали свяжутся в течение 48 часов.
Итог: перезвонил мне кто-нибудь? Да, не позвонил никто. Даже после таких усилий компании.
Сегодня 28.10 снова как утренняя зарядка звоню узнать ну что там с моей заявкой? И знаете что? Блин, вы угадали( Оставили бесполезное допобращение с пометкой СРОЧНО, записали ИМЯ, ЛИЦЕВОЙ СЧЕТ, ТЕЛЕФОН. Сказали свяжутся в течение 48 часов.
Это так вы называете в течение 2х дней свяжутся?!!!
Вы не просто дно пробили, а двойное дно.
История этой заявки еще все продолжается. Отзыв после дополню)
Основным критерием выбора провайдера для меня является стабильная скорость Интернета, ТТК полностью соответствует ожиданиям. На мой взгляд, цена и качество услуг здесь на пятерку.
Пользуемся ТТК уже давно, раньше все было хорошо. Сейчас же последнее время постоянно заикается телевидение, звоню на тех поддержку ожидайте в течение одной минуты в итоге 15 мин жду и ни кто не отвечает. Сервис огонь. За что мы платим деньги вот вопрос.
По роду своей деятельности общаюсь с представителями различных IT- компаний. На данный момент используем виртуальный ЦОД от ТТК. Специалисты помогли с переносом наших данных в свое облако. При необходимости консультируют по возникающим вопросам. Доволен сотрудничеством!
Обратился в тех. поддержку по поводу интернета (пропал интернет). Алена, я так понял, это бот, который отвечает шаблонами. И вишенка на торте " Перевожу вас к другому специалисту". И всё... Специалисты не отвечают на обратную связь. Я просто не понимаю отношение к провайдеру, потому что мне нужен интернет, а его нету. И решить эту проблему никто не хочет
Весь день нет доступа к wifi. Долго ждала, когда ответят по номеру +79305552547, но после того, как подошла моя очередь, звонок сбросили. Затем позвонила на номер +74957846670 никто не ответил. Оставила 2 обращения в личном кабинете. Из-за отсутствия доступа к fiwi в рабочее время, был сорван основной рабочий процесс. Просьба вернуть доступ
Очень не понравилась эта организация. Предупредил их, что уезжаю и не буду пользоваться интернетом. Всё равно счёт ушёл в большой минус. Ушёл к другому провайдеру, так они этот долг коллекторскому агенству передали, так что не советую.
В каждый офис ставим ТТК стабильно, уже в третий филиал. Давно работаем через персонального менеджера, все вопросы с ней решаем сразу, что по подключению, что по тарифам. Спасибо за сотрудничество!
Стильный офис, приветливый респешн, широкий набор услуг связи по нормальным ценам. Вообще люблю бывать в том районе и гулять вдоль Сетуни, вплоть до сталинской дачи и Матвеевского леса.
Лишний раз убедилась, что хуже компании нет! Но к сожалению в нашем городе все компании подобны Ттк(((( А дозвонится, во всяком случае в Ростове-на-Дону в компанию вообще невозможно, если только по бесплатному номеру, но они составляют заявки и отправляют по месту жительства, а потом тишина!!!!! 👎
Самый лучший способ оценить качество услуг, это узнать отношение к клиентам после заключения договора. Много видела не очень лестных отзывов о ТТК, но меня это не смутило. За несколько лет пару раз были проблемы со связью, обычно все решалось быстро. Раньше пользовалась услугами другого провайдера, там качество услуг было гораздо хуже. На данный момент я довольна.
"скорость" на скринах.служба поддержки отсутствует как таковая.на перензии забивают,не перезванивает в срок вообще никакой обратной связи
Скрины не добавляются.скорость на них 25-35мгб
Интернет работает стабильно хорошо, скорость если падает, то несущественно. Через какое-то время, снова всё приходит в норму. Поэтому, могу сказать, что рекомендую.
ТТК как оператора порекомедовал знакомый айтишник несколько лет тому назад, который год я благодарен ему за совет. Спасибо за классную работу, коллеги. Уже в третий раз заказываю роутеры. Для себя, для родни. Теперь для работы заказал еще и виртуальную АТС.
Хочу поделиться как работает тех поддержка в ттк .Обратился, разрывы интернета в вечернее время .Ребята капались месяц результата не и тут начинаются чудеса .Они меняют ipадрес и я перемещаются из барнаула на кузбас в г кемерово .Спрашиваю в чем дело ответ у вас был белый ipадрес теперь серый и эти перемещение ваша проблема.Поле полумесячных жалоб мой старый ip адрес вернулся ко мне .И самое главное пришёл техник на адрес и сделал надписи не цензурными словами у звонка квартиры и на почтовом ящике .как работают ребята .ЛС 221063495.
Услугами ТТК пользуюсь 2,5 года. Я довольна скоростью Интернета, сбоев практически не бывает. В случае возникновения проблем в службе поддержки отвечают достаточно оперативно. На сегодняшний день это идеальный для меня проводной провайдер.
Ужасный интернет, цену поднимали два месяца подряд, пока уже не позвонила на горячую линию. Сам интернет еле работает, а в большем случае вообще не работает. Одни нервы с ним.
Три раза договаривался об подключение, ни разу не пришли в назначенное ими же время, с работы только зря отпросился , оставил заявку другому провайдеру.
На прошлой неделе не работал интернет звонишь одни роботы отвечают до оператора непонятно Как дозвониться, если так будет дальше подключу другого провайдера
Услугами Интернет-провайдера ТТК пользуюсь около года. Подключение было быстрым и без сложностей. Проблем со связью не было, все работает стабильно и без сбоев. На данный момент я довольна.
Оператор очень долго оставалс у меня в приоритете по качеству связи, сотрудничал с 2018 года. А в 2022 году без моего ведома подключили мне телевидение хотя у меня нет ни телевизора ни другого оборудования смотреть телевидение. Ещё и нагло врут что есть какая то регистрационная анкета заявление которое я подписывал, хотя я сто процентов знаю что никогда про телевидение ничего не подписывал. То есть с 2022 и уже второй год просто берут с меня оплату за телевидение которым я не пользуюсь в принципе. После моего обращения сказали что подписанное заявление есть, собираюсь запросить копию этого заявления. И оспорить те деньги которые платил за услугу которой не пользовался. К сожалению большому разочарован не порядочным поведением. Посмотрим что будет после посещения офиса. По дальнейшему развитию событий отпишусь.... Господа
Если бы можно было поставить ноль звёзд или минус несколько звёзд, я бы поставила
Оператор по телефону объяснил преимущества - за tv и интернет платить всего 400 рублей в месяц. Ежемесячно плачу 517!
За два месяца два отключения по техническим причинам. В июне на сутки. Сейчас третьи сутки сидим без интернета! Оператор НИЧЕГО не знает. С техслужбами не соединяют. ☹️Компания - отстой
2023 год
Люди!!! Подскажите, как расторгнуть договор!!! В нашем городе теперь нет офиса
Мы, конечно, сменили оператора
Написали в Роскомнадзор - ждем ответа
Не было интернета 20 дней!!! Через три недели пришло сообщение, что все у них в порядке и они нас обеспечивают интернетом. Как избавиться от самой отвратительной компании, заслуживающей только проклятий, а не звезд? Место ТТК в мусорном ведре, а сотрудников - в тюрьме
Был тариф "в игре" в начале месяца снималась полная сумма. Значит они сняли 1 октября полную сумму за октябрь, я решил перейти на другой тариф который по дешевле. Мне его сменили 7 октября. Через несколько дней заблокировали, я звоню спрашиваю почему? Оплачивайте полную сумму и будет вам счастье. Я спрашиваю, а вначале месяца вы с меня сняли уже сумму, вы не хотите перерасчет сдеть, они нет перерасчета не будет. По факту, что получается я 1810 рублей дал им авансом всего за 7 дней, а с 7 по 30 октября я еще должен 1500 р закинуть. Не много ли хотят? При том при всем ссылаются на условия тарифа в игре где якобы перерасчет не производится, посидел почитал нет там такого от слова совсем.
0 звезд! ***! Заключала договор,уехала уже из города,интернетом их никто не пользуется на старой квартире,а они начисляют долги из воздуха.Интернет кстати кое как грузил,вырубался переодически. Прошло 2,5 года,от них пришел судебный приказ на долг не за что. В Москве их конторы нет,что бы расторгнуть договор. Это не происходит автоматически как с другими провайдерами. Отправила отсканированый договором о расторжении на почту, оплатила их «долг» выдуманный,теперь они тянут резину с расторжением договора,потому что пока не расторгнут договор будет копиться новый долг просто за то что договор существует! Не подключайтесь,вы не отвяжетесь от этих пиявок!
Прекрасная компания, работаю уже 2 год. Очень слаженный коллектив, атмосфера внутри компании дружелюбная. Высокая концентрация умных и самобытных людей. Насколько бы не была задача сложна, коллеги всегда помогут найти рациональное решение, подскажут и дадут дельный совет. Сама компания хорошо мотивирует своих работников, на достижение высоких результатов, помогая реализовывать новые проекты, для улучшения сервиса услуг.
Интернета нет от слово совсем, каждый день,через день ведутся технические работы. Деньги капают, а в итоге если за месяц пользовались раз 5- 10 инетом. На вопрос что такое, ответ оператора, приношу извинения от лица компании, ведутся технические работы. И постоянно подключают подписки без нашего ведома, на это тоже есть ответ, вы видимо нечайно нажали и сами не поняли. Одним словом ерунда а не Интернет.
Весьма странная телекоммуникационная компания! Длительное время присылающая мне информацию с конфиденциальными данными своих абонентов! Все мои обращение с просьбой прекратить утечку данных компания игнорирует. Видимо пришло время обратиться в Роспотребнадзор и прокуратуру с заявлением о нарушении защиты индивидуальных данных своих клиентрв.
Современный, удобный офис в хорошем бизнес-центре, всё под рукой. Стильное, лаконичное оформление задаёт нужный настрой) Не много не удобно добираться своим ходом, но обычно проблем с бесплатным транспортом от метро до плазы не бывает. Дружный коллектив и слаженная работа отделов компании всегда помогают в оперативном решении самых необычных задач) Строго рекомендую!
По офису:
+ бесплатный шатл от м. Славянский Бульвар
+ красиво, всё из стекла, будто в зазеркалье
+ внизу в БЦ можно бюджетно поесть, есть бизнесланчи
+ камин на первом этаже и позолоченный скелет динозавра
- пешеходный путь к метро в разрухе
- лифты издают звук гонга при каждом открытие дверей
По услугам:
Пользуюсь только мобильной телефонией, являюсь абонентом три года.
* телефония как телефония, связь как связь.
+ цена ещё не менялась ни разу
Интернет пропадает в день по несколько раз , и так уже на протяжении недели
Стелла
June 8
На работе используем корпоративный интернет от провайдера. Скорость хорошая, сбои бывают редко. На сколько я знаю услуги от другого провайдера разочаровали руководство и перешли на ттк.
Лучший мой работодатель в сфере телекома. Отличный соц. пакет, коллектив дружелюбный, хорошее офисное здание, в общем, все условия для комфортной работы созданы.
Прочитала отзывы от всех, и у меня 100% такая же история. Я жила на съемной квартире, подключила ТТК, прожила там месяц, по непредвиденным обстоятельствам, от меня не зависящим пришлось съехать, на другой квартире хозяин настоял, чтоб я зарегистрировала ТТК но на его имя, и пришлось новый лицевой счёт заводить и я просила у работника, что проводил интернет, что делать с тем лицевым счётом, на что он ответил ничего страшного, вы можете не платить 3 месяца и он сам закроется. Ничего не подозревая жила и платила за ТТК на новом адресе, а потом начались уведомления и звонки, зашла на лицевой счёт там уже приличный минус, позвонила в службу поддержки и там выяснилось, что я оказывается должна закрыть долг на 4 с лишним тысячи и только потом могу расторгнуть договор, я пыталась объяснить, что пользовалась лишь месяц их интернетом и дальше переехала на другой адрес, почему же я должна выплачивать за год, и мне сказали что в договоре есть пункт который ссылается на сайте, а на сайте мелким шрифтом написано оказывается всё что мне не сказал оператор когда разукрашивал мне свои акции!!!! Я связалась с юристом, на что тот мне ответил что я поставила свою подпись в договоре, и там есть пункт мелким шрифтом, где написана фраза что я соглашаюсь на любые изменения согласно выставленному на их официальном сайте..... Не знаю как ещё достучаться до них, но горите в аду.