Наверно самый первый бизнес-центр города) Удачное расположение, много организаций различного профиля, адекватный арендодатель, парковка. Каждый найдет, что ему необходимо, что еще надо?)
Международный центр, мда... Громко сказано...
Данное заведение требует комплексного подхода по омоложению внутреннего пространства здания.
Были зимой - очень холодно.
Лестницы были перекрыты 04.01 (как эвакуироваться?)
Лифты - частично не работали.
Огромный бизнес центр. Из плюсов все , а теперь минусы, туалеты ужасны, туалетной бумаги нет, салфеток нет, сушилок нет, мыло жидкого нет. Это кошмар какой-та. Неужели нельзя сделать ремонт в туалете и поставить эту несчастную туалетную бумагу , хоть бы самую дешевую.
Бизнес-центр в центре Тулы. 10-15 минут пешком от Кремля. Здание старое, панельное. Зимой очень холодно, летом очень жарко. Вентиляции никакой. Лифты постоянно ломаются. Туалет на некоторых этажах - дырка в полу. Туалетной бумаги нет, мыла нет.
Почему охранник нахамил ,когда ему сообщили что лифты не работают ни один . Я инвалид,мне тяжело ходить,а мне охранник говорит что я "Прихамела!"
Это что за персонал набирают?
Прекрасный центр и его расположение. В шаговой доступности магазины, аптеки, кафе, пиццерия, ресторан. Для гостей города есть куда сходить и что посмотреть. Небольшой минус, что мало места для парковки автомобилей. Кто ещё не посещал это место, рекомендую. 👍
Муравейник из огромного количества различных офисных помещений, которые арендуют многие организации. Темно. Мрачно. Неуютно. Посещение этого здания оставляет неприятное впечатление какого-то хаоса, нагромождения и неразбериха.
В этом бизнес центре есть все что нужно. Различные категории товаров и услуг. На любой вкус и кошелек. Даже есть не плохая столовая, но цена не всегда соответствует качеству.
Отличное помещение для арендаторов офисов и торговых помещений. Удобное расположение на центральной улице. Платная парковка по проспекту редко заполнена полностью. Если жалко денег можно стать на улицах Лейтейзена, Ленина или Бр. Жабровых (+вход). Главное адекватный персонал и руководство. Есть все, Канцтовары, ремонт и продажа оргтехники, стоматология и парикмахер ...
Все норм, НО ВОТ ЛИФТЫ- это что-то..... застряли в лифте, позвонили по номеру указанному на информационном щите. Там нам ответили: ,, это не проблема, нажмите кнопку снаружи и выйдите,, вопрос как нажать кнопку снаружи, если мы в внутри лифта?
В былые времена был едва ли не центровым местом города в своей нише. Теперь же ТЦ на каждом шагу и архитектура советских времен уже не актуальна. В нем откровенно тесно и старо. Да и припарковаться сложно..
Платная парковка. Всегда нет на ней мест. Есть кафе, банк, стоматология, салон красоты, школа англ.языка, заправка картриджей, магазин технических мелочей, пункт оплаты жкх. Туалеты на каждом этаже, совдеповского уровня))) Нормальное офисное здание с 4-мя лифтами.
Посредственный кофе, невкусный меренговый рулет- слишком кремовый, отвратительный красный бархат- сухой, как подошва, но отличные макарунсы, в целом сеть этих кофеен пользуется популярностью, действует система дисконта и накоплений