Современная площадка, приятно находиться внутри. Все чистое, новое, аккуратное. Есть кафе, цены приемлемые.
Из недостатков только небольшая гостевая парковка, а альтернативы рядом нет, даже если готов пройти пешком. Внутренняя парковка тоже не маленькая, но она для избранных.
И ещё проектировщики самих трибун не сидели на креслах, иначе бы заметили, что металлические ограждения сильно закрывают обзор. За это минус звезда
Парковка вместительная. Охрана строгая, но отзывчивая. В целом все - организаторы соревнований, торговцы, охранники, волонтеры - очень грамотные, чутко реагируют. Арена замечательная. Всё современно сделано, трансформируется под различные нужды. Хорошая вентиляция, даже слишком. На улице жара - в холле холодильник. В целом - отлично.
Удобна и красивая площадка для спортивных и культурных мероприятий. Происходящее на поле видно из разных точек и с разных рядов. Один большой минус - парковка. Почему-то места за шлагбаумом доступны только по пропускам, а мест на парковке вокруг не хватает совсем. Люди ставят машины на ближайших улицах как попало. Почему не брать деньги за эту услугу, предоставив тем самым больше парковочных мест посетителям?
Отличное современное здание, где все продуманно до мелочей.
Много спортивных секций для детишек. Постоянные соревнования по единоборствам (приезжают со всей России). Место, куда с удовольствием ходим на Тулицу и Белогорье.
Спасибо администрации и Норникелю за отличную арену.
Современно, стильно, здорово, комфортно. Всё продумано. Часто ездим на соревнования. По разным городам. Есть с чем сравнить. Хотя есть и минус: расположение Тула-Арены. С одной стороны - правильно, что не в центре города построили. Но с вечными пробками на Калужском шоссе, быстрее пешком с проспекта дойти. Но там тоже тот ещё участок - всеми ветрами продуваемый. Зимой столько снега наметает - тропинку не видно, и ступеньки. В дождь с сильным ветром тоже неприятно идти. А от ветра ничего не защищает. Деревьев нет, забор вдоль стройки.
Прекрасный современный спортивный комплекс с развитой инфраструктурой,есть кафе с наборами еды,а также водой и кофе,большая парковка,вентиляция помещений-в общем, отличный комплекс,спортсмены остались довольны посещением👍
Очень красивое здание, все продуманно до мелочей. Часто приезжают звезды и дают там концерты. Парковка огромная, всегда чисто.А еще здесь очень много секций и мой ребенок ходит на самбо.На территории есть зал ожидания где можно попить чай, кофе, еще там вай-фай и туалет.Вы удивитесь, но секции бесплатные( не все ,надо все уточнять, но школьники точно) , да еще и самбовку тренер подарил. Наш тренер Максимов Александ Михайлович, дети от него без ума, да что дети ,мы родители тоже. Всем советую данное место. Чисто, красиво, спортивная энергетика, профессиональные тренеры, в общем все супер👍
Посещаем матчи Белогорья и Тулицы. Прекрасная атмосфера, всегда много болельщиков. Внутри всегда идеально чисто, можно посидеть выпить кофе. Единственное не нашли на территории место для курения.
Отличный,очень удобный современный спортивный многопрофильный комплекс. Всё продумано, от стоянок и подъезда к комплексу до размещения зрителей на трибунах. Чистота, вежливая ,но бдительная охрана. Поставил бы 10 звёзд.
Большая просторная арена, кондиционеры справляются с огромным пространством - жара не чувствуется. Удобные вместительные трибуны. Организация соревнований на высоте (без задержек, всё в рамках регламента)
Были на концерте Полины Гагариной. Все супер. В помещении достаточно тепло, раздевалок много. Слаженная работа волонтёров при досмотре не вызывает никаких нареканий. Двери открыли за час до начала концерта, все спокойно прошли , могли раздеться без толкотни и сутолоки. Билеты у нас были с сектор Д3. Сцену видно хорошо.
Однозначно лучший спортивный объект в городе. Во всяком случае для зрителя.
С любого места видно всю площадку. С первого ряда мешают перила, но терпимо. Трибуны приподняты над площадкой, много мест за лицевыми линиями - для просмотра волейбола идеально.
Просторные холлы, даже при стопроцентной заполненности нет толчеи. Холл по всему кругу внутри арены - не заблудишься.
Есть гардероб. Есть парковка - небольшая, но есть. Опять же, рядом Привоз, который вечером, когда обычно проходят игры на Тула-Арене, уже не работает - там места есть всегда.
Транспортная доступность - 10 минут пешком от остановки "Педуниверситет".
Посещала спорткомплекс во время волейбольного матча. Была приятно удивлена организацией спортивных мероприятий и современным строением самого комплекса. Восторг
Отличное место для спортивного времяпровождения!!! Это подарок для нашего города. И детские секции и мой любимый вейбол. Очееь много направлений спорт секций. Зал для игр волейбола чистый, светлый, тёплый уютный. Хожу на все матчи нашей Тулицы. Единственное конечно оооч.мало парковочных мест. Мало машин запускают на территорию, хотя есть возможность разместить всех. Но надеюсь доработают этот вопрос.
Отличная Арена, удобные подъезды. Достаточно парковочных мест. Из минусов могу написать только одно, не удобно добираться на общественном транспорте))) Но всё терпимо.
Есть кафе, цены как и везде. Персонал приветливый.
Все на высшем уровне!
Видно что вложен огромный труд, и все до деталей продумано.
Огромный зал, комфортные трибуны, просторные раздевалки, зона отдыха и вкусный кофе.
Что особенно порадовало, так это чистота.
С большим удовольствием вернусь вновь
Сама арена просторная и современная, но ОГРОМНАЯ проблема с парковокой и организацией мероприятий, НЕ советую посещать. Парковочных мест нет, у самой арены полно, но въезд за шлагбаум, типа по пропускам))) ГАИ стоят для вида, организации движения нет, стоишь в пробке на въезд, упираешься в шлагбаум и бегаешь чтобы сдать назад и выехать, т к проезда больше нет!
Хорошее место. Мне нравится приезжать туда снова и снова: всегда чисто, приветливо. Всегда грандиозные мероприятия проходят на высоком уровне.
А вот что расстроило: недоброжелательные сотрудники кафе, я бы сказала, что хамоватые и АБСОЛЮТНО грязная кофемашина.
16-17 декабря проводились международные соревнования по греко -римской борьбе им. Ш.Ш.Хисамутдинова. Такое событие для любителей этого вида спорта, а в кафе хамят, к кофемашине страшно подходить.
Администрация, повнимательнее нужно быть.
Впечатляет!!! Современное удобное строение. Пригодно и доя спортивных и для культурно-массовых мероприятий! Достаточно много и буфетов и туалетов. Продуман гардероб. Температура внутри помещения комфортная для без верхней одежды. Мне понравилось!
Отличный спортивный современный комплекс. Большой и удобный зал для соревнований. Много малых залов для различных видов тренировок. Главный недостаток -отсутствие нормальной парковки для машин. Когда проходят соревнования, место для машину приходится ставить за километр.
Классно вообще часто ходим туда с семей нам очень нравится, особенно девушка бариста очень питятная девушка но вот гамбургер немного испорчен покозалос а так все шикарно
Занимаюсь здесь в секции бокса, тренеры просто восторг, такого замечательного отношения я нигде еще не видел, полный восторг! Отдельное спасибо мастеру спорта советского союза Юрию Федоровичу Кабанову - настоящий мужик, таких больше нет!
Ходили с парнем на матчик, болели за Белогорье. Стадион бомба, мест много, атмосфера очень необычная. Если берете места прямо у площадки, то у вас автоматически появляется возможность словить мяч собственным лицом😍 Мне понравилось
Были здесь на концерте Хора Турецкого. Большое красивое здание. В основном здесь проводятся спортивные мероприятия, но для концерта тоже хорошее место. Акустика супер. Добираться тоже удобно и на машине, и на транспорте.
Грандиозное спортивное сооружение для Тулы. Неоднократно смотрел разные спортивные соревнования, доступный, красивый и удобный комплекс для всех возрастов, как тренировочный так и соревновательный.
Отличный спортивный комплекс, готовый принимать и проводить соревнования мирового уровня, было бы очень хорошо и хотелось бы побольше таких комплексов и ещё лучшего уровня. В этом конкретном комплексе не хватает гостиницы для прибывающих на турниры и соревнования участников спортсменов и хорошей столовой, в остальном всё на отлично
Отличное место для спорта, обустроено все хорошо на уровне. В буфете еда и напитки свежие качественные, работа охраны тоже организована слаженно и грамотно в период соревнований за детей спокойно спасибо. Одним словом правительство молодцы больше таких объектов для развития спорта в области и стране.
Современно, стильно, места удобные, помещения большие. С парковкой, правда, всегда не очень. А с общественного транспорта далековато. А так - хорошо, что в Туле появилась такая площадка для мероприятий
После всех прекрасных отзывов, простите, но добавлю ложку дегтя. Здание да красивое, современное, внутри всё хорошо. НО к проведению мероприятий с большим количеством гостей не готово абсолютно. Мы приехали на дискотеку 90-х, вся территория закрыта шлагбаумом, где есть огромная парковка. Машины все бросали вдоль дороги, от чего образовались огромные пробки. Люди вынуждены были идти по несколько км в мороз до входа в здание! Следующий этап был в раздевалке, СВОБОДНЫХ НОМЕРКОВ ДЛЯ ОДЕЖДЫ НЕТ! Ребят, ну как такое возможно?! Вы же продаете билеты исходя из вместимости людей в ваше помещение?! И билеты стоили не 500 р. И третий момент это конечно наша публика, которой разрешили проносить спиртное на территорию арены и они радостно распивали в холле заведения. Я бы очень задумалась о качестве сервиса для дальнейшего проведения подобных мероприятий !
Отличный спортивный комплекс. Планировка здания позволяет быстро добраться до любого места на трибунах. Обзор с трибун превосходный, весь зал просматривается отлично с любого места. Проходы между рядами широкие, легко разойтись с другими зрителями. Мне очень понравилось!!!!
Всё здорово! Но вот хочется быстренько кофе схватить и опять на матч! А приходится довольно продолжительное время стоять и пропускаешь интересные минуты матча. Может быть ещё пару кофе машин и к ним пару парней для обслуживания! Мне кажется, что дело быстрее пойдёт! Спасибо, если услышали, и если есть такая возможность!
Прекрасный зал. Смотрю чемпионат России по вольной борьбе среди молодежи до 16 лет. Дикий восторг! Ребятки молодые- а уже тигры! Приводите своих ребят на занятия по греко-римской борьбе к Тренеру Герасимову Мирославу Павловичу!
Анна Л.
June 28
Отличное место. Были на соревнованиях. Красивое и современное здание. Внутри все организовано. Есть небольшое кафе (правда, хотелось, поразнообразнее ассортимент). Приветливый персонал. Парковка есть. Интерьер современный, зал удобный. Есть вип ложа. Очень любим сюда приезжать
Отличная арена, теплая, красивая, многофункциональная. Приезжали с Калуги несколько раз поболеть за любимую волейбольную команду "Тулица"♥️🏐 с парковкой в такие моменты действительно дела обстоят не очень, но я думаю это не такая уж и большая проблема)
Само место классное, несколько входов покругу, гардероб также, получается есть распределение людей. Вот. Только удобнее всего туда и от туда добираться на машине или такси 🚕
Была там первый раз на концерте Дискотека 90-х, само здание хорошее, внутри тепло, современно, чисто, но видно на какое мероприятие попасть, наверное такое впечатление и будет, моё настроение от этого концерта было удовлетворительным, поэтому и всё остальное как то не очень радовало, а когда не радует то начинаешь искать минусы, но ещё раз повторюсь сама архитектура и само здание норм👍
Отличный современный спортивный комплекс с большой ареной и нескольеими тренировочными залами. Удобное расположение, парковка, внутри работают кафе. Чистота и порядок.
Были на концерте Все понравилось. Все чисто красиво, Есть где перекусить чай кофе попить. Большие раздевалки, Но при полной загруженности почему-то не хватает вешалок( На концерте вешалок многим не хватило куда повесить одежду)
4 ноября были на концерте Xolidayboy. Билеты купили поближе к сцене, хотелось увидеть поближе группу. Но в итоге обзор был закрыт. Вставать, чтобы хоть что-то увидеть охранник не разрешал и говорил идти на танцпол, хотя билеты на танцпол стоят в 2 раза дешевле, чем наши. Если бы администрация Тула арены заранее позаботилась о своих гостях и убрала баннеры, которые закрывали обзор, наше настроение не было бы испорчено(((
Доброго всем утра! Классный современный дворец спорта. Очень удобно сконструированные зрительские трибуны для просмотра соревнований. И просторно, и практически с каждого места площадка достаточно близко. Смотреть соревнования одно удовольствие! Из минусов именно для волейбола - в огромный куб из четырёх экранов частенько попадают мячи после защитных действий от мощных атак. Ещё для большого числа зрителей маловат вход в арену. И мягко говоря достаточно незатейлив ассортимент в буфетах до и сами буфеты как то бледно выглядят... К организации оборудования уборных тоже по современным требованиям есть некоторые вопросы) Ну а в целом - конечно Тула Арена это громадный шаг вперёд для популяризации спорта на Тульской земле!
Ходим регулярно смотреть соревнования. Организация нравится. Есть живая музыка, буфет. Что отдельно радует, это хорошая анимация для детей, можно не волноваться, что ребенок без присмотра. Также нравится, что есть трансляция на экраны в холле для тех, к о устал от шума. В общем отличное место. Также устраивает чистота туалетов, уборка регулярно, очередей нет.
Отличное место для спортсменов и для болельщиков. Для детей и родителей вход разный.И там и там на входе охрана,вещи можно сдать гардеробщице,в помещении тепло.Есть буфет с готовой едой,кофе,чай,батончики.Везде чисто и все продумано для удобства. Спасибо!
Современный комплекс, красивый! Есть большая парковка, добраться городским транспортом можно! Чистенько, санузел на высоте! Перекусить можно! Персонал доброжелательный!
Отлична современная Тула Арена ,не каждый город может похвастаться таким местом для проведения соревнований ,хорошая вентиляция ,чистые туалеты вежливый персонал,правда. Если у тебя нет пропуска во внутрь на стоянку не пустят,а там всегда полу пусто ,а на внешней стоянке очень тяжело встать приходиться чаще всего перекрывать чьё то авто внутри можно всегда перекусить и отдохнуть в удобных креслах ,мы семьей в торой год приезжаем на соревнования по таеквон-до и всем довольны хорошее место
Были на открытом дружеском турнире по Эстетической гимнастике с командой дочери. Большой зал, не душно,что очень важно при массовых выступлениях детей.
Хорошее, тёплое помещение, всё есть, арена классная и красивая, большой зал, а главное всё чисто, мне очень понравилось, туда я ходила с младшим братом от тоже в восхищение от этого здания👍
Проводится много различных соревнований по спорту.
Бльшая, удобная парковка.
Вежливый персонал.
Удобное расположение.
Есть кафе.
Очень красивое и современное здание.