Люблю этот магазин. Вещи всегда аккуратно весят. Хороший и отзывчивый персонал. Много акций и скидок. Хорошее качество товара. Единственное мало больших размеров.
26.05.2023 зашли в магазин Твое по адресу бул. Энгельса, 19, Волгоград с целью обновить гардероб дочери. При выборе платьев появились вопросы, обратились к работнику магазина (как потом оказалась к директору магазина) с просьбой помочь с выбором размера. Получили ответ - все перед Вами смотрите сами. Не смотря на не дружественный прием выбрали два платья и подошли на кассу. Продавец начала пробивать товар и в этот момент я увидела рекламный плакат - получи скидку 300 руб при первой покупке и ниже 5% скидка при первой покупке. Я спросила у продавца будет ли нам скидка при покупке, ответ - нет, надо зарегистрироваться на сайте. Я решила зарегистрировать, что и сделала на глазах у работников магазина. Задала еще несколько вопросов для полного понимания условий акции. Ответила мне продавец Комолых Валентина - скидка 300 руб. будет через сутки скидка 5% сейчас, я попробовать еще что-то уточнить и получила ответ от Комолых В. - я Вам по два раза не собираюсь отвечать, Вас тут за день много проходит и всем по два раза отвечай. Мое законное возмущение - почему Вы так со мной разговариваете, это Ваша работа общаться с покупателями. Далее в диалог вступила директор магазина Ладыгина Елена, она считает что работник магазина ответила мне очень достойно и действовала правильно. Мне не хотелось дальше развивать конфликт и я сказала пробивайте товар. Продавец-кассир (фамилию я не посмотрела к сожалению) пробивает товар и называет сумму к оплате, я задаю вопрос - а скидка у меня есть, ответ - нет, Вы же не зарегистрировались! Я говорю - я зарегистрировалась и я Вам об этом сообщила! Называю свой номер телефона, продавец-кассир называет сумму, я плачу. Продавец-кассир не дает мне чека, но при этом сообщает, что чек придет на электронную почту. Только дома сравнив ценники с суммой списанной с моей карты я вижу, что никакой скидки нет как нет и чека на электронной почте. У меня вопрос у руководителям торговой сети Твое - что у Вас твориться в магазине по указанному адресу? И каким образом я могу получить чек? И где моя скидка? Обидно хотелось потратить деньги на обновление гардероба дочери, а получила плохое настроение. Осадочек остался вряд ли еще зайду в магазины Твое.
Место просто вау. Всегда рады видеть вас в магазине. Помогут и предложат все, что только есть. Всегда рада скидкам и акциям! Качество одежды на высоте!!!
Мой любимый магазинчик. Смена моделей частая, скидки сезонные огромные, качество отличное. Продавцы внимательны, ненавязчивы, всегда помогут, стоит только попросить. Спасение для мам подростков)))
Магазин компактный, но выбор товара хороший. Мне очень нравится качество одежды, она носится десятками лет. Пижамама 8-10 лет, и сносу нет. Стираются отлично и не теряют цвета. Скидки бывают сказочные,.
Ставлю эту звёздочку только замечательным девочкам которые работают там уже много лет! Вы супер !
А вот магазин, качество, ассортимент это смех ! Костюм из спортмастера за 5 к или костюм из твоё за эти же деньги. Ну смешно ей богу .
7.10.22 зашла в магазин с дочкой и очень долго не могли определиться с толстовкой,спросили помощи у продавца и она с радостью нам помогла, а после помогла и с футболкой принесла нужный нам размер. К сожалению не знаю имя продавца девушка была в зале ,худенькая и если я не ошибаюсь светленькая. Побольше бы таких,очень приятных и вежливых консультантов🌸. Только за этим хочется приходить сюда снова и снова. Спасибо ещё раз данному консультанту.👍👍👍👍👍
Раньше ребёнку все там покупала, сейчас и качество хуже стало и выбор меньше, а цены выросли сильно и скидок как раньше нет. Теперь если и заходим, то раз в год
Марка скорее для тинэйджеров и молодёжи: вещи симпатичные, весёлые, кэжуал и по демократичным ценам. На любой возраст: футболки, одежда для дома. Тесновато, но легко ориентироваться (одежда развешена логично).
11.03 совершала покупку на 500р при себе было 5000р,так кассир заявил что сдачи нет, они сдали всю инкосацию, говорила сбегать в ближайшие магазины и поменяйте, вот что точно меня вообще не интересует какая у вас остаеться сумма после инкасации и точно я не должны бегать менять. Так же продавец взяли со мной спорила и бурчала себе под нос, мол и так каждый день на нас жалобу хотять написать, пишите что хотите. Убедительная просьба провести беседы и решить такой вопрос, чтоб не повторилясь случаи с другими покупателями.
В твоё всегда можно найти простые однатоные футболки. Например для фотосессии или мы их покупали для выступлений в КВН. Из минусов: очень узкие проходы между вешалками с вещами.
Для тех, у кого не слишком много денег - это действительно актуальное название. В принципе товар 50/50: есть очень хорошие вещи, но есть и полный шлак.
Продавцам следует отличать,с кем они разговаривают,со своими подружайками работницами,или с потенциальным покупателем.Выбрал очень красивую кофту,но не купил из - за "хабальности" продавщицы
Продавцам нужно научиться улыбаться покупателям и помощь в выборе предлагать. Ощущение создаётся, что к ним домой пришли! Девочка с нарощенными ресницами вообще, как будто весь мир ненавидит