Персоналу отдельный респект , играли большой компанией , маркеры классные , стреляют хорошо и далеко если с удлиненным стволом брать , жарко конечно , было бы круто договориться ребятам с соседними футбольными командами , в их раздевалках , чтобы можно было после игры в душ сходить )) этого прям не хватает ))
В остальном все понравилось .
По поводу самой площадки , было бы интересно какие нибудь постройки сделать ( типо мелкого домика на 2 этажа ) , и еще рвы распокать , создать более реалистичную картину во время "боя" )
Отличное место для проведения активного досуга! С кайфом побегали и постреляли, обязательно вернемся еще и не раз) вся компания в восторге, крайне рекомендую этот клуб! Крутой персонал и отличное местоположение!
Были 03.02.24 на др подруги. Круто, мощно, все в восторге! Было 8 человек (всем +- 21 год), как раз на 2 команды разбились, за 2 часа отыграли все сценарии) для первого раза - достойно. Инструктаж был проведен четко и понятно. Спасибо большое ребятам-инструкторам, подарили прекрасные впечатления!)) Кто собирается, учтите, что зимой по сугробам лучше в лыжном костюме валяться, ну и при попадании не так больно будет 😁 продумайте, в чем пойдете, тк форма-камуфляж защищает только от краски, не греет. Из защиты лучше взять в аренду ВСЕ! Если не отсиживаться в укрытии, то на следующий день порадуетесь синякам 😅 тактические перчатки однозначно, ибо попадание по пальцам ооочень неприятное ощущение.
Маски запотевают, видимость никакая, ориентировались в основном на звуки. Но это особенность зимнего сезона, видимо. Играли в первый раз, однозначно придем еще)
Хочу выразить огромную благодарность ПК Тушино и в особенности нашему Рефери Владиславу, за море классных эмоций!
Грамотный инструктаж, отличный рефери, два классных поля, на которых нам удалось поиграть, подарили нам крутые и невероятные воспоминания!
Было максимально весело)
Отличное место, проводили там корпоратив, инструктор-просто молодец, все рассказал,объяснил подробно, всю игру координировал. Коллектив наш в восторге! Очень круто провели время!
Очень круто! Были 05.10.24 на др друга, очень классное место для веселого времяпрепровождения. Прикольный судья, все отлично объясняет. День рождения друга удался!!! Спасибо!!
Вау, вау! Очень круто провели время, хорошо постреляли. Процесс организован, времени достаточно, пробовали разные варианты боя, адреналин зашкаливал. Советую!
Инструкторы на уровне, площадка приятная, но много щелей (обговаривайте правило А4), много классный режимов, парковка в 30 секундах ходьбы от полигона. Нам очень понравилось, ходили уже 2 раза, и точно придем еще
Парковка платная, но можно найти бесплатно возле школы. Оснащение, игра, снаряжение- без нареканий. Настроение было хорошее, праздновали др, нам все понравилось!
День рождения вышел отличным! Отмечали 14 лет, ребятам все очень понравилось. После игры снимали отопляемую беседку, не пожалели, очень хороший вариант для осени🎂🍁
Отличный клуб, приехали поиграть на день рождения. Инструктора душки, весёлые отзывчивые. Оборудование в полном порядке. Были на тактической площадке. Рекомендую
Отличный опыт! Пейнтбол был захватывающим и адреналиновым приключением. Понравилась организация игры, профессиональное оборудование и дружелюбный персонал. Было здорово провести время с друзьями и почувствовать себя настоящими героями в битве на поле!
++ ! Замечательный клуб, отлично поиграли, инструктор просто красавчик, всё грамотно объяснил, помогал в процессе игры, классные локации, весёлая и захватывающая игра, всем рекомендую. Азарт и радость от участия гарантирован. После игры можно отдохнуть, пожарить шашлычок, расслабиться! Всё супер!!!!!!!
- - ! Когда мы бронировали площадку нам не сообщили что за доп аксессуары надо отдельно покупать !
Хорошие и отзывчивые инструктора Евгения и Оксана. Хорошая локация, удобное снаряжение. Все точно объясняют и не остается вопросов. Самое лучшее место.
Нам порекомендовали друзья. Отмечали детский день рождения, все очень понравилось, дети довольны, три часа игры, уставшие но счастливые. Отличное место
Были тут на корпоративе
Очень понравилось. Оборудование, инструктаж, арена. Очень круто.
Собирайтесь хотя бы человек 12+ чтобы было прям очень интересно
Здорово! Праздновали день рождения ребёнка. Очень внимательный, компетентный и отзывчивый инструктор. Помощь с защитой и доп. оборудованием всё очень оперативно и качественно. Игра проводилась по разнообразным сценариям, детям понравилось! Большое спасибо организаторам.
Находится в шаговой доступности от метро. Хорошо организованное пространство, есть обогреваемое помещение для отдыха и перекуса, есть мануальная зона, туалет. Интересная площадка для игры. Вечером включается освещение. Детям понравилось.
Я ситаю что обмундирование должно быть бесплатным и хорошим, ещё не хватает шлема. На площадке не очень чистый туалет. Инструктор Алексей очень понравился
Недавно был тут с компанией друзей,отличное место
Качественный персонал
И надежная экипировка!
Все советую!!
У всех друзей и у меня самого отличные впечатления
Обязательно ещё приедем!
Отличная площадка для отдыха с друзьями. Коллектив профессиональный, ответственный подход к делу, за безопастность можно не переживать. Оборудование чистое, есть мангальные зоны
Были на пейнтболе под руководством инструктора Алексея. Всё очень понравилось. Инструктор веселый парень. В общем, не пожалели, что пошли! Всем рекомендую это место
Отличная небольшая площадка, за счёт чего активно двигаешься и постоянно встречаешь противника.
Отлично провели время, очень понравилось!
Сева Данилов
July 8
Отличное место, приемлимые цены, приятные администраторы. Есть возможность отдохнуть за игрой, а также потом за прекрасным чаепитием! Территория удобная, можно включать громко музыку и даже прийти с собакой-никаких проблем это никому не доставит! Очень понравилось!
Все было очень суперски, оружие атмосфера, инструктаж, локации. Съездил с ребятами нам все очень понравилось, спасибо Никите, очень хороший инструктор. И спасибо всем, кто создал это мероприятие, там очень круто, я всем советую. И цены приятные, не так дорого
Хочу сказать. что это замечательное место для активного отдыха. Мы с друзьями играли в пейнтбол и были в восторге. Спасибо организаторам и инструктору! Обязательно приедем еще)
Отличное и шикарное место. Хорошим инструктора и отличное место для отдыха и праздника. Шикарная локация. Есть маленький минус маски старые и не очень, а так шикарное впечатление от дня рождения ребёнка и у детей и у взрослых. Придём ещё.
Приезжали в этот клуб отпраздновать день рождения. Замечательный отзывчивый персонал, ребята отлично провели игры. Удобные чистые зоны отдыха, цены тоже порадовали. Обязательно приедем еще!
Были 6 апреля в компании друзей. Очень понравилось! Особенно инструктор Егор: вежливый, во всем помог, с хорошим чувством юмора! Пацанам все понравилось!
Прекрасная атмосфера, лучшие тренера, хорошее поле, всем советую и буду советовать, особенно своим друзьям посетить ещё раз и ежегодно будем все вместе приезжать
Есть место, где припарковать автомобиль, инструкторы - объясняют и показывают всё досконально, доп. защита за дополнительную вменяемую плату. Две площадки для игры, разные сценарии. Есть на территории душ, но платный. Биотуалет, как и везде - пахнет.
Классная площадка!! И зона отдыха очень комфортная!!
Познакомился с клубом, отметив там свой ДР. Отлично постреляли, попили, поели! А что еще нужно?))
Теперь нередко играю там и с друзьями, и с колегами пару корпоративов провели!)
Добрый вечер! Были с классом на игре 23 декабря. Всё очень понравилось ребятам, родителям и мне, как учителю: руководители, организация игры, четкость, доступность. Рекомендую