Очень нравиться магазин Биг шоп.Всегда огромный выбор по приятным ценам,вежливый персонал. И бонусы за покупки ,которые можно списать при следующей покупке.Можно оплачивать картой и наличкрй.
Я обожаю этот торговый центр там очень дешевая одежда очень много выбора на разный вкус обувь качественная и удобная много переодевалок штаны куртки шубы обязательно посетите этот ТЦ
Торговый центр "Северный" магазин одежды Bigshop, была много раз делала покупки как для себя, так и для детей. Очень выгодный магазин, доступные цены и ассортимент товара очень радует. Рекомендую.
мне нравится, если еду за одеждой то туда. качественные очень вещи. в основном базовые. советую убрать вещи с кринжовыми принтами с 2017-2020 годов. и ещё хотела бы видеть больше одежды для молодёжи, по типу того как на фото
Выбор одежды маленький,размерный ряд для женщин маленький,персонал на входе в примерочную смотрят с одолжением, детская одежда не качественная,цены высокие.
Добрый день! Очень часто захожу в магазин и почти каждый раз выхожу без покупки! У вас же на всей одежде есть магнитики , так зачем над душой стоять??? Вот захожу , начинаю смотреть и когда продавцы над душой стоят не удобно становится) и я выхожу!!!
Покупал недавно одежду и обувь. Цены - низкие и персонал очень отзывчивый. Часто хожу к вам. С нынешними ценами - уже невозможно ничего покупать. Только к вам👍