Были на представлении Кузя. 2ч пролетели очень быстро. В восторге не только ребёнок, но и мы. Очень понравились акробаты, дресировщики кенгуру, лошадей, морских львов, собак. Программа интересная. Но просто изюминка актёр, который был Баба Яга. Он держал внимание всего зала. Улыбки на лицах были постоянно.
Понравился цирк, чистенько, навигация понятна. Ходили на "Пять континентов". Ооооочень понравилось прелставление. Идет почти 3ч, но время пролетело незаметно. Всем рекомендую, не пожалеете. Когда купила билеты в цирк, дочь (16лет) скептически отнеслась к моей идее сходить в цирк. Итог: восторг от того, что вытворяли артисты цирка.
Всем добра! Настоятельно рекомендую посетить данный цирк, сам проживаю в Калуге, но с женой и ребенком регулярно посещаем представления. Хорошая атмосфера и захватывающие представления. Всем всего светлого и ясного.
Были с детьми на представлении. На входе, после проверки билетов, сразу подсказали как пройти ко входу в зал, при входе - подсказали как найти места. Персонал вежливый, внимательный. Во время представления запрещено фотографировать и снимать со вспышкой, за этим внимательно следят.
Как в любом заведении, где есть животные, немного ощущается характерный запах. Оборудованы фотозоны.
Не смотря на большое количество кабинок, во время антракта и после представления в туалете образуется большая очередь.
Не рекомендую брать последний ряд, т.к. сиденья не оборудованы спинками. Приходится сидеть опираясь на бетонную стену с выступающими элементами декора. Детям небольшого роста совсем не удобно.
Тульский цирк -моя любовь, в каждый приезд в Тулу стараюсь побывать на представлениях.Всегда интересные программы.Зал нравится удобными креслами и отличным видом на манеж с любого места.Советую все , жителям Тулы и области обязательно побывать в цирке.
Были 5.11.2023 года на представлении 5 континентов.Восторг!На одном дыхании пролетели 2ч.50 мин(с антрактом).Огромный поклон артистам,их мастерству,акробатике и артистизму.Декорации,световое шоу,музыкальное оформление,номера с животными выше всяких похвал.Даже трудно выбрать номер ,который понравился больше-каждый интересен по своему.Огромное спасибо!Ребенок(3 годика)и взрослые еще долго будем под впечатлением.Респект!!!Давно не испытывали таких положительных эмоций!
Были на шоу "5 континентов". Нашему восторгу нет описания. Прекрасная программа. Были клоуны, и акробаты, и цыгане...Вообще очень интересная и разнообразная программа. Были тигры, львы, пантеры, леопарды, змеи, верблюды, лошади, медведи, зубры. Видно что за животными ухаживают и любят. Упитанные с шелковистой шерстью...так и хочется потискать тигра или медведя. Спасибо за чудесное шоу.
Я не очень люблю цирк и пошёл вместе с детьми. Закончился первый акт. Сказать, что я впечатление, это значит ничего не сказать. Ледовое шоу выше всяких похвал, действительно здорово!!!Свет, драйв, музыка!!!! С нетерпением жду второго акта!!!
Из недостатков, если билеты в гостевой ложе, немного мешает стекло смотреть.
Это очень достойный цирк. Приезжаю сюда не первый раз и всегда в восторге. Сегодня были на премьере представления Балаган. Ярко, красиво, талантливо. Брависсимо всем, кто создал это шоу - совокупность колоссального труда и таланта. Низкий поклон организаторам
27 января были с семьёй на новом представлении Балаган. Ребята, это что то новое, это настоящий мьюзикл с танцами и животными. Актеры яркие и харизматичные. Попугаи, тигры, слон, лошади, все ухоженные, упитанные. Акробаты на высоте, ни капли не скучно! Все представленное, на всю жизнь в моем сердце. Спасибо Вам, теперь я поняла, как выглядит мой Балаган, внутри моей головы.
Поехали туда по рекомендациям многих знакомых из Москвы и Московской области и ни разу не пожалели. Очень классное место и представление. Много животных и очень яркие артисты. Ребёнок да и мы с женой в восторге и рекомендуем всем!
Цирк на Вернадке рядом не стоит...
Были в Туле на один день из Москвы. Попали на представление в замечательный цирк! Представление называлось Империя львиц. Все очень понравилось, номера все интересные. Браво дрессировщику Виталию Смолянец! Спасая людей он сам пострадал и остался без ног и смог укоротить хищных кошек! Они слушают его голос и выполняют все команды! Впечатление просто вау ! Зал аплодировал стоя! Сам цирк хороший, чисто везде, есть фотозона. В антракте и пере представлением выступали маленькие артисты. Всем рекомендую!
Очень люблю цирк!!! Каждый раз сердце замирает от предвкушения волшебства! Детям тоже очень нравится эта особенная атмосфера! Хочется сказать огромное спасибо всем чудесным людям, которые работают в Тульском цирке! Вы делаете нас счастливыми🥰🥰🥰
Представление отличное(внуку 4 года) очень понравилось. Из Серпухова добираться без проблем. Стоянка в норме, есть где поставить автомобиль. В цирке можно перекусить вкусненько....
Полный восторг! Замечательная атмосфера! Детям (12, 7 и 4 года) очень понравилось представление. Цены на билеты очень хорошие, зал как раз для детского восприятия, отличный звук! В антракте есть где пройтись, сделать фотографии. Очень красивое здание! Планируем посетить ещё много-много раз) Вода, попкорн и различные виды перекуса для детишек в большом количестве в коридорах здания цирка.
Одни плюсы вся моя семья была в восторге от программы и артистов всё на столько было отлично что даже слов нет . Мы очень благодарны что есть тульский цирк и его замечательные артисты
Шикарное представление было на НГ-каникулы. Мы всей семьёй были в восторге! Милый и добрый клоун с забавными фокусами и интерактивном с шарами- мячами. Кого только не дрессировали! И лошади, и попугаи, и ламы, и тигры ( можно было и без них), и даже под конец слониху вывели с интересными номерами. Потрясающие пары на пилоне выступали и на горизонтальной двери. В этих двух номерах меня потрясли сильные женщины, как они удерживали своих мужчин одному Богу известно. Каждый номер исполнен профессионально и с душой. Только положительные впечатления. Не хуже московских цирков. Очень высокий уровень. Ещё приятно было пофотаться в тематической фотозона. Понравилось все, удобные места, незаоблачные цены на билеты и перекус, сувениры и доброжелательный прием зрителей. Музыка не оглушала. Время пронеслось незаметно, так завораживало действо. Супер!
Какое счастье! Времена нынче не простые, но. Спасибо всем, кто доставляет счастье обществу. Мы с женой тоже нуждались в счастье в это Новом году. Год выдался не простым. Решили отправиться в небольое путешествие вместе куда нибудь, но в цирк. Сами мы из Обнинска. Жена выбрала Тулу.
И вот пришёл тот день. Мороз -26. Но мы отправились. Прибыли в этот замечательный город, припарковались возле цирка ( парковка большая), вышли из машины, Было жудко холодно, мёрзли щёки, нос ). Хорошо что цирк близко и был открыт, забежали греться до представленья.
И вот время чудес!
В этот день тут была сказка про домовёнка Кузю. Отличное представление, все кто выступал были на высоте и люди и зверушки. Получили огромный заряд энергии и позитива. Порой дух захватывало.
Очень классно. Спасибо всем огромное.
После цирка пошли гулять по достопримечательностям. Тульский кремль и сувенирные магазины с пряниками и игрушками, Музей оружия и немало важно музей с подкованной блохой. Если бы было теплее, мы бы с удовольствием побывали везде!!!
Ждём лето, что бы снова сюда вернуться.
Всем советуем тут побывать! Получите море позитива и хорошего настроения.
Спасибо всем кто вкладывает свой труд для гостей города и не только. Домой вернулись счастливыми)
😊😉😄
Только что вернулись из цирка после представления "Пять континентов" Гии Эрадзе.
Роскошь... Артистическая щедрость... Изобилие... У меня с этим ассоциируется эта программа. Такой восторг, невероятные эмоции!
Артисты профессионалы. Мы увидели смешных клоунов, акробатические номера, номера с животными. В представлении много животных: львицы, тигры, пантеры, леопарды, голуби, питоны, верблюды... Отдельно отмечу редкость - бизоны. Очень активные медведи. Замечательные номера с лошадьми, очень впечатлила джигитовка в исполнении хрупких, но удалых девушек.
Однозначно рекомендую представление! И самому Тульскому цирку 5 баллов!
Очень яркое и впечатляющие представление. "5 континентов. ". В цирке не была очень давно, сделали ремонт, все очень красиво и чисто. Очереди в туалет во время антракта. Ели успели на представление.
Потрясающее место для семейного времяпрепровождения!2 года подряд под новый год приезжаем из Калуги. Даже взрослым приятно окунуться в атмосферу цирка, что уж говорить о детях, которые вообще в восторге!Мечтаю попасть на представление на воде!Впечатления самые положительные!!!Не могу понять людей, которые говорят, что не любят цирк!Его невозможно не любить!Процветания и довольных зрителей!!!
Были на новогоднем представление про Кузю, мне очень понравилось, всем создателям и участникам представления огромное спасибо👍👏 от базы яги, я смеялась как ребёнок, давно не ощущала такого. Моя дочь была очень благодарна за поход в Ваш цирк 🎪 . Животных было немного, но и те которые участвовали большие молодцы, они старались. Браво 👏👏👏 спасибо за труд👍👍❤️
Дорого. Очень дорого сходить всей семьёй. А цирк любят все. Ведь не так давно билеты были от 400 до 1200 рублей. Даже если за последние годы с 2 раза выросла бы зарплата - то логично и цену на билеты в 2 раза поднять. Но ведь самые дешёвые билеты по 900, а средние от 2300 за место, а первые ряды 5000!!! Вы понимаете? 5000 за билет в цирк на одного 🥺 Детей одних не отпустишь. То есть, как минимум одному из родителей нужно идти, а если и папа хочет, и бабушка с дедушкой? В общем, чтобы хотя бы втроём сходить на представление - 7000 нужно.. жалко. Понятно, что аренда помещения, зарплаты, корм животным, декорации шикарные. Раньше на каждое представление ходили, теперь раз в году.
Отличное место ! Многое конечно зависит от программы ! Атмосфера вернуться в детство на 2-3 часа ! Из минусов дорогие билеты и поп корм , для семьи из 4 человек и более , дорогое удовольствие !
Атмосфера прекрасная. Очень понравилось то что есть экран, на котором все дублируется. В антракте показывают ещё какие-то представления, для развлечения людей. В общем только положительные эмоции.
Очень хороший цирк, небольшой, уютный, дороговато покушать, недалеко от цирка через дорогу есть ларек с шаурмой дёшево и вкусно . Представление очень красивое, большое спасибо труппе.
Интерьер очень старенький и бедненький. Актёры супер. Сценарий хороший. Спекулянты торгуют очень жадные, цены на безделушки и мороженое заоблачные. Грустно.
Приехали в Тулу на выходные и решили с ребенком сходить в цирк. Были на программе Балаган. Все просто отлично - программа, костюмы, постановка не уступают московским циркам. Гимнасты, клоуны, ухоженные животные оставили яркие впечатления. Я и, и ребенок остались в восторге. Однозначно стоит своих денег
Были на представлении Одиссея, очень понравилось, просто шикарная постановка, клоуны просто бомба, ну и гимнасты, да и все в целом были на очень высоком уровне
Замечательный цирк. Стараемся один -два раза в год посещать. Завораживающие представления как для детей так и для взрослых. Удобная парковка. Минус звезда за огромные очереди в туалет. Но от этого никуда не деться
Сходили на Бурлеск. Получили огромное удовольствие. В цирке не была наверно больше 20 лет. Конечно нет уже таких масштабов как в детстве, но все равно очень понравилось.
Очень понравилось представление, красочные костюмы, прекрасное шоу! Я слышал что зебры не поддаются дрессировке, а нет с наездниками макаками очень смешно. Клоун подвёл кроме " Бабуля" Больше и смеяться не было над чем.
Отличный цирк!!! Впечатлений и эмоций море, особенно детям. Интересные спектакли. Акробаты и дрессировщики молодцы!
Из минусов: маленькая стоянка, дорогой попкорн и игрушки.
Недавно я посетил Тульский государственный цирк и остался в полнейшем восторге! Это место, где волшебство оживает перед твоими глазами, а эмоции переполняют каждую клеточку твоего существа.
Что меня поразило больше всего, так это уровень профессионализма артистов и их умение создавать настоящую атмосферу подлинного циркового представления. Я был поражен их мастерством, гибкостью, силой и акробатическими номерами, которые исполнялись с безупречной точностью и элегантностью. Они привносили в наше сознание и сердца частичку магии, позволяя нам на время погрузиться в другой, более удивительный мир.
Кроме того, Тульский государственный цирк имеет свою богатую историю, которая началась еще в 1947 году. Это место собирает под своей крышей не только национально известных артистов, но и талантливых молодых энтузиастов. Благодаря творческому подходу и постоянному развитию, цирк не перестает удивлять своих посетителей и выполнять одну из главных миссий циркового искусства - развлечение и радость людей.
Невозможно не упомянуть о главном символе Тульского государственного цирка - его уникальном здании, которое поражает своей красотой. Оно само по себе является произведением искусства и создает мощное впечатление еще до того, как начинается само представление.
Я ощущал, что время останавливается на время этого волшебного представления. Это по-настоящему магическое место, где можно поверить в сказку и почувствовать себя ребенком снова. В Тульском государственном цирке каждый получает незабываемые эмоции и проводит время, полное удивления и восхищения.
Рекомендую посетить Тульский государственный цирк всем, кто хочет окунуться в мир циркового искусства, насладиться яркими представлениями и отлично провести время в компании друзей и семьи. Это по-настоящему волшебное место, где вас ждут уникальные факты, профессионализм артистов и умение создавать невероятную атмосферу. Вам хватит только сесть на свои места и наслаждаться каждым мгновением, оставляя заботы и проблемы позади. Посетите Тульский государственный цирк и позвольте себе прочувствовать всю красоту и волшебство циркового искусства!
Отличный цирк. Душевное представление, как в детстве. Много животных, понравился слон и дрессура тигров (они, конечно, мало поддаются, но хотя бы нет ощущения, что только и делают дрессировщики, что их бьют). Акробаты откровенно слабые.
В целом визит в цирк очень скрасил наше пребывание в Туле. Есть два НО: последний ряд кресел без спинок, опираться будете на голую бетонную стену! Второе - ужасная !!!! давка после представления в холле: люди стоят в очереди в гардероб, другие протискиваются к выходу, а при этом охрана отстраненно смотрит в окошко, лотошники перегораживают почти половину зоны, предназначенной для движения народных масс.
Были на мьюзикле "Одиссея" - очень здорово и не обычно! Ребята молодцы просто! Супер! 💖Не понравились люди, которые поздно приезжают и ходят очень долго ищут свои места😠 и очередь в женский туалет конечно. 🙉В остальном всё отлично!
Наш Тульский цирк прекрасен. Традиция ходить на Новогоднее представление, всегда сразу чувствуется праздник! Как всегда красиво украшено к Новому Году. Советуем посетить данное место
Хороший цирк. Бываю редко, но люблю цирковые представления.
Единственное замечание: слелайте перила на лестнице в женский туалет. Пожилым женщинам тяжело ходить по такой длинной лестнице без перил.
В субботу всей семьей побывали на новом представлении "Балаган" Безумно здорово, красочно и очень живое представление! Постоянное музыкальное сопровождение, танцы, движение массовки, ни минуты отвлечения на что то другое! Здорово! И Тульский наш цирк все такой же, как и в нашем детстве! Атмосфера! Спасибо!
Хороший цирк
Не большой
Но все чисто, никаких посторонних запахов от животных
Детям кайф
Продают вкусности и игрушки
Замечательные выступления артистов
Большие профессионалы
Интересные номера!
Ходила с четырьмя детьми
Рекомендую
Была на Бурлеске Гии Эрадзе. Спектакль видела гескглет назад. В этот раз вроде бы не хуже, но уже так не восхищает, как несколько лет назад. Есть представления не хуже
Были 30.12.23 на новогоднем представление, лучше бы не приезжали из Москвы. В течение года с декабря 2022 были на всех программах, а их было 4 не считая Кузю, все программы были если не на 5, то на 4+ точно, а новогодняя программа декабрь 2022 так вообще на одном дыхании смотрели. То представление, что было в этом году про Кузю, стыдно назвать представлением. Кузя текста не знает, работал под фонограмму, все работали как-то с неохотой! После антракта идти на 2 часть представления не хотел..... Если бы баба Яга, поставил бы вообще 1*.